3. 四国トップ  >
  6. ロザリー(ROSARY)  >

ROSARY 【ロザリー】

ロザリー

• 徳島県徳島市論田町小論田15-7
  • 120号線沿い論田ミリオン前(わんにゃんハウス隣)2階建てレンガの物件/1階駐車場

[投稿日] 2023-09-20 18:33:07.0

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ユウラク様、いつもROSARYにご来店して下さり本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご感想を投稿してくださり感謝しております。

今回はカットとオーガニックショートスパを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

スタイリングも簡単ですので、是非継続してお試しくださいませ!!

いつも楽しくお話しして下さり、良い施術時間にすることが出来ております♪

[投稿日] 2023-09-18 13:08:25.0

いい感じに変えていただいてありがとうございました!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

もあゆあ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

イメチェンしましたが、雰囲気によくお似合いだったと思います♪

スタイリングも簡単ですので、是非継続してお試しくださいませ。

また、娘様の話なども聞かせて下さいね☆

楽しみにしております!!

今後も是非よろしくお願いいたします。
    旦那様にもよろしくお伝え下さいませ!

HAIR ROSARY 多賀直哉

• おはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 05:04:09.0

いつもお世話になってます。今回は、イメチェンをしたいと無茶を言い、短く切ってもらいました。顔が大きいため躊躇していたところもありましたが、切ってもらって正解◎すっきりしたのと同時に周りからも似合うねと言われました。ありがとうございました。また、お願いします!

【平日限定☆17時まで】 カット+カラー(パーマ)+Tr ¥11100→¥8800

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

おは様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミに丁寧で嬉しいご感想を投稿してくださり感謝しております。

今回はカットとカラーとトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、短くベリーショートにイメチェンしましたが、おは様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

引き続きドライヤーでのスタイリングをよろしくお願いいたします。

周りの方達からも好評との事で光栄に思います!!

息子様のお誕生日おめでとうございます☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

おは様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• あゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:20:37.0

いい感じのショートになりました。
    ありがとうございます。今回も楽しい時間でした。

【☆お客様感謝クーポン☆】 カット+Organicトリートメント ¥6200→¥4800

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

あゆママ様、先日はROSARYに2回目のご来店をしてくださり本当にありがとうございました。

今回はカットとオーガニックトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

前回よりも短くイメチェンしましたが、あゆママ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

2回目で更に あゆママ様の髪型の好みを把握できた気がします(笑)

こちらの方こそ あゆママ様のおかげで楽しく良い施術時間にすることが出来ております♪

また、お子様の話なども聞かせて下さいね☆

今後も是非よろしくお願いいたします。

あゆママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• 藤子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 11:08:24.0

2回目利用です。今回は染めもお願いしました。
    前回同様、髪型、扱い方のアドバイスありがとうございます。
    貸し切り感も良いですね。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

藤子様、先日はROSARYに2回目のご来店をしてくださり本当にありがとうございました。

色も綺麗に染まりましたし、前回より短くイメチェンしましたが、藤子様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

貸し切りなので、ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ♪

前回同様に楽しくお話しして下さったおかげで、良い施術時間にすることが出来ました♪

また、ゴルフの話なども聞かせて下さいね☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

藤子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:23:59.0

いつもROSARYさんで楽しい時間を過ごしています!あっという間にきれいにカットしてくださるので本当に満足しています!また髪の毛がのびてきたら予約させて下さい!息子のカットの予約も近々します!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

はち様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

ショートスタイルが、はち様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ はち様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、マラソンなどの話の続きも聞かせて下さいね☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。
    息子様のご予約も楽しみにお待ちしております!

はち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:38:01.0

いつもありがとうございます。4~5ヶ月に1回しか来店しないのによく覚えてくださってるなと驚きます。カットの仕上がりやお店の雰囲気、大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

【Men's限定】 カット+オーガニックスパ ¥9000→¥8000

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ウタ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとオーガニックスパを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

短くイメチェンしましたが、ウタ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

お久しぶりにお会いさせていただきましたが(笑)、近況などを聞くことができて嬉しかったです♪

前回までの話を覚えているのは、何回もご来店して下さっているおかげです!!

また、話の続きも楽しみにしております☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ウタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:21:27.0

今回は初めてチャレンジするヘアスタイルだったので、いろいろ細かく聞いていただきありがとうございました。
    かなりスッキリしました。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

えっちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

初めて刈り上げをしてイメチェンしましたが、えっちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

また、最新カフェ情報も教えて下さいね☆

話の続きも楽しみにしております!!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

えっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• あゆみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:53:08.0

2回目の利用ですが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    ドライヤーだけで綺麗に纏まるので朝の準備に大助かりです。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

あゆみさん様、先日はROSARYに2回目のご来店をしてくださり本当にありがとうございました。

前回より少しだけ短くカットしましたが、あゆみさん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!
    これからの励みにさせて頂きます☆

今回も あゆみさん様が楽しくお話しして下さったおかげで、良い施術時間にすることができました♪♪

また、観葉植物の話もしましょうね(笑)

お仕事も体調に気をつけて頑張って下さい!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

あゆみさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• たねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 12:06:55.0

息子のカットお世話になりました。
    いつも、最後セットまでして頂いて、本人満足顔でいつも帰ってきます。
    お兄さんとこで切るんが、1番気楽に通えて良い感じに仕上げてくれるから、他行かれんと
    今回も言ってました!またよろしくお願いします。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

たねちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回は息子様のカットを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

遊びに来る感覚で、気楽に通っていただければ幸いです(笑)

楽しくお話しして下さり、良い施術時間にすることが出来ました♪♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。
    息子様にもよろしくお伝え下さいませ!

たねちゃん様と息子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 13:15:07.0

HAIR  ROSARY 多賀直哉

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:28:15.0

やっぱりいつものショートにしてもらって良かったです。超スッキリしました。来月も元気で来店できるように頑張らないとですね。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

けいちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

いつものショートに戻しましたし、色も綺麗に染まって けいちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

スッキリして頂けたご様子で光栄に思います!!

今回も楽しくお話しして下さり、良い施術時間にすることが出来ました♪

また、話の続きも楽しみにしております!!

暑い日が続いてますので、体調には気をつけてスケジュールをこなして下さいね☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:39:37.0

ロザリーさんに通い始めて半年が経ちますが最近初めて彼女が出来ました♪新しく髪型を変えた事で自身もついてこの店に行って良かった!と思ってます。スタッフさんも気軽に話しかけてくれるので人見知りの方でも問題ないです!髪型が変わるだけで見た目の印象アップ間違いなし!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

かずき様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

かずき様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!

半年前に初めてお会いしてから数回カットさせて頂いておりますが、どんどん自信が付いて変化してきた印象があります☆

最近ついに、『初めて彼女ができた!』と報告してくれた時は、僕も本当に嬉しかったです!!!

なんか弟の事のような感じでした(笑)

これからもお互い男磨き頑張りましょうね♪

また、彼女との話の続きも楽しみにしております!

今後も是非よろしくお願いいたします。

かずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• 藤子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:12:40.0

初めての来店です。他の方の口コミにもある通り貸し切り感がありスタイルの悩みや会話が他の方に聞かれる事なく、伝えることが出来ました。
    久しぶのショートに不安もありましたが思いきって良かったです。乾かし方等自分でも試しやすい方法の説明をしてくださり助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

【最終予約受付20:30】 カット+トリートメント ¥5100→¥4500

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

藤子様、先日はたくさんある美容室の中からROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございました。

今回はカットとトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

思い切ってショートにイメチェンしましたが、藤子様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

ドライヤーでのスタイリング方法も慣れれば簡単ですので、是非継続してお試しくださいませ。

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

初めてお会いさせて頂きましたが、藤子様が楽しくお話しして下さったおかげで、良い施術時間にすることが出来ました♪

また、お子様やお孫様の話なども聞かせて下さいね☆

楽しみにしております!!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

藤子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 18:36:49.0

いつもいい感じに仕上げていただいています。他のお客さんと一緒にならないのがいいです。おすすめです。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

先日は、旦那様もご紹介して下さり感謝しております!!

色を少し変えてイメチェンしましたが、もあゆあ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

また、娘様の話の続きなども聞かせて下さいね☆

暑い日が続きますが、体調には気をつけてお仕事も頑張って下さい!

今後も是非よろしくお願いいたします。
    旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ばんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 20:02:54.0

いつものでお願いしますと伝えて、いつものように仕上げてもらいました。
    好みを理解してくださってるので、安心してお任せしてます。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ばん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

色も綺麗に染まりましたし、ショートスタイルが ばん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

『いつもの』とオーダー頂けることを本当に嬉しく思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

いつも ばん様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

毎回、近況と話の続きを聞けるのを楽しみにしております(笑)

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ばん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ティカ・αさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:58:08.0

カットで2度目の利用でした。プライベートな空間で、雰囲気もよく、髪型相談についても相談に乗ってくれます。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ティカ・α様、先日はROSARYに2回目のご来店をしてくださり本当にありがとうございました。

短くイメチェンしましたが、ティカ・α様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

髪型で悩んだ際は、お気軽にご相談くださいませ♪

また、お子様の話やお仕事の話の続きなども聞かせて下さいね☆

暑いので体調にはお気をつけて!!

今後も是非よろしくお願いいたします。

ティカ・α様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• あゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:23:48.0

初めての利用でしたが、ざっくりとしたオーダーでもいい感じに仕上げていただきました。お話上手でついつい喋りすぎたかな?
    落ち着いてゆっくり出来るので、またお願いしたいと思います。

【新規様限定】 カット+カラー ¥10000→¥8500

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

あゆママ様、先日はたくさんある美容室の中からROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございました。

今回はカットとカラーを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、ショートスタイルが あゆママ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

ドライヤーでのスタイリングも慣れれば簡単ですので、是非継続してお試しくださいませ。

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

初めてお会いさせていただきましたが、楽しくお話しして下さったおかげで、あゆママ様の事も知ることが出来ましたし、良い施術時間にすることが出来ました♪

また、お子様の話なども聞かせて下さいね☆

話の続きも楽しみにしております!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

あゆママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• クーコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:52:57.0

リタッチカラートリートメントを手際よく艶々に仕上げていただきました。
    いつもお店も清潔で楽しいトークに笑いっぱなしであっという間に完成です。

【リタッチカラー+OrganicTr】 長さ一律¥6500

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

クーコ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はリタッチカラーとオーガニックトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

根元が綺麗に染まりましたし、クーコ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

引き続きドライヤーでのスタイリングもよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ クーコ様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

少し時間が足りないですね(笑)

お孫様のお誕生日会も楽しんできてください☆
    おめでとうございます!

今後も是非よろしくお願いいたします。

クーコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ばるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:55:53.0

頭も気持ちも、スッキリ軽くなりました!!
    お任せカット、何気に気にいってるのでまたお願いします。

【☆7月限定クーポン☆】 カット+カラー+OrganicTr  ¥12200→¥9500

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ばるちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとカラーとオーガニックトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、ショートスタイルが ばるちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

こちらの方こそいつも ばるちゃん様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

少しでもリフレッシュして頂けたご様子で嬉しく思います☆

また、話の続きも楽しみにしております!

体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね!!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ばるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 12:07:17.0

いい感じにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミに嬉しいご感想を投稿してくださり感謝しております。

雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もただき光栄に思います!!

また、旦那様もご紹介してくださり感謝しております!

楽しくお話しして頂き、良い施術時間にすることができました♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:56:15.0

いつもお世話になります。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

はる様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

ベリーショートスタイルが はる様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

こちらの方こそいつも楽しくお話しして下さり、良い施術時間にすることが出来て感謝しております♪

また、話の続きも楽しみにしております!

暑いので体調に気を付けてお仕事頑張って下さい!!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:57:38.0

いつも髪も気分もリフレッシュさせていただいてます。ありがとうございます。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、ショートスタイルが けいちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ、いつも けいちゃん様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

今後の予定も楽しみがいっぱいですね☆

ご報告なども楽しみにお待ちしてます♪

今後も是非よろしくお願いいたします。

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 15:13:03.0

HAIR  ROSARY 多賀直哉

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:23.0

いつも私の曖昧なオーダーに、いろんなことを提案してくださるので、安心して頼めます!
    またのびてきたら予約しますね!!!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ショートスタイルが はち様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

髪型に迷った際は、お気軽にご相談くださいませ♪

その時の気分などで一緒にスタイルを決めていきましょう(笑)

また、話の続きも楽しみにしております☆

はち様の切りたいタイミングでご予約をお待ちしております♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

はち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:04:03.0

今回も家族全員、夏に向けてさっぱり!でお世話になりました。いつも面白い話で大盛りあがりでありがとうございます♪息子なんかは髪切りにいってるはずなのに、最近は面白い親戚のお兄ちゃんに会いに行くぐらいの感じで行ってると思います(笑)カットしてもらってトリートメントしてもらってプールでパサパサの髪が蘇ったし♪さっぱりしたのでドライヤーの時間が短縮できそうで楽しみです♪

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ふうちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

ふうちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

また、旦那様と息子様もさっぱりと短くカットし、夏に向けていい感じでした☆

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

『親戚のお兄ちゃんに会いに行くぐらいの感じ』はめちゃくちゃ嬉しいです(笑)

こちらの方こそ ふうちゃん様ご家族がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

ふうちゃん様ご家族は夏~ってイメージです!!!

夏楽しんで下さいね♪

今後も是非よろしくお願いいたします。

ふうちゃん様ご家族の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• クーコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:46:57.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    短めにカットしていただき、家でのシャンプーブローも時短でできます。
    楽しい会話の中、癒しの時間でした。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、短くイメチェンしましたがクーコ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ、いつもクーコ様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

感謝しております☆

また、話の続きも聞かせて下さい!!

お孫様の誕生日企画も楽しんで来て下さいね♪

今後も是非よろしくお願いいたします。

クーコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:35:52.0

今回も素敵なカラーを選んでいただきありがとうございました!ボリュームダウンしたので朝も髪をまとめやすいです。
    前髪の扱い方もがんばって習得します!笑

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ちか様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

色も綺麗に染まりましたし、ちか様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

前髪の乾かし方も是非継続してお試しくださいませ☆

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

ちか様が楽しくお話しして下さるので、時間もあっという間に感じております(笑)

また、話の続きも楽しみにしております♪

今後も是非よろしくお願いいたします。
    ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さい!

ちか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ぴーやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:37:59.0

暑いのでさっぱりカットありがとうございました。
    いつも色んな話をしていただきあっという間の時間で楽しかったです。またよろしくお願いします!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ぴーやま様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

短くサッパリとカットしましたが、ぴーやま様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ ぴーやま様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、お子様の話の続きなども楽しみにしております☆

お仕事も体調に気をつけて頑張って下さいね!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ぴーやま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• たねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:18:37.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    いつもあっという間に時間がたって、楽しい時間をありがとうございます。

【外国人風カラー】 カット+Wカラー+トリートメント ¥19100→¥17800

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

今回はカットとWカラーとトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

短くイメチェンしましたが、色も綺麗に染まって たねちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ たねちゃん様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

少し話し足りないくらいですね(笑)

また、お子様達の話の続きも楽しみにしております☆☆☆☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

たねちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

ロザリー(ROSARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー