3. 四国トップ  >
  5. ロザリー(ROSARY)  >

ROSARY 【ロザリー】

ロザリー

• 徳島県徳島市論田町小論田15-7
  • 120号線沿い論田ミリオン前(わんにゃんハウス隣)2階建てレンガの物件/1階駐車場
  • はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 07:18:57.0

久しぶりにばっさりカットお願いしました!
    ばっさりイメチェンもロザリーさんなら安心できます!
    これからしばらくこの髪型キープするために頻繁にカットに行くことになりますがお願いします♪

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

はち様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミに丁寧で嬉しいご感想を投稿してくださり感謝しております。

今回はカットを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

ばっさりショートスタイルにイメチェンしましたが、はち様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

引き続きドライヤーでのスタイリングをよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

これで徳島マラソンの準備もバッチリですね♪

頑張って下さい!
    応援しております!!

いつも楽しくお話しして下さり、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、話の続きも楽しみにしております☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

はち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ライトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:37:23.0

丁寧でわかりやすい説明ありがとうございました。おかげで納得いく仕上がりに満足しています。また、よろしくお願いします

【ROSARY発!3Dカラー技術】 AlternatelyColor+Tr ¥8100→¥7800

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ライト様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はアルタナテリィカラーとトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、ライト様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

満足とのお言葉も聞くことができて光栄に思います!!

手作りの桜あんパンもお裾分けして頂き本当に嬉しかったです♪♪

早速いただきましたが、めちゃくちゃ美味しかったです☆☆☆

ご馳走様でした!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ライト様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 15:02:20.0

仕事の途中で白髪が気になり急遽予約して伺いました。
    手際よく短時間で艶々に仕上げて頂きました。
    家でのシャンプーブローの後の仕上がりも簡単で助かります。

【リタッチカラー+OrganicTr】 長さ一律¥6500

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

クーコ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はリタッチカラーとオーガニックトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、クーコ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

クーコ様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、話の続きも楽しみにしております!

早く怪我も治して下さいね(泣)

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ぴーやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:22:50.0

色んなお話しながらカットありがとうございました!
    色々参考になりました!またよろしくお願いします!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ぴーやま様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

ぴーやま様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

スタイリングも簡単ですので、是非継続してお試しくださいませ。

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

少しでも参考になっていれば嬉しいです(笑)

こちらの方こそいつも ぴーやま様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

少し早いですが、娘様のご卒園おめでとうございます!!

これからも楽しみですね♪

話の続きも楽しみにしております☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ぴーやま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• おはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 14:49:12.0

乳児を連れてきていましたが、車までベビーカーを降ろしに一緒に来てくれてありがとうございました。何度も気にかけてくださり感謝です。髪も染めて切るまで時間を早めてくださり、おかげで子どもは爆睡で、泣きもせず…またお願いします!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

おは様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、ショートスタイルが おは様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

娘様が寝ている隙の施術でしたが、いい子におとなしくしていてくれたのでうまくいきました(笑)

見れたのは寝顔だけでしたが、可愛かったです♪

当店は貸し切りですので、お気軽に赤ちゃんと一緒にご来店下さいませ!

ベビーカーも是非お申し付けください☆

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

おは様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 14:07:26.0

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ユウラク様、いつもROSARYにご来店して下さり本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご感想を投稿してくださり感謝しております。

スタイリングも簡単ですので、是非継続してお試しくださいませ!!

HAIR ROSARY 多賀直哉

• もあゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:46:18.0

他のお客さんと重ならないのがいいです。ひとりでされてるところもいいです。いつもいい感じに仕上げていただいてます。

【白髪染め】 カット+グレイカラー+Tr ¥11400→¥9200

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

もあゆあ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとグレイカラーとトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、ショートにイメチェンしましたが、もあゆあ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

【貸切×マンツーマン】ですので、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ♪

いつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております☆

今回はいつもより少しリアルな話になってしまいましたが。。(笑)

話の続きも楽しみにしております♪

今後も是非よろしくお願いいたします。

もあゆあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:53:35.0

会話の中で感謝の気持ちは夫婦間だからこそ伝えようって再確認しました。散歩は誘ってみましたが残念ながら1人でどうぞと言われました。めげずに再チャレンジします(笑)

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

けいちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

色も綺麗に染まりましたし、ベリーショートスタイルも けいちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

早速実行されたんですね(笑)

結果はどうあれ流石です!!

また、再チャレンジの話も楽しみにしております♪

お仕事も体調には気をつけて頑張って下さい☆

今後も是非よろしくお願いいたします。

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 07:50:14.0

短時間でカット、カラー、トリートメントを施術していただき
    有効な時間活用ができました。
    的確なヘアーアドバイスも参考になりました。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、少し短くイメチェンしましたが、クーコ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

いつもクーコ様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

毎回差し入れも頂き本当に嬉しく思っています☆
    感謝しております!

HAIR ROSARY 多賀直哉

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:36:40.0

いつもお世話になります。
    また次回もよろしくお願いします!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

はる様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミに嬉しいご感想を投稿してくださり感謝しております。

はる様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

また、暖かくなってきたら釣りの情報も聞かせて下さいね(笑)

お仕事も体調に気をつけて頑張って下さい!!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:04:54.0

家族でお世話になりました!いつもお喋り本当に楽しくて爆笑で、それでもって腕前ピカイチで、帰りの車の中で夫婦でロザリーなくなったら本当に困るから私たちがおじいちゃんおばあちゃんになるまでは続けてほしいね~と話してました。ぜひこれからもよろしくおねがいします♪

【最終予約受付20:30】 カット+トリートメント ¥5100→¥4500

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ふうちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はご家族3人様のカットを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

皆様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

めちゃくちゃ嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

僕が先にお爺ちゃんですが、末永くお付き合い下さいませ(笑)
    頑張ります!!!

こちらの方こそ ふうちゃん様ご家族がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

今回も笑いすぎて帰ったあと寂しかったです。。笑

次回も楽しみにお待ちしております♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ふうちゃん様ご家族の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ライトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:56:21.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただき本当に助かりました。カット方法について、細かくわかりやすく説明いただき納得いく髪型になり満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆1月限定クーポン☆】 カット+カラー+OrganicTr  ¥12200→¥9200

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ライト様、先日はROSARYに2回目のご来店をしてくださり本当にありがとうございました。

今回はカットとカラーとオーガニックトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、ショートスタイルがライト様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

ドライヤーでのスタイリングも是非継続してお試しくださいませ。

嬉しいお言葉もたくさんいただき、満足とのお言葉も聞くことができて光栄に思います!!

当日予約も大歓迎ですので、ご都合が合いましたらお気軽にご来店下さい!

また、パン作りの話も聞かせて下さいね♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。
    娘様にもよろしくお伝え下さいませ♪

ライト様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:05:59.0

今回はいつもと違ったカットをお願いしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。今回のカットは妻に高評価でした。また暖かくなったらいつも通りカットお願いします。

【Men's限定】 カット+オーガニックスパ ¥9000→¥8000

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ウタ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとオーガニックスパを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

いつもとは違った感じでイメチェンしましたが、ウタ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

奥様にも気に入って頂けたご様子で光栄に思います!!

また、話の続きも楽しみにしております!

暖かくなったら、また短くカットしましょうね(笑)

お仕事も体調に気をつけて頑張って下さい!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ウタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• りゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:07:28.0

スタイリングの方法など丁寧に教えてくれたので勉強になりました!
    気さくな方で話しやすかったのでまた機会がありましたら是非利用したいです!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

りゅーと様、たくさんある美容室の中からROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございました。

りゅーと様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

初めてお会いさせていただきましたが、りゅーと様が楽しくお話しして下さったおかげで、良い施術時間にすることができました♪

地元に戻られるとのことで残念ではありますが、これからのご健闘を願っております!

引っ越しの際もお気をつけて!!

また機会があれば徳島に遊びに来て下さい☆

その際は気軽にお立ち寄り下さい♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

りゅーと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 17:56:54.0

リタッチカラー、トリートメント手際よく仕上げて頂きました。
    艶々でしなやかな仕上がりで大満足です。

【リタッチカラー+OrganicTr】 長さ一律¥6500

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

大満足とのお言葉も聞くことができて光栄に思います!!

チョコレートの差し入れも頂き本当に嬉しかったです♪

そして、最高に美味しかったです(笑)☆☆☆

いつも感謝しております!

[投稿日] 2023-01-07 17:54:19.0

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

今回はカットとオーガニックショートスパを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

HAIR ROSARY 多賀直哉

• かよちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 01:06:14.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    話も楽しくてあっという間でした(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

【白髪染め】 カット+グレイカラー+OrganicTr ¥11500→¥9000

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

かよち様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとグレイカラーとオーガニックトリートメントに追加で前髪にインナーローライトを入れて施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、かよち様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ かよち様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

僕もあっという間に感じました(笑)

また、話の続きも楽しみにしております!

お仕事も体調に気をつけて頑張って下さいね♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

かよち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• コタさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:22:03.0

前回のスタイルに対して言葉少なめの要望でしたが、
    イメージ通りで大満足です。髪型だけでなく、些細な事も覚えてくれているので、話し下手な私でも楽しい時間が過ごせます。本当に有難う御座います。
    来年も宜しくお願いします。

【Men's限定】 カット+パーマ+Tr ¥10100→¥7900

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

コタ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとパーマとトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

前回より少し強くカールを出しましたが、コタ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ コタ様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

娘様お2人もおめでとうございます!!

また、話の続きも楽しみにしております☆

今年もたくさんご来店して下さり感謝しています!

こちらこそ来年も是非よろしくお願いいたします。

コタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:41:11.0

今回も綺麗に染めていただきました。頭が軽くなってちょっと元気を取り戻した感じです。来年もどうぞよろしくお願いします。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、けいちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

僕の方こそ元気をもらっております♪

けいちゃん様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ています♪

また、話の続きも楽しみにしております!

こちらこそ今年もたくさんご来店して下さり感謝しております!

来年も是非よろしくお願いいたします。

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:04:48.0

家に帰って改めていつも見る鏡と明るさで見てみたけど、めっちゃいい色で嬉しいです!白髪がわかりにくいぐらい明るめで、でも暗く見える落ち着いた色で、めちゃめちゃ気に入りました!髪型も扱いやすくて、毛先がぱざぱさじゃなくて、蘇りました!お気に入りです!またよろしくです(^O^)

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、ふうちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

『めちゃめちゃ気に入りました!』とのお言葉も聞く事ができて嬉しい限りです♪

近況などもお話しして下さり、良い施術時間にすることが出来ました☆

また、話の続きも聞かせて下さいね♪

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

旦那様と息子様にもよろしくお伝え下さいませ!

ふうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ばるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 11:48:08.0

今年の締めくくりにヘアカラーとカットに伺いました。大満足です!!
    また、来年お伺いします(*^^*)

【☆12月限定クーポン☆】 カット+カラー+OrganicTr  ¥11200→¥8500

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ばるちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回お任せでオーダーいただきましたが、色も綺麗に染まりましたし、ばるちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

大満足とのお言葉も聞くことができて光栄に思います!!

毎回楽しくお話しして下さり、良い施術時間にすることが出来ております♪

また、話の続きも楽しみにしております!

こちらこそ今年もたくさんご来店下さり感謝しております!

来年も是非よろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えくださいませ♪

ばるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• おはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 06:43:08.0

いつもありがとうございます!今回も、カットとカラーとお願いし、決まらないウダウダな私に親身になって考えてもらいました。気さくにいろいろと話をしてくれ、何より些細なことでもよく覚えてくださっている、毎回嬉しくなります。
    来年も、家族共々よろしくお願いします。

【平日限定☆17時まで】 カット+カラー(パーマ)+Tr ¥10100→¥7900

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、ショートスタイルも おは様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

この度は、ご出産おめでとうございます!!

色々と大変かと思いますが、また話の続きも聞かせて下さいね♪

お子様の成長が楽しみですね☆

今年もありがとうございました!
    こちらこそ来年も是非よろしくお願いいたします。

旦那様とお子様にもよろしくお伝え下さいませ。

おは様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:23:35.0

お久しぶりのカットをお願いしました!いつも楽しく元気もらえる時間なのであっという間です!
    来年はパーマあてるか、バッサリ切るか、カラーお願いするか、何かしらイメチェンしたいので、また相談させてくださいね!
    7周年おめでとうございます!!!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

伸ばしてる途中ですが、はち様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

いつも楽しくお話しして下さり、はち様のおかげで良い施術時間にすることが出来ております♪

こちらの方こそ元気をもらっています!!

また、話の続きも楽しみにしております!

周年記念も覚えていて下さり感謝してます♪

イメチェンも楽しみにしてます☆
    また、ご相談下さい(笑)

今後も是非よろしくお願いいたします。

はち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 09:24:27.0

今回もこんな感じで~とフワッとしたお願いを素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。
    職場の子ども達も似合ってる!と褒めてくれました(^o^)
    また来年もよろしくお願いします。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

えっちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

ショートスタイルが えっちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

職場の子供達からも褒めて頂き嬉しいです♪

また、職場での話の続きも楽しみにしております!

カフェの情報もお願いしますね(笑)

今年もありがとうございました!

こちらこそ来年も是非よろしくお願いいたします。

えっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• もあゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:26:41.0

いつもいい感じにしてもらっています。信頼できるお店です。

【白髪染め】 カット+グレイカラー+Tr ¥10400→¥8400

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

色も綺麗に染まりましたし、もあゆあ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

娘様の為に頑張って伸ばしていきましょうね(笑)

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

また、冬休みの話も楽しみにしております!

今後も是非よろしくお願いいたします。

もあゆあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• たねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:51:40.0

今回も満足いくカラーにして下さり
    いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてます。
    また来年もよろしくお願いします!

【外国人風カラー】 カット+Wカラー+トリートメント ¥17800→¥16700

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

たねちゃん様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

今回はカットとWカラーとトリートメントを施術させていただき、気に入って頂けたご様子でうれしいですし安心いたしました☆☆☆

色も綺麗に染まりましたし、たねちゃん様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄に思います!!

こちらの方こそいつも たねちゃん様が楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

本当にあっという間に感じますね(笑)

時間が足らなかったので、話の続きも楽しみにしております!

今年もご家族でご利用下さり感謝しております。

こちらこそ来年も是非よろしくお願いいたします。

たねちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 00:13:27.0

理想通りのカラーにしていただきました。

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

あいこ様、いつもROSARYにご来店してくださり本当にありがとうございます。

色も綺麗に染まりましたし、あいこ様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

また、話の続きも楽しみにしております!

お仕事も大変かと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さいね!!

今後も是非よろしくお願いいたします。

あいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 20:26:46.0

今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

はる様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

また、話の続きも楽しみにしております!

年末年始も体調に気をつけて、お仕事頑張って下さいね!!

本年は本当にありがとうございました。

こちらこそ来年も是非よろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えくださいませ♪

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 18:17:32.0

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

お仕事も体調に気を付けて頑張ってください!!

HAIR ROSARY 多賀直哉

• ぴーやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 20:02:32.0

いつも楽しいお話をしていただきあっという間に時間終わってまいますね(^^)また行きますのでよろしくお願いします!!

ROSARY 【ロザリー】からの返信コメント

ぴーやま様の雰囲気によくお似合いだったと思います♪

嬉しいお言葉もいただき光栄に思います!!

こちらの方こそ ぴーやま様がいつも楽しくお話しして下さるおかげで、良い施術時間にすることが出来ております♪

本当にあっという間ですね(笑)

また、お子様の話も聞かせて下さい♪♪

話の続きも楽しみにしております!

こちらこそ今後も是非よろしくお願いいたします。

ぴーやま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ROSARY 多賀直哉

ロザリー(ROSARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー