3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーズ レアリスト(hair's rea list)  >

Lilie by rea-list

リリィ バイ レアリスト

• 三重県松阪市内五曲町42
  • 近鉄・JR松阪駅徒歩約15分◇髪質改善/縮毛矯正/酸性縮毛矯正/トリートメント/カラー
  • もかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:04:43.0

丁寧に意見を聞いてくれて、
    最後にアイロンをかけてもらえて、嬉しったです。

【いつでも使える】似合わせカット+クレンジングシャンプー◆¥3990

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:30:46.0

担当のスタイリストさんがとても優しく親切でカラー、カット選びも分かりやすく対応してくれました。仕上がりも大満足です!!また行きたいお店です!!

【いつでも使える◇人気No1クーポン】似合わせカット+カラー ¥9180⇒¥6990

あぴ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また評価の高い口コミをいただき大変嬉しく思います♪
    カウンセリングから仕上がりまで喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お母様にも宜しくお伝えください♪

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:03:05.0

カラーとカットをお願いしましたが翌日、艶があって綺麗だと褒められました。髪も扱いやすくなりました。
    また次回もお願い致します。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:59:18.0

前回がとても良かったので2回目です。今回もとても綺麗にして頂きました。

【くせ毛でお悩みの方へ】カット+髪質改善 縮毛矯正¥14040⇒¥11900

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:17:52.0

久しぶりの来店で、新店舗になってからは初めてでした。新しいお店はとても綺麗で開放感があり、半個室になっているので落ち着きました。担当してくれたスタッフさんもお話ししててすごく楽しく、仕上がりも大満足です♪また次回も絶対このお店にしようと思いました!ありがとうございました(^^)

Lilie by rea-listからの返信コメント

ぽんず様!本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^_^
    何かご不明な点がございましたら、お電話にてお問い合わせください!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• バナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 21:27:46.0

いつもここのお店でまつ毛パーマをしてもらってて、今回はカットをお願いしました!
    落ち着いた雰囲気で、おしゃれでとてもリラックスできました!年末年始前に綺麗にしてもらえて大満足です(*^ω^*)
    髪の毛が扱いやすくなり、量も減り大満足でした!
    またお願いします!ありがとうございました♪♪♪

• ハルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:57:27.0

カラーとトリートメントをしてもらい凄く良かったです!
    可愛い色にしてもらえて、大満足です!
    トリートメントも沢山してもらい本当にサラサラで手触りが今までと全然違います!ここのお店でトリートメントをしてもらうと、いつも1週間はサラサラの状態が続き、毎月カラーしているんですが枝毛がなくて、傷んだ感じがないので本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございました(*^ω^*)またお願いします!

【高濃度トリートメント】全体カラー+7 step TOKIO Tr+エルカラ ¥8990

• にょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:47:13.0

だいたいのイメージしかなかったですが、いい感じに仕上げて頂きました!お話もとても楽しかったです!また伺います(^ ^)

にょん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミに高い評価もいただき大変嬉しく思います!
    技術接客等、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:30:21.0

事情があって なかなか 美容院に行けてなかったのですが やっぱり レアリストは 技術も 雰囲気も 1番です

【頭皮のリフレッシュ】似合わせカット+選べるヘッドスパ¥5940⇒¥5490

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:01:50.0

ヘッドスパを受けたくて初めて行きました。
    髪を伸ばしている途中で、乾燥や痛みも気になっていたのでカウンセリングの際相談し綺麗な仕上がりに見えるようにしてもらおうと思っていたのですが、まさかのカウンセリングはほぼ無し!初めに「カットはどうされますか?」の質問に伸ばしている途中と話したら「わかりました」と言いそのままカットにうつっていったので、どうなるのか気にはなっていましたが、スパやシャンプーもあったのでそれが終わってから調整するのかな?と思っていたら、結果先端1センチほど切って終わりました。
    伸ばしているとはいえ、今までの美容室では綺麗に見えるアドバイスをいただき相談しながら切ってもらう事が多かったので、この対応には驚きでした。
    前髪に関しては長さの確認はありましたが、クシで整える事なく手ぐしのあと切り始められました。不安すぎて「明後日運転免許の更新なので後悔しないようなカットにしてください」と話しましたが、仕上がりは正直素人なみ。翌日職場で「自分で切ったの?失敗やん」と言われました。
    受けたかったヘッドスパもただただチカラいっぱいツボを押され何もスッキリしません。もう今後利用しません

カット+強髪プログラムヘッドスパ +ヒト幹細胞培養液シャンプー◆¥7490

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:58:26.0

いつもまつげパーマでお世話になってます♪
    今回はヘアカラーをお願いしました(*^▽^*)!!
    リタッチカラーをして頂いたのですが、私の髪の悩みを親身に聞いて頂き、すごく分かりやすくアドバイスして頂きました!
    トリートメントも追加をお願いして、気になっていた白髪も綺麗に染まってさらっさらの艶々☆☆☆
    担当の方とお話しも楽しくて、シャンプーはものすごく気持ち良くてすっきり!
    ありがとうございました!!!!!
    今度はカットもお願いしたいのでまた予約させてもらいます(*^^*)♪♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:34:52.0

静かで落ち着いた雰囲気の美容室でした。
    タブレットで雑誌を読ませてもらい、ほとんど話しかけられることなくカットを進めてもらったので、美容師さんと話すのが得意じゃない方におすすめだと思います。

ショートカットの写真を見せてお願いしました。
    希望通りに切ってもらったので大満足です!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 12:29:53.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    お店がとても綺麗で雰囲気も素敵で居心地がよかったです!

[投稿日] 2022-11-14 23:32:29.0

新しくお店がリニューアルオープンし、とてもおしゃれで、清潔感があり癒しの空間でした!!!
    今回もカラーをしてもらいましたが、安定の可愛い色にしてもらえました!
    いつも大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします!!!

【ダメージケアに】カラー+GRAND LINKAGEスチームトリートメント◆¥7490

• もかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 15:32:31.0

どうなりたいと決めきれない髪の毛の長さを
    切ってもらっている途中でも悩み始めたのに
    一緒に考えてくれた。
    優しくてうれしかった。
    帰ってからも、家族に可愛くなった。
    あそこの美容室の人上手いんだね。
    いーなーと言ってもらいました。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 08:26:53.0

はじめての縮毛矯正でしたが イメージしていたよりも自然で大満足です。担当の先生も他のスタッフの皆様も丁寧で雰囲気も良く、快適に施術を受けられました。心配だった前髪が不自然になるのも、お伝えせずともきちんと考慮していただけました。お値段も続けて通いやすい金額で主婦には嬉しい!!美容室を変えるのが不安でしたが大正解です。これからもお世話になります。ありがとうございました

【ハイダメージ用】カット+髪質改善 縮毛矯正+高濃度トリートメント¥14990

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 11:48:46.0

難しい注文にもちゃんと相談にのってくれて、
    思っていたような髪型にしてもらえました。
    また今後もお願いしたいです。

• あっこはまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:27:39.0

いつも面倒くさがりな私の為に、簡単に髪のアフターケアが出来るように、考えていただきとっても助かっています。

似合わせカット+全体カラー+コスメパーマ ◆ ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 15:10:05.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    切る前までゎ自分に似合うかとてもドキドキしていたのですが、いい感じに切って頂けてとても満足です!
    トリートメントで髪もサラサラになったし、もう言う事ありません!(笑)
    また次回もよろしくお願いします!(*^^*)

[投稿日] 2022-10-15 22:26:01.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくれて、カラーも悩んでいたんですが一緒に考えてくれて嬉しかったです♪いろいろ提案もしてくれて安心して任せる事ができました!
    トリートメントもしてもらいサラサラで手触りが凄くいいです!
    仕上がりも凄く良くて大満足です!!!接客、施術、仕上がり全て完璧です!
    また来月もよろしくお願いします(о´∀`о)
    楽しみにしてます♪ありがとうございました!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:08:21.0

久しぶりの来店でしたが、スタイリストさんの心地の良い接客は変わらずでした!!!仕上がりもブリーチなしだったのにも関わらず、思った通りのお色になり大満足です(*^^*)丁寧なのにスピーディーでとてもいい気持ちで帰ることごできました♪また来月も楽しみです!

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 22:44:36.0

久しぶりのブリーチからのカラーでしたが、綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【デザインカラー】インナーカラー(ブリーチ有り) +全体カラー◆¥12490

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 10:08:51.0

いつも施術前にしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりもムラなくとっても綺麗に染めて頂けます!カットもイメージ通りして頂きとってもかわいくして頂けます!

【いつでも使える◆人気No1クーポン】似合わせカット+カラー ¥9180⇒¥6990

• ハルカさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 20:17:14.0

カットをしてもらいとても扱いやすくなりました(*´-`)
    髪の量も軽くなり、すごく嬉しいです!
    追加でトリートメントをしてもらい、髪の毛が変わりました!!!すごくサラサラで手触りが違います!
    次の日、自宅でいつも通りシャンプーをしましたが美容室でしてもらったトリートメントがしっかり定着しているのか1週間近くサラサラ状態が続きすごく嬉しいです(*^o^*)
    本当に大満足です!!!ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします(^_^)

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:51:44.0

いつもお世話になっております、今回もリラックスして過ごさせていただけました。ほぼ寝てた気がします(・・;)いつも失礼してますσ(^_^;)安心してお任せ出来るのでついつい。新しい店舗へ移転される前に矯正とカラーを予約させていただきました。来月もよろしくお願いします(*´-`)

• のら*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:34:16.0

カラーとカットをお願いしました。
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

[投稿日] 2022-09-13 22:54:58.0

今回もカラーとトリートメントをしてもらいました!
    カラーも凄く良くて、いつもここのお店でトリートメントをしてもらうと、1週間近く手触りが良くてサラサラが続きます(о´∀`о)
    カラーもピンクシャンプーを使ってもちを良くしようと思います!
    いつも本当に大満足のいく仕上がりで、他のお店には行けません(^O^)
    また来月もよろしくお願いします!

Lilie by rea-listからの返信コメント

ハルカ様、御来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そう仰っていただくことが何よりも励みになります♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• be☆be.syさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 10:02:22.0

3年ぶりにロングからのボブスタイルしました。
    ボリュームがかなりあり、きのこスタイルになってしまうんではないか…と心配していました。ボリュームダウンの為、縮毛矯正も当てていただきました。
    途中、髪の毛を機械で温めている時いきなり違うスタッフさんがコンセントを抜かれドライヤーの線をさし隣のお客さんの髪の毛を乾かされたのでびっくりし少し不快な思いをしてしまいました。いきなりではなく何か声かけがほしかったです。

縮毛矯正もサラツヤに仕上げていただきカットも思い通りになり満足です。
    ロングからのボブ、スタッフさんが言ってた通りみんなからびっくりされ「可愛い」の言葉もたくさんいただきました。
    毎回綺麗に仕上げていただき嬉しく思います。

be☆be.sy様
    いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!!

機械の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お声掛けや施術について、この様な事がない様に再度見直して改善していきます。

お仕上がり、ご満足頂けて、嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    周りの方の反応が良いと更に嬉しいです!!
    ロングのイメージが定着していましたが、ボブスタイルもすごく可愛くて似合っていました(^^)
    長い時よりもクセが出てきた時気になりやすいと思いますので、
    またのお手入れしづらくなってきたら、いつでもお待ちしております!

これからもより一層御満足頂けるよう、スタッフ一同技術を磨き精進して参ります!

ありがとうございました☆

• ちぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 23:05:05.0

初めて行くところで緊張したんですけど、凄く丁寧に話を聞いてくれて、カラーも綺麗に理想どうりに染めてくれて凄く嬉しかったです。

カット+カラー+強髪ヘッドスパ◆¥10490 ⇒ ¥9990

ちぃたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    カラーの仕上がりにも御満足して頂き、喜んでいただけてとても嬉しく思います( ´∀`)

またの御来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ一同☆

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 19:18:04.0

娘の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    担当の方の説明もとても丁寧で、思った通りの仕上がりに娘も大変満足しております。
    他のお店に比べて縮毛矯正のお値段もリーズナブルだと思います。
    また次回もお願いしたいです。

【ダメージヘア用】カット+髪質改善 縮毛矯正+GRAND LINKAGEトリートメント

ナミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    お嬢様にも御満足して頂き、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします(^ ^)

またの御来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ一同☆

ヘアーズ レアリスト(hair's rea list)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー