4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)  >

リラ バイ クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19森谷ビル4F
  • 元町駅東口徒歩1分 (元町/三宮)縮毛矯正/白髪ぼかし

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 10:56:07.0

素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!!
    ウルフは難しいとよく聞くので少し不安だったのですが、想像していた以上に自分のなりたい髪型、髪色にしていただけて家に帰っても鏡ばかり見ていました!笑
    色々なお話もできて盛り上がりとっても楽しかったです!
    本当に本当にありがとうございました!!

ミズタ指名限定平日学割U24カット透明感カラー¥5990

女性専用サロン LIRA by CUORE【髪質改善/元町/三宮】からの返信コメント

さき様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    また気になることや分からないことがあれば何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

stylist ミズタ

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:00:54.0

いつもお店に入ると
    笑顔で迎えていただきありがとうございます。

髪や頭皮の相談にも乗ってくださって
    助かっています。

[美髪とお洒落デザイン]カット+最高級コタクチュールトリ8800円

• 淳ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:58:59.0

数十年ぶりにショート想像以上の仕上がりに満足してます。
    職場でも高評価でした^_^

次はカラー宜しくお願い致します。

[2回目限定]10%オフ☆カット+髪質改善酸性縮毛矯正+コタTR¥21780

淳ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして、ばっさりショートスタイルにするという大役を任せて頂けてとても光栄でした!
    好評だったとのお言葉を聞けてとても嬉しく思います^ ^
    来週カラーのご予約もありがとうございます、スタッフ一同お待ちしておりますね^ ^

クロサキマイ

• てがりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    事前にお願いした希望通りの仕上がりにしていただきとても気に入っています!

【美髪とお洒落デザイン】カット+髪質改善高濃度水素ケアカラー+トリ¥10900

てがりん様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    乾かすだけでツヤのある仕上がりになりますので、
    朝のスタイリングも楽しんでくださいね(^O^)

クワハライオリ

• knnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:36:13.0

酸性縮毛矯正をしていただいて、髪の広がりで四角かった頭が施術後、頭のラインに沿った状態になり、自然な仕上がりでとても満足しています。
    カラーに関しては私が提示した要望にただ応えるわけではなく、酸性縮毛で髪がダメージ受けやすいという事も考えながら、髪に負担をかけすぎない方法で理想の色に近づけてくださるので、安心して任せられます!!
    カジュアルな雰囲気のお店なので居心地が良く、接客の良さもお店の好きなポイントです。

ネット予約で×の場合でも、お電話にてご予約を御相談頂けます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:28:42.0

長年お世話になっているサロンで安心してお任せしています。縮毛矯正の施術が素晴らしく自然な仕上がりに満足しています。忙しくあまり頻繁に行くことができませんが、髪が伸びてきてもまとめやすい髪型を提案してくださり助かっています。お店も明るくリラックスできる雰囲気です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:34.0

今回も素敵な仕上がりにとても嬉しかったです。
    急遽予約内容を変更していただいたのにも関わらず丁寧にしていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

みーちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!
    これからもよろしくお願いします♪

ミズタ マイ

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:50:59.0

他店で縮毛矯正したのですが,一部分がチリチリに仕上がり,本当にショックで泣き泣きの毎日で美容室に行くのが怖くなってしまったのですが、勇気を出して指名させて貰いました。
    不安はどこへやらで、とても良い仕上がりになり、チリチリのところも、とてもとても良い感じになり嬉しかったです。
    担当スタイリストさんもとっても優しく気遣ってくださり、
    不安もなくなり楽しい時間にして下さいました。

[2回目限定]10%オフ☆カット+透明感カラー+コタTR¥13530

• みずほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:28:56.0

さらさらにしていただけて満足です!
    お話もしやすくてとてもよかったです!
    次はカラーもお願いしたいです!

【ミズタ指名限定】 髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+コタtreatment

みずほ様 先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお話させて頂きとても楽しい時間でした♪
    ぜひ!カラーもお待ちしております!
    また分からない事や困った事があればなんでもご相談下さい!

ミズタマイ

• ねこちゃんブレンドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:46:31.0

長い間縮毛矯正をかけ続けているのですが、縮毛に特化した美容院というフレーズに惹かれ行かせていただきました。
    美容院から帰って何日か経ちますが毛先までしっかりナチュラルにサラサラで毛量も抑えられ、仕上がりの完成度と持ちの良さに驚いています。
    またカット(ミニボブ切りっぱなし)もお願いしたのですが
    イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。続けて通わせて頂きたいと思っています。

【ミズタ指名限定】髪質改善縮毛矯正+コタtreatment¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ねこちゃんブランド様 先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カットの仕上がり、数日後の仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    またわからない事や困った事があれば何でもご相談下さい!
    こちらこそ是非、またのご来店お待ちしております!

ミズタ マイ

• ゆきみだいふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:29:14.0

凄く雰囲気もよくスタッフ皆さん話しやすかったです!
    仕上がりも凄くよくまた行きたいと思っています。

【ミズタ限定】同時施術でも傷まない髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー+トリ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆきみだいふく様 先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    雰囲気、仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    こちらこそまたのご来店是非お待ちしております!
    わからない事や困ったことがあれば何でもご相談ください!

ミズタマイ

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:17.0

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、手早く丁寧に仕上げていただきました。ツヤツヤ、サラサラになり感動しました!満足です。ありがとうございます。

【人気No.4髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+髪質改善カラー+コタtreatment

たまき様

先日は数ある美容室の中から、リラバイクオーレにご来店くださり誠にありがとうございました^ ^

初めての酸性縮毛矯正ということで少しドキドキされていましたが、仕上がりに満足頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    また部分的にも酸性縮毛矯正できますので、なんでもご相談くだね。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!^ ^

クロサキマイ

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:09.0

初めて利用しました。
    担当スタイリストさんは本当に笑顔が素敵で、接客や声のかけ方も本当にいいタイミングで、すごくいい方でした。
    どんな髪型にしたいか、カラーの悩み解決も的確でした。
    カラーと矯正縮毛で時間が長かったはずですが、身体のしんどさなどもなく、あっという間に終わった感じです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

舞様 先日は数ある美容室の中からからお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ沢山お話しもさせて頂き楽しい時間でした♪
    また分からない事や困ったことがあればなんでもご相談下さい!

是非またのご来店お待ちしております!

ミズタ マイ

• ゆりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 07:40:29.0

抜け毛対策、季節の変わり目になるために定期的に受けさせていただいています。
    心強いありがとうございます!(´▽`)
    気持ちよかったです。
    また、利用させて頂きますねー

炭酸ヘッドスパ+集中ケアトリートメント¥6800 土日祝+1000円{元町/三宮}

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりりん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    じめじめしたこの時期に炭酸スパがとてもオススメなので、喜んで頂けて嬉しいです!
    次はカラーですね^ ^またスタッフ一度ゆりりん様のご来店をお待ちしております。

クロサキマイ

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:11.0

カウンセリングもしっかりしていただけましたし、仕上がりも大満足です。
    お店全体の雰囲気もとても良かったです。

ちはる様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただきましてありがとうございました(^O^)

仕上がりもご満足いただけて
    私もすごく嬉しいです!!
    また次回も綺麗のお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• lzyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:50.0

丁寧な接客で良かったです!

【人気No.1髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+コタtreatment\15000

lzy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またやりにくい事など、
    ありましたらきちんと対応させていただきますので
    いつでもご連絡くださいませ^^!!

クワハライオリ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:13.0

今回急遽予約して行かせていただいたのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!とても綺麗な仕上がりになって満足してます!友達にもサラサラだねと言われました!

さ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、クワハラです!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
    梅雨前にサラサラになっめ良かったです(^O^)

また何かやりにくい事などありましたら
    いつでもご相談ください!

クワハライオリ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:27.0

いきなりの予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    数年ぶりにバッサリ切りたいと思い、勢いで予約しましたが色々アドバイスいただき仕上がりも大満足です♪
    カット中の楽しい会話も私の楽しみです!
    本当にありがとうございました!!

s様 いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    いつもたくさんお話させていただいてこちらこそ楽しませていただいてます!

またのご来店お待ちしてます♪

ミズタマイ

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:39:01.0

本日も酸性縮毛矯正で利用させていただきました。

いつも担当していただきありがとうございます(^^)
    髪が生き返るようにツヤツヤになり、シャンプー台や最後のヘッドマッサージも最高に気持ちが良く、最初から最後までリラックスできいつも気持ちまで癒されています。
    半年に1回贅沢な時間を過ごせる事毎回楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます^^
    担当のカネコです!
    嬉しい口コミありがとうごさいます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後ももっと喜んでいただけるように頑張ります^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    ありがとうございました^^

カネコミチヨ

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:09.0

予想以上の仕上がりに安心しました。いろいろ話を聞いてくださってありがとうございます。
    駅からちかいし、ツルツルサラサラになるので、また、お願いします。
    髪の長さも量も完璧でした

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:11.0

担当してくださった美容師さんも明るく、店内の雰囲気もとても良かったです!髪質改善縮毛&トリートメントで髪の毛もサラサラで気分も上がります!カラー&カットも大変満足です!また利用したいと思います。

【ミズタ指名限定】 髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+コタtreatment

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:28:58.0

酸性縮毛矯正で何年もお世話になっています。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも柔らかく大変満足しています。ありがとうございます。

まき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!(^O^)
    また何かありましたらいつでもご連絡
    くださいませ。

またのご来店をおまちしております!

クワハライオリ

• mi-coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:12:17.0

こちらの縮毛矯正はいつも持ちが良く
    カット、スパ、スタイリングも大満足です。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

mi-coさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当のカネコです。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後ももっと喜んでいただけるように頑張ります(^^)

カネコミチヨ

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:56.0

気遣いが細かく、居心地がよかったです!
    思っていた仕上がりになって安心しました。

【人気No.2髪質改善/1万人実績】プレミアム酸性縮毛矯正+ケラチンtreatment

ゆきちゃん様
    数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

仕上がりも喜んでいただけて
    私も嬉しいです!
    またやりにくい事やご相談など
    いつでもご連絡ください!

クワハライオリ

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:41:00.0

友人の紹介で何度かお世話になっております(^ ^)
    いつも丁寧かつ楽しい会話も交えながら、毎回満足な仕上がりをしてくださります。今後もよろしくお願いします!

まめさん先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    担当のカネコです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

カネコミチヨ

• もろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:21.0

はじめての髪質改善でしたが初回から効果抜群でした!! とぅるんとぅるんになって満足です!
    カラーも一緒にしたのですが、カラーがオーダーより暗くはなりましたが、色落ちも含めて楽しみたいと思います!髪質改善矯正迷われてる方に、おすすめのお店だと思います…!!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:20.0

初めてお伺いしたのですが担当して下さった美容師さんがとても話しやすくて髪型も理想通りにして頂いて、ここに来て本当に良かったです!またぜひお願いしたいです!

りお様
    数ある美容室の中からご来店いただき
    ありがとうございました(^^)!

切りっぱなしのミニボブがとてもお似合いで
    可愛かったです!
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

またやりにくい事などございましたら
    いつでもご相談ください!

クワハライオリ

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:09:58.0

担当してくださった美容師さんも明るく、店内の雰囲気もとても良かったです!癖の強い私の髪もとても綺麗にしてくださって朝のセットがとても楽になりました!

【人気No.5髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+カット+トリ¥16000

いちご様 先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

お店の雰囲気、縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    朝のセットが楽になって良かったです!!
    また分からない事や困ったことがあればなんでもご相談ください♪

是非またのご来店お待ちしております!

ミズタマイ

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:03:31.0

間違えて違う美容院に行ってしまって、10分ほど遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な接客で笑顔で対応してくださいました。カラーも綺麗で、髪の毛もサラサラになりました。

また、前髪のカットも自分の理想通りになって、次の日から巻きやすく、綺麗にながれるようになりました。
    満足です。ありがとうこざいました。

【美髪とお洒落デザイン】カット +艶カラー+トリートメント\14850→ \9900

りぃさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当のカネコです^^

朝のスタイリングが楽になってよかったです!!
    嬉しい口コミありがとうごさいます^^
    またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
    ありがとうございました!またお待ちしています^^

カネコミチヨ

• みはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:54.0

色んなところで縮毛矯正をしてきましたが、ここの仕上がりはいつも綺麗でまっすぐが持続します。
    予約の際は縮毛矯正とカットだけでしたが、相談したところカラーも一緒にして頂けて嬉しかったです。
    時間も感じないぐらいテキパキとして下さいました。

みはる様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!
    カラーも同時にさせていただきましたので、
    よりツヤ感が出てお似合いでした!

またやりにくい事などありましたら、いつでもご相談くださいね!

クワハライオリ

リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー