4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)  >

リラ バイ クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19森谷ビル4F
  • 元町駅東口徒歩1分 (元町/三宮)縮毛矯正/白髪ぼかし
  • くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 17:04:34.0

仕事の都合で、派手にはできないけど髪色を変えたいという無茶な注文をしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、綺麗なグラデーションカラーにしていただきました。いつも縮毛矯正させていただいてるのですが、縮毛矯正と同時にカラーができることも魅力的で、仕上がりも綺麗で大満足です!サンタさんやトナカイさん可愛かったです^_^ありがとうございました。

ネット予約で×の場合でも、お電話にてご予約を御相談頂けます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

女性専用サロン LIRA by CUORE【髪質改善/元町/三宮】からの返信コメント

くうさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたカネコです(^^)
    嬉しい口コミとお褒めの言葉本当にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^ω^)
    今後ももっと喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2022-12-24 19:49:22.0

厳しい寒さのなか、今年最後の美容院通いでした。
    ヘッドスパ、トリートメントは至福の時間。ヘッドスパはウトウトとしてしまいました(笑)
    今年1年、最高の施術をして下さりありがとうございますm(_ _)m
    来年度もよろしくお願い致しますm(_ _)m

炭酸ヘッドスパ+集中ケアトリートメント¥6800 土日祝+1000円{元町/三宮}

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりりん様いつもご来店誠にありがとうございます!
    2022年もたくさんご来店いただけて嬉しいです!
    ばっさりきって髪型が変わって変化した年でした^_^
    また2023年もよろしくお願い致します。

シモムラ アスカ

• さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 05:51:55.0

今回も可愛い色、サラサラ髪にしてくださり、ありがとうございました!とても気に入りました☆
    今年もお世話になり、ありがとうございました(o^^o)
    また来年もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さあや様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は明るめカラーでさせていただきました!
    喜んでいただけてうれしいです◎

今年からもまたさあや様のご来店楽しみにお待ちしております◎

stylistソウケマユ

• chipmunkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:30:14.0

初めて行く美容院は中々緊張しますが、終始とても和やかなムードで過ごせて良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、とてもチャキチャキしていてカットも素早く終わり、重たかった髪も軽くなりスッキリしました。
    ヘッドスパを担当して下さった方は、指圧が強めの痛気持ちいいマッサージでした。
    アロマの香りに髪が包まれてとても気持ち良かったです。
    こじんまりした店内でとてもアットホームなお店でした。

【緊張ほぐれるロングスパコース】カット+癒しの温活ロングスパ☆9900円

chipmunk様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    スーパーロングからすっきりさせていただけてよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

シモムラ アスカ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 05:23:34.0

想像していた何倍もいいカラーをしていただいて、本当に嬉しいです!ありがとうございました!
    久しぶりのカラー楽しみたいと思います!

ひな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカラーで、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!(^^)
    また色落ちも綺麗になってくれると思うので
    それも楽しんでみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クワハラ イオリ

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:25:45.0

朝のスタイリングがビックリするくらい楽になりました(^^)
    今年も大変お世話になりありがとうございました!

カット+アロマスパ(10分)+COTA トリートメント¥6600{元町/三宮}

モモちゃんさんいつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当のカネコです(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回ももっと喜んでいただけるように頑張ります(^^♪

カネコミチヨ

• まりいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:59:25.0

イメチェンをしたく色味を迷っていたのですがほぼお任せしてもカラーの選定完璧でした!!!
    理想を超えてすごく綺麗になって周りからも好評で嬉しいです(^-^)!本当にありがとうございました!

ミズタ限定クーポン透明感カットカラー¥7700※必ずミズタ指名にしてください

担当させて頂きました、ミズタです♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお困りの方があれば何でもご相談ください♪

是非またのご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:02:16.0

いつもきれいにして下さってありがとうございます。
    毎回ツヤツヤになって嬉しいです!
    来月はカットとカラーお願いします!

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただいてます、ソウケです!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます◎

酸性縮毛矯正で艶々ヘア楽しんでくださいね!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-23 17:36:38.0

ヘアドネーションしてからもうすぐ1ヶ月です。
    白いのがチラホラ出ていたため、限界に。
    カラーやトリートメントも納得のいく仕上がりでした。
    また、お世話になります(_ _)
    ありがとうございました!(´▽`)

ゆりりん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また綺麗にさせたいただきますので楽しみにお待ちしてますね♪
    いつもありがとうございます^_^

シモムラ アスカ

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:43:08.0

久しぶりにサロンに伺いスッキリサラサラになって帰りました!

[2回目限定]10%オフ☆カット+透明感カラー+コタTR¥13530

ちいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回担当させていただきました!ソウケです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また是非いろんな髪型一緒にチャレンジしていきましょう◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-28 19:50:39.0

念願のヘアドネーションしました!
    一昨年の夏、セミロングからスタート。
    こちらで手厚く、最高の施術をしてくださったお陰で今日までここまで来ることが出来ました(^^)
    今回、縮毛矯正をしていただき、20数年ぶりのショートボブにイメチェン。
    また、お世話になりますねー
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆりりん様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    ヘアドネーションでばっさりイメチェンしてとても似合っていて素敵でした!!
    短くしたのでまたメンテナンスが大変だと思いますが、可愛く綺麗にさせていただきますので
    お待ちしてますね♪

いつも本当にありがとうございます。

シモムラ アスカ

• アイボリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:33:34.0

こちらで2回目の施術でした。
    前回も今回も話をよく聞いて頂き
    楽しく過ごさせてもらいました。
    部分的にブリーチをしてもらったはず?なのですが
    10日以上経ちましたが
    鏡で見ると変化無しで、少しがっかりです。
    目立たないブリーチとお願いしたので
    仕方ないのかなと思っています。
    次こそはよろしくお願いします。

アイボリー様、先日はありがとうございました!
    前回担当させていただきました、ソウケです!

口コミもありがとうございます。

カラーでがっかりさせてしまい申し訳ございません。

大変失礼致しました。
    また是非施術させてください。

次回も楽しみにお待ちしてます。
    stylist ソウケ マユ

• ゆりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 16:28:14.0

白いのがチラホラと我慢限界になり、カラーとトリートメント。オプションとして、ヘッドスパもして頂きました(*^^*)
    納得のいく思い通りの仕上がりに満足しました。
    ヘアドネーションに向けて、頑張って伸ばしていきます!

ゆりりん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もメンテナンスのカラーとトリートメントに満足いただけて嬉しいです!!^ ^
    また次回ヘアドネーションに向けて髪型もイメチェンできるように頑張りますので楽しまにお待ちしてます♪
    いつもありがとうございます!!

シモムラ アスカ

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:06:18.0

先日は、ありがとうございます。髪の色も気に入ってますし、手入れもしやすいです。また、次回は、パーマもかけるかと思いますが、宜しくお願いします。

しばちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    色もカットも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    パーマとても似合ってました!!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    いつもありがとうございます★

シモムラ アスカ

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 14:30:33.0

初めてベリーショートに切って頂いてから、やっとミディアムの長さになりましたが、
    毎回とても丁寧にヘアカットをして頂き大変満足しています。
    担当スタイリストさんは常にお客様目線で施術をしてくださり、お客様に寄り添ってくださる素敵な美容師さんです。いつもありがとうございます!

りか様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    ベリーショートからセミロングまで根気強く伸ばしていただき、すごくイメージチェンジが出来ましたね(^^)
    ベリーショートはフレッシュな感じでとても似合われていましたが、セミロングはまたより大人っぽくなってすごくお似合いです!!
    いつも明るくいろんなチャレンジをされているりか様にいつも元気と勇気をもらっています!!
    本当にありがとうございました。

タケガワアキ

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:10:55.0

諸事情で予約無しの施術のお願いでしたが、スムーズに対応してくださり、とても助かりました。
    カラーも想像以上で、おうちでも褒めてもらえたし、最後のヘアセットも可愛くしてくださってとってもとっても嬉しかったです。
    ヨシンモリ、頑張って練習します♪
    伝えた時間よりも早く仕上げてくださり、わがままもたくさん聞いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました(*^_^*)

選べる透明感カラー☆カット+カラー+COTAtr¥9900/土日祝+1100

mocoさん先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当のカネコです(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    セット頑張ってみてください^^
    また雰囲気変わっていいですよね。
    次回ももっと喜んでいただけるように頑張ります

ありがとうございました(*^-^*)
    カネコミチヨ

• さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:27:43.0

前髪もカラーもとても気に入りました(^^)
    お話もたくさんしていただき、楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

姉妹店の女性専用髪質改善サロンLIRAよりご予約お取りできます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さあや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただいてます、ソウケです!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます◎

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    カラー、前髪気に入っていただけて嬉しいです◎

また他のヘアスタイル一緒にチャレンジしてみましょう◎

さあや様のご来店楽しみにお待ちしております!

stylistソウケマユ

• りよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:04:52.0

何回目の利用かは忘れましたが、もうここしか行きません。行けません。ストレート歴15年程、ホットペッパーを利用して色んなサロンの縮毛矯正をしてきましたが、ここが求めていたサロンでした。
    今回もカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのメニューですが、自分の髪ではないような、生まれた時からストレートだったような、そんな仕上がりです。
    スタッフも、指名なしでも仕上がりがとても満足のいくお店です。お値段は高く感じるかもしれませんが、それでもリピートしたくなる程です。また、髪が気になり出したら行きます!その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りよ様、先日はありがとうございました!
    いつも担当させていただいてます、ソウケです!

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    酸性縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも矯正進化していってますので是非楽しみにしていてくださいね◎

またりよ様の楽しいお話楽しみお待ちしてます◎

stylistソウケマユ

• ノラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 18:03:28.0

今回は美容院の後に予定があった為少し早めに始めて下さり、とても助かりました。
    ご無理言って申し訳ごさいません。ありがとうございます。
    カラーもカウンセリングをしっかり行って頂き、とてもステキな色味になりました。

ノラ様
    いつもご利用ありがとうございます。ラインの方からご相談いただきありがとうございました(*^-^*)
    色も気に入っていただけてよかったです。
    今回はカーキブラウンで少しくすませながら、あまり暗くはしすぎていないので夏にぴったりなさわやかな色がノラ様にすごく似合ってましたよ!
    またぜひご相談くださいね!

[投稿日] 2022-07-27 18:14:22.0

白いのが出てきて限界に。
    今回もこちらでカラーとトリートメントでお世話になりました。
    カラーも思い通りの仕上がり、トリートメントも至福でしたね(*^_^*)
    この秋のヘアドネーションを目指して、もうひと踏ん張りですね♪
    また、お世話になりますね♪

ゆりりん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーとトリートメントに満足いただけてよかったです^_^
    後もう少しでヘアドネーションできそうなので、頑張りましょう!
    まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

シモムラ アスカ

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:43:18.0

いつも、良い感じにしていただいてありがとうございます。追加した、炭酸スパも凄く気持ち良かったです。次回、お会い出来る日を楽しみにしています。

しばちゃん様

いつもいつもご来店本当にありがとうございます^ ^
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、楽しいお時間をありがとうございます。髪型もスパも気に入って下さってとても嬉しいです!
    また復帰した際は、ぜひ担当させて下さいね!^ ^

クロサキマイ

• ぐっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:41:48.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

カット+生炭酸スパ(25分)+COTA トリートメント¥7700{元町/三宮}

ぐっちー様
    いつもリラバイクオーレにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。今の時期は汗をたくさんかきやすい時期で頭皮にも汚れがつまりやすいです。今回炭酸スパでしっかりケアも出来てますのですっきりお過ごしいただけると思います!
    次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしていますね(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-01 06:42:31.0

定期的なヘッドスパ、トリートメントをして頂きました(^^)
    ヘッドスパは頭皮がスッキリしましたね。
    秋から冬にかけて、ヘアドネーションめざして、ラストスパートかけて伸ばしていきます!
    接客も最高でした!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりりん様

いつもご来店本当にありがとうございます^ ^
    初めてのスパ気に入って下さってとても嬉しいです!
    ヘアドネーションできるまであともう少しです!綺麗を保ちながら頑張りましょうね^ ^
    また復帰した際はぜひ担当させて下さいね。
    いつもありがとうございます^ ^

クロサキマイ

• まのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:51:52.0

湿度が高い日が続きクセが出てきた髪の毛に我慢できず前日急に予約させて頂きました。
    急な予約にも拘らず、丁寧に施術して頂けて感謝です。
    縮毛矯正をお願いしたところ、まっすぐではなく自然な感じの仕上がりでとても気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。

まのさん先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当のカネコです!
    嬉しい口コミまでありがとうごさいます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回ももっと喜んでいただけるように頑張ります(⌒▽⌒)

カネコミチヨ

リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー