4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアデザイン アーティーズ(Hair design Artyz)  >

Hair design Artyz

ヘアデザインアーティーズ

• 茨城県水戸市河和田2-1782-1
  • 【水戸市河和田】赤塚駅から徒歩10分 #髪質改善トリートメント#白髪染め#ハイライト

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:56:47.0

昨日はありがとうございました。時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    半年近く放置していたバサバサ髪をきれいにして頂き、大変感謝しています。仕上がりサラサラで、カットもきれいで満足しています。
    美容室(特に慣れないお店)が苦手な私は、伺う前は若干憂鬱な気分だったのですが、お店の落ち着いた雰囲気とスタイリストさん、アシスタントさんの心地よい接客で、あっという間に時間が過ぎてしまい、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    特に担当して頂いたスタイリストさんは癒し系で、私のマニア話しにも最後までお付き合い頂き、本当にありがとうございました。大変なお仕事だと思いますが、お身体にお気をつけて、日々お元気にご活躍くださいね。
    また伸びてきた頃に伺わせて頂きます。その時を楽しみにしています。
    長くなりましたが、ありがとうございました。。
    追伸: 欲を言えば、広めの駐車場と大きな看板があると更にありがたいなーと思います。でも、隠れ家的な雰囲気があって、それもいいのかもしれませんね。。

★カット+縮毛矯正(根元)+カラー(根元) ¥20900⇒15480

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    そして楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

あや様もお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リラコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:03:19.0

毎回行くのが楽しみです
    お客様に寄り添った会話がとても上手なので、時間があっという間です
    施術もいつも相談させてもらいながら決めてますが、色々な提案をしてくれるのもありがたいです!
    今回も大満足な仕上がりでした
    ありがとうございます^_^

【12レベルの明るさまでOK!】カット+明るい白髪染め \12100⇒9680

• やのせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:59:38.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。しっかりサラサラストレートになりました。傷んだ感じもなくツヤが出て天使の輪が二重になってました。ありがとうございました

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正(全体)  ¥17600⇒12320

• らぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:46:35.0

毎回色々相談しながら、決められないところはお任せしつついい感じにしてもらっています。
    数年間で一番短くなりましたが、朝のセットもあっと言う間にそれっぽくなるので、普通のパーマからデジパーに変更して良かったです。

【パーマ】カット+ショートパーマ¥12100⇒9680

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

久しぶりの短めのスタイルでしたが、スタイリングも大丈夫そうで良かったです。

ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

らぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:30:13.0

先日は有難うございました。
    予約時間を間違えてギリギリになってしまい、ご迷惑おかけしました。
    丁寧に施術してもらい有難うございます。
    また次回も宜しくお願いします

【メニュー相談クーポン】あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミをありがとうございます。

ご希望のスタイルやご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:54:39.0

初めての美容室でドキドキでしたが、こちらの要望にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。大満足の仕上がりで帰り来月の予約もして来ました。また来月お伺いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

【初めてのお客様】カット+選べるプレミアムカラー ¥12100⇒8470

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• miruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:44.0

初めて行かせていただきました。スタイリストさんにお任せでお願いしカラーとカットも思っていた感じになりました。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:26.0

担当スタイリストさん今回も丁寧な対応と接客ありがとうございました。お世話樣でした。次回もまた、よろしくお願いいたします。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ  ¥14300⇒11440

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

• モンローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:21.0

2カ月も間が空いてしまい、どうしようもない状態で
    サロンに来るのも恥ずかしい私でした。
    今回は…カラーも変えたりカットも少し変えてみたり
    本当に気分上げ上げで大満足でした(*^^*)
    次回からは1カ月半位のペースで頑張りますので
    これからも善きアドバイスを戴きながら
    色んなスタイルにも挑戦していきたいです
    (*^^*)
    また宜しくお願いいたします。

【♪オススメ♪】カット+プレミアムカラー+大人のフローディア¥16500⇒14080

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪型を変えると気分も変わっていいですよね。

挑戦してみたい髪型や髪色などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:45:40.0

いつも親子で利用させていただいています。
    今回は、3歳の娘の初カットをお願いしました。
    ママに初カットと動画を回してくださり、素敵な仕上がりに大満足な日になりました!!
    保育園の先生にも「可愛いお姉さ~んになったね!!短いのも似合う~」と言われ、鼻の下を伸ばしながらニヤニヤしていた娘でした。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

とても貴重な初カットをお任せいただき、こちらこそありがとうございました!

可愛くてとても癒されました。

評判もよかったようで嬉しく思います。

また切りたくなったら是非!

皆様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:58:03.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    今回はスタッフの方にお世話になりました。
    色々気にかけてくれて、親切な対応に感謝します。
    全体にカラーしましたが、仕上がりに満足しています。
    トリートメントもよかったです。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:42:57.0

お店では、たまにしかトリートメント施術しないですが、手触りが良くなりました
    誕プレ割引、有難うございます。
    次回は白髪染めとイヤカラーのブリーチでお伺いさせてもらう予定です。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

手触り感がよくなったようで良かったです。

ブリーチは色々ご相談しながら施術させていただきたいと思います。

ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:47:48.0

2日前に伺いました。
    画像を見せてこんな感じ…とお願いした通りの髪型にして頂き、出来上がりにとても満足です!丁寧にセットのこつを教えて頂きました。
    縮毛矯正という事で我慢我慢で本日、朝シャンをしていざ自分でセットすると、とてもセットしやすかったです!

【縮毛矯正×カラー】カット+縮毛矯正(根元)+カラー(根元)¥19800⇒15840

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひのきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:34:45.0

先日はお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気で良いお店でした。
    希望に沿った施術や丁寧な説明していただきありがとうございます。

• nhさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:26.0

リピートしました!仕上がり、今回も大満足です。
    おすすめいただいたヘッドスパは目の疲れがやわらぎ、頭皮がすっきりしました。会話も楽しく、気遣いが行き届いていました。

【★期間限定★】カット

nh様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパは続けていただくとより効果が出やすいメニューなので、またお時間ある時はぜひ施術させていただけたらと思います(*^^*)

桑名

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 04:48:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。色々相談もでき、安心してお願いできます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ニコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:45:46.0

前回初めて伺って良かったのでまたお願いしました。カットもカラーもとても丁寧にやってくれます。本当に癒されるひと時です。

【伸びた分だけ♪】カット+リタッチカラー(根元染) ¥9900⇒

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

とても励みになります。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:31.0

先日は有難うございました。
    色味も合わせていただき満足です。
    店の雰囲気も良く、シャンプー後のマッサージ最高デス!
    次回の来店時も宜しくお願いします

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:11:36.0

はじめてのハイライト。メリット、デメリットの説明や希望に沿ったスタイルに向け、とても丁寧に施術提案をしていただきました。仕上がりはとても素敵です!1週間が経過し良い感じに馴染んでいますよ!カラーシャンプーで色味をキープしようと思います。年齢を重ねてもこんな楽しみ方が有るんだと嬉しくなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
    (落ち着いた店内の雰囲気です。やや暗めの照明の為、仕上がりが見えにくい気がしました)

【ブリーチ】ハイライト+カラー \14850[ハイライト]

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

終わりが遅くなり、店内が少し暗い感じになってしまい、申し訳ございませんでした。
    もう少し明るいところで確認していただけるよう、今後は気をつけていきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ニャンともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:09:01.0

シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。
    髪もツヤツヤになりました。

【伸びた分だけ♪】カット+リタッチカラー(根元染)\7040

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:29:00.0

今回もまた難解なオーダーをいたしまして申し訳ありませんでした。
    いつもは髪を切っても特に反応がない同僚から「めっちゃ似合ってる」と感想をもらったことが嬉しかったです。マイキーはちょっと古いとも言われましたが。笑
    酵素シャンプーもヘッドスパ感覚で気持ちがいいです。

今年もよろしくお願いします。

【ヘッドスパ♪さっぱり★】カット+酵素クリーニングシャンプー\4400

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

評判が良かったようで大変嬉しく思います。

そしてこちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nhさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:16.0

とても上手で、希望通りの仕上がりでした。接客も明るく親切で、気遣いが行き届いていました。次もよろしくお願いします!

【★桑名指名/期間限定★】カット \2800[ショートカット/ボブ]

nh様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

桑名

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:37:34.0

好み・髪質etc…分かってくださっていて、毎回安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、こちらこそいつもありがとうございます。

少し短めのスタイルでしたが、お手入れなど大丈夫でしょうか?

やりにくいところやご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:41:48.0

特に何も決めずに行ってしまいましたが丁寧に対応していただきました。髪型、髪色と今までと違った提案をしていただき、出来上がりもよく新鮮な気分になれました。
    翌週の式参列の為にということでカラーも濃いめに入れていただきました。
    今回は短めでお願いしましたが、次回は少し長めの髪型もお願いしてみようと思います。

【★メンズ限定★】カット+選べるプレミアムカラー \8800[白髪染め/メンズ]

Hair design Artyzからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

桑名

• まぁ君ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:56.0

半年ぶりにお伺いさせていただきました!
    クセがひどく白髪も増えた頭がサラサラで白髪が目立たなくなりました!髪型も思った通りの仕上がりで大変満足です!長時間だったのですが、終始会話が絶えず、楽しい時間になりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正×カラー】カット+縮毛矯正(根元)+カラー(根元)\14960

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

サラサラになってよかったです!

今回はカラーも一緒だったので、お時間かかってしまいましたが、私も楽しくお話しさせていただき、本当にありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

まぁ君ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:23:41.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    色々な提案をしてくれて嬉しいです。これからも今のスタイルを維持したいので
    アドバイスをお願いします。

【伸びた分だけ♪】カット+リタッチカラー(根元染)\9900

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:40.0

いつも通り満足です。

【縮毛矯正】カット+ポイント縮毛矯正 \8800

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:55:32.0

気持ち良くて寝てしまって、どのように施術されたか覚えていません。その後のマッサージも気持ちが良く、更にウトウトしてしまいました。ヘアアイロンで整えて下さり、家庭でのアイロンの頻度等の相談にもアドバイス下さり、有り難かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    気持ちよくおやすみいただけたようで、良かったです。

またリフレッシュしたい時に是非ご利用下さいませ。

アイロンもお家でされてみて、ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:21:32.0

施術中の急な変更にも快く応じてくださりありがとうございました!カットの技術も素晴らしく縮毛矯正やらなくてもうまくまとまってます。お店の雰囲気は無駄に広くなくとてもリラックスできました お願いしたい美容室が開拓できて満足です 息子にもオススメしまーす その時はよろしくお願いします

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正(全体) ¥10670

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

息子様もよろしければ是非!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• naotさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:47:58.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の乾かし方などアドバイスいただいたり細かい所までお気遣いいただきました。初めての方でしたが満足です。
    次回もお願いします。

Hair design Artyzからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライの仕方、セットの仕方などで気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けください♪♪

酵素クリーニングシャンプーも続けていただくとより効果を実感しやすいのでまたお時間が合う時はぜひ施術してみてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

桑名

ヘアデザイン アーティーズ(Hair design Artyz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー