4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ 川越店  >

SOCIE AVEDA 川越店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-11-1 まるひろ百貨店アネックスA館B1F
  • クレアモール商店街本川越駅 徒歩5分 /川越駅 徒歩7分 【SOCIE AVEDA】まるひろ川越店

ソシエ アヴェダ 川越店の口コミ

ひーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 15:16:20.0

以前から、気になっていた憧れの美容室でした
    今回、新規クーポンが目にとまり行かせていただきました
    思っていた通り、オーガニックにこだわった、癒しのお店で大満足、ハーブティや香りの良いおしぼりで最初から癒され、カット、カラーも良くこちらのニーズを聞いてくださり丁寧に施術してもらえました
    そして、今回、当初の予定より長い時間に変更したヘッドスパに想像以上に癒され、至福の時間となりました、ハンドマッサージまであるのも感動でした
    力の強さ、触られたくない部分は無いか?など細かく聞いて下さり安心してお任せでき、やはり、眠ってしまうほどでした
    また、お願いしたいです ありがとうごさいました

【ご新規のお客様】カット・カラー・ショートスパ20%オフ¥15,660→¥12,528

SOCIE AVEDA 川越店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

ひーこ様

先日はご自身のご褒美でと当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    大変ご満足して頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います☆
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらして下さいね。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• まこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 11:02:04.0

落ち着いた雰囲気の中ゆっくり過ごせました。マッサージ、シャンプーがとても気持ちよかったです。カラーの仕上がりで満足いかないことろを指摘したところその場で即対応していただけました。誠意のある対応ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:48:25.0

3年近くソシエ川越店さんに通わせて頂いています。行く頻度は少ないにも関わらず毎回満足のいくカットをしてもらって、次もここの美容院に行こうと思います!
    ハーブの香りが好きなので、シャンプーやコンディショナー、ハンドマッサージなどでリラックス出来て、大満足です。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 01:48:22.0

エスカレーターを降りるとすぐにフロントが見え、4~5人の視線を一気に感じたのには緊張しましたが、終始和やかに対応いただきました。カウンセリング時、カラー時にハーブティーが出されたり、服が汚れないようにガウンが用意されていたり、席にクッションが用意されていたり等々、おもてなしを感じるサロンでした。以前通っていたサロンのシャンプー台ら自動のフルフラットだったので、久々の普通のシャンプー台が少し辛く感じてしまいました。その他はカラーもカットも満足です。また伺いたいなと思いました。

【natural】カット+AVEDAカラー¥12960→¥11664

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 16:40:06.0

カットとAVEDAカラーとショートヘッドスパをお願いしました。初めての来店でしたが大正解でした。
    アロマの香りとハーブティーにまず癒されました。
    ヘアカラーも希望通りに染まり、ヘッドスパもとても気持ちがよくて途中でウトウトしてしまいました。
    何より良かったのはスタッフの方々の接客です。
    今まで美容室で「ええ~っ」と思う事が何度もあったのですが、こちらでは1度もありませんでした。
    疲れていたのですが、帰るときには心も体もスッキリしていました。ありがとうございました!

【relaxing】カット+AVEDAカラー+ショートヘッドスパ¥15660→¥14094

恵美様

またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回短いショートスパでしたが、
    お疲れの際はぜひセラピストの行う、ロングスパもご堪能くださいませ。
    至福のお時間となる事間違いなしです☆

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• 幸子ままんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 22:46:09.0

以前利用してAVEDAの素晴らしさは知りつつも、引っ越しをきっかけにしばらく間があいていました。
    川越にもあることを知り久々に利用してみると、相変わらずクオリティは高く、お店の雰囲気、ホスピタリティの高さは以前行ったどこよりも素晴らしく、想像以上の満足度でした。
    良い香りに包まれ、ゆったりとリラックスし、程よい会話を交わしている内に施術がおわると、出来映えはまた想像以上。
    髪質や雰囲気、好みに合わせてベストな髪型を作って下さいました。
    鏡を見る度に幸せな気分。ありがとうございました(*^_^*)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

幸子ままん様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけましたようでとても嬉しいです!たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます!鏡を見るたびに幸せと言ってくださり感無量でございます。これからも幸子ままん様に癒しと満足を提供させていただきます。次回はカラーとカットパーマですね!また笑顔でお帰りいただけますよう精一杯させていただきます!心よりお待ちしています!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト山田里美

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:52:43.0

パーマもちゃんとかかってて良かったです(^ ^)また機会があればお伺いさせていただきます、その時はよろしくお願いします!

【natural】カット+オリジナルパーマ¥11880→¥10692

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちーちゃん様

また口コミもいただきありがとうございます。
    バッサリ切ってパーマスタイルとてもお似合いでした☆
    また間あいてしまってもぜひ気兼ねなくお越しくださいませ。
    パドルブラシもぜひたくさん使ってくださいね。
    ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ちゅるりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 15:17:30.0

お茶とお菓子、マッサージなどのサービスが良いです。

ちゅるりん様

お茶はAVEDAオリジナルのハーブティなので
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

またぜひいらしてくださいね。
    ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• こめこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:32:41.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張しましたが、受付から担当の方々皆さんとても丁寧に接してくださいました。マッサージもとても良かったです。髪も柔らかくなりサラサラになりました。仕上げ外巻きカール綺麗に仕上げて気に入りました。しかし家で自分でやるとなかなか難しいです。ちゃんとやり方聞けば良かったなぁと感じました。

【relaxing】カット+AVEDAショートヘッドスパ ¥8100→¥7290

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こめこめ様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉光栄でございます。マッサージは心をこめてしっかりせていただきました。
    喜んでいただけましたようでとても嬉しいです!
    セットのやり方きちんとお伝え出来ずもうしわけございませんでした。次回ご来店時にしっかりとおつたえいたしたます!こめこめ様の2月のご来店楽しみにお待ちしています(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト山田里美

• たまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 14:46:13.0

まず、受付に行くと丁寧に出迎えて頂いて、ハープティーと温かいお手拭きを出してもらえました。受付の方に名前と予約時間を伝えると、すぐに案内して頂いて、それでまず良いお店だと思いました。

担当のスタイリストさんも私の持って行った画像を見て、すぐに理解して進めてくれたので安心してお任せできました。
    お店も広々して雰囲気も良く、香りの良いアヴェダの製品で気持ちよく癒されました。

たまち様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気お褒めいただき光栄でございます!
    お持ちいただいた画像はとても分かりやすくたまち様の雰囲気にぴったりでしたので私もイメージ通りのお仕上げをすることができました!ご満足いただけましたようでとても嬉しいです!
    次にまたお会いできるのが楽しみです!心よりお待ちしています(^^)
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト山田里美

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:39:31.0

3回目の利用ですが、当面はこちらにお世話になるつもりです。以前から傷んでいた髪の状態が、少しずつ良くなっていると思います。背術料金、時間について、事前にきちんと説明してくださるのも、助かります。またよろしくお願いいたします。

いちご 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ迄、ありがとうございます。

髪の状態をより良い状態に必ずしていきますので
    今後共、よろしくお願いいたします。

ソシエ アヴェダ 川越店
    店長 荻野 広章

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 21:12:24.0

まるでリラクゼーションスペースのような美容室でした。丁寧な接客でした。
    サービスドリンクのハーブティーが口に合いませんでしたのでお水をいただきました。事前に選ばせてもらえるといいと思います。

メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥4860→¥4374

はや様この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気、接客ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
    ウェルカムドリンクに関して貴重なご意見ありがとうございます!お客様みなさまのご希望に添えるよう今後の参考にさせていただきます!
    はや様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト山田里美

• SakIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:02:54.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、最初のカウンセリングから親切にご相談させて頂けたので
    とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    初回だったこともありカットだけの予定でしたが、カウンセリングの最中にスパの方も気になったのであわせてお願いしましたが大正解でした。ありがとうございます。

Sakl様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    今回は5センチほど切らせていただきましたが、セットはしやすくなりましたか?ヘッドスパも定期的にしていただきますと血行が良くなり、今よりもっと髪が生き生きしてきますよ!個室でのスパもご用意しておりますので次回お時間がございましたら是非お試しくださいませ!
    Sakl様のまたのご来店心よりお待ちしています!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト山田里美

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:59:47.0

清潔感のある居心地のいい空間です。
    当日予約がとりやすいのも助かります。

トモ様

店長 荻野 広章

• Jikenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:40:23.0

いつも丁寧、親切な応対で大変満足しています。
    好みやそのときのイメージをしっかり汲み取っていただいて、仕上がりも満足です。
    今後も利用させていただきます。

Jiken様

また、嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

次回もご満足して頂けるように努めて参ります。

店長 荻野 広章

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:03:06.0

当日の予約で、遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    髪型もヘアカラーもアドバイスをいただきながら選択できて、とても心強かったです。ショートスパも気持ちがよかったので、今度は60分コースを受けてみたいと思いました。とても癒されました。

くまちゃん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

まだお悩みの段階だったのでばっさりカットできませんでしたが、
    ばっさりいく決心つきましたらぜひイメージチェンジしましょう。
    次回はロングスパも楽しみにしていてくださいね☆

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ひるっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 19:17:13.0

年末なので、自分へのご褒美としてヘッドスパに行こうと思いました。AVEDAのサロンということで、とても楽しみでした。
    カットとショートスパのコースで予約しましたが、お店もスタッフの方も良かったので、スパをロングコースに変更しました。
    スパは、個室の癒し空間。弾力性のあるモチモチ泡で力加減も丁度よくて、60分とても癒されました。カットも他店で失敗して気になっていた髪型をきちんと直していただきました。これで気持ちよく年が越せます。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆様もとても良かったと思います。いつも美容院に行くのはそれほど好きではなかったですが、こちらの美容院なら次に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひるっち様

ご自身のご褒美に当店を選んでいただけたこと、
    また癒しの空間をご堪能いただけたこと大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• クローブさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 17:13:02.0

AVEDAに興味があり始めて利用させていただきました。

来店してすぐのカウンセリングでウエルカムドリンクのハーブティとアロマの香りのする温かいおしぼりが出てきたり、施術前にアロマオイルで簡単な頭皮マッサージをしていただいたり、シャンプー後にはハンドトリートメントがあったりと初めてづくしの接待でとても優雅な気分になれました♪

カットもあまり考えずにいったのですが、好みを丁寧に確認していただき、納得するものになりました。

今度はヘッドスパ受けに行きたいと思うのでよろしくお願い致します!

クローブ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ迄頂き本当にありがとうございます(^^)

店内環境、接客、今回のヘアスタイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    次回、ヘッドスパ是非期待して下さいね♪♪

店長 荻野広章

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 18:55:27.0

一番最後で誰もいなくなったにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。また、担当スタイリストさんがカラーリングの楽しい提案をしてくださってとても嬉しく満足しております。また行きますのでよろしくお願いします。

つるちゃん様先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    私もとても楽しく施術させていただきました!次はどんなデザインにいたしましょう(^^)今から楽しみにしています!つるちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしています!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 山田里美

• ありさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 17:50:43.0

ハーブティは苦手ですがいつも出してくださるハーブティは美味しくて好きです。カットやカラーもいつも丁寧にしてくれます。
    数ヶ月に一度の癒しの空間です。

ありさん様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

AVEDAのハーブティはオリジナルなので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ありさん様にとってソシエアヴェダが
    数ヶ月に一度の癒しの時間になれてとても光栄です。
    またそろそろパーマもしたい頃ですね☆

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:55:58.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから色々と要望をきいて頂けて、仕上がりもとっても満足のいくものでした!!接客、サービスもとても良く過ごしやすい雰囲気で、ハンドマッサージやオイルマッサージも大変気持ちよく受けることが出来ました!今後もぜひお願いしたいと思います!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

急遽ポイントのストレートパーマや
    デジタルパーマをさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    今後も扱いやすさやお悩み等でてきましたらご相談下さいませ。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• みなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 11:17:52.0

非常に落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆んもとても丁寧な、たいおうでした。ゆったりできるさろんですね。

みなつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます。

店内環境、接客にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    次回もより、
    ご満足して頂けるように努めて参ります。

店長 荻野広章

• まさみ(ΘωΘ)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:35:50.0

店の雰囲気と店内のハーブのいい香り、AVEDAオリジナルハーブティーが大好きで通っています。とてもリラックス出来ました。

また、嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

店内環境、AVEDAオリジナルハーブティーにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります。

店長 荻野 広章

• みほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:45:18.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧でした。ハンドマッサージや、ヘッドマッサージもしていただき大変満足しています。

みほこ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ばっさりとカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    ワンカールのパーマも朝が楽になってオススメなので
    パーマに興味が出てきましたらぜひやらせて下さいね☆

ソシエアヴェダ川越店 宮前 綾子

• きりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 13:04:47.0

今回も 希望通りの色に仕上げて頂き有難うございました。

[施術メニュー] カラー、その他

きりりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近パーマもご無沙汰なので
    またスタイルチェンジしたくなりましたらご相談くださいね☆

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• たまおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 20:42:10.0

通い始めて2年です。職業のことも理解して頂き、また、ずっと変わらず接客して頂きありがとうございます。落ち着いた雰囲気とハーブの匂いが心地いいです。今回久しぶりにパーマをかけたのですが、かかって良かったです!いつもありがとうございます!今回のパーマもお気に入りです。またお伺いします!次はもっと褒めてください!(笑)

たまお様

また口コミもいただきありがとうございます。
    初めてのミディアムでのパーマお似合いでした☆
    またさらに伸びるの楽しみにしてますね(*^^*)
    その時にはもっとリアクションさせていただきますね!

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ケリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-22 11:40:43.0

三回目です。お店の雰囲気やサービス、コンセプトは好きです。シャンプーやマッサージの技術も良いと思います。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、サンプル写真も数枚お見せするのですが、何故か毎回意図が伝わらず、イメージと違う、コンサバ系の仕上がりになってしまいます。お店のコンセプトがコンサバ系なのかもしれませんが、もっとドラマチックなヘアスタイルを期待していたので、その点が残念です。

ケリー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お店の雰囲気、サービスをお褒め頂き大変光栄でございます。
    ですが、ヘアスタイルの仕上りで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。常にご満足頂ける施術とカウンセリングが出来る様に努力いたして参りますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿誠にありがとうございます。ケリー様の次回のご来店心よりお待ちしています。
    スタイリスト山田里美

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 23:22:44.0

髪の痛みの状態を考え施術してくださるので、大変助かっています。しばらく通うつもりです。

いちご 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

髪の状態をより良い状態に必ずしていきますので
    今後共、宜しくお願い致します。

ソシエ アヴェダ 川越店
    店長 荻野 広章

• そのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-28 18:30:01.0

いつも丁寧にカットとカラーをして頂きありがとうございます。とても腕が良いのでいつも気に入っています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

そのこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂きとてもうれしいです。これからもそのこ様にご満足いただけますよう精一杯やらせて頂きます。これからも宜しくお願いいたします。
    スタイリスト 山田里美

• まめ柴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 13:20:31.0

とても親切に対応いただきました。ヘッドスパもとても心地よかった。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

まめ柴様

先日はご来店いただきありがとうございまいた。
    またご満足いただけたようでとても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ショートスパでしたがお時間できましたらぜひ個室でのロングスパもご堪能下さいませ。

ソシエアヴェダ丸広川越店 宮前綾子

ソシエ アヴェダ 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー