4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ 川越店  >

SOCIE AVEDA 川越店【ソシエ アヴェダ】

ソシエ アヴェダ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-11-1 まるひろ百貨店アネックスA館B1F
  • クレアモール商店街本川越駅 徒歩4分 /川越駅 徒歩5分 【SOCIE AVEDA】まるひろ川越店

ソシエ アヴェダ 川越店の口コミ

あやなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-03 18:21:05.0

知人の紹介で 今回来店させて頂きました、店内全体の雰囲気もアロマの香りも上品でスタッフの方も丁寧な接客で 凄く癒されました。カラーの色味も希望通りに仕上げていただいて、カットの長さなど、自分でセットしやすくしてもらえたので気に入っています。
    帰り際のお年賀?のミニコスメ掴み取りはユニークでした。
    また、来月伺いたいです。

季節のオススメ☆カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント¥17280→¥15552

SOCIE AVEDA 川越店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

あやなつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます。

店内環境、接客、今回のヘアスタイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 荻野広章

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 23:22:44.0

髪の痛みの状態を考え施術してくださるので、大変助かっています。しばらく通うつもりです。

いちご 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

髪の状態をより良い状態に必ずしていきますので
    今後共、宜しくお願い致します。

ソシエ アヴェダ 川越店
    店長 荻野 広章

• そのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-28 18:30:01.0

いつも丁寧にカットとカラーをして頂きありがとうございます。とても腕が良いのでいつも気に入っています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

そのこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂きとてもうれしいです。これからもそのこ様にご満足いただけますよう精一杯やらせて頂きます。これからも宜しくお願いいたします。
    スタイリスト 山田里美

• まめ柴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 13:20:31.0

とても親切に対応いただきました。ヘッドスパもとても心地よかった。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【relaxing】カット+AVEDAカラー+ショートヘッドスパ¥15660→¥14094

まめ柴様

先日はご来店いただきありがとうございまいた。
    またご満足いただけたようでとても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ショートスパでしたがお時間できましたらぜひ個室でのロングスパもご堪能下さいませ。

ソシエアヴェダ丸広川越店 宮前綾子

• ガーベラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:22:42.0

髪型やスタイリングでいつも的確なアドバイスを頂けるので、来店してから相談させて貰うことが多いです。私の相談内容が曖昧なままでも、快く話を聞いてくださり、上手くまとめてくれるので安心してお任せしています。お店の雰囲気も働いている方たちもとても感じが良くまた行きたいなって気持ちに毎回なります。ゆっくり上品な時間が過ごせるので、また次回行くのが楽しみです。

ガーベラ様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    忙しい時の乾かす手間は大変ですよね。カットして少しは楽になりましたでしょうか。
    これからもガーベラ様にとって扱いやすいスタイルの提案や心地よい空間を作っていけるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ガーベラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

ソシエアヴェダ丸広川越店 宮前綾子

• そのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 17:45:39.0

久しぶりに来店しましたが、とても満足のいく髪型にしていただきました。お誕生日のプレゼントもとても香りの良いソープを頂き有難うございました。

そのこ様こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ローズマリーミントのバスバー是非お試しくださいませ!優しく汚れを落とし、仕上がりがすごくスッキリします。
    髪型もご満足頂けましたようで、私もとても嬉しく思います。次回のそのこ様のご来店心よりお待ちしています。またお忙し中の口コミ投稿いただきありがとうございました。
    スタイリスト 山田里美

• ラヴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 23:57:56.0

長い間お世話になっていた方が遠方に行ってしまい、それから数年転々としていましたが、髪質、仕上がりは悪化するばかりで、今回は追いかけて2県先ですが伺いました。お客様に対する意識が違います。ブランクあっても覚えていてくれてるんだなって嬉しさと仕上がりで、やっぱり行ってよかったと思いました。これから定期的に伺うと思いますが宜しくお願いします。

【natural】カット+オリジナルパーマ¥11880→¥10692

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ラヴ様

この度は遠方からのお越し本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

行ってよかった、と言って頂き大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

髪質の悪化が気になるとのことですので、ぜひこれから一緒にケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    ラヴ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソシエ アヴェダ 川越店

• 燐華(れんか)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 07:25:12.0

子供を連れてきたので不安だったのですが、子供にも優しく接して下さり、大変安心できました。また今回は大胆なイメチェンを希望したので、担当スタイリストさんには色々とセットのアドバイスしていただきました。また行こうって思いました。ありがとうございました。

【新規カット20%OFF】 \5400→\4320

燐華(れんか)様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のヘアスタイルにご満足して頂けた事、
    大変嬉しく思います。
    当サロンは小人数で営業している為、
    常にお子様の安心・安全にご配慮できる環境ではございません。
    恐れいりますが、次回ご来店の際、
    下記の内容をご確認の上ご予約して頂けると幸いです。

○お子様連れのお客様へ
    ※当店はリラクゼーションサロンとさせて頂いている為、小さなお子様連れの
    お客様にはご配慮頂いております。
    お一人でお待ち頂く事が難しい小さなお子様のご同伴はご遠慮頂きますよう
    お願い申し上げます。
    (ハサミや熱を帯びた器具等を使用して施術をしている為、走り回ったりなさると
    お子様にとっても他のお客様にとっても大変危険な場合がございます。)
    施術とは関係のない事故やお怪我又商品の破損については責任を負いかねます。
    ご理解とご協力の程お願い致します。

ソシエ・アヴェダまるひろ川越店

• ぱざぱにわさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-23 09:46:43.0

勧められたので、ベッドスパを追加。要望を求められて伝えましたが、全く反映されない感じ。全てがマニュアル通りの感じ。伝えたのにそれが反映されないなら、はじめから聞かない方が良いと思う。受付のかたは、とてもよい印象。マニュキアはしっかり入ってよい感じ。ベッドスパがききすぎて、サロン出た後はベタっとしてしまって、がっかり。技術スタイルはもちを確認しつつ、次回行くか行かないか決めます。

カット+ヘアマニキュア ¥12960→¥11664

ぱざぱにわ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂いた点で、(接客面・技術面)にご満足頂けなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 荻野 広章

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:17:11.0

サロンの雰囲気はよく、ゆったりできました。強い香りが苦手でなければおススメ。カラー前にパッチテストが必要だったり、ハーブティーやおしぼりが出てくる所は、お客さんのことを考えたおもてなしを感じました。

しかしカットが微妙でした。元の前髪の2/3の厚みの部分しかカットされておらず、家に帰ってとかしてみたら、長い髪が一層上に乗る感じでした。全体は5センチくらい、鎖骨くらいと抽象的に伝えたからか、日本人形のような切りっぱなし感。流行りだったのか、聞いてみれば良かった。伸びてくればいい感じなのかもと思って、とりあえずこれで過ごしてみます。

ひか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内環境、接遇面にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

ご指摘頂いた点で、お仕上がりのヘアスタイルにご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう担当した
    スタッフをはじめ、スタッフ一同技術面の向上に努めて参ります。

もしよろしければ、、
    カットのお直しをさせて頂きたいと思いますのでご都合のよい時にご連絡お待ちしております。

店長 荻野 広章

• ゆぅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:00:12.0

なかなか決まらぬヘアスタイルをじっくり付き合ってアドバイスしてくれる、優しいとこでした!
    途中「あ、見放されたかな?」なんて思うとこありましたが……それは私が悪いと思うので、気をつけます。ヘアスタイル
    なかなか好評でした!次回はもっとがっつり色いれたいですAVEDA色でいきたい!楽しみにしています!早めにいくかも!予約はしたけど、早くても大丈夫?

【natural】カット+AVEDAカラー¥12960→¥11664

ゆぅか様
    また口コミもいただきありがとうございます。

スタイルたくさん悩まれていましたね。
    途中お待たせしてしまったりして申し訳ございませんでした。
    ゆぅか様のここは譲れないというポイントと、
    ゆぅか様の髪質や普段のセットのしやすさ等 考慮させていただき
    バッサリカットさせていただきましたが周りの方々にご好評とのことで私も嬉しく思います。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございました。
    もしご変更の際はご遠慮なくご連絡下さいませ。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 09:47:59.0

いつもヘッドスパだけでお世話になっていましたが、今回始めてカットとストレートパーマをしてもらいました。
    日曜日だったので、いつもより混雑していましたが、それでも担当スタイリストさんの接客態度はとても良く、親切・丁寧でした。
    また今度、カラーとヘッドスパでお世話になりますので、よろしくお願いします。

くまちゃん様こんにちは。いつも当サロンを利用頂きありがとうございます。その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。何かございましたらご遠慮なくおしゃってくださいね。
    次回のカラーリングどんな感じにいたしましょう!今から楽しみにしています。
    いつもお忙しい中での口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。くまちゃんのご来店心よりお待ちしています。
    スタイリスト 山田里美

• さとりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 08:57:04.0

優しくて話しやすかったです色々な質問にも丁寧に笑顔で応えてくれましたお店の雰囲気も癒されました

さとりん様こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉誠に光栄でございます。これからもさとりん様が安心してリラックスしていただける空間作りに努めて参りますので今後とも当サロンを宜しくお願い致します!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-10 23:34:16.0

綺麗な色に仕上がり満足しています。頂いた試供品で問題点が分かったり、解決できるのも助かります

きりりん様

また口コミもありがとうございます。
    また髪のお悩みございましたらご相談くださいませ。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-03 15:13:55.0

最初の入り口の受付の方の対応
    担当の方の対応全てが素晴らしいお店でした。

髪も要望や今後したい髪型の相談とアドバイスもしていただき、カットもカラーの仕上がりも大変気に入りました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく
    疲れが取れました。
    久々のお休みに有意義な時間を過ごせて良かったです!

最初に出していただいたハーブティーが少ししか飲めなかったのが心残りです。
    残してしまい申し訳ありませんでした
    商品の無理な押し売りもなく、気遣いが心地よい
    とても良いお店だと思いました。

次回も楽しみにしています!

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます。

ご指摘頂きました、
    ウェルカムドリンク(ハーブティー)の配慮が足りなった点、申し訳ございませんでした。

当店では、ハーブティをウェルカムドリンクや施術待ち時間のドリンクのメニューとしてお選び頂く事も可能ですので、次回ご来店の際は、遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

店長 荻野広章

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 16:14:59.0

今回もヘッドスパで利用させて頂いました。
    お店の雰囲気などは前回同様にリラックス出来る雰囲気で良かったです。担当していただいたスタイリストさんは今回が初めてでしたが、受付の時からとても対応が良く、ヘッドスパを始める前の説明もキチンとしていて好感が持てました。また、ヘッドスパの方もとっても気持ち良くて感動しました。今まで色々なサロンのスタイリストさんにヘッドスパをして頂きましたが、本当に良かったので、次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くまちゃん様こんにちは。今回も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿していただきありがとうございます。沢山のお褒めの言葉頂きとても光栄でございます。これからもくまちゃん様に、皆様にも喜んで頂けるような接客、施術を心掛けていきます。次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。私もくまちゃん様とお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 山田里美

• ユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 20:46:28.0

今回が初めての来店ですが、ヘアスタイルもカラーも大変満足しています。
    是非またお世話になりたいと思いました。

ユミ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    カラーとてもキレイな発色でしたね!
    ショートもとてもお似合いで素敵でした☆
    こちらこそぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• きりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-14 20:34:42.0

いつも有難うございます。今回も 希望通りの色に仕上げて頂けて良かったです。

きりりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。
    色味変えたくなりましたらご相談くださいね☆

ソシエアヴェダ川越店 宮前 綾子

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 08:56:19.0

先日はどうもありがとうございました。

ハーブティー、ハンドマッサージなど、他ではないサービスがあり、日常の疲れが癒させた気がします。

残念な点が、ガウンを着る割には髪の毛がたくさんついていたこと。カットをする上でしょうがないことではあるけれど、少しはらってくれるなどの心遣いがあるといいと思いました。
    また、時間がおしていたのか、ドライヤーはブラシを一切使わず手で乾かすだけで終わってしまい、帰りの挨拶は会計の担当の方のみ。最後に担当の方から挨拶がないのは初めてだったので、少し寂しく感じました。忙しいながらも帰るときには声をかけていただきたかったです。
    他のサービスが良かっただけに、悪目立ちしてしまいました。
    とても素敵な雰囲気のお店なので、今後に期待したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます。

ご指摘頂いた点で、
    ガウンをお召いただいたにも関わらず、みき様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    また、お仕上げの際ご満足のいくスタイリングではなかった事、
    お帰りの際、担当者からの挨拶も無く、非常に残念な思いをさせてしまった事、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう担当したスタッフをはじめ、
    スタッフ一同店内サービス・接客面の向上に努めてまいります。

店長 荻野 広章

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-08 19:24:45.0

初めて伺いましたが店内は落ち着いていて、アロマのいい香りがしました。接客も技術もとても丁寧で満足です。
    ただ、頭・肩・背中・ハンドのマッサージは多分新人さん?がやってくださったのですが、すごく早く、適当に感じられ、そこだけが残念でした。
    ヘアジェルも気に入ったので購入しました。
    また次回行くのを楽しみにしています。

けい様
    また口コミもいただきありがとうございます。
    接客技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も個性あるスタイルご相談くださいね。

またマッサージに関して貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後このような事のないよう担当したスタッフをはじめ、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

こちらこそまた次回、けい様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• さとりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-03 14:48:40.0

上質な感じで癒されましたアロママッサージも気持ち良かったです

さとりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお時間できましたらぜひ癒されにいらしてくださいね。
    伸びたらパーマも楽しみですね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしおります。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 08:04:46.0

AVEDAサロンを探していました、馴染みあったソシエのサロン。いつのまにこんな素敵なお店が...素敵すぎて教えたくないくらい(笑)早速娘に紹介しました、前から気になっていたらしいです。技術も雰囲気も抜群な美容院です。

【relaxing】カット+AVEDAショートヘッドスパ ¥8100→¥7290

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆみ様

またお褒めのお言葉もいただきありがうございます。
    とても嬉しいです!
    またスタイルについてもご相談下さいね。
    娘様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ソシエアヴェダ川越店 宮前綾子

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-11 21:06:45.0

入店時よりハーブティやアロマの香りで癒され、とてもリラックスできました。髪の調子に合わせたトリートメントはその日だけでなくしばらくの間満足を実感しました。

次は、パーマをお願いしたいなと思っています。

まこ 様

嬉しい口コミ迄頂き本当にありがとうございます☆
    まこ様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソシエ アヴェダ 丸広川越店
    店長 荻野 広章

• きりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-26 20:42:32.0

今回はカットもお願いしましたが、仕事に支障無い長さに調整頂き有難うございました。

きりりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます☆
    軽くしてみましたが扱いやすくなりましたでしょうか。
    また何かございましたらご相談下さいませ。

[投稿日] 2017-09-24 10:26:54.0

期待どおりの色に仕上げていただき有難うございました

きりりん様
    先日はご来店いただきりがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    またお時間出来ましたらトリートメントしましょう☆

ソシエアヴェダ川越店 宮前 綾子

• エリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 19:47:45.0

いつも落ち着いて静かな空間でゆったりした時間を楽しませていただいています。
    丁寧な応対とカットやカラー等の技術もしっかりしていて、手や肩のマッサージもしていただくことで心身共にリフレッシュ出来ました。

エリママ 様

嬉しい口コミ迄頂き本当にありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ソシエ アヴェダ 丸広川越店
    店長 荻野 広章

• みおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-30 18:21:22.0

昨日はお世話になりました。
    久々に、ヘッドスパをして、とっても気持ちよかったです!
    ショートスパは、初めてでしたが、その後、肩こりもとれ、身体が軽かったです( ^ω^ )素晴らしい(^ ^)
    また癒されに行きたいです!

カット+プラマサナショートヘッドスパ ¥8100【サンプル付】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みおりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートスパも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    また新たにスパメニューが9月7日より追加されますのでまたぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ソシエアヴェダ川越店 宮前 綾子

• かれはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-12 09:27:20.0

駐車場に着いてからいきなり2時間後にしか案内できないと言われても困ります。30分遅れで対応してくれましたが…きちんと案内できる時間を載せてください。
    商品の案内や次回の予約、髪型の提案がしつこく返って疲れました。
    ヘッドスパと全身パックで3時間てかかりすぎだと思います。結局着いてから出るまで4時間…駐車券もギリギリでした。

【女性限定!個室】AVEDAヘッドスパ(60分)+全身ボディーパック(40分)¥10800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かれはる 様
    ご指摘頂きました通り、
    こちらのご予約対応に不備があり、かれはる様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事態が起きないように早急に改善して参ります。

[投稿日] 2017-07-24 23:27:33.0

思い通りの色に落ち着いて良かったです。 ご提案通りカットも有難うございました。お陰様でまとめ易くなりました。また宜しくお願いします。

きりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

カットもさせていただいてありがとうございました。
    まだまだ暑い時期が続きますので、少しでも涼しく過ごせますように。
    ドライヤーも少しは時短になりましたか?(*^^*)
    またご提案させて下さいね。
    これからもよろしくお願い致します。

ソシエアヴェダ川越店 宮前 綾子

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 09:40:35.0

お店の雰囲気と香りにとても癒され
    長く居ても全然疲れなくて
    むしろずっと居たかったです。
    技術も素晴らしかったです。
    早くまた次行きたいです(o^∀^o)

☆人気メニュー☆カット+デジタルパーマ¥17280→¥15552

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ナミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

場所も地下にあるので外の音もなく、日常から離れた気分でリラックスできましたでしょうか(*^^*)
    デジタルパーマも無事かかって良かったです!
    またスタイルチェンジもご相談くださいませ☆

ソシエアヴェダ川越店 宮前 綾子

ソシエ アヴェダ 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー