3. 東海トップ  >
  5. イノセントヘアー(Innocent hair)  >

Innocent hair 【イノセントヘアー】

イノセントヘアー

• 愛知県名古屋市西区那古野1-15 那古野ビル208
  • 地下鉄『国際センター』2番出口 徒歩1分・名駅ユニモール14番出口 徒歩5分
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 17:32:07.0

いつも素敵に仕上げて頂けるので帰り道がとても気持ちがいいです(^-^)
    またカラーでもお伺いさせて下さい。

【自然な仕上がりに♪】カット+ハーフストレート+スチームトリートメント

• コリアちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 01:04:35.0

基本的に、一対一対応になりますので、マスクはお客さん側は外して施術を受けていますが気になりません。終わる時間ぐらいに次のお客さんが来店されるように予約を取ってもらえているみたいで安心です。スタイリングが決まってなくても相談しながらテキパキとやってくれるので無駄な時間もありませんしとっても早く終わらせてくれました(笑)前回3ヶ月前にかけたストレートパーマもまだ全然とれてなくて今回はカラーとカットのみでしたが、おうちでのお手入れも楽になりました。また伺います(^^)

カット+カラー+スチームトリートメント+スパシャンプー \7700

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:11:16.0

お店の場所が分からず、電話で案内頂きながら10分程遅刻してしまいましたが快くやって頂けて助かりました
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感のある綺麗なところで良かったです
    あまり拘りが無く、ほぼおまかせでしたが綺麗に赤を入れていただき、ロングのまま少し雰囲気を変えていただけました

また、シャンプーがとっても気持ちよかったです
    職業柄首は凝りやすいのですがスっと力が抜けるようでした
    個人的に凄く良かったのでもしかしたら強めかもしれません
    整体で弱めにお願いする方は一声かけた方が良いかも

対応が物凄くよく、ちょっとした事はほとんど気にならないので私は全然良いのですが、もし、今この方じゃなかったら多分嫌だったなぁというところだけ書かせてください

前髪を切る際にコームを持ちながら切っていましたが、切る度にコームがコツコツと頭に当たっていました
    また、床に落ちたものは見えないタイミングで拾って頂けると良かったなと思います

最初から最後までお一人で対応していただいたので安心感もありました

是非またお願いしたいです

• みえこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:58:13.0

初来店でフワッとした仕上がりイメージしかなくても丁寧に相談に乗って頂き理想的な仕上がりでした。リーズナブルな価格でとっても気持ちのいいスチームトリートメント大満足です。またリピさせて頂きます。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+スチームトリートメント \6600

• じにょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 23:58:50.0

いつもお世話になっています。
    主にカラーと定期的にカットをお願いしています。
    毎回、ほぼ何も言わず「明るくしたい」「切りたい」とぼんやりしたオーダーばかりするのですが、詳細は完全にお任せで、毎回「おおーっ!」と感動するような、とても素敵な仕上がりにして頂いています。
    カラーの入れ方を私に合うように色々と工夫して下さって、想像以上の仕上がりにありがたい限りです(笑)
    いつも明るく元気に接して下さって、本当に気持ち良く帰らせて頂いています。
    マンツーマンで全ての行程をされているので、大変でしょうが、こちらとしてはとても安心できます。
    大きい美容室にありがちな、他の方の聞きたくない会話が聞こえる事ももちろん無く、スッキリとした綺麗な店内も居心地が良いです。
    ずっと通いたいので、ずっと元気で頑張って頂きたいです!

【カラーメンテナンスに最適!】カラー+スチームトリートメント \5500

• エトーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:09:40.0

いつも丁寧にご対応いただけます。

【メンズ限定サイドの膨らみが気になる方へ】カット+ボリュームダウンパーマ

• 松井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:02:57.0

今回もほぼおかませで良い感じに仕上げていただきました!特に色が今までと違う感じでお気に入りです♪

気になる顔周りに♪カット+顔周りストレート+スチームトリートメント

• コリアちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:10:04.0

いつもお世話になっています。梅雨に入り、軽い癖毛でうねりがでてきたのでストレートをかけてもらいました。かなり真っ直ぐにサラサラになりとてもまとめやすくなりました。元々毛量が多く広がりやすい上に傷んでしまっていたところもうまくカットしていただき、トリートメントや根本のカラーも組み合わせてもらって満足です。全てスタイリストさんお一人でされているので大変そうですが、待ち時間もなく終わりました。またよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+ストレート+スチームトリートメント¥16200

• tomiokaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:09:46.0

国際センター駅からも近く、名駅からも徒歩圏内で交通の便も良いですね。
    店内はシンプルで清潔感のある雰囲気です。

同時間帯にお客さんは一人なので、周りも気にならず静かに、髪を切ることができます。

スタイリストはお客さんに合わせた接客で、話たいときは話に乗って
    くれますし、本を読みたいときは一人にしてくれます。

カットも丁寧で技術も確かですし、シャンプーも頭皮マッサージ込みで大変気持ちよくいつも寝てしまいます。

• じにょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 00:23:12.0

自分の希望を抽象的なイメージだけお伝えして、毎回カラーもカットもほぼお任せでお願いしています。
    でも、毎回ホントに最高の仕上がりにして下さっています。
    自分の髪が、通えば通うほど好きになる。
    こんなに楽しく気分良く過ごせる髪に仕上げて下さる美容師さんは、なかなかお会いできません。
    いつも元気で楽しくお話して下さって、最高のリフレッシュをさせて頂いています。
    今回のカットは、たくさん切って頂きましたが、自分でセットもしやすく、感動の仕上がりでした!

イノセントヘアー(Innocent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー