3. 九州・沖縄トップ  >

こどもの日

コドモノヒ

• 熊本県熊本市中央区坪井1-3-41 夢飾人ビル201号
  • 信愛女学院そば
  • ぽむ爺さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:32.0

とてもいい感じにカットしてくださって、自分でもセットしやすく、大満足でした!ありがとうございました。
    初めて伺うところだったので、少し緊張しましたが、気づけばあっという間のたのしいひと時でした。
    まわりからも髪型、好評です。また伺います!

【女性の方】カット+トリートメント ¥4400

• れんげさくらさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:30:02.0

娘のカットでお邪魔しました。初めての来店でしたが娘共々大満足な髪型でした。とても可愛いいショートにしてもらいありがとうございます。また、来店したいと思います。

【学割U24】カット+トリートメント

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:53.0

落ち着いた空間と楽しいお話。希望のヘアスタイルも叶えてくださり、また行きたい!と思える美容室でした。
    また行きます!ありがとうございました♪

【THROW】カラー+カット+トリートメント¥8800

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:05.0

落ち着いた雰囲気のサロンでいつも楽しくお話ししながらら施術してもらっています。
    大きなサロンのように予約しても待たされるようなことがなく、最初から最後まで一対一なので髪の相談も気軽にでき安心してお任せできます。
    悩んでいたツーブロにしたいという希望にも快く答えていただき、とても快適に過ごせています。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:32:18.0

前回はカラーだけでしたが今回は久しぶりにカット!ショートに対する絶対的信頼があるのでいつも思い通りの髪にしてくれます。いつもありがとうございます!

• りいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:40:34.0

とっても居心地の良い美容室で、緊張せず楽しくてあっという間でした。
    お任せでとってもステキなショートに仕上げていただきました!厚めの前髪は自分ではオーダーしたことが無いので似合うと知りませんでした、とっても満足です(^^)

また次回もお願いしたいと思います(^^)

【女性の方】カット+トリートメント ¥4400

• きょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:46.0

最高な仕上がりにしてくれました!

【学割U24】カット+トリートメント

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:42:05.0

初めて行くところで緊張しましたが、お話好きの優しく方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりのカットも私に合う感じできれいに仕上げていただきました。1人でされているのでマンツーマンな感じも手厚くて良かったです。是非是非またお世話になります。

【髪質改善】酸性ストレートトリートメント+カット

• じんりきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 09:38:30.0

緊張しいで美容室苦手な私ですが、こちらの美容室はとても居心地が良く、心地よく過ごせました。スタイリストさんも穏やかで優しくてとても話しやすい!!なりたいスタイルを伝えると、とても丁寧に分かりやすく説明してくれて安心してお任せすることができました。とても相談しやすい方!!カット技術も本当に素晴らしい!!自分の希望通りの仕上がりに大大大満足です。
    ありがとうございました!!また次も是非お願いしたいです。また必ず行きます。ありがとうございました!!

パーマ+カット+トリートメント ¥8800

• ひかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:50:54.0

マンツーマンなのに緊張しない雰囲気と、日数が経っても扱いやすいカット技術。優柔不断なのですが今回も良い感じに提案してもらえました。短時間で仕上げてもらえるのもありがたいです。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:18:20.0

初めて利用しましたので、緊張もしましたが、
    美容師さんやお店の雰囲気などがとても落ち着くようなところでした。
    髪をおろしてる時、結んでる時のカールの感じが、
    私の好きな感じなのでとても満足しています。
    あと、今までぺたんこ前髪が気になっていましたが、
    前髪も巻いて下さって、とても満足しています。

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥12320

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:15:15.0

髪の毛が荒れすぎていた為、髪質改善トリートメントは、できなかったのですが、荒れた所をスッキリカットして頂いて、とても楽になりました。
    男の人でどんなかなぁ?と不安でしたが、とても柔らかい感じのいい方で、楽しくお話しも出来て良かったです。

【キャンペーン中】髪質改善トリートメント+カット

• ばよりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:03.0

髪が伸び放題ですごく扱いにくかったのですが、こちらで施術していただいてから、毎朝のヘアセットがとてもラクになりました。何日経っても、簡単に綺麗にセットできます。どうもありがとうございました。また行きます。

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥12320

• ひかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:54:58.0

初めて行く美容室なので緊張していたのですが、すごく気さくで、かつ馴れ馴れしくもない程よい距離感の方だったので安心しました。
    希望のヘアスタイルがあまり固まっておらずぼんやりオーダーにも関わらず、汲み取ってもらってサクッと提案していただいたのがありがたかったです。
    美容室での待ち時間が苦手だけどマンツーマンも緊張すると尻込みしていましたが、楽しくお話できて居心地良く過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。ヘアスタイルも気に入りましたし、髪のごわつきが減って扱いやすくなり、毎日のストレスが大幅に軽減しました。

【THROW】カラー+カット+トリートメント¥8800

• マコトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:50:09.0

私の拙い説明による要望を汲み取って頂き、且つスピーディーで丁寧に仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【THROW】カラー+パーマ+カット+トリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 杉本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:09:29.0

良いところしか見つからず、どうにかしてダメなところを探してみましたが、無理でした。
    リラックスできるプライベート空間なので、慣れ親しんだ友達の家にいるような心地良い時間を過ごせて
    お任せのヘアスタイルも仕上がりは抜群です。

更に低料金なので、客の立場からでも利益が十分に確保されているか少し心配になります。

素晴らしいお店であることは間違いないので
    とりあえず身近にいる髪が伸びてきたっぽい人や、不自然なヘアスタイルの人に紹介していこうと思います。

【男性の方】カット ¥3800

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:04:22.0

カットが上手なので、伸びても整う素晴らしさ
    何より、1対1なので早い仕上がり。
    楽しいトーク。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:36:25.0

ショートカットの上手なサロンをずっと探していました。ずっとショートカットの私も初めて挑戦する短さまで切ってもらいましたが、私の好み過ぎて驚き( ゚д゚)ドライヤーで乾かすだけで再現できます!楽です!周りからもめちゃめちゃ高評価でした!
    髪の毛具合からの色のアドバイスまでいただけて、素敵な髪型にしてもらえて、大大大満足です!

【女性の方】カット+トリートメント ¥4400

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:31:40.0

初めて利用しました。
    いつも美容院に行くときは「お洒落して行かなきゃ…」と気後れしてめんどくさくなってしまうのですが、こちらはマンションの一室で一対一なので、周りを気にすることもありません!
    美容師さんの対応もとてもちょうど良く(これものすごく褒めてます)居心地が良い雰囲気を作ってくださいました。
    仕上がりも大満足で、いつもうるさい娘にも「いいね!」と言われました。
    嬉しい場所を発見しました。
    また伺います。

【女性の方】カット+トリートメント ¥4400

• つかもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:49:24.0

結婚式前のカラーで利用しました。しばらく美容室に行けていなかったのですが、とても綺麗に染めていただき大満足です。話もいつも楽しくてあっという間でした。おまかせしてよかったです。ありがとうございました。

• 海老太郎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 23:30:25.0

最初の利用からいつの間にか2年経っており、基本的に美容室の利用は年1回程の私が2年間で5、6回通うという快挙。それくらい毎回楽しみに行けるお店であり、安心してお任せできます。

今回もジャスト2年越しのカットでしたが、相談させて頂きつつドキドキしながらお願いしました。カットした当日もそうですが、翌日に、より満足感を感じられます。また伸ばしてバッサリいく楽しみを取るかこまめに切るか悩んでしまう程です。笑

因みにカラーもいつも大満足で、お話も上手なので時間が経つのもあっという間です。ぜひ行って欲しいけれど、予約が取れなくなるのは困るなぁという素敵なお店とスタッフさんです!

• ともたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:45:16.0

仕事帰りに2回目の予約。
    1人サロンで、わがままが緊張なく言えました。
    50代の私が可愛くセクシーにと無理な頼みでも、快くきいてくださったんで嬉しかったです。
    カット中も会話が弾み、あっという間のひとときでした。
    カラーも好みの色に仕上がりまして、カット後の手入れが楽なようにアドバイスも
    忙しいわたしにピッタリのサロンです。

こどもの日からの返信コメント

ともたん様、口コミ、ご来店誠にありがとうございます!

一対一ですので、周りを気にせず要望を言って頂けるサロンに出来て光栄です。
    僕のできる限りの技術でお客様に寄り添ってスタイル提案、アフターケアまでアドバイスが
    理想の美容師像ですので、今後も精進させて頂きます!
    ヘアカラーを気に入って頂き嬉しいです◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:44:19.0

とても落ち着く雰囲気で時間もあっという間ににかんじました。髪型も私が自分で前髪失敗して切ってしまっても全体的にバランスよく仕上げて下さり本当にありがとうございました。ストレートにしてもいいかもしれないけど私の癖毛をいかしてワックスで仕上げるくらいでもいいような髪型にカットしていただいてよかったです。

こどもの日からの返信コメント

あき様、口コミ、ご来店誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです。前髪も自分で切るお客様も多いので、
    修正カットは得意ですのでご安心ください◎

ストレートパーマはメリットデメリットとありますので、しっかりとカウンセリングで
    お話を聞いて1番お客様にメリットが多い形でスタイル提案させて頂いております。
    満足頂けたならば幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:23:45.0

周りに人が居ないので安心してカットしてもらい大満足でした

こどもの日からの返信コメント

くぅ様、口コミ、ご来店誠にありがとうございます!

マンションの一室でやっておりますが、他のお客様もスタッフもいないので
    リラックスして頂けるのがこどもの日の強みですので、感じて頂き幸いです◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

• mengziさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 10:28:05.0

いつも曖昧なオーダーにもかかわらずいい感じに仕上げていただいています。やむなく子供連れでの来店でしたが快く対応していただきありがとうございました。

こどもの日からの返信コメント

mengzi様、口コミ、いつもご来店誠にありがとうございます!

曖昧なオーダーというよりも、むしろ毎回おまかせ頂いて大変嬉しい限りです◎

いつも楽しいお話をして、良い時間を過ごさせてもらっています。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 19:44:57.0

初めて来店しました。髪質や髪型の悩みなどしっかりカウンセリングをしてもらい、扱いにくい私のくせ毛を念願のショートにしていただきました。周りの反響も上々です。次回からも是非利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

グレーカラー+カット+トリートメント ¥8800

こどもの日からの返信コメント

なみちゃん様、口コミ、ご来店誠にありがとうございます!

1番皆様の悩みが多いくせ毛ですが、しっかりカウンセリングをして見極めてあげれば
    活かせるヘアスタイルもたくさんありますので、今後もしっかりご相談にのらせてください。

周りの反響が良いことが、美容師が1番嬉しいお言葉ですので、ありがたいです◎

こどもの日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー