4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ ツー(RISEL SHIBUYA 2)  >

RISEL SHIBUYA 2 【リゼル シブヤ ツー】

• 東京都渋谷区宇田川町35-1 2F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約5分/エクステ/シールエクステ/渋谷/エクステ
    4.1

みきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:20:26.0

人生初のエクステ大成功でした!手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりました!
    つけている最中も何か不安なこととかないですか?などと聞いてくださり質問したことにも丁寧に答えてくださってとても安心感がありました!
    出来上がりも思っていた以上にきれいでとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

リルシールエクステ80本+カット+エクステ専用トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

RISEL SHIBUYA 2 【リゼル シブヤ ツー】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からご来店頂き本当にありがとうございました!
    また、お忙し中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステで不安も沢山あったかと思いますが仕上がりにも喜んでもらえて僕自身もとても安心しております!
    1日でも長くロングヘア生活が楽しめるようにホームケアも頑張ってみてくださいね!

また是非機会がありましたら担当させて頂けたら幸いです!

RISEL統括店長 柚木陵太

• もりもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:59:19.0

初めてのブリーチとカラー緊張しましたが、たくさんお話してくれて楽しかったです!
    エクステつけてる時も全然痛くなく、友達からめっちゃ可愛いって褒められます!
    来月を楽しみにこの髪色を楽しみたいと思います!

初来店から3ヵ月以内の方!エクステ80本+カラー+メンテナンスカット

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

• まめだいふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:40:20.0

とても綺麗にエクステをつけてくださいました!
    初めてで分からないことだらけでしたが、相談にも乗ってくださいました!

[施術メニュー] エクステ

• nyannnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:22:26.0

久しぶりにシールエクステをつけましたが、翌日シャンプー中とドライヤー中にトータルで8束近く外れました。オイルインではないシャンプーでやったり根本にはトリートメントつかないようになどケアで気をつけてと言われたことやったけどこんなに取れると思いませんでした。本数も馴染んでないし仕上がりも後ろを鏡で見せてもらえなかった。2~3週間の持ちの毛質を選んだからなのもあるけどこんな取れたの初めてです。インスタ見てきたけど期待外れでした。すぐ取れたらお直しも可能と言われたけど料金の割に翌日にこんな取れたら行く気にもなりません。すぐ外そうと思いますお金の無駄、、楽しみだったのにがっかりしました。

[施術メニュー] エクステ

• あめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:55:51.0

初めてのロング、初めてだからエクステで
    とても緊張して似合うかもすごく不安だったのですが、
    担当してくださったスタイリストさんが
    親切に対応してくださって、安心してお任せすることができました!!切りっぱなしのボブから可愛いロングに綺麗に馴染んで、周りからも好評ですごく嬉しかったです!似合うようにお顔周りにカットでレイヤーを入れてくださったり、ケアの仕方も丁寧に教えていただけたので、長くロングを楽しめるように頑張ります^^

また雰囲気を変えたいときやロングにしたいときは
    担当のスタイリストさんにお世話なります!
    本当にありがとうございました!!

あめちゃん様
    初めてのエクステお任せ頂きご満足いただけて嬉しいです!

色味やデザインもご相談いただければ色々出来るので是非ご相談ください!
    メンテナンスについても細かくご相談乗りますのでお気軽にご連絡ください!
    可愛いデザインを更新していくので是非お任せください!

top stylist 白川史也

• 彩華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:29:11.0

毛の質が悪く3日目に取りました。
    着席後エクステの種類が高い方と安い方とあるという説明を受けました。安い方をにしたのが悪かったのだと思います。エクステの相場をよくわかっていなかった上に、予約していたクーポンは安い方の価格が提示されていたのでそれ前提の気持ちでした。事前にブログも拝見し安い方も高クオリティと記載されていたので信頼していました。
    しかし、濡らしてからは薬品のような臭いがとても気になりました。シャンプーはお薦めのエイトザタラソを使用し注意深く洗いましたが切れ毛がものすごかったです。ミストやヘアミルクをつけて乾かしましたが、毛1本単位のうねりがすごく、かつ切れ毛のせいで整った艶もありませんでした。ヘアビューロンのアイロンを持ってしてもダメでした。2日目のシャンプーでは束が3本ほど外れました。
    これでは人に会えないと思ったので取りましたが、大切なイベント前だったのでとても残念です。

エクステ80本+カラー+カット+エクステ専用トリートメントミスト付き

彩華様
    今回残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

毛質に関してカウンセリング時に持ちの期間と毛質を実際に触って頂き施術させて頂きました。
    リルエクステの方も乾かし方や洗い方によってさらさらを保てるので一度ご相談頂ければ改善できます。
    臭い等はあまり指摘が今までなかったのでこちら原因追及と改善に努めさせて頂きます。
    どうしたらさらさらを保てるか等こちらでもより追求して皆様にお伝えしていきます。

リゼルシブヤツー

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:13:16.0

先日はありがとうございました!!
    カラーをしてエクステをしてもらいました!

いつもエクステをつけているのですが1週間たってもエクステのもちがよく、今までで1番馴染みました!!
    嬉しいです!!
    カラーもエクステと完璧に合わせてくれたのでエクステと気付かれないくらいでした!!

担当スタイリストさんの人柄もとてもよくこれからはこちらに通おうと思います!!

今回はありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーとエクステの仕上がりにとても満足いただけて嬉しいです!
    ホームケア方法など、扱いやすいように普段のケア方法にプラスしてお伝えした方法をやってみてください!より良いエクステ生活をお送りいただけると思います♪
    ロング生活楽しんでください!

嬉しい口コミありがとうございます。

RISEL 大野瑠巳

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:25:43.0

ヨウコ様

また、いつでもお待ちしております!

店長:佐賀翔太

• ルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:14.0

今回は初カラー初エクステ担当して下さりありがとうございました!!本当に色もどストライクな色を入れてもらえて大満足です!またお願いします!

この度はご来店下さりありがとうございました!
    人生初のカラーもエクステも担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりにも喜んでもらえて嬉しいです!!
    新生活スタート楽しんでください!!

また是非お任せください!!

RISEL統括店長 柚木陵太

• ナオチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:02:15.0

久しぶりのエクステです。エクステの扱い方を
    とっても細かく丁寧に教えて頂きました。
    80本は初めてすが、頑張って久々のロング楽しんでみます。
    ありがとうございます

この度はご来店下さりありがとうございました!
    久しぶりのエクステ担当させていただきありがとうございました!
    不安もあったかと思いますが喜んでもらえて良かったです!!
    4月のイベント行事にもしっかり持たせられるようにお手入れも頑張っていただき、
    1日でも長くロングヘア生活楽しんでください!!
    また是非お待ちしております!!

RISEL統括店長 柚木陵太

• もりもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:33:01.0

予算が低く大変だったと思うんですがギリギリの値段でできる限りのことをやっていただけました。
    今現在エクステをつけて不便なことはありません
    少し後ろが馴染まなかったので今は全て前に出して生活していますがめちゃくちゃ可愛いです!次はもっと本数増やそうと思います。おすすめのシャンプーも使ってアドバイスもきいてなるべく長く楽しみたいと思います。
    ほんとにめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!

もりもり様

初めてのエクステで大変かと思いますがロング楽しんでください!

ご予算もありましたが
    もし、気になるようでしたら数本だけ足すことも出来ますので
    ご検討頂けたらと思います。

店長:佐賀翔太

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:54.0

メニューやカラーを相談できて、素敵な髪にしていただきました。
    リラックスできる雰囲気でよかったです。

秋様
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう精進致しますので今後ともよろしくお願い致します!
    取り扱いなどわからないことがあればいつでもご相談ください!

top stylist 白川史也

• Moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:01:14.0

1週間したらパサパサすぎて取っちゃいました。サラサラがいいならグレードアップした方がいいかと思います。

Moe様
    毛質に関してご説明とケア方法をお伝えさせていただきましたが毛質に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    会社の方で改善に努めさせて頂きます。

リゼルシブヤツー

• JOYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:49:12.0

初めてのエクステでしたがとても気に入りました!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店本当にありがとうございました!
    初めてのエクステも気に入ってもらえて良かったです!
    一日でも長く持つようにお伝えしたお手入れも頑張ってみてください!
    また是非お任せください!

RISEL統括店長 柚木陵太

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:12.0

初めてのエクステに挑戦しました。
    安い方80本をつけてもらいました。仕上がりはとても綺麗でしたが雨だったこともあり、巻きは取れてしまい、家に着く時には結構パサパサしてパーマかけた感じの髪になってました。言われた通りエイトのシャンプー、ヘアミスト、ケア方法教えてもらい、取れていませんがシール部分が痒かったりシャンプーが合わないせいか頭皮がヒリヒリしてしまい、このまま続行は出来ないと思い、中断して取ってしまいました。
    担当スタイリストさん事態は丁寧に教えて下さりシャンプーが合わない以外はとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度ご来店下さりありがとうございました!
    途中で中断されたとの事でとても残念です
    仕上がりなどにも喜んでもらえて良かったです!
    また機会がありましたら是非お任せください!!

RISEL統括店長 柚木陵太

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:34:08.0

初めてのエクステだったのですがお手入れの仕方など細かく教えてくださいました!
    ケア頑張りたいと思います!
    カラーも理想通りで可愛くてお気に入りです!

お店の雰囲気も良かったのでまたご予約させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

大切なイベント前にお任せいただき、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    初めてなので、わからない事が多いと思いますが、お伝えした注意点に気をつけてケア頑張ってください!

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます!

RISEL 大野瑠巳

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 04:11:25.0

今までのエクステで1番馴染みました。
    感動しました。
    予定より少し時間が押していることに対しても触れてくださったり、気遣いしていただけていることを身に感じました。

色も望み通りの色で、エクステはいつも馴染ませカットをしていたのですが、こちらのでは馴染ませカットをせずに完璧に馴染ませれていました。

またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

この度は数多くあるサロンの中から選んで頂きご来店下さり本当にありがとうございました!
    エクステにも仕上がりにも感動してもらえて本当に良かったです!!
    エクステの馴染ませはもちろん、自宅でのお手入れ方法までわかりやすく伝わるように心がけているので喜んでもらえて安心しました!!
    1日でも長くエクステ生活を楽しめるようにお手入れも頑張ってみてください!
    次回の機会がありましたら是非お任せください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

RISEL統括店長 柚木陵太

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:06:00.0

東京での美容室は初めてなのでドキドキしました。
    前の美容室のエクステでは、一度洗うと絡まりがなかなか取れないという感じだったのですが、今回のエクステはそんなこともなく、乾燥後、絡まることなくサラサラで満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度は数多くあるサロンの中選んで頂きご来店下さり本当にありがとうございました!!
    初めてのサロンでエクステは緊張と不安もあったかと思いますが仕上がりにも喜んでもらえて
    本当に良かったです!!
    お伝えした通りに引き続きお手入れも頑張って下さい!
    一日でも長くエクステ生活楽しんでくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

RISEL統括店長 柚木陵太

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:32:00.0

ふみ様
    エクステの取り扱いやセットの仕方などわからないことがあればいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 白川史也

• mmkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:24:40.0

この度はありがとうございました。
    普段口コミ投稿はしないのですが、大変良かったため投稿させていただきます。
    初めてのエクステで緊張していましたが、特徴やケアの仕方など優しく丁寧に教えていただき安心しました。
    諸々面倒なお願いにも快く応えてくださり本当に感謝しています。
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただき満足です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

mmkk様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は高評価な口コミありがとうございます。

大切なイベント前との事でしたので、素敵な思い出になる様に精一杯頑張らせて頂きました!

初めてのエクステとの事でしたので不安もあると思いますので何かありましたお気軽にお問い合わせください!
    よろしくお願いします。

この度はお任せ頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

RISEL SHIBUYA2 director 岸野良平

• umdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:29:13.0

先日はありがとうございました。担当してくださる方だけではなく皆さん暖かく迎えてくださったり、『ショートから違和感なくエクステつけるの得意なので安心してください!』と言ってくださり、仕上がりも完璧でとても綺麗にして頂き嬉しかったです。
    私の毛量をみてショートからエクステをつけるにはクーポンで予約した80本よりも90本の方が違和感なくなりますよとプロの方が提案してくださり、さらにその場で金額も出してくださいました。自分から『金額は、、』と聞きにくいところを先に言ってくださったので本当に安心して任せられました。

この度はご来店下さり本当にありがとうございました!
    初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、カウセリングからわかりやすく丁寧に説明させて頂くことを心掛けておりますので、エクステにも喜んで貰えて本当に良かったです!
    ロングヘア生活を楽しんで沢山思い出を作ってくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

RISEL統括店長 柚木陵太

• rikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 07:18:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き、不安なくお任せできました。ケアをがんばり長持ちさせたいと思います。
    エクステはこちらでこれからもお世話になりたいと思います。

riko様

また施術に対して高評価頂けて、僕も嬉しいです!

もし、エクステのケアで困った事ありましたらお気軽にご連絡ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

RISELSHIBUYA2  director 岸野良平

• くどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:02:40.0

エクステがしたく、インスタでみてかなり自然だったので、こちらに伺いました。年末につけてもらい2w経ちましたが想像以上に綺麗で感動しています。カウンセリングも丁寧で、地毛が色落ち気味でもしっかりとカラーを合わせてナチュラルな仕上がりにしてくださりました。ストレートでも馴染むのでセットの時間がないときも大変助かります。ロングヘアで冬季休暇を楽しむことができ幸せでした。ありがとうございました。

この度はご来店下さりありがとうございました!
    エクステも楽しんで頂けて安心致しました!!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    エクステの説明から仕上がりまで丁寧に心掛けているので喜んでもらえて良かったです!!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

RISEL統括店長柚木陵太

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:59:05.0

[施術メニュー] エクステ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:09:41.0

安い方のエクステを選びました。今までで1番エクステが馴染んだ気がします。仕上がりもとても綺麗でした。
    が、エクステ自体の質?が悪くセルフケアでは保てず、巻いてもすぐ取れてしまったり、ストレートアイロンを当てないとエクステ自体がバッサバサでオイルをつけたり、しっかり乾かしてもクルクルしてパーマがかかったような状態で耐えきれず1週間ちょっとで取ってしまいました。
    他でもエクステを付けたことがありますがこんなに早く取ってしまったのは初めてでした。ありがとうございました。

ゆい様

仕上がり等はご満足いただきありがとうございます。
    持ちが短い方のエクステに関しては洗い方、乾かし方等が難しいのでもう少し詳しくお伝えするべきでした。
    質に関して当店でも改善をしていきます。

• 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:36:24.0

ちょっと待ち時間が長いように感じましたが
    しっかりケアの仕方を教えてくれたりと不安な部分が無いかも聞いて下さり初めてのエクステだったのですが満足な仕上がりで嬉しいです!
    今回は成人式のためにつけたのですがまた機会があればつけたいなと思います!

この度はご来店下さり本当にありがとうございました!
    そして成人式という大切なイベントの前に任せて頂きありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです!
    また是非機会があればお任せください!

RISEL統括店長 柚木陵太

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:53:09.0

初めてのエクステだったんですが色々ホームケア方法だったり、長持ちする方法を教えていただけてよかったです!
    仕上がりも大満足ですまたお願いしたいです!

りん様

初めてのエクステお任せ頂き、ご満足頂けた様で僕も嬉しいです!

エクステのお手入れで困った点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

RISELSHIBUYA2 director 岸野良平

• がのぺちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:35:50.0

初めてエクステを付けたのですが大満足の仕上がりです!
    地毛はミディアムでエクステは高い方を70本くらい付けて頂きました。
    担当してくださった方が、エクステのケア方法を丁寧に教えてくださったおかげか、施術から2週間以上経っていますがまだ一本も取れていません(^^)
    また、お名前は分からないのですが、シャンプーとブローに入ってくださった帽子がお似合いのお姉さんがとても親身に話を聞いてくださって嬉しかったです。声のトーンや話し方が落ち着いていらしてとても安心感がありました!
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

がのぺち様
    仕上がり等ご満足頂き嬉しいです!
    扱いによって髪質だったり取れやすい等もありますので丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    またわからないことなどあればいつでもご相談ください!
    よりご満足頂けるよう精進致しますので今後ともよろしくお願い致します!

top stylist 白川史也

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:21:54.0

優柔不断でいつも「こんなのとこんなのでこんな感じ」と複数の写真やイメージをお伝えする形になってしまうのですが
    神的な汲み取りと技術で絶妙に理想通りの髪色に仕上げて頂けます!!

エクステが得意な方で有名かと思いますが、
    カラーも天才です。
    時間と共に色が落ちてきても、根元が伸びてきても、すごくナチュラルに馴染んでくれます。(カラーし始めの頃に出会ったので、都会の美容師さんの手にかかればこれが当たり前なのかと思っていたらそうじゃないんですよね~)

色々な美容院に行きましたが、カラーはやっぱり担当スタイリストさんがNo.1です!

いつもありがとうございます

この度はご来店下さり本当にありがとうございました!
    カラーも拘ってやらせて頂いているので嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて頂きますのでお任せください!!

RISEL統括店長柚木陵太

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:26:00.0

成人式のためにロングにしました
    とても雰囲気が良くて、担当の方も優しく接してくださりました。
    施術スピードも早くて、仕上がりも大満足です
    エクステは過去に一度したことがあったのですが、格段に違いを感じました。大満足です!

すみ様

人生の大事なイベントの時に髪の毛を担当させて頂きありがとうございました!

施術に関してもご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    楽しい思い出を作れる様にお祈りしてます!
    エクステに関して困った事ありましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

RISELSHIBUYA2 岸野良平

リゼル シブヤ ツー(RISEL SHIBUYA 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー