4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ ツー(RISEL SHIBUYA 2)  >

RISEL SHIBUYA 2 【リゼル シブヤ ツー】

リゼルシブヤツー

• 東京都渋谷区宇田川町35-1 2F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約5分/エクステ/シールエクステ/渋谷/エクステ

みきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:20:26.0

人生初のエクステ大成功でした!手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりました!
    つけている最中も何か不安なこととかないですか?などと聞いてくださり質問したことにも丁寧に答えてくださってとても安心感がありました!
    出来上がりも思っていた以上にきれいでとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

リルシールエクステ80本+カット+エクステ専用トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

RISEL SHIBUYA 2 【リゼル シブヤ ツー】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からご来店頂き本当にありがとうございました!
    また、お忙し中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステで不安も沢山あったかと思いますが仕上がりにも喜んでもらえて僕自身もとても安心しております!
    1日でも長くロングヘア生活が楽しめるようにホームケアも頑張ってみてくださいね!

また是非機会がありましたら担当させて頂けたら幸いです!

RISEL統括店長 柚木陵太

• dahyunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:14:14.0

最初から最後まで丁寧で分かりやすく、説明や施術をしていただけました。
    大満足です!!!

エクステ80本+カラー+カット+エクステ専用トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:01:29.0

初めてのエクステでしたが非常に満足いく仕上がりにしていただきました。
    エクステが途中で取れることも無く、周囲にも自毛だと思ったという言葉をいただきました。丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:28:24.0

初めてのエクステですが、わからないことを丁寧に教えて頂いたので安心して出来ました。
    ストレートでも、地毛とエクステの違和感がなくびっくりしました!
    色も可愛かったです。ありがとうございます。

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また高評価頂き嬉しいです!

技術に関してもエクステの馴染みご満足頂けて良かったです!
    初めてとの事でしたのでなるべく長くお楽しみ頂ける様に注意点を説明させて頂きました!

次回もご来店頂いた際は今回以上にご満足頂ける様に全力で綺麗にしますので
    今後ともよろしくおねがいします!

RISEL SHIBUYA2 director 岸野良平

• マヨネーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:30:19.0

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、丁寧に取り扱いを教えてくださいました。
    仕上がりも理想通りです

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:19:28.0

自然で自分に自信持てるし長くしてよかったです!

[施術メニュー] エクステ

• ぬーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:49:15.0

エクステ外して頂きました。約1ヶ月で数本しか抜けず持ちは良かったと思うのですが、最後あたりは地毛との境目がとてもわかりやすく残念でした。
    外す際には毎回痛く髪の毛が抜けてしまうのではないかと心配になりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぬー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

前々回にエクステを担当された方からご説明があったかと思いますが
    1ヶ月たてば地毛の量も増えてきますので馴染みも少し変わってくるのと
    しっかりと根元ものシールを乾かしていないと
    粘着が残ってしまうので外す際に少し痛いなどはあります。
    こちらも、外す際に痛くないか確認しながら外していましたが
    至らない点があったかと思います。
    貴重なご意見としてお受けさせていただきます。

RISEL SHIBUYA 2

• るぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:26.0

すごく可愛くして貰えました~!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
    ロングヘア長く保てるようサポートしますのでお気軽にご連絡ください!

top stylist 白川史也

• chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:17:26.0

ほぼ初めてのエクステで心配でしたが、楽しくお話しながらケア方法など教えていただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• ももせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 12:56:45.0

人生初のエクステで不安もありましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。イメージを一緒に考えてくれたり、些細な要望や質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり本当にありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 00:01:01.0

シールエクステ初めてだったけど色々と説明も解りやくすて仕上がりも良かったです!

みれい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後エクステの方はいかがでしょうか?
    扱い方など大変かと思いますが
    わからないことがあれば、いつでもご連絡ください!
    また、エクステ以外のご予約も受け付けておりますので
    髪のお悩みありましたら、いつでもご来店ください!

RISEL SHIBUYA2店長/佐賀翔太

• aaaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 15:43:31.0

Instagramからの新規でお願いいたしました^^
    先日はありがとうございます!♪

人生で初めてのヘアエク!!感動でした!☆☆☆

扱い方や分からない事なども丁寧に教えてくださりました^^
    エクステに関してモチが良い、悪い、知識が無くあまり分かりませんが2週間経った今でも1本も取れていません!綺麗に付いています^^
    思ってたよりも取れないんだな~と思いました!
    お兄さんの施術が上手なんだと思います!馴染みもとても綺麗です!
    施術も凄く早くて綺麗です♪

またお願いしたいと思いました^^
    次回もよろしくお願いいたします!♪

【エクステ何本必要か分からない方!】カラー+エクステ本数ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!

長く持つよう説明と施術をしっかりさせて頂きました!
    丁寧にエクステ扱って頂きありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう技術と楽しい雰囲気作っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

top stylist 白川史也

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:17:13.0

理想通りの仕上がりで、今回初めてベリーショートにエクステをつけてもらいましたが、今までエクステをつけた中で一番自然に馴染んでいて、とても満足しています。

この度はご来店下さり本当にありがとうございました!
    今までで一番自然に馴染んだと喜んでもらえて嬉しいです!
    また是非機会があればお任せください!

柚木陵太

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:27:38.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださって満足でした!またお願いしたいと思います!

ゆず様

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またメンテナンス等わからないことがあればいつでもご連絡ください!
    ロングヘア楽しんでいただけるようサポートします!

top stylist 白川史也

• みどりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 01:10:53.0

前回の会計に不明点があったため、今回は会計の内訳を伺ったところ、していなかった地毛カット代が入っていました。担当の方が気づいてすぐに対応してくださりました。
    前回は地毛カットやシャンプー等はしていなかったので、今回頂いたレシートを見て計算をし直しましたが、恐らく前回も地毛カット代を払っていたのかなと思います。
    結局地毛カットはしませんでしたが、前回の予約の際にエクステと地毛カットのクーポンで予約したからかもしれないです。不要なメニューがついているクーポンは選択しないか、当日メニューを変更する場合はきちんと確認したほうが良さそうです。
    不安な方はきちんとレシートを受け取って確認すると良いと思います。
    レシートを受け取らず確認を怠ったわたしも悪いので、今後利用するときは少し注意しながら利用したいと思います。
    エクステの質や相性がいいのか、持ちも馴染みもいいので今後も伺うと思います。
    今回担当していただいた方も素敵に施術してくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

エクステ80本+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

前回のお会計の際に不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    この度いただきましたご意見を真摯に受けとめ、前回の担当者含め、スタッフで共有させていただき、今後このようなことがないよう徹底していきます。

仕上がり、エクステの質について好評いただきありがとうございます!
    エクステの外しをした際、とても丁寧に扱っていただけているのが分かり、嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。

RISEL  大野瑠巳

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 15:15:20.0

希望通りでひとつひとつ寄り添っていただきうれしかったです。またおねがいします!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのカラーとエクステお任せいただきありがとうございます!
    ご希望通りになり、好評いただき私もとても嬉しいです♪
    ケアが大変になりますが、ロング楽しんでください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

RISEL 大野瑠巳

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:18:24.0

とても馴染ませてくれてありがとうございました!!

この度はご来店下さり本当にありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
    また是非お任せください!!

RISEL統括店長 柚木陵太

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 17:17:04.0

スタッフの皆さんとても感じの良い方たちでした(^^)
    初めてのエクステでしたが、痛くもなく、ケアなども分かりやすく教えていただきました。

[施術メニュー] エクステ

この度は数多くあるサロンの中からお選びいただき、
    ご来店下さり本当にありがとうございました!
    初めてエクステをつける人も多いのでわかりやすく丁寧にご説明するように心掛けておりますので
    喜んでもらえて本当によかったです!
    1日でも長くエクステ生活が楽しめますように自宅のケアも頑張ってみてください!
    またのご来店を楽しみお待ちしております!

エクステ指名No. 1 柚木陵太

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 02:50:04.0

エクステ初めてだったのですがシステムや違いから丁寧に説明して下さり、助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。
    シャンプーしてくれた人も丁寧で優しかったです

ゆに様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのエクステだと心配も多いかと思いますので
    扱い方などしっかり説明させて頂きました!
    ご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです。

また、エクステをつける際は是非担当させて下さい!

RISEL SHIBUYA2 director 岸野良平

• かなぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 12:07:49.0

2回目の利用ですが、速さといい仕上がりといい今回も大満足です♪エクステのもちも良いので、また利用させてもらいます。

エクステ80本+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

この度はリピートのご来店ありがとうございました!
    2回目でもしっかり喜んでもらえるように仕上げたので嬉しいです!!
    これからも喜んでもらえるように頑張ります!
    エクステ生活楽しんでくださいね!

RISEL統括店長 柚木陵太

• なかたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 11:42:31.0

遅刻したにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げてもらいました!!仕上がりもめっちゃ上手に馴染んで良かったです!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエクステ喜んでもらえて良かったです!
    自宅のお手入れも大切なのでお伝えした通りに頑張ってみてください!
    ロングヘア生活楽しんでくださいね!

RISEL統括店長 柚木陵太

• Akariさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:09:27.0

先日来店しました。
    来店する前に担当の方に、この色のエクステをやりたいと連絡していたのですが、当日来店すると、その色は高い毛質のエクステしか用意がないからどうするかと聞かれ、予定より料金が高くなりました。在庫が無いのは仕方がないのかもしれませんが、こちらの都合では無いのに料金が予約時よりも高くなるのは、少し納得出来ない部分がありました。

そして、エクステをつけた当日から取れ始め、3日で10束取れてしまったので、残念でした。

エクステを馴染ませる技術や、サロン全体の雰囲気は良く、リピートしたかっただけに残念でした。

Akari様

今回エクステの在庫がなかった事、エクステが取れてしまったでお客様に負担をおかけして大変申し訳ございません。

エクステのアフターケアとしては2週間以内ではあれば、取れたエクステをお待ち頂ければ無料でお付け直しさせて頂きます。

今後はカウンセリングを改善させて頂き、この様な事がない様にさせて頂きます。

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 23:44:48.0

最高

シールエクステ本数でお悩みの方【エクステのみ対象】

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでもらうて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

RISEL統括店長 柚木陵太

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 00:13:05.0

初めてのエクステで何も分からなかったのですが注意点など色々教えていただきました!

なな様

エクステが初めてとの事でしたので扱いやすいようにしっかり説明させて頂きました!

ロングを出来るだけ長く楽しんでいただければと思います!

もしエクステが外れた場合には2週間以内ですと外れたエクステをお待ち頂ければ無料で付け直しさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください!

RISEL SHIBUYA2 director 岸野良平

• お猿のぽん子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 22:45:06.0

本当に仕上がりが綺麗で、しかもすごく早い!
    30分前後で終わった!流石すぎます!
    お友達を連れて行ったのですが、お友達のことまで気にかけてくれて 本当に丁寧な接客で、本当に感動です。
    本当にありがとうございましたー!!

エクステ80本+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はリピートのご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでもらえて僕も嬉しいです!!
    何回来ても喜んでもらえるようにこれからも頑張りますね!
    久しぶりのロング生活楽しんでください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

RISEL統括店長 柚木陵太

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 18:55:57.0

エクステについても丁寧に伝えながら施術して頂きました。丁寧かつ迅速につけて頂き、あっという間にイメージ通りに仕上げもらいました。初めてのエクステも不安なくできました。エクステおすすめです。

この度はご来店下さり本当にありがとうございました!
    初めてのエクステで不安など心配も沢山あったかと思いますが喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    1日でも長く楽しめるようにホームケアも頑張ってみてください!
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

RISEL統括店長 柚木陵太

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 21:08:42.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さいました。仕上がりも可愛くてとっても満足してます!ありがとうございました^^

ほのか様
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    エクステに関してわからないことなどあればいつでもご相談ください!

よりご満足頂けるよう技術の向上にも努めますので今後ともよろしくお願い致します!

topstylist 白川史也

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:12:45.0

毎回サラサラしていただいてありがとうございます。

むつみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    よりご満足頂けるよう楽しい空間づくりと技術を提供しますので今後ともよろしくお願い致します!

top stylist 白川史也

• あいうえおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:26:23.0

初めてのブリーチとカラーだったので心配だったのですが、とてもいい仕上がりで大満足です! 担当のスタイリストさん、お店の雰囲気も良かったです

また伺いたいと思います!ありがとうございました!

あいうえお様

初めてのカラーだったとの事だったので、イメージをしっかり共有してから施術をさせて頂きました。理想通りの仕上がりにできて嬉しいです!

またカラーも落ちてくると思うのでその際は是非担当させてください!
    次も綺麗な髪色にして人生楽しみましょう!

RISELSHIBUYA2 岸野良平

• もこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 19:55:35.0

初めてのエクステで不安なことばかりでしたが、カウンセリングからエクステの取り扱いまで丁寧に説明してくださりました。想像以上の仕上がりで大満足です!!
    なるべく長持ちさせるように頑張ります。

この度はご来店下さり本当にありがとうございました!
    初めてで不安もあったかと思いますが喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    不安のなか信じてご来店下さりありがとうございました!
    また機会があれば是非お任せください!
    1日でも長くロングヘア生活楽しんでくださいね!

RISEL統括店長 柚木陵太

リゼル シブヤ ツー(RISEL SHIBUYA 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー