3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル ユア 渋谷(RISEL YUA)  >
リゼル ユア 渋谷(RISEL YUA)のお店ロゴ

リゼルユアシブヤカンコクヘアーシールエクステトウメイカンカラー

• 東京都渋谷区宇田川町35-1 2F
  • 渋谷駅ハチ公前から徒歩約5分/エクステ/シールエクステ/透明感カラー/韓国ヘア

りょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

最初から最後まで丁寧に説明してくれてとてもありがたかったです!
    料金のこともしっかり説明してくださりありがとうございます!
    初めてのエクステで緊張しましたがこれからのケアのこともしっかり教えていただきありがとうございます!
    カラーも一緒に悩んでくれたり、膝掛けもやってくださり些細なことまでほんとに感謝でいっぱいです!会話もとても面白くて楽しくて是非また行きたいと思いました!エクステも全然外れなくていい感じです!ほんとにありがとうございました!!!絶対また行きます!!!

【30%オフ超お得】リルエクステ80本+カラー+カット+ミスト付¥37800→26460

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

RISEL YUA 渋谷【リゼル ユア シブヤ】韓国ヘア/シールエクステ/透明感カラーからの返信コメント

りょ様

初めてのエクステで緊張されたと思いますが、仕上がりやケアの説明などご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーも一緒に悩みながら決めたので、気に入ってもらえて本当に良かったです!
    これからのケアもぜひ気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

RISELYUA 大山祐生

• もえはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/24

エクステはもちろん、髪色もとても素敵に仕上げてくださいました。
    お手入れ方法まで丁寧に教えていただいたので、初めてでもトラブルなく過ごせました!

もえは様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    エクステや髪色を気に入っていただけて安心しました!
    初めてのエクステとのことでしたが、トラブルなく過ごせたと聞けてよかったです。
    また気になることやスタイルチェンジのご相談など、いつでもお気軽にお声がけくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RISELYUA  大山祐生

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

遅い時間の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    エクステのシール部分が今まで他の美容院で付けてもらった中で一番小さく、バレにくいのが嬉しいです。
    商品購入などの変な勧誘や押し売りも無くて安心できました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【30%OFF超お得】リルシールエクステ80本+カット+ミスト付き¥31200→¥21840

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

最後可愛く巻いてもらって大満足です!

エクステ80本+カラー+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

• は。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

綺麗に馴染ませてくれました!
    カラーもお願いした通りにしてくれてありがとうございます!満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

綺麗に馴染みつけ心地も軽くて、どこからエクステか分からないくらい自然。手際も良くて、仕上がりに感動しました。周りからも褒められました!

※2回目限定【超お得♪25%OFF】リルシールエクステ80本+カット+ミスト付き

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます!

つける位置や幅などこだわってつけさせていただいてます!
    ロングヘアご満足頂きとても嬉しいです!

より長く持つよう僕もサポートさせて頂くのでお気軽にご相談ください!

店長 白川史也

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

行くたびに完璧に可愛く仕上げてもらえてモチベ上がってます!通い続けます!!いつもありがとうございます♪

【満足クーポン】カラー+カット+トリートメント

毎回感動していただきありがとうございます!
    より良い技術と提案をお届けできるようこれからも精進いたします!

僕も毎回楽しくさせて頂きありがとうございます!

店長 白川史也

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

自分の希望通りのカラーにしてくださって本当に感謝です!
    初めてのエクステでしたが1週間たった今も全然大丈夫そうです!
    長く保てるよう頑張ります!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    カラーや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    初めてのエクステも問題なく過ごせているとのことで良かったです!
    今後もきれいな状態が保てるようサポートさせていただきますので、またぜひお任せください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

RISEL YUA   RUMI

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

とても話しやすく、仕上がりも最高でした。

の様
    初めてのご来店でしたが、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話もしやすくて、こちらも楽しい時間でした
    エクステの馴染みやカラーの持ちなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

RISEL YUA  大山祐生

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    昔はよくエクステを付けていたのですがずっとイマイチ馴染まずしばらくエクステを離れてましたが、どうしてもまたチャレンジしてみたくなり、口コミが良かったこちらに来店した所カコイチ綺麗に馴染ませて頂きました。
    ボブなので90~100枚は覚悟していたのですが80枚で仕上げて頂けたのも有難かったです。
    担当して下さったお姉さんのセンスが素晴らしく居心地も良かったので、
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• ぴーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧なカウンセリングとスムーズな手際で、初めてのエクステに関してのケアの仕方も教えてくださいました。とてもよかったです!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• yumさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

こちらに伺うのは2回目でしたがとっても綺麗にエクステをつけていただいて毎度感謝です!毛先もすかないまま綺麗に馴染ませていただいて嬉しかったです!楽しいお話もありがとうございました!また行事前に伺いたいと思います!

☆最高級SSエクステ☆バージンレミー毛シールエクステ80本!Lil exte Shiny

[施術メニュー] エクステ、その他

リピート頂きありがとうございます!
    外した後も綺麗になるようこだわってます◎
    ロングヘア楽しんでください!

また楽しい時間と技術を提供します!

店長 白川史也

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/6

毛質か悪くワンランク上のものを選べば良かったと思いました。あとエクステ80本つけたのですが、以前の方が毛量が多かった気が。数えてみても80本無さそうですし残念です。馴染みも悪い。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

カウンセリング時には、エクステの種類や仕上がりの差について、できるだけ丁寧にご説明させていただきましたが、十分にお伝えしきれず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

本数に関しても、当日は新品の束を開封し、80本を数えながらしっかり装着しておりますが、仕上がりで以前より少なく感じられたとのこと、ご不安にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

RISELYUAスタッフ一同

• mpnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

今回も納得のいく仕上がりでした!

※2回目限定【超お得25%OFF】リルシールエクステ80本+カットカラー+ミスト

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

RISEL YUA  RUMI

• しょうろんぽうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

髪が短く馴染まないかなと思っていましたが綺麗に仕上がりました。
    髪色もとても気に入っています。

しょうろんぽう様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の短さを気にされていたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も髪の状態や長さに合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます。

RISELYUA 大山祐生

• ららちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めてのエクステでしたがとても馴染みがよくて嬉しかったです。ロングも好評でした!
    またぜひ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご満足頂けてとてもうれしいです!
    またご満足頂けるよう精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します!

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

店長 白川史也

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

かれこれ7.8年担当してもらってます♪♪
    いつも綺麗な髪色にしてくださって感謝してます!
    髪色のオーダーもニュアンスで伝えているのですが
    上手く汲み取ってくださるので安心して任せられますっ
    カットでもカラーでも満足いくように施術してくださるのでこれからもお願いしたいです!

ひとみ 様、長く担当させていただきありがとうございます。

今まで、髪色をブリーチで明るくしたり暗くしたり、エクステを付けたりバッサリ切ったり と様々な施術を任せていただけて、それだけ信頼していただけていると思うと私としても嬉しいです!

これからも ひとみ 様の期待に応えられるに努力を続けてまいります。
    今回は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしています!

RISEL YUA  中田 愛

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

想像以上に可愛くして頂きました。
    エクステの時の注意点とかも教えていただき、ロングヘア楽しめています。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    エクステの扱いにも慣れて、ロングヘアを楽しんでいただけて何よりです。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

RISELYUA RUMI

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

すっごく久しぶりのエクステで不安でしたが、丁寧に料金と毛質の違いなど説明してくださり、大満足でした!
    またエクステをつける時は絶対お願いしたいです!

ぷぅ様

嬉しい口コミありがとうございます
    久しぶりのエクステとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毛質や料金の違いも含めて、安心して選んでいただけるようこれからも丁寧なご説明を心がけます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

RISELYUA大山祐生

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

ヘアスタイルも悩んでいましたが、参考画像等見せて相談に乗ってくださり安心してお任せできました。スタイリングの方法や次回のヘアスタイルまで提案していただき嬉しかったです。ありがとうございました!

自店エクステアウト+カット+カラー ¥13200

[施術メニュー] その他

スタイルのご相談を通して、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次回も似合うスタイルをご提案できるよう準備しておきます!

RISELYUA RUMI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

初めて行かせてもらいました!
    接客もとてもよく、たくさんおしゃべりしながらカラーやエクステをつけてくれたのでとても楽しい時間になりました!
    また今度行かせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです。
    わからないことや何か気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。

RISEL YUA  RUMI

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回のスタイリストさんに担当していただくようになってから約10年経ちましたが、いつお願いしてもカットもカラーも全て最高です!最近はカラーなど大体の説明でお願いすることが多いのですが、希望してた通りの可愛いカラーにした下さり感謝です!これからもよろしくお願いします♪

haruka 様、数多くの美容室がある中で長年通っていただき本当にありがとうございます。
    また、今回はとても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

技術の仕上がり、毎回満足いただけているようで私としても嬉しいです。
    これからも haruka 様に喜んでいただけるように誠心誠意努めてまいります!
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RISEL YUA   中田 愛

• tyuusonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

この度はありがとうございました!施術時間も短くて、ケア方法もう丁寧に細かく教えてくださり助かりました!!思い通りの仕上がりになりとっても満足しました!推しからも可愛いって言ってもらえて最高です!また機会あればぜひお願いしたいです!!

シールエクステ80本☆【ショートボブ、ミディアムの方目安】

tyuuson様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです
    ケア方法も実践しながらぜひ続けてみてくださいね!
    推しに可愛いって言ってもらえて私も最高に嬉しいです
    また可愛くさせていただけるのを楽しみにしています。

RISELYUA 大山祐生

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

こんなに馴染んでいるエクステは初めてで、リピート確定です!髪質もよく、大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

シールエクステ80本☆【ショートボブ、ミディアムの方目安】

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    以前つけられたエクステの馴染みが気になるとの事でしたので
    扱いやすくかつより自然につけさせて頂きました。
    仕上がりもご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    エクステが外れましたら、お待ち頂ければ2週間以内ですと無料でお付け直しのサービスもしてますので何かありましたらお気軽にお問合せください。

RISEL YUA SHIBUYA 代表 岸野良平

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/11

人生で一番のコンプレックスだった髪が、
    一番の自信になりました!
    あと、緊張しやすい私にも
    あたたかく声をかけてくださり
    安心して過ごすことができました。
    本当に感謝しています!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術面もご満足頂けてよかったです!

よりご安心いただける空間を作っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

店長 白川史也

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/10

今回はケアブリーチ、カラー、前髪カットをしていただきました!サロンにトラウマがあってコロコロ変えてる時期がありました。けれども担当美容師さんはいつも親身に相談を受け入れてくださり自分の髪色の履歴や髪の毛のダメージなども考慮しながら無理がないよう理想の髪色にしてくださるので毎回行くのがワクワクしています♪髪を染めたあと周りからもいつも好評でなんてオーダーしたらそうなるの?と聞かれてにやにやしています。丁寧に髪を染めた履歴まで写真に残してくださるのも嬉しいです!これからも沢山お世話になりたい美容師さんです!!いつもありがとうございます!

ゆか 様、いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。
    また、今回はとても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回はかなり久しぶりのブリーチカラーでイメチェンのメニューでしたが、仕上がりとても喜んでいただけたようで私としても嬉しいです!
    周りからの評判も良いようで何よりです^ ^

いつでも正確に施術の履歴が分かるように、カルテは写真付きでカラーの配合も全て記録しております。施術前後の変化をお客様と共有しやすいのもいいですよね♪ご評価いただけて嬉しいです。

これからも「行くのがのが楽しみ」と思って通ってもらえるように精一杯取り組みますので、 ゆか 様の次回以降のご来店も楽しみにお待ちしています。

RISEL YUA  中田 愛

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/10

もう何年も指名して通わせてもらってますが、行くたび想像以上の仕上がりで満足しています。
    カウンセリングも丁寧です。
    カットもカラーも希望を聞きつつパーソナルカラーを見てアドバイスをしてもらえるので自分に合ったスタイルを提案してもらえます!
    エクステの質も良くサラサラです。
    とても話しやすく優しいスタイリストさんで、これからも通わせていただきます!!

M 様、いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。
    また今回は嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございました。

丁寧なカウセリングと、お客様お一人お一人に合わせたメニューやスタイルの提案を心がけておりますので、ご評価いただけて嬉しいです。

これからも M 様に想像以上の仕上がりと感じていただけるように努力を続けてまいります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

RISEL YUA   中田 愛

• いずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/8

もうかれこれ2年以上通ってるサロンです。
    満足いかなかった仕上がりがないので圧倒的信頼感しかないです!
    季節によって髪の悩みが出てきますがその都度ご相談させて頂いて解決してるのも感謝してます。
    ホームケアのラインナップも豊富なので自宅でのケアも充実します。
    これからも、通い続けたいと思ってます。

いずみん 様、
    前髪カット、カラー、トリートメントの施術をしましたが、仕上がり満足いただけてなによりでございます♪

また、長く通っていただけて信頼してお任せしていただけているとの事で私としてもとても嬉しいです。ありがとうございます!

これからも いずみん 様に毎回喜んでいただける技術を提供できるように努力を続けてまいります。
    今回は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RISEL YUA    中田 愛

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

すごく丁寧に相談に乗ってくれたし、とても寄り添ってくれつつ、意見を言ってくれるので安心してお任せできました!料金に関してもちゃんと伝えてくれて、予算感も無理のないように相談に乗ってくれました。

かっちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    これからも“かっちゃん様らしさ”を大切に、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

RISEL YUA SHIBUYA 代表 岸野良平

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/5

今回も付け足しカットでイメージ通りの仕上がりで大満足でした!また行きまーす!!

シールエクステ本数でお悩みの方【エクステのみ対象】

[施術メニュー] エクステ

巻き方や乾かし方などいつでもご相談乗りますのでお気軽にご連絡ください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またご満足頂けるよう改善していきます!

店長 白川史也

リゼル ユア 渋谷(RISEL YUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー