3. 関東トップ  >
バサ 下井草店(BASSA)のお店ロゴ

BASSA下井草店

バサシモイグサテン

• 東京都杉並区下井草2-40-14
  • 西武新宿線 下井草駅 南口 徒歩0分  当日予約OK! 03-6913-7958

ゆうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/18

初めての利用でした。
    梅雨前のため全体縮毛矯正をお願いしました。
    当日こちらの都合で30分も遅刻をしてしまいましたが受け入れていただきありがとうございました。
    担当の方とのお話も楽しかったですし、私がスマホを触っている時は話しかけないでいただきちょうど良い対応をしていただきました。
    トリートメントの種類も髪質のことも考えていただき合っていました。香りもすごく良かったです。
    次回はポイント縮毛矯正でお伺いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント 13,200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆうさ様
    また「綺麗に真っ直ぐになり久々の大満足です。今まで強くかけると毛先が跳ねて傷んでしまったことがあり、その話を相談すると弱めにしかかけてもらえない美容院が多かったですが、今回もそのお話をして髪質を見ながら強くなりすぎないようにしていただきましたが1週間経った今も縮毛矯正かけたてかのようにサラサラです。」
    など技術や接客、商品までお褒め頂き私も大変嬉しく思います!
    【ゆうさ様へのメッセージ】
    今回は結べる長さを残して、毛先まで髪質を考慮してなるべくダメージレスな薬剤で縮毛矯正させていただきました。
    前髪のくせも弱すぎず、ぺったんこにならないように施術させていただきました!
    またスタイルやくせなどお悩みがございましたら気軽にご相談ください!
                                                            Igusa

• チエママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/29

満足な仕上がりでした!

【3回目来店まで使える!】カット+デジタルパーマ 13,200円

[施術メニュー] カット、パーマ

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

担当の方の丁寧なカウンセリングと技術で仕上がりも満足でした。特に気になっていた前髪が蘇って良かったです。
    自宅からも近くいい美容院を見つけたと思っています。
    また次回もお願いしたいとは思うのですが、1点残念な点がありました。シャンプーは他のスタッフの方がしてくれたのですが、
    ただ触っているだけという感じですすぎもきちんとされていなく「気持ち悪いところはないですか?」と聞かれた時、
    いや、全部気持ち悪い、、、と思ったのですが、洗い直していただくわけにもいかないと思いあきらめました。言いやすい雰囲気ではなかったので。自宅に帰ってから頭皮が痒くなってしまい、すぐに洗い直しました。やはり薬剤が残っていたのだと思います。
    1日たってもまだ少し痒いです。
    次回シャンプーはそのスタッフの方にはやってほしくありません。

カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント 9,900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

BASSA下井草店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやカウンセリングをご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

しかしながら、シャンプーの施術において不快な思いをさせてしまい、
    さらには頭皮のかゆみまで引き起こしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    技術面・声掛けの面ともに配慮が足りず、
    ご不安なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

次回シャンプーは、今回担当したスタッフ以外が責任を持って対応させていただきますので、どうぞご安心ください。
    また、施術中に少しでも気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    いただいたご意見をもとに、より安心してお過ごしいただける環境づくりを徹底してまいります。

改めまして、この度は不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• モフモフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

別のサロンに1年ほど行っていたのですが、結局戻ってきました。
    カウンセリングも良く、丁寧に施術してくれます。

【全員対象!】カット+透明感カラー+クイックTR 12,980円

モフモフ様
    また「カウンセリングも良く、丁寧に施術してくれます。その分サロンでの時間も長すぎず満足できるので、安心しておまかせできます。」
    などカウンセリングと技術にご満足いただけて私も嬉しく思います。

【もふもふ様へのメッセージ】
    今回は結べるぎりぎりまで切らせていただき、結んだ時に短い毛がでないようにさせていただきました。
    カラーはアッシュ系で明るくして徐々に色素を薄くしていくようにしております。
    スタイルの事などまた気軽にご相談ください!
                                                               Igusa

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

こちらの意図を汲んでくださりイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

N様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    色味を変えさせて頂きましたご、気に入って頂けて嬉しいです!

【N様へのメッセージ】
    今回のカット歯けさをメンテナンスさせて頂きました。
    からは肌が綺麗に見える色味にさせて頂きました。
    気に入って頂きとても嬉しいです!

次回も似合うスタイルをご提案させて頂きます。

HIRANO

• Drifterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

髪に触るときの手つきがとっても優しくて素敵な接客でした。髪型もセットが簡単な上に可愛くて大満足。おすすめいただいたトリートメントでお願いしたらサラサラ・とぅるとぅるどころか、髪が柔らかくなってびっくりしました。いつもは美容室行った日はいい感じだけど翌日にはダメージを感じるけれど、今回は数日経った今でも髪質が保たれています!

【予約人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント 7,700円

Drifter様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにつきまして、喜んで頂けて良かったです!

今回は、一度すでに入っているレイヤーの位置に合わせて
    重ためのミディアムスタイルにカットさせていただきました!
    トリートメントの持ちや質感も満足いただけて良かったです。
    トリートメントは、パサつきとダメージの補修をしっかりとさせていただきました!

更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のDrifter様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室BASSA下井草店 SACHIKA

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

カットの長さだけ伝えたのみなのに、最高の良い仕上がりで、とても満足です!

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もカット、縮毛矯正でツヤツヤサラサラになりましたね!

【ひろ様へのメッセージ】
    今回は根元をしっかり縮毛矯正で伸ばして、
    毛先は優しい薬剤を使って施術させて頂きました。
    サラサラツヤツヤでお似合いでした!

次回も気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂きます。

HIRANO

• ゆちぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

まずはじめに髪を触った瞬間に状態のよいこと褒めてもらいとても嬉しかったです。カラーは前回おすすめいただいたオリーブが気に入ったのでまたお願いしました。顔まわりは内側に、髪の長さは少し切りたいと伝えたところ、鎖骨くらいで外ハネのイメージに!思いどおりの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ゆちぼ様
    また「顔まわりは内側に、髪の長さは少し切りたいと伝えたところ、鎖骨くらいで外ハネのイメージに!思いどおりの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。」
    などスタイルや接客にご満足いただけて私も嬉しく思います。

【ゆちぼ様へのメッセージ】
    今回は顔周りにレイヤーをいれたくびれミディアムスタイルで切らせていただきました!
    カラーはオリーブ系で秋らしく落ち着いた雰囲気で染めさせていただきました。
    スタイルのお悩みなどまた気軽にご相談ください!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
                                                             Igusa

• ひしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

イメージ通りに仕上げていただきました!

カット+オージュアクイックトリートメント 6,600円

ひし様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    カットの仕上がり喜んでいただけて良かったです!

今回は顎位からレイヤーを入れさせていただき、
    結ぶ時に顔周りにも動きが出やすいようにしました。

またお時間ある際に、ご利用いただければと思います!

更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のひし様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室BASSA下井草店 SACHIKA

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

大満足でした!また伺います!

【3回目来店まで使える!】カット+リタッチカラー(根元カラー) 9680円

• たえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

カット+透明感カラー  6,600円

たえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カットとカラー喜んでいただけて良かったです!
    カットはボブっぽい形で揃えさせていただき、
    カラーはアッシュ系をご希望でしたので、アッシュブラウンで染めさせていただきました。

また2か月くらい経つと広がりなど気になってくると思いますので、
    その際はお気軽にご相談いただければと思います。

更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のたえ様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室BASSA下井草店 SACHIKA

• クマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

スッキリまとまりのあるショートに仕上げていただいて、大満足です。カラーの色味も気に入りました。
    チケットも購入出来てうれしいです。またよろしくお願いします。

クマ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ショートヘアカットめちゃめちゃ綺麗になりましたね!
    カラーリングも程よく明るくなりいい色でしたね!
    更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のクマ様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室BASSA下井草店 HIKARU

• カワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

髪のクセや悩みに親切に答えていただきました!

カワ様

また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

☆カワ様へメッセージ☆
    ご来店いただきありがとうございました。

今回は自然に外ハネになるスタイルに顔周りを少し増やしてみました。
    カラーは明るめの寒色系にさせていただきとてもお似合いでした。
    またスタイルなど気軽にご相談ください。

BASSA下井草店 NATSUKA

• ネーニャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。柔らかい雰囲気の方で結構長く来店してますが、イヤな感じを受けた事がないです。そしてこちらが希望するようにカットして仕上げてくれます。ベテランさんなので安心して任せられます。なので、担当スタイリストさんいいですよ~♪

ネーニャ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もカットの形やカラーの色味など、相談させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

【ネーニャ様へのメッセージ】
    今回はレイヤーを入れて全体を軽くしました!
    全体を軽いイメージに仕上げたのでお手入れが簡単だと思います!

次回も気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂きます。

HIRANO

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

リピーターです。今回も、縮毛矯正をお願いしました。私のくせ毛を丁寧に見ていただき、自然に真っすぐにしていただきました。カットもお伝えした通りに切っていただき、とても満足の仕上がりでした!また伺わせていただきます。

【全員対象】カット+シャンプー 6,600円

かなっぺ様

先日はご来店いただき、またお日にちのご変更していただき、
    誠にありがとうございました。
    縮毛矯正とカットですごく綺麗になりましたね!
    それと、たくさんお話も出来てとても嬉しかったです!
    更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のかなっぺ様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室BASSA下井草店 HIKARU

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【全員対象!】カット+リタッチカラー(根元カラー)+クイックTR 11,990円

愛ちゃん様
    いつもいつもご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔色も明るくなりとてもお似合いでした!

【愛ちゃん様へのメッセージ】
    今回は顔周りにたっぷりレイヤーをいれたのでとても軽くなって扱いやすそうでした!!
    色味も、なるべく赤味が出ないようにさせて頂いたので次回感想を聞かせてください!!

次回もお手入れがしやすいスタイルをご提案させ
    て頂きます。

HIRANO

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/1

癖毛で梅雨や夏の汗をかく季節には本当に憂鬱な日々を送っておりましたが、それを全く気にならず手入れも楽にして頂きました。今までの苦労が嘘みたいです

【3回目来店まで使える!】カット+ストレートデジタルパーマ 17,600円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

サリー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カット、ストデジ、トリートメントをさせて頂き、雰囲気が変わりとてもお似合いでした!!

【サリー様へのメッセージ】
    今回はストデジのメニューだったのでレイヤーを入れて全体を軽くしました!
    根元のクセ部分はストレートにして毛先はデジタルパーマで動きが出たので朝のスタイリングも簡単だとおもいます!
    新しいケア剤のご紹介をさせて頂きましたがツヤツヤでしたね!!!

次回もお手入れがしやすいスタイルをご提案させて頂きます。

HIRANO

• とーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/1

要望にきちんと対応してくださります。いつもありがとうございます。

とーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正とカットをさせて頂き、サラツヤでお似合いでした!!

【とーちゃん様へのメッセージ】
    今回は長さを切って形もかえさせて頂きましたが、お手入れが簡単に出来そう
    で安心しました!!

次回もセットが簡単に出来るスタイルをご提案させて頂きます。

HIRANO

• ゆぅこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

前回から3ヶ月ほど経ち、リタッチをお願いしました。
    他の髪色に合わせて前回と違和感なくカラーしていただき、気になっていたチラホラ白髪もすっかり明るめカラーでいい感じになりました。
    毎回満足しています、ありがとうございます☆

[施術メニュー] カラー

ゆぅこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔色も明るくなりとてもお似合いでした!

【ゆぅこ様へのメッセージ】
    今回は伸ばしてきたいとのご希望だったので
    カットはしませんでしたが前回にインナーカラーが残っていたので
    デザインカラーがとても可愛かったです!!

次回もお手入れがしやすいスタイルをご提案させ
    て頂きます。

HIRANO

• ハウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

仕上がりも丁寧にしていただいて大満足でした。
    周りからの評価もとても良いです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定・お得】カット+縮毛矯正+オージュアTR 13,200円→12,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハウ様
    また「仕上がりも丁寧にしていただいて大満足でした。周りからの評価もとても良いです。」
    などスタイルにご満足いただけて私も嬉しく思います!
    【ハウ様へのメッセージ】
    今回は毛先の具合をみて根元を中心にしっかりと縮毛をかけさせていただきました。
    毛量なども必要な厚みは残して調整させていただきました。
    またスタイルのご相談など気軽にご相談ください。
                                                                Igusa

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/28

スタイリングもシャンプーも心地よくて最高です。新しいスタイリング材みたいなのを紹介していただきやってもらいましたが、とっても良かったです。パーマや髪染めの匂いもなくなり、髪がしっとりしました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

あんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントをさせて頂き、雰囲気が変わりとてもお似合いでした!!

【あんこ様へのメッセージ】
    今回は伸ばしてきたいとのご希望だったので
    レイヤーを入れて全体を軽くしました!
    新しいケア剤のご紹介をさせて頂きましたが使用感を気に入って頂けて安心しました。

次回もお手入れがしやすいスタイルをご提案させて頂きます。

HIRANO

• ノエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

最初のヘアスタイルの相談から最後の仕上げまで
    確認しながらすすめてくださるので
    安心して今回もおまかせできました!
    シャンプーもシャワーを当ててもらうところから心地よいのでいつも楽しみにしてるのですが、
    今回もマッサージもしていただけて嬉しかったです!
    (途中からありがとうございます!)
    すごく気持ちよくてリラックスできました
    おろしても、くくっても両方気に入ってます!
    伸びていく間のヘアスタイルも楽しみです

[施術メニュー] カット、その他

ノエ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    動かせるボブにして綺麗でしたね!
    回を重ねる事に、満足していただきとても嬉しいです。
    マッサージも、喜んでいただけて大変恐縮です!
    更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のノエ様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室BASSA下井草店 HIKARU

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

ショートボブも3回目になりましたが、今回は前髪を少し変えていただいたので、また違った感じになって気に入りました。

【3回目来店まで使える!】カット+オージュアTR or ヘッドスパ30分 8,800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ショートボブ、まとまりが良くなって綺麗でしたね!
    回を重ねる事に、満足していただきとても嬉しいです。
    前髪も綺麗に作れて私も嬉しかったです。
    更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のゆみこ様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室BASSA下井草店 HIKARU

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、全体をかけて欲しかったのに、なぜか途中はまっすぐだから?とかでかけてくれなかったようで、娘は落胆していました。
    特にそうするとも言われていなかったので、途中をかけないとか、そういうことをするならば最初から伝えて欲しかったです。そうすればそのような間違いはなかったと思います。
    要望は最初にきいて頂きたいです。

【3回目来店まで使える!】カット+縮毛矯正 15,840円

みっちー様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    みっちー様にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

今回の娘様のご要望についてですが、全体の縮毛矯正をかけて欲しいに対して
    髪の事前状態に合わせて、既にかかっている部分に向けて
    根元のみでダメージを最小限にしながら、
    綺麗に繋がるようにかけるご提案をさせていただきましたが、
    私のお伝えや、カウンセリングでのやり取りの部分での不備により、
    伝達不足、またコミュニケーションエラーにより満足のいく施術内容にならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の評価を真摯に受け止め、サービス、技術、接客など、
    特にカウンセリングの部分に対しての見直しを図り、改善に努めてまいります。

今後、私も含め、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、ご来店いただければ幸いです。

美容室BASSA下井草店

• キクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

定期的に通いたいと思います!

キク様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また「カットも縮毛矯正も、とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした!定期的に通いたいと思います!」
    など仕上がりのスタイルにご満足頂けて私も嬉しく思います!
    【キク様へのメッセージ】
    今回は綺麗にまとまるボブスタイルまでカットさせて頂きました。
    クセを見ながらダメージレスなお薬で施術させて頂きました。
    またスタイルのお悩みなど気軽にご相談ください。
                                                              Igusa

• ちこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

【全員対象】カット+シャンプー 6,600円

ちこ様
    また「今回も丁寧な仕上がりで満足しています。シャンプー台の高さが合わなかったのですが、下にシートを敷いて高くしていただいたので、首が痛くならずにすみました。」
    などスタイルとサービスにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    【ちこ様へのメッセージ】
    今回はサイドは耳にかかる長さを残して、バックはスッキリとした丸みが出るようにカットさせていただきました。
    シャンプー台などご要望あればいつでもお申し付けください。
                                                              Igusa

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

前と比べてみたら全く違いました。

また、ストレートパーマを落ちたらお願いしたいと思います。

よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ミホ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正、めちゃめちゃ綺麗に伸びましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    つたないコミュニケーションにはなってしまいましたが、
    色々とお話が出来てとても嬉しかったです。
    更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のミホ様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室BASSA下井草店 HIKARU

• キリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

今回のカットは友達からの反応が多かったです
    いつもよりショートだったので
    私としてはちょっと恥ずかしかったのですが周りの人からは高評価でした

キリン様
    また「今回のカットは友達からの反応が多かったです、いろんなヘアースタイルに自然な感じで施術してくださるので感謝です。」
    などスタイルにご満足いただけて私も嬉しく思います。

【キリン様へのメッセージ】
    今回は丸みをしっかりだして襟足をタイトにしたショートスタイルにさせていただきました。
    周りの方からもご好評いただけて嬉しいです。
                                                                Igusa

• たいぞーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

数年ぶりにカラーをしたのですが 結果から言うと大満足です!

少し強めの薬剤を使いカラーをしてもらったのですが 「染みたりしないですか?」とか「少しでも不安なことがあれば声掛けてください」など言っていただいたり色々質問した時に分かりやすく丁寧に説明して頂き 不安感などもなく気持ち良い施術をして頂きました!

また2ヶ月後予約を取らせてもらったのですが 今から楽しみです!

プレミアムカラー+クイックトリートメント 8,800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たいぞーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    カラーリングですが、喜んでいただけて良かったです!
    明るくなるだけで、とても雰囲気が変わってお似合いでした!
    今回は明るくすることメインで施術させていただきましたが、
    次回は秋の季節を意識した暖色カラーを目指しましょう!
    更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のたいぞーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室BASSA下井草店 KAWAMURA

• なあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

すごくキレイにサラサラにしてくださって

スタッフさんが皆さんあったかい感じで緊張せずに過ごせました笑

お得なチケットも購入できて良かったです!

カット+縮毛矯正  11,000円

なあ様
    また「すごくキレイにサラサラにしてくださってありがとうございました!
    スタッフさんが皆さんあったかい感じで緊張せずに過ごせました。」
    などスタイルやスタッフの雰囲気をお褒めいただき私も嬉しく思います。
    【なあ様へのメッセージ】
    今回は事前の髪のコンディションを考慮して根本をしっかり伸ばし、毛先はトリートメントで保護しながら柔らかく縮毛をかけさせていただきました。
    カットは少し顔周りにレイヤーをいれさせていただき自然と内にはいってくる軽さを出させて頂きました。
    またスタイルのお悩みなど気軽にご相談ください。
                                                           Igusa

バサ 下井草店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー