4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

Hair Salon aLotta 木更津店

ヘアサロン アロッタ キサラヅテン

• 千葉県木更津市文京2-6-38 文京LINX101号
  • JR木更津駅徒歩10分
  • mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:09:52.0

久しぶりの美容室で、伸ばしっぱなしだった髪にパーマをお願いしました。すっきり軽くなり、パーマでイメチェンも出来ました。炭酸ヘッドスパも良い香りで気持ちよかったです!ゆったりとした時間を過ごせました。また次回も是非お願いしたいと思いました。

《初回限定》似合わせカット+パーマ+高濃度炭酸スパ \14080⇒\11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair Salon aLotta 木更津店からの返信コメント

mmm様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:26.0

すこーし待たされて、次のお客さんがきになって、前回行った時より雑だった様な感じでした。予約して行ったのにな…
    カラーは、キレイに染まっていてよかったけど。
    今度はまた平日にしようかな

まあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 08:45:45.0

いつも通りの丁寧なカットで仕上げて頂き、ありがとうございました。カットで毛先が揃うせいかブローもしやすくなりました。生え際の不揃いにもアドバイス頂き、励みになりました。次回もよろしくお願いします。

カット

お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    仕上げにご満足頂き、お手入れしやすくなって良かったです。
    今後もご満足して頂けるよう努力して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:47:29.0

仕事帰りで予約ギリギリでしたが、
    気持ち良く対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

カット+カラー(白髪染め含む)

さとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけますよう努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:35:12.0

大雑把な長さの希望と好きなスタイルを伝えただけで、こんな髪型してみたかったって仕上りになって大満足です。スタイリング剤の付け方も教えて頂いたおかげで、セットしやすくなりました。悩みが消えてうれしいです。

《初回限定》似合わせカット+カラー+高濃度炭酸スパ \14080⇒\11500

先日はaLottaへのご来店誠に
    又お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も

ご自宅でのスタイリングがしやすいとの事で
    大変安心致しました^ ^
    また何かございましたらお気軽に
    ご相談下さい^ ^!

またのご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:18:05.0

なりたい髪型にしてもらえて大満足です!家に帰ってもすごく良くなったと家族に褒めてもらえました(^^)あとは自分で再現できるようスタイリング頑張ります。シャンプーもマッサージもとても気持ち良くリフレッシュ出来ました!また是非お願いします(^^)

《初回限定》似合わせカット+高濃度炭酸スパ\7480⇒\6400

昨年はアロッタへのご来店
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回させていただきましたスタイルを
    気に入って頂けたとの事で大変安心致しました!
    ご自宅でのスタイリングなどご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡頂ければと思います^ ^

またお疲れの際に是非リラクゼーションに
    ヘッドスパご利用頂けたらと思います(^^)
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• そうた母さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:48:17.0

今回はいつもより明るめのカラーリングを施術してもらいました。髪のダメージを考え一気には明るくしない方が良い、とのアドバイスにお任せした色味ですが、気分転換になり満足しています。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染め含む)

お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    なるべく髪へのダメージを抑えながら少しずつ髪色を楽しんでもらえますよう、ご提案させて頂きましたがご満足頂けて安心いたしました。
    今後ともよりご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願いします。

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 03:01:03.0

カットもカラーも丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

mimi様、先日はaLottaへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。

仕上がり大満足いただき、とても嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:22.0

初めて利用しました。
    到着した時はお客様がたくさんでしたが、あまり待つことなく対応して頂けました。
    色々と髪質やヘアスタイルなど色々な悩みをお話させて頂いて、入店してから帰るまでたくさんアドバイスを頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    髪色もヘアスタイルも気に入って、友達にも褒めてもらえました。
    担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました!
    今後もお世話になりたいと思います。

えっつん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    髪色、ヘアスタイルと気に入って頂けて良かったです。お友達にも好評との事で大変嬉しく思います^ ^
    今後とも、より良いスタイル提案、そして心地良い空間作りが出来ます様努力して参ります!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:29:30.0

リタッチとトリートメントで伺いました。
    店内はとても混んでいましたが、みなさんテキパキとお仕事されていて待たされる事はありませんでした。
    時間直前での予約でしたが、丁寧な接客と仕上がりで満足でした。また伺いたいと思います。

【10月限定】カラー+トリートメント(カットなし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-26 21:41:59.0

今回はいつものカット&カラーにトリートメントをプラスして施術してもらいました。湿度があるとすぐ癖が出てしまうので縮毛矯正も考えたのですが、傷みやすい髪質なので、まずはトリートメントで様子をみたいと思いました。何度も丁寧なトリートメントを施術してもらったので手触りがなめらかなまとまりやすい髪質に変化しています。頭皮がほぐれたせいか肩凝り解消の嬉しいW効果もありました。

カット+カラー+オッジィオットトリートメント

そうた母様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    oggiottoのトリートメントはお客様一人ひとりに合わせたオーダーメイド式で、ヘアケアのお悩み、理想に近い仕上がりを組み立て施術させて頂きます。
    効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:14:03.0

カットと炭酸スパでお世話になっています。
    いつも大満足です。
    思いつきで何か言っても
    適切にアドバイス頂けて対応して頂けるので
    ありがたく、信頼しております。
    子育て中の私にはたわいもない話を聞いて頂けたり貴重なリラックスの時間になっています。

カット+高濃度炭酸スパ

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    今後とも、その時々に合わせより良いスタイルのご提案、そしてお時間をお過ごし頂けますよう努力して参ります。

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:54:26.0

矯正後の傷みと、日焼けにより毛先のダメージが気になりトリートメントを受けました。ツルッツルスベスベサラサラになりボリュームダウン用に色々やってもらえて満足です!月一やりたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+オッジィオットトリートメント\11000⇒\10500

チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

オッジィオットのトリートメントをさせていただきましたが、柔らかさとまとまりや、艶感が蘇りましたね☆

定期的なトリートメントをおすすめします!
    手触りやツヤを維持出来て、お手入れしやすくなりますよ(^^)

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:32:11.0

お店の雰囲気も素敵で担当者の方も素敵な方でとても良かったです。
    髪型もカラーも大満足で素敵にしていただきありがとございました。

aki様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒め頂き、お仕上げにもご満足頂けて大変嬉しく安心致しました^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:50:12.0

毎回、何事もとても丁寧です。家族で通っています

とみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

いつもご家族でのご利用いただきありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけますよう努力しております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:45:53.0

今回も大変お世話になりました。
    迷っている私に適切なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    前髪もとてもいい感じです!仕事していても気にならず、自然な仕上がりでとても気に入ってます!
    また、宜しくお願いします。

みっこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも投稿いただき、ありがとうございました!

今回、前髪を切るか迷われていましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    お手入れしやすいようで、私も安心致しました(^^)

次回からもみっこ様に似合った提案をしていけるよう、精進して参ります!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 14:13:32.0

カラーリング、ヘッドスパ、カットと全ての施術に満足しています。今回のカットは、かなり短くして頂きましたが、扱い易い長さで一まとめに縛る事もでき、残暑の続く中、助かっています。髪のツヤが良くなった事を褒めて頂きましたが、お手入れのアドバイスのお陰だと思います。次回も楽しみです。

カット+カラー+高濃度炭酸スパ\14080⇒\13800

そうた母様、いつも御来店ありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて扱いやすいようで良かったです。
    お手入れのアドバイスも実践して頂きありがとうございます。艶髪が蘇りスタイルがより美しく映えお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 08:19:59.0

ありがとございました。いろんな話もきいてもらい、リフレッシュできました。

まえ様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    その後ご自宅でのスタイリングなどは大丈夫でしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:56:02.0

久しぶりに行きましたがカットカラーは満足です。
    ヘッドスパはソフトタッチな感じだったので、もう少し力が入っていてもいいのかなーと感じました。

カット+カラー+高濃度炭酸スパ\14080⇒\13700

ない様、先日は久々の御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございます。

カットとカラー気に入って頂けて安心致しました!
    カットも夏らしくさっぱりと、カラーも今までと違った色味でとてもお似合いでした(^-^)

また、ヘッドスパの貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘して頂いた内容をスタッフと共有し、技術の見直しさせて頂き、改善に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• tanpoposyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:21:41.0

何度もお世話になっております。
    外観は どこに美容室があるの?と少し迷いますが、扉を開けるとそこには落ち着いた空間が開いています。
    美容師さんはプロフェッショナル揃い。女性だけではなく男性も利用されており信頼されている美容室なんだなぁと思います。確かな技術でいつもお任せ。見事に素敵に仕上げてくださる美容室です。ミリ単位で顔まわりのカットを丁寧にしてくださりありがとうございます。
    オッジーオットの施術が受けられる美容室の一つです。
    またうかがわせていただきまーす。

tanpoposyan様、いつも御来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
    今後もご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 08:17:02.0

今回もお世話になりました。指名のスタイリストさんは技術はもちろんですが、気配りが素晴らしく、シャンプー時には特にそれを実感します。顔をタオルで覆われているせいか、耳が物音に敏感になっていて水流の音が気になりますが、それをよく理解して施術して下さいます。お陰でシャンプー中にリラックス出来て来店の楽しみの一つです。

[施術メニュー] その他

そうた母様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともサロンにてより良いお時間をお過ごし頂けます様、努力して参ります。

• アベちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:33:39.0

先日はお世話になりました。
    髪の毛が痛んでいたのですが、こちらの意見を聞いてくださりながらアドバイスしていただきました。
    おかげさまで朝がとても楽です。

カット+ストレートパーマ(全頭)\22000⇒\21500

アベちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になって良かったです(^^)
    今後もその時々のお悩みや髪の状態に合わせより良いご提案が出来ます様、努力して参ります。

• まーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 00:48:18.0

初めてのお店で緊張していましたがお話が上手な方で自分の意志を伝えやすかったです
    私の意見を聞きながら髪型や髪色の提案をしていただいて、初めての髪型になったのですがとてもお気に入りになりました
    お隣がお花屋さんなのでお花を買って帰れるのも嬉しいです

まーさん様、先日はaLottaにご来店頂き、
    お忙しい中、口コミも投票ありがとうございます。

髪型、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    スタイリングでわからない事がありましたらご気軽にご連絡下さい!

お花屋さんもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けるように努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 22:56:02.0

カラー選びの際、自分の希望通りのニュアンスが伝わりありがたかったです。仕上がりも満足で艶々に生き返った髪に満足です。シャンプー台のシートがとても座り心地良くく、ヘッドスパもとっても丁寧で気持ちよかったです!親切なご対応ありがとうございました!

チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリング、ヘッドスパもご満足頂けたとの事で、
    大変嬉しく思います!
    今後とも、ご満足頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-06-26 19:37:16.0

いつもシャンプー等も含め指名のスタイリストさんが全部施術して下さるので、今回のヘッドスパをとっても楽しみにしていましたが、指名が被ったのか他のお客さんと行き来する流れでシャンプー&ヘッドスパは他のスタイリストさんの施術となり残念でした。でも、仕上がりはいつも通りに満足しています。ありがとうございました。また、お願いします。

そうた母様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き、とても嬉しく思います。
    お店の状況などにより全ての施術に携われないことがございますが、ご満足して頂ける様にスタッフ一同努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• zenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:00:05.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客して頂き満足です。
    ヘッドスパはとても気持ち良く自分へのご褒美に最高です。
    疲れがとれまた頑張ろって思えました。トリートメントも痛んだ髪が見違えるように手触りが全く違いました。また、シャンプー等も今は珍しく手袋をぜずおこなっているみたいで、気持ちよかったです。手荒れが大変なのに…でも、やはり違う。

【新規限定】似合わせカット+カラー+トリートメント\16500⇒\15500

zen様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投票いただきありがとうございます。

ヘッドスパでご満足いただけてとても嬉しく思います。
    トリートメントご満足して頂きありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるように努力してまいります。また何かありましたらご気軽にご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:43:04.0

昨日は、お世話になりました。
    希望通りになって嬉しいです。
    私の髪質なと細かいところまで考えて下さって、やっていただけるので、本当にありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

みっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございました。

久々のパーマでしたが、ご希望に添えたようでこちらも安心しております!
    日々のお手入れが楽になるようにパーマをかけさせていただきましたが、また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• はぴすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:11:37.0

色々相談に乗ってくださり、わかりやすく説明してくれました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はぴすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    その後ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回からも更にご満足頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-25 08:21:39.0

今回はカラーリングしてから30日以内に受けられるるTゾーンカラーをお願いしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

そうた母様、いつも御来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

顔周りや分け目は特に気になる部分だと思いますので、Tゾーンカラーなども是非ご利用下さい。
    これからもご満足して頂けるよう、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:08:50.0

似合わせでお願いしたときのアドバイスや普段のお手入れなど丁寧にお話してくれました。ありがとうございました。

葉月様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ヘアサロン アロッタ 木更津店(aLotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー