3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ビューティーサロン クレマン(Beauty salon a.cr'emant.)  >

Beauty salon a.cr'emant.

ビューティーサロン クレマン

• 愛知県一宮市松降通7‐15‐2
  • JR・名鉄一宮駅/名鉄尾西線 西一宮駅 よりお車で各8分 / 駅より徒歩28分

みよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 09:50:10.0

急遽子どものカットもお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さいました。他の美容院では教えて貰えないような事も教えて頂け、私の今の髪の状況を見て時間をかけて話を聞いて貰えて色味も髪型も大満足です!
    職場でも好評でした!ありがとうございました。
    子どもの扱いも上手で、全体のカットもいつもなら応じないのに、上手くのせて切って貰えました。前髪もいつも美容院連れて行ってもあんまり長さが変わらない感じで帰って来るけど、今回は普段より短めに切ってもらえ本人も満足してる様子でした。
    すいて頂けたので乾かすのも楽になったようで、きちんと最後まで乾かすことが出来ています。
    帰りに頂いた飴も喜んでいました。
    また、是非伺わせて頂きます!!

人気No.1★カット+前処理+ケアカラー+後処理+ミネラル補給+カラーもちTR

Beauty salon a.cr'emant. からの返信コメント

みよちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪型やカラー、気に入っていただけて、さらに職場の方からも好評いただけたということで、とても嬉しく思います!ありがとうございます☆
    お子様のカットに関して、お手伝いできて嬉しい限りです
    少しでも短く切れせてもらえたので良かったです☆娘さんも喜んでいただけたようで安心しました!!髪をきちんと乾かしてくれて本当に嬉しい限りです☆

また、アドバイスがお役立ちいただけたことを知り、大変光栄です。

これからも、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪

クレマン 伊藤

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:20.0

前のサロンで希望とは違うスタイルとなり、新しいサロンに悩みながら、こちらに初めてお世話になりました。丁寧に問題点とそれに対する対策を提案してくれたり、こちらの希望等を質問で聞き出してくれながらカウンセリングしてくれます。今回のカラーは今まで似合わないと思い込み、入れた事の無い色味でしたが とてもきれいに仕上がりました。またお世話になろうと思います。

人気No.1★カット+前後処理+ケアカラー+ミネラル補給+カラーもちTR

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:05.0

今回はじめて行かせていただきました。
    とても知識豊富な担当スタイリストさんで色々教えていただき、すごく美容のお勉強になりました。やりたかった髪型にしていただき大変満足しております。カラーも自分に合う色を見つけてくださいます。めちゃくちゃお気に入りです。
    またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーもカットもすごく気に入っていただけて、満足していただけたこと、とても嬉しく思います!!ありがとうございます♪
    シーズンや、ライフスタイル等でもカラーの色を変えて楽しむ事が出来ますので、またご提案させていただきます☆

これからも、お客様にとって特別な時間を過ごしていただけるよう、日々努めてまいります。

今後ともクレマンを よろしくお願い致します
    次回お会い出来る日を 楽しみにしております

クレマン 伊藤

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:49:03.0

今回はバッサ切って、7年ぶり位にカラーをしていただきました。
    家族は思った通りのノーコメントでしたが笑
    職場では大変好評で、若返った!オシャレ!と言っていただきました。
    趣味講座のzoomでもカワイイ!と評判良かったです。
    思いきってやってもらって良かったです!

ラベンダー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

思い切っての、7年ぶりのカラー&イメージチェンジが大成功で良かったです♪
    職場の皆さんや趣味講座の皆さんからの好評のお言葉、とても嬉しく思います(^^)安心しました☆
    教えていただき、ありがとうございます!!

これからもお客様に満足していただけるよう、日々努めて参ります。
    何かありましたらお気軽にお声がけ下さい

クレマン 伊藤

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:09.0

今回、思い切って白髪染め剥がしをしました。今まで蓄積されていた白髪染めがスッキリ落ち、髪も気持ちも軽くなりました。ブリーチしても痛むことがなく、今までにない透明感とツヤに大満足です。娘もお世話になりましたが、カラーしてこんなにサラサラ、ツヤツヤになるのは初めてと喜んでいます。いつも大満足な仕上がりをありがとうございます。

みんみん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

念願の白髪染め剥がし、満足いただけて良かったです。
    その後もダメージは感じられず、透明感や柔らかさの感じられる綺麗な髪を維持していただき誠にありがとうございます♪

後々、白髪ボカシハイライトもお試しいただけると言うことで、これからもっと白髪を活かしたスタイルを楽しんでいただけますと幸いです。

娘さんも喜んでいただけていた様で良かったです!!

また何か、ご興味のある事などございましたらお声がけください(^ ^)

これからもクレマンを よろしくお願い致します

クレマン 伊藤

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:14:38.0

先日はありがとうございました
    初めて利用させて頂く美容室でしたが、ダメージが強い私の髪質に合わせたカウンセリングをしっかりしてからの施術をして頂きました。
    また自宅でのヘアケア方法なども丁寧に教えて頂き扱い易くなりました。
    会話等も含めて居心地の良い美容室です。
    次回もまたよろしくお願いします。

カラークーポンを悩んでいる方専用♪来店してから相談(カット+カラー専用)

茶々様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    髪質に合わせた施術が、お役立ちいただけて良かったです!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております♪

これから、もっともっと綺麗な髪&色を目指して行きましょう!!

冬は乾燥によるダメージが起こりますので、保湿ケアを心がけていただけますと幸いです(^^)

クレマン 伊藤

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 05:37:37.0

不安もありながらの初めて行ったお店でした。はじめにしっかりとカウンセリングをして下さり、やりたい髪型を伝えると、現状の髪質、ダメージ度合いなど細かくおしえてくれました。しっかりカウンセリングをしてくださったのでもちろん仕上がりも大満足で初めて行った美容院でここまで満足できたのは初めてで感動しました!その後も髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくださり初めて知ることがいっぱいで、長時間の滞在でしたが楽しくてあっという間でした。これからはこちらに通わせていただきたいと思います。

【お試しハイライト】プチハイライト+ケアカラー+骨格カット 15300円

いくちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店で不安を感じられたかと思いますが、仕上がりに大満足いただけたことを聞いて、安心いたしました。また、髪のお手入れ等もお役にたてたようで良かったです♪♪
    私もとても楽しい時間でした。ありがとうございます☆

これからも、お客様が美しさを保ち、楽しいひとときを過ごしていただけるよう努力してまいります。
    何かご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください(^^)

クレマン 伊藤

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:20:13.0

こちらに通って2回目になりますが自分でも分かる程髪質が改善されてます。金額はそれなりにしますが毎回きちんと説明して金額提示してもらえるので信頼出来ます。

あみ様

2回目のご来店、そして素晴らしいクチコミをありがとうございます!

2回目で髪質の改善が分かっていただけて、本当に嬉しいです♪良かったです
    あみ様にもお家で頑張っていただいたからこそだと思います!!

金額についてもご理解いただけて、信頼していただけることを大変嬉しく思います(^^)
    これからも、ぜひ綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお声かけ下さい★

クレマン 伊藤

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:12:46.0

傷みもあり、髪の毛も揃っておらず対応しにくい髪の毛だったと思いますがまとまりやすく整えていただきありがとうございました。
    乾かし方も丁寧に教えていただいので、自分でも頑固なクセをどうにか落ちつかせるよう練習して、これ以上傷まないように髪の毛をケアしていきたいと思います。
    またトリートメントやカラーなどで相談させていただけたらと思います。

平日限定☆人気No.1★カット+前後処理+ケアカラー+ミネラル補給+カラーTR

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪の毛の状態やクセに対処させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪ありがとうございます。

お家で、髪の乾かし方などを実践していただき髪や頭皮の健康を維持していただけますと幸いです(^^)
    トリートメントやカラーなどに関するご相談はいつでも大歓迎です。頭皮のご不安もあると思いますが、負担が少なくカラーも是非楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
    ご要望に合わせて、より美しい髪型を実現できるようお手伝いさせていただきます!!
    またお気軽にご相談下さい。

クレマン 伊藤

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:55:44.0

最初のカウンセリングできちんと悩みなどを聞いてくださって、アドバイスしていただけてとても満足できました。
    雰囲気もよくとてもリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします!

あんな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで良かったです。満足していただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)ありがとうございます♪
    その後、髪型等いかがでしょうか?是非、また次回教えて下さい。
    これから少しづつ理想に近づける様お手伝いさせていただきます。
    何かありましたらお気軽にお声掛けください!

今後ともクレマンを よろしくお願い致します
    次回お会いできる日を 楽しみにしております☆

クレマン 伊藤

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:43:55.0

いつもコスパのいい所でやってましたが肌トラブルが出てしまい主婦の私にはちょっと高いけど改善されるならと、こちらのお店にしました。1人でやられてるので髪質からヘアケアまでとても丁寧に教えて貰いました。仕上がりは納得!どれ位もつかな~
    これからどう変わっていくか楽しみです。

平日限定【迷ったらコレ◎】カット+色持ち◎透明感カラー+ミネラル補給

あみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご帰宅後は、頭皮いかがでしたでしょうか?今はたくさん汗をかく時期で夏の頭皮トラブルも起きやすい時期になりますが、
    少しでも意識していただくと、髪質や頭皮環境が良くなっていきます!!
    ご自身のペースで大丈夫ですので、ぜひ一緒に頑張って行きましょう(^ ^)

次回ご来店の際は、ご自宅での事をぜひ教えてください♪

クレマン 伊藤

• コンドウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:38:51.0

丁寧にヘアケアを教えていただきました。
    髪の毛の乾かし方から、どんなヘアケア剤をどのタイミングでどんな風につけるのか。
    1週間頑張ってケアしてます。コテも使ってます。
    次の時に髪の毛の状態が良くなってるか見てもらいたいです。よろしくお願い致します。

デザインカラーを検討中の方専用(カラー+カット+デザインカラー)

コンドウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

頑張ってケアしていただけているということで、とても嬉しいです!!
    無理のない範囲で大丈夫ですので、続けてみて下さい♪
    次回の髪の状態、楽しみにしております^_^

やってみた結果、難しかったことや疑問に思われた事がございましたら、ぜひ次回教えていただけますと幸いです★

今後ともクレマンを よろしくお願いいたします
    次回お会い出来る日を 楽しみにしております☆

クレマン 伊藤

• はしもとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 08:14:45.0

1対1の空間とお話、切る前プロと私の折衷を図ったカウンセリング、ジャンプの香りに癒されスパもさっぱり気持ちよかったです。家に帰り髪を洗いますが、毛先もはねずとても扱いやすくお気に入りの髪型です。本当にありがとうございました。

【限定】ケア炭酸スパ+骨格カット 5,800円

はしもと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

楽しくお話しさせて頂きありがとうございます★
    気に入っていただけて良かったです!
    その後も、キレイな状態で伸びてくれる嬉しいです(^^)

ぜひ、また癒されにいらして下さい♪

クレマン 伊藤

• ぽんぽんマンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:44:57.0

すごい状態でお邪魔してしまい申し訳ありませんでした。丁寧に至った状況や今後の希望等を聞いてくださりまた、現状もわかりやすく説明していただき、ブローの仕方や頭皮についてなど教えていただきました。お陰で晴れやかな気分でお店を出ることが出来ました。次回はカラーでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【自然に艶ストレート】炭酸ケア+髪質改善ストレート+ツヤup後処理+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ぽんぽんマン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーマが落ち着いて良かったです!
    その後いかがでしょうか?
    髪型も少しづつ修正して綺麗にしていきましょう^ ^

特にショートは、乾かし方でスタイルが決まりますので、出来る範囲で大丈夫ですので、頑張ってみて下さい♪
    また、毎日のスタイリング等で分からないことがございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

クレマン伊藤

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 10:23:40.0

以前の美容院のとてつもない状態で伺ってしまい…失礼しました。
    そのような状況でしたが、まとまりやすくなりました。鏡を見ても凹むことがなくなりました(笑)また、これから理想のスタイルに近づけられるように提案してくださりずっとお任せしたいなと思いました。お話しも楽しく美容院ならではの疲れがなく居心地もよかったです。いろいろ相談もできますし、たくさんアドバイスもいただけるので安心できます。次回、娘もお世話になります♪トークリストお願いします(笑)

みっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

まとまりが出て、凹む事が無くなったということで、とて良かったです♪
    伸ばして切って、伸ばして切っての繰り返しにはなってしまいますが、理想のスタイルになる様精一杯お手伝いさせて頂きます!!

娘さんも、たくさんお話ししてくれて、気に入っていただけた様で、安心しました★

また今後も何かございましたら、ご相談ください(^^)

クレマン伊藤

• ケリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:48:50.0

カット、カラー、プチハイライト、
    トリートメントをしていただきました。
    長年、なりたい髪型にしっくりこず、
    久しぶりに
    心から気に入った髪型にしていただきました。
    合わせ鏡で後ろから見た時の感動ときたら!
    ライフスタイルから逆算して、私にピッタリの髪型を
    割り出すカウンセリングは目から鱗の連続でした。
    髪質改善トリートメントで髪へのダメージも感じず、
    艶々です。
    担当スタイリストさん1人で営業されています。
    知識も豊富でほんとに安心して施術をお願いできるので、
    これからも応援したいサロンです。

【お試しハイライト】プチハイライト+ケアカラー+骨格カット 14800円

ケリー様

先日は ご来店いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉を、ありがとうございます☆
    気に入っていただけて本当にありがとうございます。

これからも、ライフスタイルに合わせた、皆様にとっての似合うと綺麗をご提案させて頂けるよう日々努めてまいります。
    お一人お一人に合った、探し物も得意ですので、アイロンの他にも気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

今年は雨が多く、日差しも強いですので髪のケアだけでなく、お身体お大事にのお過ごし下さい(^^)

今後とも クレマンをよろしくお願い致します。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております★
    クレマン 伊藤

• きむままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 23:04:06.0

自分の髪の悩みを親身に聞いていただけました。希望もただ漠然としたイメージしかないものを具体的に説明していただきながら、納得して形にしていただけました。
    出来上がりもとても満足しています。
    髪の乾かし方や、自分の髪の生え方からこうしたほうがいいと教えていただけて、セットの仕方まで指導してもらえて良かったです。

きむまま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです!
    引き続き乾かし方などのケアを頑張って頂けますと幸いです。

更に暑くなってきて汗をかくかと思いますので、ぜひコフレの炭酸シャンプーもお使いいただき、頭皮ケアもしてみて下さい!

また何かございましたらお声がけください

今後とも クレマンをよろしくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

クレマン 伊藤

• えっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:18:42.0

じっくりとカウンセリングしていただきました。自分でもどうしたいかがはっきりしなかったのでいろんな例を出してもらって方向性を決めていきました。
    その場だけでなく家に帰ってから再現しやすいようブローの方法など教えていただきました。

えっつん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、ハイライト、髪型、乾かし方はいかがでしょうか?^_^

これから、ダメージの少ない綺麗で明るいカラー目指して頑張りましょう。
    引き続き、乾かし方やお湯の温度など気をつけてみて下さい♪

次回お会いできる日を楽しみにしております★
    クレマン 伊藤

• くずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 07:59:01.0

初めて伺いました。お客さんの身になって
    大変親身に考えてくださって 専門的な知識がないわたしにも 丁寧に説明してくださいました!
    カラーもカットも
    納得して安心してお任せすることができました
    ドライヤーの使い方など教えていただいた様に頑張ってますよ
    又伺った時チェックして下さいね~!

人気No.1★カット+前処理+ケアカラー+後処理+ミネラル補給+カラー専用TR

くずりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご自宅でドライヤー等頑張って頂き、ありがとうございます!!
    返信が遅くなってしましましたが、
    前回からの1ヶ月で、全体のまとまりが良くなってきたように感じました♪
    日々の積み重ねになってしまいますが、髪や頭皮へのちょっとした気遣いで改善・予防へと繋がりますので、引き続き無理のない範囲で頑張って頂けますと幸いです★

カラーも明るめになってきて、明るい印象になってきていて良かったです。
    これからも、美髪のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^ ^)

今後とも クレマンをよろしくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしております
    クレマン 伊藤

• おはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:38:17.0

初めてのカラーで何もわからなかったのですが、1対1の接客なので相談しながら色や染める箇所を決めれてとても良かったです!それと、世間話ができるのもいいと思いました!

[施術メニュー] カラー、その他

おはる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのカラーを、任せて頂きありがとうございます♪
    ぜひこれから、たくさんカラーを楽しんでいただけますと嬉しいです。

また、ご相談ください!
    楽しい世間話も楽しみにお待ちしております(^ ^)

次回お会いできる日を楽しみにしております★
    クレマン 伊藤

ビューティーサロン クレマン(Beauty salon a.cr'emant.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー