3. 東海トップ  >
  5. デフィー(Defi)  >

Defi

デフィー

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目24-22
  • 新静岡駅より徒歩3分,静岡駅より徒歩8分〔髪質改善/トリートメント/縮毛矯正〕

およしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:19.0

久しぶりに酸熱トリートメントの施術を受けました。以前は同時にカラーリングを受けられず、1週間近く間を空けなくてはいけませんでしたが、一緒にできるようになり、嬉しかったです!
    手間のかかる施術を、楽しくおしゃべりしながら手際よく丁寧にこなすテクニックにびっくり!
    クセもとれてツヤツヤの黒髪になり、ストレスフリーの仕上がりに大満足です!

【髪質改善】酸熱トリートメントストレート+カット ¥13000

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

同時施術できるようになって良かったですね♪

いつも遠い所からご来店いただいているので感謝の気持ちでいっぱいです!

本当に有難うございます!

アルカリ酸熱は仕上がりもいつもより良くなっているので比べてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:23:33.0

予約ではカラーを含めたメニューでしたが相談してカットといいトリートメントをしてもらいました
    やりたかった髪型が出来なかったのは残念でしたが納得出来る話だったのでまたカラーやりたくなったら今回の話を参考に出来るのでとてもよかったと思います
    施術は髪もうるおいを取り戻してうれしいです^_^
    あと、店内の細かいところも気を配られていてとてもいいと思いました^ ^
    今回もありがとうございました♪

【人気NO,1!】カット+艶カラー+髪質改善TR ¥14,000→¥11,800

[投稿日] 2024-04-23 16:16:44.0

パーマも入っての予約でしたのに、快くまだ大丈夫とご判断頂きありがとうございました。

カット+パーマ+カラー+3stepトリートメント ¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• チョッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:20.0

髪がボワボワだったのに落ち着いた感じにしていただきありがとうございます。オイルしっかりつけてケアして維持できるよう頑張ります。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:46.0

初めてのアルカリ酸熱トリートメントでしたが、思ったよりも短時間で実施していただき、お手入れ方法も詳しく教えていただきました。美髪目指して頑張ります!

【髪質改善】カット+アルカリ酸熱トリートメント ¥13000

[投稿日] 2024-03-31 14:37:40.0

先日はありがとうございました!!
    カラーも前回より明るく染まってるので
    いい感じになって嬉しいです!!
    毛量も減ってすっきりしました(^^)
    楽しくお話できて楽しかったです!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いしますm(__)m

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回マットベースのカラーにしたので赤味が消えてより明るく見える

仕上がりにしてみましたが、気にいってもらえて良かったです♪

オン眉ショートとかなりマッチしていたので、次回は念願のブリーチも

ありですね◎

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:26:05.0

いつも美容院帰りサラサラの紙になれます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

久しぶりのトーンアップカラーでしたが、黒染めの残りももう少し落ちて綺麗に

なっていくと思います!

トリートメントカラーに新しく変わりカラーをするとおさまりや艶が出て綺麗な紙になります!笑

• ひろうこんぱいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:42.0

初めて伺いましたが、丁寧にこちらの希望を聞いてもらいました。出来栄えにも満足しています。

カット+シャンプー ¥4600

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

初回より2回目の方がもう少しスムーズに仕上げていけるかと思います!

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:45.0

前髪のストレートパーマをお願いしました。
    ストレートアイロンの使用頻度などに合わせて強さなどを加減してくださり、とても丁寧に仕上げてくださりました。
    ストレスゼロの前髪になりました!ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

梅雨前なのに雨が多いですね。湿気でクセが出やすいので今年は早くから縮毛矯正の

お客様が多いです!

また梅雨もきますので気になったら早めにかけてもいいかもしれませんね♪

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:30:16.0

初めてハイライト入れるので、いろいろ説明してくださりオススメのカラーシャンプーも教えていただきました。
    カラー、髪型いい感じで満足です!
    またお願いします♪

カット+艶カラー+(ハイライト・インナーカラー)+髪質改善TR  \16000

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

仕上がり気にいっていただいて良かったです!ハイライトはブリーチを使うので、

初めてだと緊張しますよね!違和感が出ないように細めに入れさせていただきました!

ショートスタイルなので、セットで毛束感を出してあげると毛先が締まり、

ハイライトもスタイル的にも綺麗に出てくれますので、できるだけつけてお出かけください♪

[投稿日] 2024-03-18 19:17:15.0

今回も満足です。

【低ダメージ】N.カラー+プレックスTR+艶髪TR ¥10676→¥8500

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!かなり髪伸びてきましたね♪

いい感じです!

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:31:05.0

雰囲気の良い素敵なサロンで、最新の技術の情報やケアの方法を教えてもらいながら楽しく施術してもらえました。傷んだ髪に艶も出て、スタイリングもしやすくなりました。次回はアルカリ酸熱トリートメントをやってみたいと思います。

【透明感.色持ち◎】カット+艶カラー+髪質改善TR  ¥14000→¥10000

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

元々の髪質はすごくいいと思いますので、素材を活かせるようにまた美髪を目指しましょう♪

酸熱トリートメントぜひ!オススメです♪

[投稿日] 2024-02-22 19:24:56.0

髪の状態に合わせて、今回は根本のカラーにしていただきました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

今月よりトリートメント配合の新しいカラー剤入荷いたしました!

かなり仕上がりが綺麗になります♪

ぜひお試し下さい!

• みちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:48:53.0

トリートメントが多く入ったカラー剤で、髪の毛にダメージが少ないだけでなく、カラー後のツヤがすごかったです。感動しました!
    普段のお手入れ方法を詳しく教えてくださるので、髪質改善したい方にオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カラー気にいってもらえて良かったです☆今月よりカラー剤やトリートメントが

さらに最新のものになりパワーアップしました笑

ぜひ次回も試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 04:40:01.0

中学生の息子がお世話になっています。
    初めて予約をした日に、こちらの手違いで時間に遅れてしまったのですが、気持ちよく対応していただきそこから通うようになりました。
    本人がいつも満足して帰って来ます。なので雰囲気が良いんだろうなって思ってます。カットは、息子がオーダーしていて私の理想とは少し違うので…星4つです笑

【学割U24】小中高生学割 ☆☆☆30%割引☆☆☆

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がり、ご本人に気に入ってもらえて良かったです笑

受験で大変な時期かと思いますが頑張ってください♪

またお母様も是非♪

[投稿日] 2024-02-02 13:09:43.0

いつもありがとうございます&長時間すみません。
    やっとカラーができてよかったです!!黒髪が強すぎて色が入りにくいとの事でしたが個人的にはカラーができたので満足です笑今度はくる間隔を短くしてまたカラー入れたいです!またよろしくお願いします!!ありがとうございました。

【新メニュー!】カット+ボリュームダウンカラー+髪質改善TR  \12800

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

仕上がり喜んでもらえて良かったです♪

間隔を開けると染まりづらくなり理想のカラーになりづらくなってしまいますので

よろしくお願いします!笑

また縮毛矯正もオススメなのでぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• アンリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 10:12:52.0

カットなしになったのにも対応して頂けて感謝です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

前回のパーマよりまだお時間がたっていないので提案させていただきました!

アジアカップここから楽しみですね♪

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:12:15.0

髪の毛を伸ばしたいと要望を伝えると
    予約とは違って酸熱トリートメント(かな?)とカットに変更しました お値段倍ですが、やって良かったです
    お陰で髪がよくなってさらさらでドライヤーの時間も減り、パサつきもなくなり
    あぁまた傷んでたんだなと実感しました
    カットもいい感じです
    今回初めて昆布茶をいただきましたが生昆布を使ってくれていてとても美味しかったですお菓子も珍しくて美味しくいただきました♪
    また、お願いしに行きます。ありがとうございました

カット+3stepトリートメント ¥6500

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気にいってもらえて良かったです♪髪質や今の状態を見させていただいて

提案させていただきました!定期的に施術させていただければまだまだ美髪に

なりますのでオススメです♪

ライブ楽しんできてください♪♪

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 08:41:28.0

子どもの受験の為、急遽落ち着いたカラーにしていただきました。
    色の相談にも丁寧に対応してくださり、すごく綺麗に染めていただきました!
    カットを追加して、トリートメントでサラサラになりました!おかげ様で無事合格 ありがとうございました!
    次はストレートパーマをお願いします。

カラー+3STEPトリートメント  ¥10,000→¥7,000

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

合格おめでとうございます☆新生活に向けてストレートいいですね♪

ダメージ毛でも綺麗にかけられますのでまたご相談ください!!

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:24:42.0

前回別の美容院へ行ったため、髪の状態を見てもらってから施術していただきました。
    その場で仕上がりを見た時は満足しましたが、帰ってから前髪が斜めっていることに気づき、、そこだけ残念でした。
    乾かし方やオイルのつけ方など「こうするといいよ」と毎回教えていただけてありがたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

前髪申し訳ございません!お直ししますのでお手数ですがご連絡ください!

また気になることがあればお気軽にお申し付けください!

• チョッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:46:15.0

髪がサラサラになって仕上がりもとてもよかったです。髪の乾かし方も教えていただきありがとうございます。お店の雰囲気もとても素敵でした。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ご紹介でのご来店ありがとうございました♪

仕上がり気にいっていただけて良かったです!久しぶりの前髪でしたが評判が気になります!

また教えてください♪

カラーもグレーカラーは初めてだったと思うのでまた様子を見てみてください!

• ユウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:59:05.0

丁寧な接客ときれいな仕上がりに満足です。

【メンズ限定クーポン!】カット+デザイン縮毛矯正 ¥11000

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり気にいっていただいて良かったです♪

セットもしやすいようにカットしてありますのでまた気になる所などございましたら

おっしゃってください☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:59:59.0

1月3日に切っていただけるところが少ない中、営業していただいてとても助かりました!
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くお洒落で、接客もとても気持ちの良いものでした。

すごく素敵な色に染めていただいてよかったです!
    気に入っています。

また機会があればお願いしたいです。

Defiからの返信コメント

この旅は嬉しい口コミありがとうございました♪

当日はバタバタしてしまいすみませんでした!

今回秋冬カラーにさせていただきましたが、仕上がり気にいってもらえて良かったです♪

これから春に向けてもオススメカラーございますので是非ご相談ください☆

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:57:18.0

髪質、髪の状態に合わせてメニューを提案してくれて良かったです。

【新規限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント  ¥18300→¥15000

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回髪をキレイに伸ばすことを最優先して施術させていただきました。

これからのお手入れやアルカリ酸熱トリートメントを繰り返していただく事で

よりキレイになっていくと思いますので頑張ってみてください♪

[投稿日] 2023-12-28 10:43:42.0

いい感じにふわふわです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!いつもご来店いただき有り難うございます!

久しぶりのパーマ気にいっていただいて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-26 22:24:09.0

いつもありがとうございます!!
    パーマをかけたばっかなのに毛量が多すぎて
    泣く泣くカットしました(泣)
    今度はカラーしたいです!!
    ポリッシュオイルも買ったので
    ヘアセット頑張ってみます!!
    またよろしくお願いします!!

カット+シャンプー ¥4600

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

パーマの件少し残念でしたが、まだまだパーマがいい感じに残せてあるので

ポリッシュオイルで様子を見てみてください♪

それよりもすごく機嫌が良さそうでしたが何か良い事ありました?笑

カラーの時教えてください!笑

• アンリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 07:07:33.0

サラサラになりました。

【人気NO,1!】カット+N.カラー+艶髪Tr  ¥14,000→¥11,800

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます!!

次回は久しぶりに毛先にパーマをかけましょう♪

お待ちしております^_^

• マッスーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:29.0

10年ほどお世話になっていますが、いつも丁寧な接客に満足しています。今回は理想のヘアスタイルの相談に真摯に応じて頂きとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定!】カット+ヘッドスパ  ¥6500

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

人生初のツーブロック良かったですね♪

20年間同じ髪型とお別れして、次回はパーマをかけたいとのことでしたので

全力でお手伝いさせてください!

楽しみにお待ちしております☆

• K.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:53:07.0

カットをして頂きました。
    髪型の写真を見せてイメージ通り切って頂けるので大変満足しています
    お店の雰囲気もよく話しやすいので話すの苦手な方もおすすめです

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カット気に入ってもらえて良かったです♪体を動かすことが多いと思いますので、

少し軽めに爽やかスタイルにしておきました!笑

またやりたい髪型があればスクショしておいてください♪

• みちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:38.0

初めて酸性縮毛矯正をしてもらいました。仕上がりが良すぎて、もっと早くからお願いすればよかったと思いました。酸性縮毛矯正は普通の縮毛矯正とは違って、ダメージが少なく、仕上がりも長持ちするそうです。迷っているならしてみるべきだと思います!
    高一からかれこれ4年間お世話になってます。
    今日も楽しいおしゃべりができてよかったです!

【超オススメ!ダメージレス◎】酸性縮毛矯正+カット+艶髪Tr  ¥18000

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

初めての縮毛矯正でしたので喜んでいただいて本当に良かったです♪

元々癖が強くなかったのでより初めてでも綺麗に仕上がったと思います!

酸性縮毛矯正はダメージレスで柔らかく仕上がるのが特徴です♪

また恋愛トーク教えてください笑

デフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー