4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラパ(lapa)  >

lapa

ラパ

• 兵庫県神戸市垂水区平磯4-2-10 松栄ビル201
  • コロナ対策し10-20時営業♪垂水駅3分/顧客満足度93%
  • なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 03:04:29.0

先日は丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    おかげさまでカラー&カットの仕上がりに満足しています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア1STEP\9500<垂水店>

lapaからの返信コメント

先日はご来店してくださり本当にありがとうございます。

口コミまでしてくださりありがとうございます。
    カラー&カットの仕上がり喜んでいただけて良かったです。

lapa 田渕 望

• あけみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 09:30:56.0

今回は スタイリストさんにお任せしました!
    お任せして大正解でした!
    小顔カット 最強です(笑)

lapaからの返信コメント

先日はご来店してくださりいつも本当にありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただけて
    嬉しかったです。

lapa 田渕 望

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 21:11:22.0

わーい!いつもありがとうございます(*^▽^*)今回も私の要望をしっかり聞いてくださり、いい感じに仕上げて頂きました。今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

lapaからの返信コメント

先日はご来店してくださりいつも本当にありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただけて
    嬉しかったです。

lapa 田渕 望

• かぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:48:28.0

別のスタイリストさんが出張中とのことで、今回のスタイリストさんが担当してくださいました。本当に丁寧な説明と、カット、カラーをしていただき、とても満足しています。会話も楽しく、ずっと笑っていた感じがします。
    少しイメチェンしましたが、家族や周りの人にも、似合ってる!と好評でした。娘も、次はお母さんと同じ美容院いこうかな、いつもお母さん可愛くしてもらってるしー、と言ってました。
    またその節はよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 15:28:12.0

初めての美容室でドキドキでしたが、担当のスタイリストさんがとっても面白くて、楽しい時間を過ごすことができました!トークしている間に気付いたらカットも終わってました!理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます!次はカラーもよろしくお願いします(´∀`=)

やつれ髪を理想の髪に♪カット+髪質改善オージュア1STEP\5000

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:08:53.0

担当していただいた方も、ヘルプで一緒にカラーをしていただいた方も、
    とても気さくに話していただき雰囲気もよかったです。
    カラーも思っていた色にしていただき満足です!

透明感バツグン♪イルミナカラー+髪質改善オージュア1STEP\7500

lapaからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーのお色味とてもお似合いでした(*^^*)
    沢山の楽しいお話ありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

lapa  藤坂 季葉

• ふぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-22 07:47:52.0

2回目ですが、前回と同様とても満足しています。
    人生初のピンクカラー。優しい色味で気に入りました。
    カットも襟足スッキリでいい感じです。

<来店2回目の方限定>カット+オーガニックカラー白髪染め+髪質改善1STEP\11000

lapaからの返信コメント

先日は2回目ご来店してくださり本当にありがとうございます。
    人生初のピンクカラー、カットも襟足すっきりしていただけて
    喜んでいただけて嬉しかったです。

lapa 田渕 望

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:47:21.0

髪の毛に対していつもアドレスありがとうございます。とてもお忙しいお店です。他のスタッフさんもとても良い方々です。
    なかなか担当していただけないのが残念です。

<皆様ご利用OK>Net予約×でもTEL予約専用の席あり♪078-704-5150おTELを

いつもご来店してくださり本当にありがとうございます。
    できるかぎり担当できるようにさせていただきます。
    口コミまでしてくださり本当にありがとうございます。

lapa  田渕望

• リンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:55:34.0

丁寧すぎる接客で少し戸惑いましたが、店内の雰囲気もよく仕上がりも満足しました。

カット+艶カラー+髪質改善オージュア1STEP\9000<垂水・舞子店>

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:41:11.0

先日は、カットありがとうござきました!!
    家族の反応めっちゃ良かったです!
    私もはじめての感じでとっても気に入ってます。
    トライアルの子も可愛かったですねぇ~
    またカラーに伺います!

いつもご来店してくださり本当にありがとうございます。
    家族の反応よくてよかったです。
    いつも口コミもしてくださりありがとうございます。

lapa   田渕望

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:29:57.0

4回目の利用です。今回もお世話になりました。単にボリュームを減らすだけではなく少しイメージも変えられたので満足しております。
    ただ1つ残念だったのが10月から指名料が必要になることをお会計で聞かされたことです。これまで指名料無料だったので指名させていただいており今回もネット予約時(10/3)に「指名料なし」と書いてあり予約画面でも「合計8,800円」となっていたもののお会計で「10月から指名料が…」と説明され「合計9,350円」をお支払い。後から少し複雑な気持ちになりました。そして10/24になり(訪れたのは10/15)「10/1より一部料金改定のお知らせ」がUPされていましたが10/1付けの改定を10/24に載せるのも遅いのではと感じました。もちろん値上げは仕方がないことですし問題ありませんが、案内のタイミングが気になったのでこちらに書かせていただきました。
    お店の雰囲気が好きなので次回もお伺いする予定にはしておりますが、元々行きつけの美容室を探すにあたって価格面を考慮していたため申し訳ないですが次回からは指名なしでお願いしようと思っています。今回の件で…ということではなく当方の懐事情によるものなのでご理解いただけますと幸いです。

lapaからの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。

料金の確認を事前にお伝えする事ができておらず、
    複雑な気持ちにしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

料金改定のお知らせを記載する日時が遅くなってしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    以後、このような事がないよう心掛けて努めて参ります。

自身の至らない点がある中、
    次回のご来店をご検討頂き、ありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

井上 卓哉

• リツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:19:31.0

ありがとうございました。子供がお世話になりました。人生初の美容院でスタイルよく仕上げてくださっ
    たり、すべてよかったらしいです。楽しかったからまた行きたいと言っています。

<shin担当>大好評♪メンズカット(高校生&大学生)\3500<垂水舞子店>

• honeycrispさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:03:11.0

娘のカットをしていただきました。
    伸びて散らかっていた毛先も嘘のように綺麗にまとまり、すっきりコンパクトな頭になりました。
    娘も仕上がりにとても満足なようで、毎朝幸せそうに髪をとかしています。

本当にありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします!

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:24:21.0

カットも丁寧で非常に好感が持てます!

井上担当♪メンズカット\3740<垂水舞子店>

lapaからの返信コメント

先日はカットを担当させて頂き、ありがとうございました。

技術に対して日々真剣に向き合っているので、
    このような嬉しいお言葉を頂ける事を嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございます。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

井上 卓哉

• りえさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:14:35.0

カットも安心してお任せ出来ます♪スタイリングも教えていただきとてもありがたかったです*

<期間限定>カット+オーガニックカラー+髪質改善オージュア1STEP\8850

lapaからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お久しぶりのカットやカラーとお伺いさせて頂いたのですが、
    リフレッシュ頂けたでしょうか?

カウンセリングさせて頂き、スタイルや切り方など
    お任せ頂き、ありがとうございました。

お肌が弱いとお伺いさせて頂いたのですが、
    ご帰宅頂いてから痒みが出たなど、ありませんでしたか?
    お肌に刺激が少ないよう、優しい薬剤を使用し、施術させて頂いたのですが、
    もし不具合などあれば、ぜひご相談ください。

髪の扱い心地などまた次回お聞かせ頂ける事を
    楽しみにお待ちしています。

井上 卓哉

• リツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:51:06.0

今回も綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    またお願い致します。

<来店2回目の方限定>カット+オーガニックカラー白髪染め+髪質改善1STEP\12155

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:13:44.0

お会いした時から、とても丁寧に対応して下さって、凄く嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧に聞いていただいて、希望に沿った仕上がりで、大変満足しています。
    クセ毛で毛量の多い面倒な髪質を、最後まで丁寧に仕上げていただいて、ほんと有り難うございました。
    楽しい会話もいっぱい出来て、素敵な時間を有り難うございました!
    又行きますので、宜しくお願いします。

<期間限定>50代の白髪ケア♪カット+おしゃれ白髪染め+髪質改善1STEP\8850

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 06:00:53.0

ざっくりとした要望しかありませんでしたが、どのような色を入れるか丁寧に説明され、とても気に入ったカラーになりました!シャンプーやトリートメント、マッサージまで時間をかけて行っていただいたので、髪だけでなく目の奥まですっきりしました。髪の状態を見て施術をしていただき、最後に髪を触ってみると自分の髪と思えない柔らかさで、写真でもわかるプルンとした仕上がりとなり非常に嬉しいです。

lapaからの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます。

前回と同じ色味であっても、日々髪の毛のコンディションは変化している為、微調整が必要になります。
    薬剤の配合を細かく変えてあげる事で、毛先のプルンと具合が変わりましたね!!

その後、毛先の質感はいかがでしょうか?

よりリフレッシュ頂けるようシャンプー方法、技術を磨いているので、
    お褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。

また次回も最高のケアも入れながら、綺麗な髪の毛を一緒に作らせてください。
    楽しみにお待ちしています。

井上 卓哉

• えんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:19:43.0

今回はいつもより短めにカットして頂きました。
    家族にも好評で、お手入れもめちゃくちゃ楽で
    最高に気に入ってます^ ^
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

lapaからの返信コメント

いつもご来店してくださり口コミしてくださり本当に

前回、今までで1番短くさせていただき家族にも好評だとお聞きして
    本当に嬉しかったです。

ライブ楽しみですね。

これからもキレイのお手伝いさせてください。
    いつも本当にありがとうございます。

lapa 田渕 望

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 18:17:31.0

いつもありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

lapaからの返信コメント

いつも遠方から3週間に1度ご来店してくださり本当にありがとうございます。
    先日、お店の想い、お客様を会うたびに美しくするというコンセプトを実感していただける瞬間を
    教えてくださり本当に嬉しかったです。
    これからも美しくなるお手伝いさせてください。
    よろしくお願いします。

lapa 田渕 望

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:53:47.0

昨日、初めて伺いましたが大満足の仕上がりにしていただきました。
    しっかりと話を聞いていただき
    こちらはボンヤリとしたイメージをお伝えしただけなのですが、まさに理想通りの髪型にしていただきました。
    家族の評価もよく、とっても嬉しいです。

<期間限定>カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア1STEP\9400<垂水店>

lapaからの返信コメント

先日は初めてご来店してくださり2回目もきてくださり
    本当にありがとうございます。とてもうれしかったです。
    お姉さまもご紹介してくださりありがとうございます。
    2回目でお任せでさせていただける事光栄に思います。
    これからもキレイに伸ばしながらその時の季節、悩みも踏まえた
    ご提案させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

lapa 田渕 望

• uraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:31:54.0

カラーはいつもおまかせにしていますが、いつも満足の仕上がりです。
    またお願いいたします。

<前回来店から1ヶ月以内に再来の方限定>髪質改善オージュア1STEP\4455

いつもご来店してくださり本当にありがとうございます。

カラー気に入ってくださりとても嬉しく思います。

ハイライト初めてご提案させて頂き喜んでいただけて
    よかったです。

日々お忙しそうなのでまたスパでリフレッシュしましょう。

lapa 田渕 望

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:19:24.0

3回目の来店です。今回もカウンセリングに時間をかけていただき
    ご説明やご提案をありがとうございます!
    お忙しいところ手描きでカラー案のパターン等を書いて下さり
    凄く分かりやすかったですし、おかげでカラーが決めやすかったです。
    いつもながらあまりヘアスタイルも考えておらず、
    なんとなく「セットしやすい感じで」という要望だった中
    髪型も決めやすいように複数提案してくださりいつも助かっています。
    シャンプーやトリートメント中も心地の良い時間を過ごせて
    とてもリフレッシュできました。皆さんいつもありがとうございます^^

<来店3回目の方限定>カット+艶カラー+髪質改善オージュア1STEP\11880<垂水店>

lapaからの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます。

手書きの為、汚い字になってしまいますが、カウンセリングにご協力頂き、ありがとうございました。
    仕上がりイメージをできる限り共有し、より良い仕上がりを目指し、
    事前にご提案内容をご準備していました。

いつもスタイルなどご質問、ご相談頂ける事をとても嬉しく思っています。
    髪の毛は、イメージをお話していく中でより鮮明にしていく事で、
    素敵で、扱いやすいスタイルになります。

お客様が過ごしやすいサロン空間を目指し、日々営業をしているので、
    リフレッシュ頂けた事を嬉しく思います。

また次回もお会いできる日を楽しみにしています。

井上 卓哉

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 22:40:44.0

自宅より少し遠い場所にあるlapaさん。
    コロナ禍もあり、少し遠のいていましたが担当スタイリストさんに切っていただきたくて来店しました
    お店の雰囲気やスタッフさんのお気遣いは本当に心地よく伸びた時にこそ分かる技術は抜群に素晴らしいです
    少し歩きますが、綺麗にしていただいた髪を揺らしながら帰る道のりは忙しい日常を忘れさせてくれる私の大好きな時間です
    またお願いしますね

<来店2回目の方限定>カット+髪質改善オージュア1STEP\4675<垂水舞子店>

lapaからの返信コメント

いつもお越し頂き、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

コロナ禍ということもあり、なかなかリフレッシュしにくい状況なので、
    髪の毛が綺麗になると本当に嬉しい気持ちになりますね!!

また元気にお会いできる事を楽しみにしています。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

井上 卓哉

• Satさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 20:09:36.0

先日初めて伺いました。接客が丁寧でとても居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、私の理想通りの髪型にしていただきました。また利用させていただきたいと思っています!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 23:31:13.0

家族の反応めっちゃよかったです。帰りに巻いて下さり嬉しかったです。いつも素敵な時間をありがとうございます。また近いうちにカラーで伺います。楽しみでワクワクしまーす。

lapaからの返信コメント

先日、いつもご来店してくださり本当にありがとうございます。

家族の反応よくてよかったです。
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

またカラーでイメチェンしましょう。

lapa 田渕 望

• ぷみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 17:12:52.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応をしてくださり、髪型やお手入れなどわかりやすい説明でした。
    セットがしやすい、スッキリした髪型になり大満足です。

やつれ髪を理想の髪に♪カット+髪質改善オージュア1STEP\4400

lapaからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

少し長いカウンセリングにご協力頂き、ありがとうございました。
    しっかりとお話をお伺いできたので、より最適な施術、お家でのケア方法を
    ご提案する事ができました。

仕上がりを気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。

その後、ドライヤーのかけ方などお困りになられている事はないでしょうか?
    根元を立ち上げて乾かし、上から優しく髪を整えるように風を当ててあげてください。

ぜひ、お時間のあるタイミングで前髪カットのメンテナンスもご利用頂けると嬉しいです。

次回、感想を聞かせて頂ける事を楽しみにお待ちしています。

井上 卓哉

• りんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:11:03.0

15年振りに前髪のある髪型にして頂きました。似合わないものと思って避けてましたが、気分も変わったし、周りの方からも若くなったと好評でとても嬉しいです。
    髪もサラサラになりました!

lapaからの返信コメント

先日は初めてご来店してくださり本当にありがとうございます。

気分も変わって、周りの方からも若くなったと喜んでいただけて
    よかったです。

初めて担当させていただけて
    お任せさせて頂き本当にありがとうございます。

前髪喜んでいただけてよかったです。

lapa  田渕 望

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 09:11:20.0

今回は中学生の娘がお邪魔させていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、枝毛対策も教えて貰って大満足で帰宅しました。
    また、宜しくお願いします!

lapaからの返信コメント

いつもお世話になり、ありがとうございます。

娘様をご紹介頂き、ありがとうございました。

お家でのケア方法や、お悩みをしっかりとお伺いする事ができたので
    最適な施術方法をご提案する事ができました。

仕上がりを気に入って頂けた事、本当に嬉しく思います。

美容室での施術も大切なのですが、お家でのケアがとても大切になりますので、
    ぜひ工夫して頂けると嬉しいです。

また前髪カットのメンテナンスにぜひお越しください。
    次回も楽しみにお待ちしています。

井上 卓哉

• honeycrispさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 09:42:29.0

前回のカットが特によかったので今回も同じでと簡単にお願いしましたが、よりスッキリと、より夏仕様で涼しく仕上げていただきました。
    雑談レベルの何気ない会話からこちらの需要を察知してカットしてくださるAIのようなスタイリストさん、さすがです。

アシスタントさんのヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ちよく、この時期のヘアケアの仕方もたくさん教えていただきました。

おかげさまで今年の長い夏も快適に過ごせそうです。

lapaからの返信コメント

先日もいつもご来店してくださり本当にありがとうございます。

前回よくて今回も喜んでいただけてよかったです。

これからさらに暑くなってきますのでお気をつけてくださいね。

lapa  田渕 望

ラパ(lapa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー