4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラパ(lapa)  >

lapa

ラパ

• 兵庫県神戸市垂水区平磯4-2-10 松栄ビル201
  • コロナ対策し10-20時営業♪垂水駅3分/顧客満足度93%
  • ハブチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:08:04.0

遅い時間に予約をしたにも関わらず
    当日快く出迎えてくださり
    しっかりと説明をしていただいたおかげで安心して
    お任せできました!
    作業をしながらもお話をたくさんしてくださり
    快適に過ごすことができました。

<期間限定>カット+艶カラー+髪質改善オージュア1STEP\8850<垂水・舞子店>

• いかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:11:51.0

「カットが得意なサロン」で探して初めてうかがいました。
    席に案内されると名前のはいったかわいいウェルカムカード。
    カット前のシャンプーや酵素トリートメントにマッサージが気持ちよく、シャンプー台の上で寝ているうちにも血行がよくなっていくのがわかりました。
    綺麗でずっと過ごしてほしいので前髪カットは無料のお話には驚きました。
    カット後の髪は、梅雨時にさっぱりして指通りサラサラです。
    教えてもらったぬるめの温度で、家でのシャンプーを続けてみます。

50代はショートボブがオススメ♪似合わせカット\3740<垂水舞子店>

lapaからの返信コメント

先日は初めてご来店してくださり本当にありがとうございます。

口コミもしてくださりありがとうございます。

シャンプーも気持ちよく感じていただけてよかったです。

はじめに悩み、気になるポイントなどもお伝えしていただけて
    よかったです。

また、髪のキレイのお手伝いさせてください。

lapa 田渕 望

• penguinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:14:08.0

元々ロングヘアでずっとショートにするか悩んでましたが、切ってもらって、もっと早くにショートにしたら良かったと思うくらい素敵にしてもらいました♪
    クセが気になってパーマも悩みましたが
    丁寧に相談にのってもらって今回はやめました。
    今のところそんなに困ることなくヘアセットできてます♪いつもありがとうございます(^o^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

lapaからの返信コメント

先日はご来店していただき、すごいイメチェンして頂き本当に

ショートにしてよかったと言っていただけてとても嬉しい限りです。

ヘアセットもできててよかったです。

さらにさらに可愛くなっていきましょう。

lapa  田渕 望

• あけみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:10:04.0

今回は 前下がりボブに挑戦。
    全体的に 軽くなりました!!
    まさしく 小顔カット効果で
    痩せて見えます。
    頭が小さく見えます。
    これで 梅雨と夏 元気に乗り切れそうです~!!

lapaからの返信コメント

先日はご来店してくださり本当にありがとうございます。

いつも違うヘアスタイルに挑戦されていて雰囲気も

変わって喜んでいただけて嬉しく思います。

これからもどんどんイメチェンしていきましょう。

lapa  田渕 望

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 19:30:42.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!今回は特に、思っていた感じに仕上がって、とっても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

lapaからの返信コメント

いつもご来店してくださりありがとうございます。

今回は特に思っていた仕上がりになってよかったです。

みんさんの理想とするヘアースタイルがございますので

いつも楽しみにさせていただいております。

これからもよりきれいに叶えられるお手伝いしていきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

lapa 田渕 望

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:58:08.0

私ご褒美、かつ荒れ狂う波に立ち向かう活力になりました!
    マイサロンとなりそうです。理由↓
    a ステップボーンカットの虜になりました
    b シャンプー気持ちよかった&もちろんサラッサラのつやっつや
    c 施術を受けられた他のお客さまのスタイルがあんなに本当にワンネス!なサロンは初めて
    d クルーのみなさんの個性が光る、醸し出る雰囲気がなんか好き
    e 近くにあってラッキーに思います。
    あと補足:プロの前髪カットが無料だなんて太っ腹。伸びるのが早いのに不器用の鏡なので、ただただ嬉しいですね。

カット+イルミナカラー+ハイライト+髪質改善オージュア1STEP\14850<垂水店>

lapaからの返信コメント

先日は初めてご来店してくださり本当にありがとうございます。

口コミもご丁寧に細かく書いてくださりとても嬉しく思います。

Nonさんの口コミを見てきてくださる方がとても多いです。

本当のありがとうございます。

lapa   田渕 望

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 12:49:43.0

先日はお世話になりました。
    似合うかどうか不安だったショートですが姪にも娘にも好評です。手入れも楽で、これから梅雨に入っても快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

<来店2回目の方限定>カット+オーガニックカラー白髪染め+髪質改善1STEP\12155

lapaからの返信コメント

先日はご来店していただき口コミまでしてくださり本当にありがとうございます。

今まで短いヘアスタイルをしたことがない。
    ドキドキする、怖いというのを聞いてて
    そんな背景のある中自分にさせていただきとても嬉しく
    ワクワクさせていただきました。

周りの方にも好評で嬉しい限りです。

これからもさらにさらにきれいになっていきましょうね。

lapa  田渕 望

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:59:02.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます
    又宜しくお願いします

<皆様ご利用OK>Net予約×でもTEL予約専用の席あり♪078-704-5150おTELを

[施術メニュー] その他

lapaからの返信コメント

いつもご来店してくださり
    本当にありがとうございます。

毛髪診断業者に渡しますね。

lapa  田渕 望

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:07:09.0

今回も特に髪型を考えていなかったのですが、前回と同じく決めやすいように選択肢を挙げてご提案していただき、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、長い前髪も少しカットしただけで雰囲気が変わりましたし、日々のセットもしやすく仕上げていただき、梅雨の時期も快適に過ごせそうで大変満足です♪
    シャンプーやトリートメントの時間も心地良く、マスクに髪がついてしまうことをご配慮いただき予備のマスクを差し出してくださったり、階段下までお見送りしてくださったり、終始心地の良いサービスをありがとうございます。
    今回2回目の来店でしたがようやく美容院迷子から抜け出せそうで嬉しいです^^
    次回もお世話になりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

<来店2回目の方限定>カット+髪質改善オージュア1STEP\4675<垂水舞子店>

lapaからの返信コメント

先日も担当させて頂き、ありがとうございました。

いつもカウンセリングにご協力頂き、ありがとうございます。
    ご来店時に気になられている事や、前回施術させて頂いた後の髪の毛の具合を
    しっかりとお伺いする事ができたので、しっかりと適切なご提案をする事ができました。

少しカットしてあげる事で、毛流れが変わったり、扱い心地が変わるので
    NEWヘアをいっぱい楽しんで頂けると嬉しいです。

階段が大変なお店へいつもお越し頂き、ありがとうございます。
    かなり暑くなってきましたので、熱中症予防もしっかりと行ってくださいね!

また元気にお会いできる事を楽しみにしています。
    こちらこそ今後共宜しくお願い致します。

井上 卓哉

• きゃわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:26:34.0

ヘアスタイルの相談も、季節やライフスタイル等を考慮してアドバイスしてくださいます。とても親切です。

• aknchim.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:41:15.0

いつもお世話になってます。きっかけはお家から近いのと、使ったことがあるヘアケアがあったからです。店内は広いわけではないですが、小さめのカフェにいる感覚になります。お客さんの年齢層は結構幅広いです。せかせかした感じが無いのに、あっという間に時間が過ぎます。スタッフさんの知識が豊富なことや担当スタイリストさんのカットの技術が高いところが魅力です。お客さんとの距離が近く、ヘアケアをしっかりしてるとその分褒めてくださるのでモチベーションが凄くあがります。髪の毛の悩みもしっかり聞いてくださり、それに応えてくださる技術を持ってらっしゃるので悩みを隠さずにお話することをオススメします。ヘアケア商品も気軽に買えますし、新しい商品が出たら紹介もして試しに使用してくださったりします(押し売りが無いので逆に気になって買うことも…笑)
    変に気負いすることなく自分の髪の毛のメンテをしてもらえる場所という感覚で利用出来る素敵なお店です。

lapaからの返信コメント

先日はご来店してくださり口コミもご丁寧に
    お店の店内説明、お客様の層、ギジュ、人柄と
    、口コミのコメントで
    想像できるご丁寧に説明してくださりありがとうございます。

本当に美意識高く、髪の毛、頭皮の状態良いです。

これからもしっかり喜んでいただける技術、知識を提供し
    満足していただけるよう努めていきます。

本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ラパ(lapa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー