今回始めてこちらの美容院に行かさせて頂きました。
担当してくださった方がとても優しく、普段の髪の悩みを聞いてくださったり、今後の手入れの仕方などを丁寧に教えてくださってほんとに安心してお任せできる美容院だなと思いました。
髪色も綺麗になって、施術前とは見違えるほどの仕上がりで大満足です(*^^*)
次回もぜひお願いしたいです!
美髪サロンの髪質改善カラー+カット /大垣/美髪
ひろ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたので、これから少しずつ明るく、
さらに綺麗な髪の毛を目指して一緒に頑張りましょう^^
スタイリスト河村
手際よくありがとうございました!
カラーの退色の変化なども丁寧に説明していただいて、その後も良い色味で満足です!ツヤもでて扱いやすいです。
縮毛矯正についても色々教えていただき興味がわきました。またお願いします!
美髪サロンの髪質改善カラー
カラーは色落ちが気になるところをしっかり色が入るよう調整していただきました。またシャンプーでは痒みがでないよう襟足をしっかり洗ってもらえましたので痒みは大丈夫でした。いつもありがとうございます。
いつも息子のカットありがとうございます。毎回安心してお任せできます♪
けーさん様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミも頂きありがとうございます!!
いつもより短めにさせて頂きましたが、その後セットは上手くいってますでしょうか?
もしやりにくい所があれば次教えてください!
また量が増えてくるとスタイリングしにくくなると思いますので2ヶ月ほどでカットするといいと思います!またのご来店お待ちしております!
スタイリスト安藤
髪質改善カラーのおかげでまとまりよく髪の調子がとても良いです。とてもキレイに染めてもらえて長持ちもしそうです。途中でいただいたドリンクのさんざしがすごく美味しくてネットで購入してしまいました。
【月、火曜限定クーポンSP】髪質改善カラーor水コラケアカラー+カット
みきこ様いつもご来店ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!
カラーは当店では初めてでしたが満足いただけてよかったです(*^^*)
また自分へのご褒美に!!
さんざし美味しいですよね♪
当店でも取り扱いがありますのでよかったらどうぞ☆
スタイリスト 長谷川
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ツヤサラ満足です。
極美(キワミ)縮毛矯正
縮毛矯正
りさ様
先日は&b.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回は初めて極美縮毛矯正のメニューを選んでいただき、今までの縮毛矯正との変化はありますでしょうか?ダメージを最小限に、そして仕上がりは柔らかくしなやかな毛先になるようにしています。次回のご来店の際に、ツヤサラの満足感が続いているかどうか、またお聞かせください(^^)
綺麗なロングヘアーは本当に素敵だと思います☆
これからも綺麗な髪が持続できますよう、私もお手伝いできればと思いますので、またご相談ください!
この度はご感想いただきありがとうございました。
スタイリスト 山本エミリ
いつも安心してお任せできます。
毎回お願いする、バリカンを使わないボウズは、なかなか難易度が高そうですが、いつも綺麗にカットしてもらえて満足です。
a様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
頭の形に合わせて、どの角度から見ても綺麗なシルエットになるようにカットさせていただいております!
いつも任せていただきありがとうございます♪
より満足していただけるように日々精進してまいります!
また次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 山田 愛実
今回は娘の縮毛矯正をしていただきました。
久しぶりの美容院だったため、伸びっぱなしの髪の毛で広がりもひどかったのですが、縮毛矯正をして、サラサラでとてもキレイになり、広がりもなくなりました。
体調も考えて個室で施術していただき、安心してお任せする事ができました(^-^)
いつもありがとうございます(o^^o)
&b.のこだわり縮毛矯正
縮毛矯正
さち様
娘様の体調のご心配な所も事前に教えていただけたことが本当に良かったと思います。
縮毛矯正の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
ブリーチ毛ということもあり色々と工夫してダメージを最小限に抑えていますので、またお家でもトリートメントを多めに毛先につけたりケアしていただくといいです。
また次回はカラーのご予約もいただいていますので、楽しい時間と綺麗な仕上がりになりますよう
努めていきます。
ご感想ありがとうございました!
スタイリスト 山本エミリ
いつもお世話になってます。
前髪や顔周りを丁寧にカットしていただいているので朝の支度が楽です。
るいるい様
スタイリスト河村
いつもお世話になっております!
今回も楽しくお喋りしながらカットカラーしてもらい、あっという間に終わっていました!
カラーの提案など色々考えてやってもらい、仕上がりにとても満足です。
たきゃはし様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます◎
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
今後もご希望に合わせてご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 辻美咲
リタッチをしていただき、髪が艶々になりました。シャンプー台でウトウトしてしまい癒されてきました。ありがとうございます。
kirikirin様
スタイリスト河村
とてもいい感じに仕上がって、満足しています!
施術中のお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
次はカラーで予約したいと思います☆
パーマ、トリートメント
はち様、いつもご来店ありがとうございます!
パーマスタイルいつもとっても似合っていて素敵です^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!!
私もいつも会話楽しませてもらってます♪
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト 長谷川
前髪カット、いつもありがとうございます。
SSY様
いつも&b.にご来店いただきありがとうございます♪
ボブスタイルもすごく似合ってました!
今回は前髪を整えて さらにいい感じになりましたね!
前髪が決まると毎日の気分も変わりますよね!
次回も楽しみにしてます♪
忙しい中口コミをありがとうございました!
スタイリスト 石崎恵子
またまた綺麗にしていただきありがとうございました!ヘッドスパで身体も心も癒されています。また近いうちに伺います。
カラー、ヘッドスパ
kirikirin様
いつも&b.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回もカラーとヘッドスパのご予約で、髪だけでなく頭皮にも良いメニューをしていただけて、夏の頭皮ケアもバッチリになりましたね。
リラックスしていただける空間をこれからも提供していけますように、スタッフ一同心掛けていきたいと思います。
また是非ヘッドスパしましょう♪
スタイリスト 山本エミリ
長持ちさせるコツなど色々丁寧に教えてくれました。
理想のカラーにもなれて満足ですありがとうございます
美髪サロンの髪質改善カラー+カット
ちなちゃん様
スタイリスト河村
毎回、忙しい中でもお手入れしやすいように配慮してカットしてくださって、本当にありがとうございます。
普段あまり自分に時間をかけられない私にとって、まとまりやすく扱いやすいスタイルにしていただけるのがとてもありがたくて^^
今回はきれいに整えていただいて、朝のセットもすごく楽になりました。
さらに、私の予定に合わせて最後にきれいに巻いて仕上げてくださって…
その心遣いがうれしくて、帰り道はちょっと気分が上がりました。
あやの様、いつも&b.をご利用頂きありがとうございます(^^)
あと、嬉しいお言葉も頂けてありがとうございます!!
朝のセットが楽になったとお聞きしてとても安心しました!
今回はいつも通りのスタイルでほカットでしたが、また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!!
仕上げの巻きも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
これからもあやの様に似合うスタイルを心を込めてご提案させていただきますので、よろしくお願い致します!!
ディレクター 宮川
今回もお世話になりました。
要望を細かく聞いて頂けますし、また次の施術に繋がる提案をして下さり安心してお任せ出来ます。
たぬたん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます!
楽しくお話ししてくださり、こちらも楽しい時間を過ごす事が出来ました!
また夏らしくスタイルもチェンジされてよくお似合いでした!
またストレートなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 田村えみこ
理想通りの色に染めていただけて良かったです!
【髪に潤いと柔らかさを♪】水コラケアカラー
OT 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
髪色とても似合ってましたね^_^
カラーの周期は2~3ヶ月周期で染めるのがオススメです!
スタイリスト河村
すごく話しやすくて楽しく過ごすことができました!上手に髪色入れてもらえて大満足です!!最後に髪を巻いてもらいましたが自分では普段巻かないので巻いてもらえて嬉しかったです!!次回時間が合えばまた行きたいです!
カラー、ヘッドスパ
さえ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
髪色似合っていました♪
スタイリスト河村
なりたいスタイルを丁寧に聞きながら髪型を提案して頂けるので毎回大満足です!
家でのケア方法なども教えて頂けるので、また利用したいと思います!!
さぁ様
先日は &b. にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
なりたいスタイルを一緒に考えていけること
そして毎回仕上がりにご満足いただけているというお言葉が私にとっても大きな励みになります!
今回のカットでも理想のイメージに近づけるお手伝いができてとても嬉しかったです♪
ご自宅でのケアも無理なく続けていただければ髪の状態がさらに良くなっていくと思います!
またクセが気になってきたタイミングで2~3ヶ月後に縮毛矯正をかけ直すとスタイリングもラクになりますよ◎
次回もさぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!
また一緒に なりたいスタイルをお話しできたら嬉しいです!
スタイリスト 石崎恵子
前回のスパが気持ちよくて同じメニューでお願いしました。
とても丁寧で、アドバイスもくださるので、安心してお任せできます。
【頭皮と髪のケア♪/平日限定】カット+カシミヤTrスタンダード+炭酸泡スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです^ ^
特に夏は汗をかいたりする事も多くなるので、ヘッドスパをするとスッキリしていいですよね!
定期的に頭をマッサージしてほぐすのも、頭皮環境を整えるのに重要なことですので、是非またやってみて下さい♪
カットも最近はいつも同じ感じで切らせていただいていますが、また何か気になることなど有ればなんでも聞いてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
雰囲気もよく綺麗にカット、カラーをしていただけてすっきりしました!
おもち様
先日は、数ある美容院の中から
当店へのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただき、
誠にありがとうございました!!
カットカラーの仕上がりは
あれからいかがでしょうか?☆
カットは、お客様のお悩みに合わせた
量感調整や長さで切らせていただきました!
外はねスタイルもできるようになっているので
ぜひスタイリングもしてみてください!
カラーは、久しぶりのカラーということで
8レベルであまり明るくなりすぎないように
カラーさせていただいてます!
2ヶ月ぐらいすると根元のカラーが
気になってくると思うのでまた染めに来てください♪
&b.へのご来店、心よりお待ちしてます!
スタイリスト 冨田
当日の急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。希望通りの仕上がりで満足しています!!
次はパーマで予約したいと思います。
はち様、先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
その都度その時の悩みなどでメニュー考えていきましょうね☆
今回も楽しくお話しできて嬉しかったです!
スタイリスト 長谷川
髪の悩みをお伝えしたらいろんな対策を考えていただき、私の髪質に合うシャンプーをご提案してくれました。
今日から使ってみようと思います。
【W美髪ケア】ケアカラー+カシミヤトリートメント+カット
るいるい様先日はご来店ありがとうこざいました!
またお忙しい中口コミもありがとうこざいます☆
その後の髪の調子はいかがでしょうか?!
シャンプー使っていただいて様子みてみてください!
前より凄く髪が綺麗になってたのでさらに良くなるようにお手伝いさせて下さい!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 安藤
短めにカットしていただき、首元涼しく快適です。
今のところハネることもなくキレイにまとまっています。
ありがとうございました。またお願いします。
SSY様
いつも&b.にご来店いただきありがとうございます!
今回短めにカットさせていただきましたが
首元がすっきりして過ごしやすいとのことで嬉しいです♪
まとまりも良く ハネることもないと聞き ほっとしました。
スタイリングで気になることがあれば 次回お気軽にお話しくださいね。
今回のトリートメントは、今までとは違うタイプを使用しています。
縮毛矯正をされている方向けのメニューで いつもの仕上がりとは質感が少し違うかと思います。
ぜひご感想を聞かせていただき、今後のご提案の参考にさせてください!
お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました。
夏休みでお忙しい時期だと思いますが 体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!
スタイリスト 石崎恵子
いつも理想どおりにカットしていただいてます。
ショートカットですが、普段ブラシでとくことすらしなくてもいい感じです。伸びてもいい感じなので、頻繁に行かなくていいし、前に切った情報を残しておいていただけるので説明しなくても理想のスタイルにしてもらえます!
面倒くさがりの自分には、最高です。
ゆっきー様
嬉しいご感想もありがとうございます。
毎回写真を撮らせていただいているので、今回はもう少しこうしようかなと考えたり出来るので、撮影にご協力いただけて嬉しいです。
今回は夏のショートスタイルでしたので、またすっきりといい感じでした☆
次回もまた楽しみにしています!
ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 山本エミリ
高校生の娘のカットをお願いしました。インスタで調べた希望通りの髪型にしてもらえてました!最近購入したヘアアイロンの使い方も教えてもらったり、すごく楽しい時間を過ごせたみたいです。またお願いします。
みきこ様、当店をご来店くださり誠にありがとうございます!
口コミもして頂けて、とても嬉しいです!
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
最初はヘアアイロンの扱いが難しいかもしれませんが、段々慣れてきますとアレンジの幅が広がりますので、ぜひ頑張ってください^-^
今後も、髪の状態に合わせたご提案が出来たらと思いますので、気になることやお悩みがあれば、ぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしています!
スタイリスト 原
カラーは全体的に入れ艶よく仕上げていただきました。また痒みが出ないようにとシャンプーも丁寧にしていただけました。お陰様で痒みはでませんでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
えむ様
今回は全体にカラーさせていただき、仕上がりも艶やかでしたね。
色の明るさなど調整できますので、また次回もご相談しながら
決めていきましょう。
シャンプーは気持ち悪いところがないだろうか、力加減も気をつけていますので、シャンプーのご感想がまた嬉しいです。ありがとうございます。
引き続きシャンプーの際に気になる点などありましたらお伝えください。
スタイリスト 山本エミリ
カットとカラーをお願いしました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージをしっかり確認してもらえたので、安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
信頼できるスタイリストさんが近くにいて本当に心強いです。またぜひお願いしたいです!
美髪サロンの髪質改善カラー+カット
ともさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミも頂けて嬉しか思います!仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
これからもお任せいただけるよう、カラー提案とカットのスタイルも似合わせができるよう技術を磨いてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ディレクター 宮川
アンドビー(&b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー