4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ビズヘアー プチ(bisou hair petit)  >

bisou hair petit 【ビズヘアー プチ】

ビズヘアープチ

• 大阪府八尾市宮町4-3-8
  • 近鉄大阪線「久宝寺口駅」徒歩6分/近鉄八尾駅から車で8分

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:53:23.0

カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも家族からも好評でとっても気に入っています。
    顔周りの髪のカットの時に、
    希望をしっかり聞きながらカットしてもらえてありがたかったです。ありがとうございました。

Jr.スタイリスト指名 カラー+カット(田中・上田・新地のみ)

• メイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:29:57.0

これまでお店の近くに住んでいて、よく通りかかるので興味を持っていたのですが、子どもはまだ小さいけれど、お店がうるさくて仕方がないので、今回は思い切ってお店で子どもの髪を切ってみることにしました。子供に優しくて、カットも子供にぴったりで、大満足の体験でした!

bisou hair petit 【ビズヘアー プチ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただけて凄く嬉しいです。
    これからももっと満足して頂けるように努めて参ります。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:38:41.0

急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応して頂き、予定があったためこの時間ぐらいには終わるようにして欲しいとお願いしたらしっかり1時間以上前には終わらせて頂きとても
    ありがたかったです!カラーもしっかり要望聞いてもらい本当にありがとうございました!また1ヶ月後よろしくお願いします。

Jrスタイリスト指名 ワンカラー(田中・上田・新地のみ)

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ひとたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:11:41.0

会話楽しく最高!毎回理想通り仕上がる!そしてスピーディ♪

ひとたんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもご希望そえれるように頑張ります

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:33:14.0

カウンセリングから丁寧でカラーに悩んでいたので色々な色を提案してくださってすごく嬉しかったです!
    カラー中もとても話していて楽しくスタッフさん同士もすごく仲が良さそうで、雰囲気のいい美容室でした!
    ブリーチで頭皮が痛いって言ったらすぐ流して下さり、温度も熱かったら痛いと思うのでと下げてくれてお気遣いをして貰ってありがとうございました!
    是非また今度もカラーお願いしたいと思いました!

ジュニアスタイリスト指名(ツヤカラーorデザインカラーorハイトンカラー)

口コミありがとうございます!
    とてもうれしお言葉ありがとうございます!
    ブリーチしてラベンダーカラーとても可愛くてお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:13:53.0

また短く切って貰いましたが、理想の髪形にして頂いて嬉しかったです。
    飽きるまで切りっぱなしに付き合ってください。笑
    次はカラーでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    次はカラーですね!!!
    私も楽しみにお待ちしております!!!

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:01:04.0

思い通りの髪型にして頂けて感謝しています。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

似合わせカット+プレミークトリートメント 《ホームケア付》¥10010→¥8360

先日はご来店ありがとうございます
    喜んで頂いてとても嬉しく思います
    またぜひ来てくださいね
    お待ちしております

• けぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:24:36.0

昨日3歳の女の子で初めてのカットに挑戦させてもらいました(*^^)本人は恥ずかしかったと言い終始黙ってましたが、スタッフの方がみんな優しく丁寧に接してくれたので安心しました★
    くせ毛を見ながらうまくカットしてくださり、収まりのいいヘアスタイルになりました♪
    初めて行かせてもらいましたが、明るい雰囲気の可愛いお店でした☆実家に帰った際はまたお願いしたいです♪

前回はご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルとても似合っていて、可愛かったです!
    初めてのカットを施術させていただきありがとうございました。
    オイルもぜひ、お子さんと一緒に使ってみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:13:38.0

大満足です。
    貴重なお時間作って頂いて、娘も私もとても嬉しかったです。
    白髪の処理もしていただいて、、、
    朝、髪をくくるときに短い白髪がすごくストレスだったんです。
    それがなくなりめちゃくちゃ嬉しいです。

くーちゃん様、この度は当サロンをご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

朝のストレスがなくなったこと私も嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:01:52.0

息子と娘と3人でお世話になりました。
    初めて行かせてもらいましたが、とてもアットホームな雰囲気で、皆さん気さくにお話ししていただけて、思春期で恥ずかしがり屋の子ども達も楽しかったようです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です。

くーちゃん様、ご家族でのご来店本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お子様がたくさんお話をしてくれたおかげで私たちも楽しい時間が過ごせました。
    スタイリングをしてみて、何か難しいことがありましたらお気軽にご連絡ください!

これからも、ますます努力していきますのでまたのお越しお待ちしております。

• りぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:11:17.0

今までにないくらい変な髪型になりました。

【当店人気No.1★】カット+カラー+保湿トリートメント\13860→\9350

口コミでの貴重なご意見、ありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

これを機により良い技術をご提供できるように改善して参ります。

至らない点をご指摘頂きありがとうございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 06:20:32.0

妊婦ですごく久しぶりの美容室!事前に伝えるとクッションや膝掛けを用意して下さり、こまめに声を掛け気遣っていただきました。お陰でリラックスして過ごすことができ、シャンプーの時の指圧も気持ちよかったので良いリフレッシュになりました。仕上がりも含めとても大満足で帰ってきました♪ありがとうございました!

かえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後、ヘアスタイルでやりにくい部分などはありませんか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

今後とも日々お客様に喜んでもらえるように努力してまいります!
    またのお越しお待ちしております。

ビズヘアー プチ(bisou hair petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー