髪質気にしていたのですが親身になってアドバイスしてくださり理想な髪型になり
とても嬉しかったです!
カラーもかわいい色になり一番お気に入りです!
また通わせて頂きたいと思います!
【当店人気No.1★】カット+カラー+保湿トリートメント¥15100→¥10000
bisou hair petit 【ビズヘアー プチ】からの返信コメント
かえるちゃん
先日はご来店ありがとうございます
気に入って頂いて嬉しいです
前髪だけでもストレートすることもできるので是非来てください
カラーも明るめなのでいつもより早めの周期できてくださいね
お待ちしております
初めて伺いましたが、店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧で、悩んでいた前髪の扱い方まで教えてもらえて助かりました。
またぜひお願いしたいです。
お店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
前髪のお悩みも少しでも解決のお手伝いができて良かったです。
またかっこよくさせて下さい!お待ちしております!
始めての利用でした。
親身にカウンセリングしてくださり、カットの仕上がりも大満足です。
シャンプーもお上手で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
また次回も是非利用させていただきたいです。
まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!シャンプーや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお待ちしております!
前回と同じ方にカットをお願いしました。
毛量が多いのがすごく嫌でとにかくすいてほしい!とお願いし、しっかりとスッキリさせてくれました!
シャンプーやドライヤーの楽さがかなり変わりました。
家族からもいいね!と好評でした。
前回に引き続きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
お久しぶりに会えて嬉しかったです!
髪の毛の量も軽くさせて頂いたので扱いやすくなって良かったです!!
お忙しいとは思いますがまた綺麗にさせてください!
ご来店お待ちしております!
娘がお世話になっています。
髪を切ってもらってる時、鏡を見て嬉しそうな顔、最高です◎癖っ毛でパサつきやすい髪もすごく綺麗にしていただいて、美容師さんとの会話も楽しみで、可愛くなれて、娘はとても美容室に行くのを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします◎
クチコミありがとうございます!髪の毛のまとまりやすさなどは、トリートメントや乾かし方、セット方法でも変わります♪お家でもケア頑張ってみてください!またご来店頂いた際には、より楽しい時間を過ごしていただけるようしっかり準備してお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします!
初めて来店しましたが、しっかりカウセリングしていただきカラーの悩みを改善していただきました。
普段のお手入れのアドバイスも丁寧にしてもらいとても参考になりました。
【当店人気No.1★】カット+カラー+保湿トリートメント¥15100→¥12000
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後髪の色抜けはいかがですか?
また気になることがあれば次回改善しますので言って下さいね
お待ちしております
カットもカラーも丁寧してもらいお気に入りの髪型になりました!
【平日限定!!】スペシャルクーポン☆火~金曜日のみ適応
なこ様、先日はご来店ありがとうございました!
気に入って頂き光栄です。維持するためのケアもお家で頑張ってみてください!次回感想もお聞かせいただけたらと思います!嬉しいクチコミありがとうございました!
相談にも乗ってくださり、接客も丁寧でとても満足することができました。ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです!初レイヤーとてもお似合いで可愛かったです!
また可愛くさせてください!次またお会い出来るのを楽しみにしています!
いつもしっかりカウンセリングしてくれます。
今回もいい感じの色、いい感じの長さにして頂きました。
《学生限定》☆オーガニックカラー+カット¥8800
大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪前回に引き続きお色味を変えてのデザインカラーをさせて頂きましたが、また色落ちまで楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いい長さになりました
ばっさり切ってとてもお似合いでした!
カウンセリングから日々のヘアケア、ヘアセット方法まで丁寧に教えて頂きました^^
イメージ通りの髪色、髪型になり大満足です!
暖色カカラーとてもお似合いで可愛かったです!
満足して頂けて嬉しいです。
お家でのケアも頑張ってみてください!
12月またお会いできるのを楽しみにしております!!
スピーディに対応してくださり感謝しています。
【平日限定!!】スペシャルクーポン☆火~金曜日のみ適応
口コミありがとございます!
お客様の要望や状況にあった接客、技術の提供をこれからもしていきます。
いつもビズヘアーをご利用いただきありがとございます。
急なお願いにも笑顔で対応してくださり感謝しています!
【平日限定!!】スペシャルクーポン☆火~金曜日のみ適応
いつもビズヘアーをご利用頂きありがとうございます。
その時の情況に応じて対応させて頂けるように努めてまいります。
クチコミありがとうございました。
店内はとても清潔感があり、従業員の皆様も丁寧に対応してくださいます。いつもカットは同じスタイリストさんにお願いしておりますが、毎回、施術前に必ずカウンセリングを行っていただき、気になる点を伝えた上で、安心して施術を受けることができます。カットの技術も高く、いつも仕上がりに満足しています!
りんご様いつもビズヘアーをご利用頂きありがとうございます。
今後もりんご様のお悩み解決になるようなカウンセリング、技術が提供できるように努めてまいります。店内も今後も清潔感や癒しを提供できるようにしていきます!この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
サラサラでまっすぐに仕上がり、大満足です!
《学生さん限定》☆髪質改善ストレート(矯正)+カット¥28500→¥16500
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ツヤツヤのストレート、とてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
丁寧に希望の髪型についてカウンセリングしてくださったり、ヘアスタイルの維持のためのアドバイスなどを教えてくださってとてもよかったです!
今の髪型や髪色もとても気に入りました!またこれからも通わせていただきたいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!
お家でのケアも頑張ってみてください!!
また12月お待ちしております!!
急なメニュー変更にも親切に対応していただきありがとうございました。
髪がツルツルになり生き返りました。
あやすん様、先日はご来店ありがとうございました!
酸熱トリートメントでとてもサラ艶になってくれたので、日頃のお手入れもだいぶ楽になってくれていたら嬉しいです♪また定期的にしてあげるとより綺麗な髪質を維持できるので、いつでもお待ちしております!
娘がいつもお世話になってます。
髪型の相談など乗ってもらえた、と喜んで帰宅しました!
またお願いします、ありがとうございました!!
ロングとてもお似合いでした!
喜んで頂けてよかったです!!
丁寧にカウンセリングしていただきました!これから色落ちしていく過程が楽しみです。
喜んで頂けて嬉しいです!色落ちでもカラー楽しんでください!
どんなスタイルがいいか丁寧に何度も確認していただけたり、セット方法なども教えていただけてとても満足しました!ありがとうございました!
バッサリカットさせてもらってとてもお似合いで可愛かったです!
喜んで頂けて嬉しいです!
またお待ちしております!!
久々に来店したのですが変わらず丁寧に接客していただき居心地もよくて、仕上がりもとても満足できました!またよろしくお願いします!
【平日限定!!】スペシャルクーポン☆火~金曜日のみ適応
あー様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪毎回いろいろなお話をしながら、こちらも楽しく接客させていただいております!またお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とっても楽ちんになりました。ありがとうございました!
さくら様、先日はご来店ありがとうございました。
ショートスタイルとてもお似合いでした!とても楽ちんとお言葉を頂けて、大変嬉しいです。
次回は3か月以内にご来店いただくとキレイなスタイルを保てますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて来店しましたが、親身に話を聞いてくださり、髪についての悩みなどを相談しやすかったです!
ケアなどの自分でやることについてもいろいろ教えてくださったので、大変満足しました!
嬉しいクチコミありがとうございます。
お家でのケアも頑張ってみてください!
施術前は明るめのブラウンで少し色抜けが気になっていたのですが、落ち着いた透明感のあるアッシュ系に仕上げてもらい、とっても大満足です!
カットも顔まわりにレイヤーを入れていただき、自然に動きが出るようになってとても扱いやすくなりました。
施術中も丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の色味や雰囲気をしっかりくみ取っていただけたのが嬉しかったです。
リラックスできる空間で、時間があっという間でした。
また次回もお願いしたいです。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
大幅にイメージを変えたいとお伺いしていた為、満足していただけて大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした!!(^^)
色抜けやお家で扱いにくいところなどあれば次回ご来店時になんでも仰って下さい!!
またご来店いただけるのを楽しみにしております。
嬉しいクチコミありがとうございました。
初めてで少し緊張していましたが、
スタッフの方がとても素敵なお人柄で心地良い時間を過ごせました。
カラー、トリートメントもとても良かったです。
また次回もお願いしたいです。
あやすんさん先日はご来店ありがとうございました!
カラーの色味や明るさはお任せだったんですがいかがでしたか?
とても嬉しいクチコミありがとうございます^^
トリートメントも定期的にしてあげるとツヤツヤが継続します!
またご来店頂けると嬉しいです。
お会いできるの楽しみにしています^^
山田
キッズルームを利用させてもらい、ゆっくりと自分時間が取れました!
いつも髪質の悩みや要望を解決してくれて大満足でした!
【平日限定!!】スペシャルクーポン☆火~金曜日のみ適応
いつもビズヘアーをご利用頂きありがとうございます!!
束の間の一人時間を堪能してもらうことができてよかったです!
ヘアースタイルの方も満足して頂けて嬉しいです。
またご来店心よりお待ちしております!
川村
髪色を相談したところ自分に似合う色を親身になって考えてくださいました。とてもきれいに染まり、満足です!
艶カラーのみ(上田・新地のみ)
透明感カラーとてもお似合いでした!
可愛いスタイルをまた色々提案させて頂きます!
またお会いできるの楽しみにしています♪
いつも色々と提案してくださりありがとうございます。
メンズハイライトカラー
ハイライトとてもお似合いでした!
次はパーマも取れてくる頃だと思うのでまたご来店お待ちしております!
先日、ありがとうございました!
家族にも好評で私もお気に入りです!
ヘアスタイルやこだわりがあまりなく優柔不断ですが、すぐにアドバイスをして頂きとても感謝しています!
ヘアセットも苦手ですが、頑張ってみよう!また色々教えてもらおう!と思えるほど素敵なスタッフさんです!
また家族で利用させて頂きます!
似合わせカット+髪質改善トリートメント☆ホームケア付☆
先日はご来店ありがとうございました!!
ご家族にもご好評とのことで、私も本当に嬉しいです!
スタイリングのこともいつでもご相談ください♪
またご家族皆さまでのご来店を、お待ちしております!
最初に自分の希望を細かく聞いてくださり、理想通りのカラーになりました。お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです!
はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
初の暖色カラーとてもお似合いで可愛かったです♪
同じお色味を続けてカラーしていただくと、より色持ちをしてくれます。
またイメージチェンジしたいときや、気になることがありましたらいつでもご来店お待ちしております!
ビズヘアー プチ(bisou hair petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー