3. 東北トップ  >
  6. ヘアールスト(Hair Lust)  >

Hair Lust【ヘアールスト】

ヘアールスト

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-9-8 田山ビル1F
  • 勾当台公園駅北1番出口から徒歩3分!【ヘッドスパ/髪質改善/イルミナカラー】

むうたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 21:45:34.0

今回初めての髪質改善カラーでした。
    こちらのお店に数回通いトリートメントや頭浸浴でケアをしてもらってから、今までの人生の中で一番綺麗な髪になってくれています。
    そのことに嬉しくなり、初めてカラーに挑戦しました。
    髪色も希望通りのかわいい色で、カットも丁寧にやってもらえるのでありがたいです。
    カラー後は、写真で見ていた通りのつやつやに本当になってくれて、見た目も触り心地も自分の髪じゃないみたいで感動しました。ぜひまたやりたいと思えるカラーでした。ありがとうございました!

《艶髪が叶う》★カット+髪質改善GLTカラー\19950

• さっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 19:52:31.0

暑い日が続いて頭皮に汗をかく事が多くなりました。
    そんな時のヘッドスパは、最高です。
    施術が終わった後は首から上が、軽くなります。
    ヘッドスパ必須です!

【頑張っている自分へ♪】カット+イノアカラー+50分ヘッドスパ¥23560

[投稿日] 2025-07-28 09:53:40.0

少し暗めにカラーしてもらいましたが、すごくよかったです。毎回いー感じに仕上げてくれて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!

【オススメNo.2】カット+カラー+頭浸浴+ウルトラファインバブル\14550

ミタさま

今回の暗いカラーも喜んでいただけ良かったです。
    お似合いでした!

また来月のご来店お待ちしております。

KO-TA

• じょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 14:31:37.0

今回は切らないで済ませてしまいましたが、やっぱり軽くしてもらえば良かったかな..と少し後悔してます。重さが気になったら予約入れさせていただきますので、その時はよろしくお願いします
    縮毛矯正は毎度満足の仕上がりです♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じょんさま

今回は切らないで済ませてしまいましたが、やっぱり軽くしてもらえば良かったかな..と少し後悔してます。重さが気になったら予約お待ちしてます。

縮毛矯正は毎度満足の仕上がりです♪本当にありがとうございます。

夏の暑さに負けず頑張ってくださいね。

[投稿日] 2025-07-15 01:08:54.0

今回は仕事終わりの利用でしたが、気持ちの良い接客でとても安心できました。仕上がりも安定感があり、これからも引き続きリピートさせていただきます。

こんにちはさま

気持ちの良い接客でとても安心していただけ良かったです。。

仕上がりも安定感があり、これからも引き続きリピートさせていただきます。これは嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

KO-TA

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 08:44:09.0

とてもフレンドリーで話しやすかったので、こちらの曖昧なこんな感じ!を伝えやすかったです!!

《女性限定》似合わせカット+ウルトラファインバブルシャンプー付き¥5700

かなさま
    初めてのご来店ありがとうございました。

フレンドリーと言っていただけ良かったです。

[投稿日] 2025-07-11 13:49:47.0

この度はありがとうございました。
    強めのパーマをかけていただいたのは初めてでしたが、いつも通り非常に手入れしやすく助かっております。
    また解けてきた頃合いでまたお願いできればと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

なすびさま

強めのパーマを初めてかけいつも通り非常に手入れしやすくと言って頂けて嬉しいです。
    メンテナンスカットもしながらいい状態を継続していきましょうね!

KO-TA

• そらまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 10:15:10.0

ありがとうございました~!
    初めて行きましたが、すごくアットホームな感じもあり色味の相談したり提案していただいたり話しやすくて良かったです!
    丁寧なカラーと説明と。
    そして丁寧なカットと。
    ヘッドスパも気持ちよくて。
    寝ないように…気持ちよさを味わいたい!と思ってましたがやっぱり寝てしまいました~笑

【オススメNo.1】カット+うるつやカラー+COTAヘッドスパ(20分)¥13000

そらまめさま
    初めてのご来店ありがとうございました。

すごくアットホームな感じもあり色味の相談したり提案していただいたり話しやすくて良かったです!と言っていただけて凄く嬉しいです。

ヘッドスパは寝ることでのリラックス効果は全然違いますので次からも気にしないで寝ちゃってください笑

髪艶も良くなり、カラーの色味も良く、家に帰ってから娘に褒められました(^^)と聞けて嬉しいです。」一番近くの子供の意見は本心ですからね★

KO-TA

• むうたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 22:17:20.0

2回目の髪質改善カラーです!
    今回もサラサラつやつやに仕上げていただき、大満足です!
    毎日暑くて髪の長さを短くしましたが、おかげさまでハネたりせずまとまりをキープしています。また利用します!

《艶髪もダメージレスも★》 カット+髪質改善GLTカラ+TR+前処理付き¥21500

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 22:03:52.0

初めてお伺いしました。
    次は長めのコースでお伺いさせていただきます!

【オススメNo.1】カット+うるつやカラー+COTAヘッドスパ(20分)¥16100

aさま
    初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパから1週間経ちましたがサラサラの状態が続いており、これまで行っていた他の美容室のトリートメントよりも、こちらのヘッドスパの方が断然効果があると感じています。と言っていただけて嬉しいです。

ルストでのトリートメントはまずは髪に付いている物をしっかりとウルトラファインバブルで落とすことで長い時間カラーやトリートメント効果を発揮しますので分かって頂けて嬉しいです。

次は長めのコースでお待ちしております。

KO-TA

• snoopyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 10:30:37.0

おしゃべりが楽しすぎてあっという間でした。
    数日経って、髪もサラサラだし扱いやすいし改めて上手だなと実感しております。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 18:47:46.0

久しぶりのヘッドスパ、すごく気持ちよくて途中寝落ちしちゃいました。
    希望通りのカットとカラーで、久しぶりに行きましたが改めて流石だなぁーと思ってました!
    朝のスタイリングも楽になり、ドライヤーの乾きもとても早くなりました笑
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:47:56.0

先日初めてヘッドスパと頭身浴のセットでお世話になりました。
    ヘッドスパも頭身浴もとても気持ちよく、終始至福の時間でした。頭がスッキリ軽くなり、髪に指を通したときの感覚も忘れられません…!これからも続けていきたいなと思いました。
    ご担当者さまにも親切、丁寧に対応していただき、癒しの時間をありがとうございました!またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

《贅沢なひと時を*当店自慢》 頭浸浴+50分スパ¥11700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 15:29:12.0

長い時間でしたが、丁寧に対応してくれました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 21:16:00.0

ヘッドスパ、クセになります。

• みぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 13:39:00.0

初めての利用です。カウンセリングも丁寧聞いて下さり、希望通り以上の仕上がりでとってもびっくりするほどサラサラです!ヘッドスパも気持ち良くとても満足です。仙台に引っ越ししてからなかなか自分に合う美容室見つからなかったのですが、次回もぜひ利用させて頂きます!

[投稿日] 2025-06-21 12:51:03.0

今回もご対応ありがとうございました。
    次回は暑い夏に向けてサッパリしつつかっこいい髪型にしていただくために来店したいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-20 14:37:06.0

この度はありがとうございました。
    カットしながらでも途中で要望等あれこれ引き受けてくださって助かりました。
    おかげで非常にセットしやすく助かっております。
    また利用させていただきます。

• おいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:11:40.0

今回も大満足な仕上がりです。
    ヘッドスパは2回目の利用でしたが、毎回利用したいくらい本当に気持ち良かったです。
    来月もまたよろしくおねがいいたします。

《女性限定》似合わせカット+20分ヘッドスパ¥9200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 17:48:21.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に髪型の相談にのっていただいて、とても優しくいい雰囲気でした。ありがとうございました!

めぐさま
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    当日の予約も大歓迎ですよ髪型の相談もお任せください★

皆様にリラックスしてもらえるお店つくりを心がけていますので凄く嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-03 11:08:27.0

先日はありがとうございました!今回も仕上がり大満足です。ノープランで伺ってもスタイル&カラーの提案が丁寧でありがたいです。次回もよろしくお願いします。

Hair Lust【ヘアールスト】からの返信コメント

ミタサマ、いつもご利用ありがとうございます。

今回もノープラン全然問題ありませんよ(笑)

色味やレングスを変えなくてもメンテナンス、ケア―大事ですので

[投稿日] 2025-05-31 22:25:22.0

遅い時間にも関わらず、カットメニューからパーマへの変更を快く受けてくださって大変助かりました。
    おかげさまで非常に気に入っており、また解けてきたタイミングでお願いさせていただければと思います。
    また是非よろしくお願いします。

《男性限定》似合わせカット+ウルトラファインバブルシャンプー¥5500

Hair Lust【ヘアールスト】からの返信コメント

なすびさま、いつもご利用ありがとうございます。

当店は20時までの受付しておりますのでご安心ください。

パーマの仕上り満足してもらえて良かったです。

間にメンテナンスカット入れてまたパーマしましょう。

KO-TA

• hiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:19:43.0

今回もカットのみで、ほほ直毛になってしまいましたが、とても扱いやすいです。
    ショートカットで、こんなに楽しめるのは担当スタイリストさんのおかげです。

Hair Lust【ヘアールスト】からの返信コメント

hiさん、いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛、扱いやすいは凄く嬉しいです!
    パーマがなくても楽しめてるのはhiさんの頑張りもあるかもですが良かったです。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 15:05:28.0

はじめて来店しました。
    カラーや、なりたい雰囲気など曖昧に伝えましたが、しっかり話を聞いてくださり色々提案してくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました!

頭浸浴もはじめてでしたが、やることによるメリットなどちゃんと伝えてくれました。

綺麗なインナーカラーになり嬉しいです。

サロンもとても清潔感があります◎
    スタイリストさんも話しやすく、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました。

ゆさま、
    初めてのご紹介でのご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時はイメージからいろいろと相談させていただきますのでご安心ください!

頭浸浴のいい所しかないのを理解していただきありがとうございます。

インナーカラーも綺麗に染まりお似合いです。

清潔感あるサロンと言って頂けて嬉しいです。

ルストではゆっくりとしてもらえる環境を整え楽しく過ごして会話は楽しめるようにしていましたので凄く嬉しいです♪

KO-TA

• さっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 21:55:47.0

3回目の施術を経て、髪質に変化があったのがはっきりわかりました。最初の施術から3ヶ月程で髪にハリやコシを感じられ、抜け毛や切れ毛が明らかに減りました。嬉しかったです。ありがとうございました。

Hair Lust【ヘアールスト】からの返信コメント

さっちさま3回目のご来店と髪質の変化に気づいて頂け良かったです。

お家でのケアーもしっかりとして頂きサロンでは毎回の髪質改善カラーにヘッドスパ効果があり私も嬉しいです。

これからも継続していきましょう!

[投稿日] 2025-05-24 17:12:29.0

仙台に来てから決まった美容院がなかったのですが、居心地が良さや仕上がりからずっとこちらを利用しております。
    これからも利用させていただきます!

こんにちはさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。居心地と仕上り満足して頂けてわたしも嬉しいです

これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

KO-TA

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 10:30:27.0

久しぶりに伺いました!
    仙台でヘッドスパと頭浸浴セットでしっかりメニューとしてあるサロンさんがあまりないのと、職場からも近いのでとても助かってます!
    ヘッドスパは力加減もちょうど良くて毎回最高です!
    また伺います!

《贅沢なひと時を*当店自慢》 頭浸浴+30分スパ ¥8700

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちろる様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

またヘッドスパと頭浸浴心よりお待ちしております

• むうたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 14:37:49.0

ヘッドマッサージの圧もちょうどよく、リラックスして施術を受けられます。
    終わったあとは頭が軽く、髪もつやつやで別人の髪のようになるので大好きなメニューです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-05-08 15:37:11.0

今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました。来月も予約入れますのて、ノープランで行きますがまたご提案よろしくお願いします!

ミタさま
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして大満足いただけ嬉しいです!
    いつでもノープランで来て下さい。
    又のご利用お待ちしてます☆

ko-ta

• さっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 11:51:46.0

3度目の施術で髪が良くなってるのを、実感できました。
    最近は抜け毛も少なくなっています。
    夏に向けての対策もアドバイス頂けて、良かったです。

ヘアールスト(Hair Lust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー