6ヶ月ぶりのヘッドスパ実施、カットも勿論お一人が全て実施してもらえるため、安心してリラックス出来る。
技術も申し分なく、毎回満足の仕上がりで間違い無いです。
《炭酸スパ&カット》皮脂・毛穴のヨゴレを洗浄したい方にオススメ
カット、ヘッドスパ、その他
mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント
しゅん様
久しぶりのヘッドスパでしたね。次回はパーマでお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
浅井 崇良
薬剤に対する知識が豊富でひとつひとつ楽しそうに説明してくれるので、こちらも各工程が少し楽しく感じました。
スキャルプシャンプーHOTスパ & 眉カット(活性化したい方に)[中野/メンズ]
カット、ヘッドスパ、その他
ochibo様
今回は前回とスタイルは変えずに長さと量感を整えさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
薬剤や商品はochibo様に合ったものやおすすめがあればまた紹介させていただきます!
次回も1ヶ月ほどでのメンテンンスがおすすめです。
大平
丁寧に切っていただけるので嬉しいです。
またサロンも静かで混み合わないので落ち着いています。
asa様
いつもご利用ありがとうございます。
基本マンツーマンでの対応をさせていただいておりますので、
静かに過ごしていただけると思います。
今後とも宜しくお願いします。
浅井 崇良
息子がお世話になりました。本人がしっかり自分の希望を伝えられなかったので、もう少し後ろをさっぱりさせたかったようですが、全体的には綺麗にまとまっていました。ありがとうございました。眉毛は綺麗に整っていました。
《 大平 指名限定 》新規学生限定 カット+眉カット¥6050→¥4000
まど様
先日は息子様がご来店いただきありがとうございました。
この度はご希望の髪型を提供することができず申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に髪型の共有を細部までしておくべきだったと反省しております。
まど様、息子様がよろしければお直しさせていただきたいと思いますのでご来店お待ちしております。
中野店 大平
今回は短めにカットしていただきました。
あまり短めの髪型にしたことがなく、似合うか不安でしたがとてもいい感じに仕上げてくれました。
施術前にする自分の要望も丁寧に聞いていただきいつも助かっています。
次回もメンテナンスお願いします!
かわせ様
今回はツーブロックをなくして全体的にさっぱり短くさせていただきました。
短いスタイルなのでスタイリングはグリースを使ってみましたがツヤがあるスタイリングもまた雰囲気が変わりとても似合ってました!
次回はメンテナンスもしくはパーマでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
中野店 大平
イメチェンがしたくなり、ふと久々に美容院に行きました。
といっても漠然としたイメージで依頼したのですが、うまく意図を汲んでいただきました。納得の仕上がりです。
【新規土日祝日限定】カット ¥6600→¥6000[中野/中野駅/メンズ/19時以降]
ひろ様この度はモッズヘア中野店にご来店いただきありがとうございます。
久々の美容室ご満足いただきありがとうございます。
イメージチェンジならびにケアについてもお話しさせていただきました。
ご購入いただきました、頭皮ケア用のトリートメントはいかがでしょうか。
これからの熱い時期にもってこいの商品となりますのでご愛用いただければ嬉しいです。
次回もお気軽に髪型などご相談くださいね。
中野店 湯本
髪質や癖をしっかりヒアリングしてくれた上でアドバイスいただけたので助かりました。
接客も丁寧でリラックスできました。
YUKI様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はトップの長さは残し目で横はツーブロックを入れて後ろもすっきり切らせていただきました。
施術の際にもお話しさせていただきましたが髪質的にパーマをかけるとセットが楽になりまた違った雰囲気も楽しめると思いますのでおすすめです。
中野店 大平
モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー