4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)  >

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】

モッズ ヘア メン ナカノテン

• 東京都中野区中野3-36-12 中野駅前ビル2F
  • 中野駅南口  徒歩1分  [中野/中野駅/東中野/高円寺/メンズ/カラー/パーマ/19時以降]

[投稿日] 2022-08-11 23:01:17.0

毎回お世話になってます!
    また近々行くのでよろしくお願いします!

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント

たか様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長めに残してのばす方向でスタイルを作らせていただきました。
    サイドやバックの刈り上げは変えず極力短く切らせていただきまして量をメインに切っております。
    たか様のスタイル上長くなると扱いづらいこともあるかと思いますので次のご来店にてまたスタイルの相談ができればと思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:29:43.0

初回でイメチェンのため注文が多かったにも関わらず凄く丁寧にやっていただき感謝です。
    今後も利用させていただこうと思います。

《新規限定》カット&パーマ&選べるmod' hairオリジナルスタイリング剤

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

パーマ・カラーと長いメニューになりましたが、気にって頂き嬉しく思います。

次回も何かありましたらご相談くださいね。

浅井 崇良

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:45:32.0

常々ヘッドスパのメニューが多く、どれが自分にあっているかわからず雰囲気で選んでました。
    ですので、今回新設されたプロが個人個人の状態を元に提案してくれるメニューは凄く良かったです。

またお願いしたいと思います。

〈全7種類からオススメのヘッドズパを〉ヘッドスパ&mod'sオリジナルカット

たけ様

早速、ヘッドスパのメニューを選んでもらいありがとうございます。

その時の頭皮の状態や気分などカウセリングして決めさせていただきますね。

浅井 崇良

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:49:27.0

毎回新たしいスタイルを提案してくれてかっこよく仕上げてもらえるので大変助かっています。

ケンジ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回新しいスタイルを提案させていただきましたが、いかがでしょうか。
    サイドをツーブロックにして刈り上げ、その分かぶる長さを残しパーマのような地毛を活かしたスタイルにさせていただきました。
    またカラーリングは過去最高に明るくさせていただきましたが夏仕様になりましたでしょうか。

タオルドライ後にグリースをもみ込むだけの簡単なスタイルになります。
    もしやりづらいことありましたらご相談いただければと思います。

秋にまたお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:17:31.0

5ヶ月ぶりのパーマも自然な感じで仕上がりました。 やっぱりパーマ軽くでもかけるとセットがし易くなり満足です。 次はカット&ヘッドスパで気持ちよくしてもらいます。

パーマをかけてみたい《平日限定》カット&パーマ&トリートメント&眉カット

ヒデ様

パーマをかけると毛先の収まりや根元の立ち上がりが作りやすくなりますね。

カットスパ・カットパーマを交互にするのがベストですね。

浅井 崇良

• Qweさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:32:15.0

いつもありがとうございます。夏なので短くカットしてもらいました。おかげですっきりしました。カット中に紹介いただいた妻へのプレゼントも、本人が喜んでくれたのでありがとうございます。いつもサービスで出してくれるコーヒーもおいしいです。また秋によろしくお願いいたします。

Qwe様

奥様も喜んで頂け嬉しく思います。

何かと忙しい時期だと思いますが、時間が空いた時にお待ちしていますね。

浅井 崇良

• 宣宏さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:02.0

急にお願いしまして、予約を受け入れくれて、ありがとうございました。大変満足してました。

カット &ジオ シャンプープレゼント 自宅での頭皮ケア対策に[中野/メンズ]

宣宏様

今回はタイミングがよく良かったです。

何かありましたらお電話での確認でも対応いたしますね。

浅井 崇良

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:12:45.0

今回はカットとヘッドスパ&眉カットをしていただきました。
    暑いところでしたが、髪を軽くしていただいた上、ヘッドスパですっきりと汚れも邪気も(?)流していただけました。頭皮のコリも絶妙の力加減ですっかり取れました。暑いときでも、意外と頭皮凝ってるんですね。

また、ちょうど翌週社内向け番組のテレビ撮影があったところ、眉カットもしていただいて、安心して映ることができました。コロナ禍でマスクの毎日、目力は大事ですね。

ありがとうございました。また来月もお邪魔します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Yasu T.様いつもご来店いただきありがとうございます。

邪気とやらを取れたのであれば本望です。
    夏は暑いですから疲労感はどうしてもたまりますよね。
    それもあって頭はこるかもしれませんね。

眉カットも大事なメニューの一つですよね。
    見た目の印象がガラッと変わりますから。

最近は雨の予報が読めなく、豪雨になることもありますので次回ご来店頂く際はご注意くださいね。

また楽しみにお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• ほさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:01:59.0

仕上がりはイメージ通りでちょうど良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大平です。

次回はまた1ヶ月後がおすすめです!

ほさか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

中野店 大平大我

• tmoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:00:46.0

満足でした!
    山形楽しんできてください!

too様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は夏仕様にサイド、襟足をがっつり刈らせていただきました。
    次のご来店でまたパーマかと思いますのでご相談ください。

山形に行ってきました、若干の黒光りで営業させていただいておりますのでご了承ください。

また楽しみにお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:57:05.0

いつもお世話になっております。前回同様ツーブロックにして頂きました。自分はサイドが浮くのでツーブロックは半分諦めていましたが、パーマをかけることでサイドが浮かないツーブロックに仕上げて頂き大変満足しております。おかげさまで夏を今年の夏をより快適に過ごせそうです。

お勧めして頂いた映画『X』見てきました!
    老夫婦(特にパール)が強すぎて笑いました、次回作も楽しみです笑

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いとう様いつもご来店頂きありがとうございます。

ここんところは変わらずツーブロックのスタイルにワンカールのパーマで簡単にスタイリングしやすく、ご自身でのセットも簡単かと思います。

またオススメ映画である「 X 」までご覧頂きありがとうございます。
    7月26日に次回作で前日譚になります「 Pearl 」のトレーラーも解禁されましたので、来年もまた楽しみにしていただければと思います。

またのご来店お待ちしておりますね。

中野店 湯本

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:45:38.0

1年少しぶりのパーマ。仕事が営業なので、ビジネス的にも問題が無い、かつしっかりボリュームも出てスタイリングがしやすくしてもらいました。大満足です!

しゅん様

先日はご利用ありがとうございます。

今回は久しぶりのカット・パーマで満足していただき良かったです。

次回はカットで良いと思います。もしパーマか悩む場合は電話にてもご相談に乗ります。

[投稿日] 2022-07-18 12:53:19.0

高頻度で行っています。
    今後もよろしくお願いします。

たか様いつも定期的なメンテナンスカットでのご利用ありがとうございます。

やはり伸びやすく、かつ髪質的にも膨れて見えやすいので高頻度でのご来店になりますが、時期に合わせてスタイルのご提案などもできたらと考えております。

またのご利用お待ちしておりますね。

中野店 湯本

• たなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:08:55.0

メンズサロンということもあり、さすがは上手!といった出来栄えで大変満足しました。接客も雰囲気良く話して頂き、施術中も落ち着いて過ごしやすかったです。
    今までメンズ専用のサロンは行ったことがありませんでしたが、1番良いと思ったのはヘアーセットの上手さです。
    癖毛なのですが大体生かされずそれとなくセットされ、普通といった印象でしたが、こちらはしっかりパーマ風にアレンジして頂き、癖毛を生かしたヘアーセットをしてくれました。セット方法などもレクチャーしてもらい大変満足です!また行きます!

たなちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもクセを活かしたスタイリングで仕上げさせていただいてます。その方が時間短縮でかっこいいスタイルになるので是非継続していただけたらと思います!!

たなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中野店 高橋宙生

• ミサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 18:56:33.0

おまかせにすると毎回違った感じの髪型にしてくれる。そんなに髪型の変化を望まない人にもピッタリだと思う。

ミサキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は分け目を作ったスタイルを提案させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

次回は刈り上げが伸びてきたタイミングでまたお越しください!!

ミサキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中野店 高橋宙生

• かいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:13:59.0

難しい注文でしたが、今回も満足な髪型にしていただきました!
    トーク力も高く、あっという間の1時間です!
    落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり過ごしたい方にもおすすめの美容室です!

かいくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

思い切って短くしましたがその後の経過はいかがでしょうか?

また一ヶ月後くらいが切りどきだと思うのでそこでまたすっきりしましょう!!

かいくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中野店 高橋宙生

• 宣宏さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:24:06.0

いつも格好いい髪型してくれて、ありがとう!

宣宏様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は久しぶりにラインを入れて如何でしたか?

スタイル変えたい時には相談に乗りますので言って下さいね。

今後ともよろしくお願いします。

浅井 崇良

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:55:30.0

ケラスターゼのヘッドスパとカットをお願いしました。
    とんでもなく暑い日で、時間を間違って早くお邪魔してしまい失礼いたしました。
    ケラスターゼの香水のような良い香りと、担当スタイリストさんの絶妙な力加減のおかげで、かなり癒されました。また、帰りの車の中でも、何かの拍子にふと香りがあり、とてもリフレッシュされました。

カットもこの時期の湿度が高い中、とても扱いやすくしてくださったので、大変感謝しています。扱いやすいスタイルと、前回いただいた販売品のヘアグリース、ホールド力も良いので最近のジメジメムシムシした暑い日でも重宝しています。

また7月にもお邪魔したいと思います。その際にはよろしくお願いします。

【ケラスターゼヘッドスパ】カット&最高峰のクロノロジストスパ【中野】

Yasu T.様いつもご来店頂きありがとうございます。

毎月恒例のメンテナンスカットさせていただきました。
    またいつもされてるヘッドスパを今回は新メニューであるケラスターゼのクロノロジストシリーズでさせていただきました。
    ケラスターゼ最高峰のクロノは高級感あふれる香りで、髪も適度なしっとり感を作り艶やまとまりを演出してくれます。

Yasu T.様お使いのグリースとの相性も良く長時間香りで楽しませてくれるコースとなっております。

暑い夏が続きます、熱中症にお気をつけてお過ごしください。

中野店 湯本

• asaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:54:19.0

ヘッドスパをしましたがとても気持ちよかったです。
    気温や湿度に合わせて使い分けてくれる心遣いもよかったです。

asa様

いつもご利用ありがとうございます。

季節やお客様に合わせて提案はさせていただいていますが、気になってるスパ

とか有りましたら気軽に聞いて下さいね。

これからもよろしお願いします。

浅井 崇良

• Hitoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:28:50.0

暑いので、サッパリとカットしていただきました。

Hitoshi様

これから暑い日がまだまだ続くのでスッキリなスタイルで乗り切って下さいね。

次回もまだスッキリな感じでも良いかもですね。

次回ご来店お待ちしています。

浅井 崇良

• JOMIさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 07:22:29.0

スタイリストの職人気質を感じます。技術は間違いないと感じました。
    私の好みを踏まえたうえで、毎回少しずつバリエーションを取り入れたスタイルを提案してくれるので、訪店するのが楽しみです。いつも安心しておまかせしています。

JOMI様

最近はカット・カラーとお任せのスタイルですが気に入ってもらえ嬉しく思います。

次回もまだまだ暑いと思うのでスッキリなスタイルなんですが秋冬に持って行きやすい

スタイルを考えておきますね。

浅井 崇良

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:49:28.0

年に2回オーダーしているヘッドスパ。炭酸スパを今回お願いしましたが、日々の疲れとともに毛穴から出て行く感じで非常に気持ちが良かったです。カットも安定の仕上がり、いつも大大満足です。

《炭酸スパ&カット》皮脂・毛穴のヨゴレを洗浄したい方にオススメ

しゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパも気にって頂き嬉しく思います。

次回は久しぶりにパーマですね。

楽しみにお待ちしています。

浅井 崇良

• ウェザーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:28:30.0

いつも、良い髪型に仕上がって自分が新しく変わることに楽しくなってきてます。

ウェザーマン様

最近は伸ばしているので、毎回は大きな変化は感じられないですが、

以前に比べるとかなり伸びてきましたね。年内には思ってるスタイルに

持っていきたいですね。

[投稿日] 2022-06-15 22:23:11.0

3~4週ぐらいの頻度で通ってます。

たか様いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもどうり4ミリの刈り上げとツーブロック。伸びるのが早いかと思いますので来店周期はかわらないかと思います。
    また先日ジェルを買いに来てくださったみたいですね。
    伸びの良いジェルかなり使いやすいかと思います。

またお待ちしてますね。

中野店 湯本

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:24:26.0

いつもありがとうございます
    また行きます

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

つばさ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はヘッドスパでしたがリラックスして頂けると何よりです。

これかも宜しくお願いします。

浅井 崇良

• tmoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:56:51.0

今回もオーダー通りの仕上がりでした!

too様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も周りをバッサリ刈り上げトップにパーマをかけさせていただきました。
    ご満足頂き嬉しいです。

またムビチケありがとうございました。
    早速もらった数日後に観させていただきました。
    軽い紹介としてブログにて書かせていただきました。
    7月はより映画の熱が強いですのでご期待ください。

またのご来店お待ちしてますね。

中野店 湯本

• 島さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:34:10.0

満足のいく仕上がりでした。今後のケアなども教えていただきました。
    店舗の雰囲気もよかったです

《新規限定》カット+お流し+ブロー¥5500⇒¥4000[中野/高円寺/メンズ/眉]

島様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大平です。

これから暑い時期になってきますので1ヶ月半を目安にカットしていただけたらと思います。

島様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

中野店 大平大我

• Qweさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:21:49.0

今回も髪が伸びたのでこちらで切ってもらいました。奥さんにも小顔に見えるよといってもらえたので良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

奥様にも褒めて頂けるとより嬉しく思いますね。

これからもより一層精進していきたいと思います。

次回来る時は真夏になってますね。

お待ちしております。

浅井 崇良

• Jumpnodaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:30:14.0

いつもお世話になっているサロンです。今回は、予約とは違うパーマの相談を急にしたのですが、快く対応をいただきました。
    また利用したいと思います。

スキャルプシャンプーHOTスパ & 眉カット(活性化したい方に)[中野/メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Jumpnoda様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回急な提案にお付き合い頂きありがとうございます。
    いつものヘッドスパからトップのみのパーマでボリューム感を演出させていただきました。

次回以降ヘッドスパで問題ないかと思いますのでご相談いただければと思います。

またのご来店お待ちしておりますね。

中野店 湯本

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:21:11.0

自分にあった髪型にしてくれてとても満足してます!

ヘッドスパも気持ちよくて、また利用したいと思いました。

KERASTASEスクラブヘッドスパ&mod's hairオリジナルカット ¥8000

よしき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪型も気に入って頂き嬉しく思います。

ヘッドスパも色々な種類がありますのでその時によって選んでみて下さいね。

浅井 崇良

モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー