4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)  >

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】

モッズ ヘア メン ナカノテン

• 東京都中野区中野3-36-12 中野駅前ビル2F
  • 中野駅南口  徒歩1分  [中野/中野駅/東中野/高円寺/メンズ/カラー/パーマ/19時以降]

[投稿日] 2023-08-27 10:20:37.0

今回もカットとケラスターゼの泥のクレンジングスパをお願いしました。今年は例年以上に暑い期間も長く、汗ばむことも多い毎日ですが、癖が目立たないようにうまくカットしていただけて、また、頭皮もスッキリしてくださり、大変助かりました!施術から1週間ほどたった今も、ちょうど良い感じに仕上がっています!

来月もまた伺います。来月はまたメラルーカゴマージュをお願いしようかなと思います。来月もどうかよろしくお願いいたします。

《ケラスターゼディープクレンジングスパ》カット+数量限定プレゼント付き

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント

Yasu T.様いつもご来店ありがとうございます。

今回もいつも通りのカットではありますが、ご来店時にセットをされておらず素の髪型を見れました。
    1ヶ月の伸び方とクセの広がり方がわかり、いつもよりも少しばかり鉢まわりを切らせていただきました。
    何年も切らせていただいておりますが、クセの出方もちがくなりますから、今回のカットはかなり勉強できたと感じました。
    その時々のクセを見て今後も切らせていただければと思います。

9月メラルーカゴマージュのご来店楽しみにしておりますね。

中野店 湯本

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:45:19.0

初パーマで人生変わりました!笑

おがわ様

前回は初パーマでしたが気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

今後も色々なスタイルに挑戦していきましょう。

浅井 崇良

• ごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:53:59.0

2回目の利用です。シャンプー無しのお流しのみカットという、初めてのメニューでしたが、的確なアドバイスやカットをして頂き、大変満足しました。次回からも、カットのみの時は同じメニューにしたいと思います。

ごろう様
    先日はご来店ありがとうございました

今回は前回のパーマを生かすように全体を軽くして横と後ろはすっきり切らせていただきました。
    細かい提案も聞いていただきありがとうございます。

次回ご予約の際にパーマが弱くなりセットがしづらい場合はカットととパーマでのご予約お待ちしております

またのご来店楽しみにお待ちしております。

大平

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:47:24.0

とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。仕上がりにも満足しています。

《2・3回目限定》カット&mod'sオリジナルスタイリング剤プレゼント

T様
    先日もご来店ありがとうございました

今回は全体のバランスを整える形で切らせていただきました。
    お渡ししたワックスの使用感はいかがでしょうか?とても馴染ませやすいワックスでスタイルとも相性がいいので使っていただけたら幸いです。

また1ヶ月くらいでボリュームや刈り上げが気になってくると思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

大平

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:08:54.0

やっぱり炭酸スパが一番気持ち良いかな! 今回の少し短めカットもさっぱりして良かったです。 またよろしくお願いします!

《炭酸スパ&カット》皮脂・毛穴のヨゴレを洗浄したい方にオススメ

ヒデ様

炭酸スパを気に入って頂きありがとうございます。

次回はカット・パーマでお待ちしていますね。

浅井 崇良

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:55.0

素敵なカットとスタイリングをしていただきました。
    定期的に通いたいです。

ゆうすけ様先日は久しぶりのモッズヘア中野店のご利用ありがとうございます。

今回サイドを短くして前髪のフロント部分は残して量をしっかり取らせて頂きました。
    ご自宅での頭皮ケアも引き続きお願いします。

横浜元町店も中野店も今後ともよろしくお願いしますね。

またお待ちしております。

中野店 湯本

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:52:41.0

セットの仕方だけで、パーマ感がああも蘇るものなのだと驚きました。

パーマをかけてみたい《平日限定》カット&パーマ&トリートメント&眉カット

たけ様

今回はパーマのご予約でしたが、パーマの残り具合とスタイルにより

カット・トリートメントにさせて頂きましたが、扱い方によってパーマ感が戻りますので

悩んだ時には来た時にご相談乗りますね。

浅井 崇良

• ちゃきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:52:26.0

先日もありがとうございました!

今回はヘッドスパを何となく変えてみたところ
    頭皮がスースー夏っぽくて良かったです!!

後ろが詰まっているとのことでしたが
    いつもながら丁寧な仕上げ、スピーディに終わって
    大変よかったです!!

まだまだ暑い日が続くようですが
    くれぐれもご自愛ください。

ちゃき様

今回はいつもと違うスパでしたが、気にって頂き嬉しく思います。

気分やその時の髪・頭皮の状態などで変えても良いと思います、

もし悩んだ時にはご相談下さいね。

浅井 崇良

• かねこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:33:01.0

丁寧な対応で好感が持てました。

《学生おすすめ》カット+眉カット¥7150→¥6000

かねこ様先日は初めてのモッズヘアのご利用ありがとうございました。

今回はサイドと襟足をバッサリ切らせていただき、もともと残っていたパーマを活かせるようフロントは長さを残しました。
    初めてのパーマがツイストとお聞きしましたので、シンプルなワンカールでもお似合いになるかと思い次回に向けて提案させていただきました。
    髪質的にペタッとなりやすいかと思いますが、もともとの髪質がお綺麗ですから色んなスタイルやメニューに挑戦しても良いかと思います。

ケアをしつつ色んなスタイルができるよう今後もご相談いただければ嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• jojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:09:26.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは絶妙です
    ぜひ一度おすすめします
    カットも丁寧に希望を聞いていただきありがとうございました

先月No.1  カット&ヘッドスパ&スカルプフレッシュ 《荒れがちな頭皮の方に》

joji様

嬉しいコメントありがとうございます。

これからの時期季節の変わり目は頭皮も荒れやすくなりますのでヘッドスパでのメンテナンスがおすすめです。

カットも2ヶ月程で扱いづらくなると思いますのでそのくらいでのご来店お待ちしております。

大平

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:59:43.0

接客もスタイリングもいつも満足しています
    ありがとうございます

つばさ様

今回はカットとヘッドスパでのご来店でしたね。

まだまだ暑い日が続きますが、次回はヘッドスパで

お待ちしています。

浅井 崇良

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:52:40.0

今回はカラーだけでしたが、髪も少し調整してもらい、良い仕上がりになりました。
    カラーも明るくしてもらい満足です。

ケンジ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーのみのご予約でしたが、全体の膨らみだけ取るため毛先の量感だけ切らせていただきました。
    メニューにはございませんが前髪カット以上、全体カット未満の施術内容でしたのでカット料金は半額とさせていただきました。
    赤みが強いカラーですのでカラーの退色等気をつけて夏をお楽しみ下さい。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:07:28.0

カウンセリングでしっかり理想のヘアスタイルを共有してから施術してくださるので、いつも仕上がりに満足しております。また次回も来ます!

R様

いつもご利用ありがとうございます。

喜んで頂きうれすく思います。

スタイルを変えたくなったり分からないことがありましたら、

気軽にご相談くださいね。

浅井 崇良

• tmoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:21.0

too様いつもご来店ありがとうございます。
    今回もサイド襟足を短くさせていただき強くパーマをかけさせていただきました。

次回もいつも通りカットのみで量感をとってパーマの質感を強くするだけで問題ないかと思います。
    お盆やすみ熱中症等お気をつけくださいね。

またお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:04:46.0

半年ぶりにパーマをかけました。担当スタイリストさんはカットも細かく調整して、妥協がなくいつも対応してくれます。メンズだけという点も勿論良いですが、やはり相性・任せられるという点が大きく、ずっとリピートしています。

しゅん様

今回は久しぶりのパーマでしたが気にって頂き嬉しいです。

全体的に短くはなってきていたのでパーマも少し強くかけていますのがバランス的には

丁度良いと思います。

[投稿日] 2023-07-29 08:45:44.0

毎日蒸し暑く、癖毛の私は歩くベートーベンのようになっていましたが、今回もこちらでうまくカットいただいて、とてもスッキリとしました。また、ディープクレンジングスパで、頭皮も毛穴からサッパリした感じがします。どうもありがとうございました。
    ノベルティでいただいたシャンプーも非常に使い勝手が良く、重宝しています!

夏だからか、この時期はいつもより伸びるのが早いように思いますが、また来月もカットとヘッドスパをお願いしたいと思います。来月もよろしくお願いします。

《ケラスターゼディープクレンジングスパ》+カット+数量限定プレゼント付き

Yasu T.様いつもご来店いただきありがとうございます。

クレイによるヘッドスパで毛穴までさっぱりしますよね。
    この時期は汗もかきますし、地肌は蒸れますからヘッドスパはかなりスッキリして気持ち良いかと思います。
    僕も同じベートーヴェンのような髪質ですからお気持ちお察しします、、、

またお手紙ありがとうございます、完全に東京にカムバックしたんだなと、、
    今月もまだまだ暑いですが楽しみにお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• asaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:21:12.0

暑かったので、先にクールなシャンプをしていただきすっきりした状態で切っていただけました。また丁寧にやっていただけたのでよかったです。

asa様

今年の夏の暑さは異常ですよね、その時に合わせて対応は致しますので

喜んでいただき嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

浅井 崇良

• かずしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:01:33.0

丁寧な対応で満足な仕上がりになりました!

かずし様

今回は長さはあまり変えず襟足はスッキリ切らせていただいて、それに合わせてパーマをかけさせていただきました。
    また1ヶ月ほどでのメンテナンスお待ちしております!

大平

• Qweさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:05:50.0

閉店間際に予約。手早くカットしてもらい良いリフレッシュになりました。

Qwe様

先日はご来店ありがとうございます。

夏なので今回もスッキリですね。次回が少し長めにするか悩むタイミングに

なりそうですね。また、ご相談下さいね。

次回、お待ちしております。

浅井 崇良

• よしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:01:29.0

希望した髪型を想像通りにカットして頂けて満足しています。
    カラーも前回より明るくしたいという要望に対して、何パターンかご提案いただけました。
    セット方法もわかりやすかったので、今後試してみます。

《ケラスターゼヘッドスパ》カット&最高峰のクロノロジストスパプレゼント付

よしだ様
    いつもありがとうがざいます。

今回はカットはツーブロックを入れて夏仕様で切らせていただきまして、カラーは前回よりも明るくさせていただきました。

1ヶ月から1ヶ月半ほどでツーブロックやトップの長さが気になってくると思いますのでそのタイミングでのご来店お待ちしております。

大平

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:22:13.0

歳をとっても髪型は大切。少し寂しくなってきた髪の毛もコチラのお店のテクニックで気分スッキリ良き髪型にして貰えます。試してみては如何でしょう!

ヒデ様

今回はパーマでししたが次回はヘッドスパですね。

今後も宜しくお願い致します。

浅井 崇良

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:47:12.0

《ケラスターゼカクテル+マスクトリートメント》¥2750→¥550※単品施術不可

り様

次回のご来店はメンテナンスで1ヶ月ほどがおすすめです。

大平

• まさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:33:11.0

3回目になりますので髪型はすぐ決まりカットに入り割と早めに終わりシャワーで流しコーヒーをもらい最後に調整のカットで終了しました流れもよく今風の髪型になると思いますよ整髪料も種類がたくさんあって販売もしていますこれからも頑張ってください応援しております

ま様

嬉しいコメントありがとうございます。

今回はトップは長さを残して横と後ろは自然な感じで刈り上げさせていただきました。

次回のメンテナンスは1ヶ月半ほどがおすすめです。

[投稿日] 2023-07-03 22:52:14.0

今回もヘッドスパとカットをお願いしました。だんだん暑く、蒸してきたこともあり、どうしてもジャングル状態になってしまう僕の頭髪ですが、キレイにカットしてくださり、頭皮の汚れや疲れも洗い流してくださったおかげで、とても楽になりました。いつもながらスピーディーなカットと絶妙な力加減のヘッドスパ、非常に嬉しかったです。

今回、東京に転居で戻ってきてから初回の施術でしたが、地方に移転中の2年間も毎月通わせていただいたので、あまり新鮮感はなかったかもしれませんね(笑)ただ、2年間、遠方から通い続けたのも、また、東京に戻ってこようという動機の1つになったのも、こちらでの毎回の施術が、他店にはなしえない高品質の満足感の高いものだったことや、任せて安心というスタイリストさんとの信頼関係があってこそのものだったと思います。本当にどうもありがとうございます。また、今後ともよろしくお願いします。

Yasu T.様いつもご来店いただきありがとうございます。

長かったようで短かった気もしましたが、遠い地から毎月ご来店いただきました。
    本当に感謝しております。
    今回から同じ東京ということでYasu T.様の来店がかなり楽になるかと思います、引き続き東京での生活もモッズヘアにお任せくださいね。

またのご来店お待ちしておりますね。

中野店 湯本

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:37:58.0

毎回、自分では思いつかない新しい提案をしていただいて非常に助かっています。
    新しい髪型もばっちり仕上げてくれます。

ケンジ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は珍しくがっつりとツーブロックを入れさせて頂きました。
    サイドとバックをさっぱりさせてトップと前髪の長さは立ち上げれるよう残して元々ケンジ様の武器であるクセ毛を活かしてスタイリングしました。

夏の湿気でへこたれる可能性がありますので今回は硬めのワックスをオススメしました。
    乾かした形に対して軽く馴染ませるだけですから簡単かと思います。

なかなかしないツーブロックですから慣れない点ありましたら次回ご相談くださいね。

中野店 湯本

• Hitoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:29:57.0

いつも通り、スッキリ仕上げていただきました。

Hitoshi様

いつもご利用ありがとうございます。

短くするのも定着してきましたね、スタイルを変えたくなりましたらご相談に乗ります。

浅井 崇良

• ごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:47:23.0

長らくモッズ・ヘアを利用していますが、こちらの店舗は初めて利用しました。パーマの内容を以前から少し変化させましたが、その相談にも丁寧に対応して頂きましたし、落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。

[ 大平 指名限定 ]パーマ+カット+眉カット¥12650→¥9000[中野]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ごろう様

今回は長さは残しつつ横と後ろはすっきり切らせていただきまして、パーマはトップの立ち上がりをメインに巻かせていただきました。

刈り上げ部分が気になってくるのが1ヶ月くらいかと思いますのでそのタイミングでのメンテナンスがおすすめです。

大平

• tmoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:05:47.0

また来月よろしくお願いします!

too様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前回のパーマはそのままに、サイドをツーブロックをなくし上まで刈り上げました。
    トップの部分は量をがっつりとりましてパーマを活かしました。

次回ご来店の際にパーマが不安でしたらご相談くださいね。
    またのご予約お待ちしております。

中野店 湯本

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:37:46.0

6ヶ月ぶりのヘッドスパ実施、カットも勿論お一人が全て実施してもらえるため、安心してリラックス出来る。
    技術も申し分なく、毎回満足の仕上がりで間違い無いです。

しゅん様

久しぶりのヘッドスパでしたね。次回はパーマでお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

浅井 崇良

• ochiboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:15:57.0

薬剤に対する知識が豊富でひとつひとつ楽しそうに説明してくれるので、こちらも各工程が少し楽しく感じました。

スキャルプシャンプーHOTスパ & 眉カット(活性化したい方に)[中野/メンズ]

ochibo様

今回は前回とスタイルは変えずに長さと量感を整えさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

薬剤や商品はochibo様に合ったものやおすすめがあればまた紹介させていただきます!

次回も1ヶ月ほどでのメンテンンスがおすすめです。

大平

モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー