4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)  >

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】

モッズ ヘア メン ナカノテン

• 東京都中野区中野3-36-12 中野駅前ビル2F
  • 中野駅南口  徒歩1分  [中野/中野駅/東中野/高円寺/メンズ/カラー/パーマ/19時以降]
  • かじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:40.0

7月に中野に引っ越してきてから毎度お世話になっております。
    自然体なスタイルで、疲れている時も無言であることを気にせず毎回丁寧に仕上げてくださいます。また、サービス提案も嫌味なくプロ意識がある方々であるとお見受けしております。原価高などによるやむを得ない値上げなどに逆境もあるかと思いますが、これからもお世話になりたいとおもっておりますし、サービスに満足いたしておりますので、引き続きよろしくお願いします。

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント

かじゅ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は伸ばしていく過程でのカットでしたので、長さを整えて緩めにパーマをかけさせていただきました。また次回パーマかける際は、カウンセリングで強さやニュアンスを決めていければと思います。
    やりづらい点などございましたらなんでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

大平

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:41:45.0

本年もよろしくお願いします。
    新年初日からお邪魔しましたが、年末・年始の疲れをきれいさっぱりと洗い流していただきました。
    また、いろいろと年末年始のご体験のお話を伺えて楽しかったです。

口コミ投稿時点で1週間ほど経過しましたが、おかげさまでカットも素晴らしくしていただいたので、キレイな形を保ったままで、非常に扱いやすいです。
    また、大掃除をした後、どうもアレルギー症状が出たりして頭がぼーっとしていましたが、ヘッドスパをしていただいて、何だか不思議とスッキリしました。リンパの老廃物を流したからかも、と思っています。

また来月も伺います。おそらく節分の前後、僕がエレベータから現れても、鬼と間違えて豆をぶつけないでくださいね(笑)

ケラスターゼディープクレンジングスパ+カット+数量限定プレゼント付き

Yasu T.様いつもご来店いただきありがとうございます。

2024年営業初日から来てくださりました、改めまして今年もよろしくお願いします。

今後ともYasu T.様はカットとスパのセットかと思います。
    季節に応じて長さを調整しています、もちろんフルチェンジでスタイルの変化など果敢に挑まれても僕は負けじと提案を続けさせていただきます。
    今年度中には営業でお使いする分のメラルーカも切れるかと思いますので遠慮なくメラルーカ等ご相談ください。

鬼なんてとんでもございません、鬼とは誰もが心の深くに眠っているナニかかと思います。
    そんな鬼を出さず、お客様の鬼を緩和することを今後とも徹していく所存です。

またお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• MKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:04:43.0

いつも全体的に短くカットしていますが、今回は上を少し残す提案をいただきました。良い意味でいつもと違う仕上がりで、新鮮な気持ちになれました。セットのこつも教えていただき、とても満足しています。

MK様

今回は冬ということもあり、いつもよりも上を残す提案をさせていただきました。
    また次回、やりづらい点など改善していければと思います。

いつも楽しいお話などありがとうございます。

大平

• ウェザーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:43.0

丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました!

ウェザーマン様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりに短くでしたが、また髪型変えたい時にはご相談にのりますね。

これからもよろしくお願いいたします。

浅井 崇良

• ochiboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:31:41.0

冷感のあるヘッドスパをしている時、薬剤をつけてしばらく経つのにちょうど冷えてきたタイミングで冷たさが大丈夫かを聞いてくれるのが凄いなぁと思った。

スキャルプシャンプーHOTスパ +カット+眉カット(活性化したい方に)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ochibo様

今回が毛穴の汚れをしっかり落としてくれる、ディープクレンジングのヘッドスパで、冷感のあるものでしたので季節的な面もあり、確認させていただきました。

こちらから提案させていただくヘッドスパなど、いつも試していただいてありがとうございます。

また1ヶ月程でのご来店、楽しみにお待ちしております。

大平

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:23:01.0

り様

またお待ちしております。

大平

• ごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:42:43.0

何度目かのパーマをお願いしました。お気に入りのカット&パーマの形を見つけるために、毎回親身に相談に乗ってくださり有難うございます。まだ模索中ですが、引き続き宜しくお願いします。

ごろう様

今回はカットとパーマをかけさせていただきまして、フロントの部分の長さをキープしたのでまたいつもと違う、よりナチュラルなスタイルになったかと思います。

少しずつ理想のスタイルに近づいていると思いますので、またお悩み等ございましたらなんでもご相談ください。

またご来店お待ちしております。

大平

• ちばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:42:19.0

髪型の悩みに合った内容でカットしていただきました。仕上がりもとても満足しています。当日の急な予約でしたが、ありがとうございました。

ちば様
    いつもモッズヘアご利用いただきありがとうございます。

カットも満足していただき良かったです。

2024年もモッズヘアをどうぞよろしくお願いいたします。

大平

• りつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:13:50.0

要望に合わせて似合う髪型を提案して下さり、丁寧な接客で、仕上げもとても満足いくものでした。

りつ様

髪型満足していただけて良かったです。
    今回はツーブロックをなくして切らせていただいたので被さる部分がすっきりして軽くなったかと思います。

また1ヶ月ほどでのメンテナンスお待ちしております。

大平

• ランニングマンニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:24:04.0

清潔感ある短髪さっぱりカットをしてもらったが、いいバランスの仕上がりでとてもよかった。
    カラーもカラー剤やダメージの説明もしてくれ、わかりやすかったしカラー剤と色の選択がしやすかった。
    全体的に気に入った仕上がりになったのでよかった。

《平日限定》カット+カラー+トリートメント+眉カット

ランニングマンニー様

カット・カラーと気にいってもらえ嬉しく思います。

カラー剤にも色々ありますのでまた気になる時はご相談のりますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

浅井 崇良

• Hitoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:56:55.0

シャンプーの途中でいなくなり、戻った時にタバコの匂いがしました。とても残念でした。

Hitoshi様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お客様には不快な思いをせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、期待に添えれるるように改善に努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

浅井 崇良

• tmoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:53:58.0

また来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

tom様いつもご来店頂きありがとうございます。

ご指導いただきました京都楽しませていただきます。
    2023年もありがとうございました、来年も素敵な髪型提供させていただきますのでよろしくどうぞ。

中野店 湯本

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:44:39.0

いつもカットの技術にとても満足しています。今回も満足する髪型にして貰ってとてもよかったです。これからもお願いします。

つばさ様いつもご来店ありがとうございます。

スタイルや髪に関するお悩みいつでもご相談ください。
    次回は髪色ですね。
    また佐久での話やクリスマス秘話楽しみにしております。

来年もよろしくお願いしますね。

中野店 湯本

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:42.0

6ヶ月ぶりのパーマ、今回も大満足でした。8年近く通い続けているには理由があります。是非一度迷っている場合は今回のスタイリストさんを指名して行ってください。

《平日限定》カット+パーマ+トリートメント+眉カット

しゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。

オープン以来ご利用いただきありがとうございます。

これからも満足していただけるように精進してまいります。

浅井 崇良

• りつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:41:04.0

接客がとても丁寧。こちらの要望に合わせて髪型を提案してくださったり、髪型のセットのコツなども説明してくださるためとてもありがたい。

りつ様

嬉しい口コミありがとうございます。

またお悩み等ございましたらなんでもご相談ください。

大平

• jojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:21:15.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

《荒れがちな頭皮の方に》カット&ヘッドスパ&スカルプフレッシュ

joji様

今回もさっぱり切らせていただきました。
    また2ヶ月ほどでお待ちしております。

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

大平

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:03:20.0

パーマがうまくコントロールできなくなってきていて、
    対応を相談させていただいた所、ガラッとイメージを変えてパーマを活かしたスッキリヘアを提案いただきました。
    セットもしやすく、家庭内評判も良かったです!

《2・3回目ご来店の方限定》カット+mod'sセット剤プレゼント

たけ様

今回は久しぶりにスッキリしたパーマスタイルになりましたね。

評判も良かったと聞くと嬉しく思います。

その時のパーマの残りやクセ・長さに合わせて提案・相談にのりますね。

浅井 崇良

• ゆきちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:33:02.0

息子のカットをお願いしました。
    すっきりととてもカッコよくしてもらい、本人も大満足しているようです。周りからの評判もとても良いです。

ゆきちろ様いつも息子さまのカットのご予約ありがとうございます。

前回のカットが学校での評判が良かったとお伺いしました。
    たまたまではありますが、前回も私湯本が切らせていただいおります。

多感な時期の年齢のお客様からそのような声を頂けると美容師として生きがいを強く感じます。
    来年も息子様にカッコ良い素敵な髪型を提供させていただきますのでモッズヘアを今後ともよろしくお願いします。

中野店 湯本

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:23:01.0

今回もバッサリ行きました!仕上がりも良く、満足です!
    また利用します!

ユウキ様

今回はツーブロックをなくしてバッサリ切らせていただきました。
    長さが短くなってセットもしやすいかと思います。

また1ヶ月半ほどでお待ちしております。

大平

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:26:07.0

今回は年末・頭皮の大掃除!ということで、カットとヘッドスパに加えてオプションのメラルーカ・ゴマージュをお願いしました。12月とはいえ、暖かい日と寒い日が行ったり来たりしていますので、特に長めの指定もせず、いつも通りの短さにしていただいてちょうど良かったです。

ヘッドスパも、年末で多忙な時期に、頭皮の汚れも疲れも絶妙な力加減のマッサージとメラルーカ・ゴマージュで洗い流していただき、スッキリしました。

年内はこれで最後かと思いますが、また来年も通わせていただきます。今年も一年お世話になり、ありがとうございました。来年もどうかよろしくお願いいたします。スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんもどうかよいお年をお迎えください。

《全7種類からオススメのヘッドズパを》ヘッドスパ&カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Yasu T.様、いつもモッズヘア中野店のご利用ありがとうございます。

年末は頭皮の完全洗浄、メラルーカを使って洗浄効果を高めました。
    ジャリジャリとした質感でマッサージ感も強く、オイルとの相性が良く評判ですが、、

残念なことに廃盤が決まっています。
    中野店はまだ在庫がありますのでYasu T.様への提供はできますがいつまでできるか、、、、

今年も毎月のメンテナンスにモッズヘアをお選び頂きありがとうございました。
    来年もたくさん素敵な髪型を提供できるよう中野でお待ちしておりますね。

よろしくどうぞ。

中野店 湯本

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:48:19.0

とてもかっこよく仕上げていただきました。

料金が少し高めだが、他の美容院には無い、とてもかっこいいスタイリングを提案してくれてとても良かったです!

《新規限定》カット+眉カット¥7150→¥6000 〔中野/中野駅〕

K様今回はモッズヘア中野店をご利用いただきありがとうございました。

今回K様がご希望スタイルから二つのスタイルをつくりました。

まず前髪をおろすスタイル。
    そして前髪をあげるスタイル。

どちらも簡単にセットできるかと思います。
    セット剤ややり方などいつでもご相談ください。

またお待ちしてますね。

中野店 湯本

• むとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:39:29.0

30代も後半になって来ると、髪は切りたいけどどんな感じにすればいいんだろうと考えてしまいます。
    そんな中で自分の漠然としたイメージからしっかり汲み取って頂き、また提案ベースでしっかりイメージを固めてくれました。
    また、髪が伸びると抜け毛、切れ毛が気になる旨を相談させてもらったらカットの入れ方1つで状況が大分改善された為、驚きました。今まで色々と美容室を回って来ましたが、おすすめのスタイリストさんです。

《2・3回目ご来店の方限定》メンズカット+パーマorカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

むとちゃん様今回2度目のご来店ありがとうございます。

今回も同じくセニングを入れずにカットさせていただきました。
    耳周りから襟足にかけては短く、かぶる長さをナチュラルにしてサラッとスタイリング出来るようパーマカットさせていただきました。

今回ご使用いただいたクーポンは次回もお使いになることが可能です。
    次回もスタイルやケアなどのお悩みありましたら、ご相談くださいね。

先日お話ししました施設名をコチラに明記しておきますので忘れたわいにご覧いただければと思います。
    『東久留米 スタジャポ』

来年も楽しみにお待ちしてます。

中野店 湯本

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:58.0

ここ数年利用させて頂いていますが、スタイリストさんが
    親密な距離感で接してくれる、良い美容院です。

ヤス様

いつもご利用ありがとうございます。

これからも末長くよろしくお願いします。

浅井 崇良

• asaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:29:09.0

いつも丁寧に切っていただいてます。毎回新しい部分を見つけていただけて勉強になります。
    また髪に関する知識も豊富なので色々相談できます。

asa様

いつもご利用ありがとうございます。

提案させていただいた髪型も気にいっていただき嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

浅井 崇良

• tmoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:48:31.0

too様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もメンテナンスカットで全体を整えました。
    お正月の帰省前に最後のメンテナンスなどございましたら30日までは営業しておりますので最後までご利用いただければと思います。

年越しの京都旅行ご相談にのっていただきありがとうございます。
    役立てて楽しみますので次回反省感想お伝えできればと思います。

今年もありがとうございました。

中野店 湯本

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:39:28.0

毎回、自分の癖毛を活かした髪型に仕上げていただいてありがとうございます。

ケンジ様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前髪のクセを活かすため長さを残し、その分サイドを短く切らせていただきました。

ミルク状の乳液にハードワックスを混ぜてパーマ感を出し、乾燥毛のパサつき感もなくしました。
    この時期に合う色合いとスタイルがマッチしたと思います。

今年度もありがとうございました、来年も引き続き楽しみにお待ちしております。
    新しいスタイルや髪色などをご提供していきますのでよろしくお願いします。

中野店 湯本

• ochiboさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:31:34.0

こうして欲しいという髪型をイメージして行くのに、だいたい言い当てられるか2択の提案のうちひとつが正解なことが多く、毎度説明する手間が省けているので美容師さんはすごいなと感じてます。

ochibo様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は長さはあまり切らずに量感メインに切らせていただきました。

次回もまた1ヶ月程でのメンテナンスお待ちしております。

大平

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:13.0

7回目か8回目なのに間違えて2・3回目のメニューを選んでしまいましたが、優しく訂正して頂きました。炭酸スパはいつも通り気持ち良く、即うたた寝モードになってしまいました。次回はカット&パーマですが次々回はグレーヘアに挑戦してみようかなと考え中です。その際は相談させてくださいね。

《2・3回目ご来店の方限定》メンズカット+ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ少し判りづらくすみませんでした。

是非、グレーカラーされる時にはご相談にのりますね。

浅井 崇良

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:42:14.0

ありがとうございます

り様

またご来店お待ちしております。

大平

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 05:55:25.0

気さくな感じで色々と話しやすかったです。カットも大満足です。

おがわ様

ご利用ありがとうございます。

最近はカット・パーマのサイクルができパーマスタイルが定着してきましたね。

浅井 崇良

モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー