4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アクロス ヘアデザイン 五反田店(across hairdesign)  >

アクロスヘアデザイン ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-11-8 3F
  • 五反田駅徒歩1分03-6455-6854 大阪屋ビル3F (1階が鮨屋あさひ)外観は木
    4.1
  • とらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 21:47:12.0

久し振りに白髪ぼかしの為にすジスジにして頂き、ショート寄りにして頂きました。次は秋なので、白髪染めと整えて頂くカットをお願いしたいです。

[外国人風グラデ☆]ブリーチ(orハイライト)+カラー+カット

• 紗夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:34:17.0

時間のかかる施術にも関わらず
    丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
    手触りもよく、うねりがなくなり、セットしやすくなりました。

艶髪☆ケラチンコスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント ¥10500

across hairdesign 五反田店【アクロス ゴタンダテン】からの返信コメント

紗夜様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

松井

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:33:49.0

髪は長さをキープしたい(無駄に切りたく無い)、毛染めは伸びた所をリタッチで良い、ヘッドスパもつけたい、、全ての願いをとてもリーズナブルなお値段で叶えてくれました。

染め方もとても丁寧ですし、何よりヘッドスパが低価格なのにシッカリとマッサージしてくれて、とても気持ち良かったです。
    次回も必ずお願いしようと思います。

また、次に美容院に来るまでに仕事の都合でフロントの生え際は自宅で染めてしまう、と言っても、それは仕方がないですよね、と受け入れてくださって、色々なアドバイスもしてくださり、とても嬉しかったです。
    顧客の立場に立って考えてくれて、信頼できると思いました。
    また来月も、宜しくお願いします!

(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット\4400

• Yuyuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:18:52.0

ここ半年ほどお世話になっています。
    私は自分の髪質から今までショートばかりだったのですが、こちらでカットしていただくようになってから髪を伸ばせるようになりました。
    いつも丁寧なカットをありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく居心地がよいです。
    またお願いいたします。

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:20:35.0

気になるところを毎月丁寧にカラーリングして頂き、安心して通えます。こちらの要望もしっかり聞いて下さいますので、そのうち
    ヘアスタイルを変えたくなった時にも安心してご相談出来ます。
    その際は宜しくお願いします。

リコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中だとは思いますが、嬉しいご意見をいただきいつもありがとうございます!(^^)

前髪の件含めて今後とも是非色々ご相談くださいね!

また、よろしくお願いいたします!

松井

• Kimmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:08:46.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    美容室苦手な私でも通えてます。
    赤羽店に異動されるとのこと、少し遠くなりますが、次は赤羽店にお伺いしたいと思います!

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4500土日祝\5000

• ミオパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:11:01.0

似合うスタイル提案を丁寧にして頂き、非常に満足度の高いサービスをして頂けたと感じました。

ミオパパ様

先日はアクロス五反田店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    評価の高いクチコミを投稿くださって大変嬉しく光栄です。
    今後もよりご満足いただけるよう邁進してまいります。
    次回以降何かリクエストがありましたら是非ご遠慮なくお話くださいませ。

ミオパパ様のご来店心よりお待ちいたしております。
    ポンさん

• いのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:39:09.0

髪質にあったスタイルや普段のケア方法についてアドバイスをしてくださいました。
    今まで毛量が多くすっきりしたボブに出来なかった所を、縮毛矯正とカットで綺麗に仕上げて貰え大満足です。

いのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当日はバッサリ切らせていただきましたがその後スタイリング等でお困りのことはございませんでしょうか??

部活、頑張ってくださいね!(^^)

またお会いできる日をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

松井

• konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:10:25.0

安価にも関わらず、スタイルの適切な提案と丁寧なカットをいつもして頂いています。
    もうよそへは行けません。

• マーホンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:09:07.0

ビルの3階で、入り口が少しわかりにくかったが、キレイな店内、次回へ向けての相談にものってくれました。
    全体で30分ちょっとと、手早く仕上げてくれた点も良かった。

マーホン様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!(^^)

松井

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:49:31.0

髪の毛が伸びてくるとぐちゃぐちゃ(くせ毛)になってくる私の髪の毛ですがいつもキレイに仕上げてくださいます!
    美容院直後に人に会うと褒められる率高しです。
    枝毛や切れ毛だらけで治安の悪かった私の髪の毛ですが、
    担当の方のおかげで治安がいいです。笑
    今後ともよろしくお願いします。

気になる顔周りに♪前髪ケラチン縮毛矯正+カット \6500

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 14:35:51.0

諸々満足です。
    また伺います。

(平日限定)シフォンカラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6500

えいこ様

この度は数ある美容室の中から、アクロス五反田店をご利用頂きありがとうございました。

数日経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    最近の流行りでもあり、尚且つとても扱いやすいスタイルだと思いますので
    日々のスタイリングが楽になれば私も嬉しいです(*´∀`)

なんでもご相談ください!

担当 遠藤

• ジャックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:19:51.0

素晴らしいスタイリストさんです。また、宜しくお願いします。

メンズカット¥3000

• ベディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:07:50.0

明るくなりすぎていた髪色が落ち着き、傷んでいる毛先を上手くカットして頂いたので、スタイリングがし易いです。
    家族にも評判が良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:12:00.0

飛び込みで伺いましたが、理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!

[美髪]ダメージレス高発色イルミナカラーorアディクシ‐+カット ¥7500

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:24:53.0

出張のタイミングでたまたま駆け込んだのですが、2回目来店できるかわからない私に夜の来店でもとても丁寧に対応して頂きました。歴が長いとのことでしたがプロ精神を感じました。癖で悩んでいたのですが、教えていただいた髪の乾かし方を早速試してみたら、今までとは見違える仕上がりでそれだけでも来店した甲斐があったと思います。

み様

先日はアクロスにご来店いただきありがとうございました。
    お疲れにも関わらずいろいろお話をしてくださったので私も楽しい時間でした。
    くせ毛をお悩みとの事でしたが乾かし方で美しく保っていただけると思います。

またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

ポンさん

• co-coさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 18:35:52.0

親切丁寧にご対応いただきました^ ^
    不安に思っていた事もしっかり理解できるようご説明いただき、思い通りのスタイルになりました。

外国人風グラデ☆ブリーチorハイライト+イルミナ・アディクシーカラー+カット

co-co様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

当日は髪の状態についてご説明させていただきましたが、しばらくはブリーチ等のハイダメージ系の施術はお休みして明るめの白髪染めで根本を染めていけば、毛先の部分に明るい薬は反応してくるとは思います!!(^^)

少し長くなるプランですが頑張って伸ばしてみてください!!(^^)

またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

松井

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:44:24.0

丁寧な仕事でカットでクセが跳ねることなく纏まりました。
    ドライヤーの熱が前は熱かったのですが、今回の担当さんは全くそんなことなかったです。

マミコ様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

お褒めの口コミを書いてもらい嬉しいです^_^

また担当する機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

• sak04nuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 08:38:44.0

今まで沢山通って色々な方に施術して貰って気に入っていたので書くか迷いましたが今回初めての担当(男性)があまりにもで書きます。
    カラー剤の塗り方が雑で飛び散って顔や首につきました。ケープにも沢山飛び散って、ケープは汚れるものだと思うので別にそこはいいのですが、「ケープに付いたやつ拭き取りますね」と言われて胸元を触られて困惑しました。カットの時も胸元に手が当たったり顔が異常に近く怖かったです。
    シャンプーの時もいきなり我慢できないぐらい熱いお湯をかけられて調整して貰いましたがその後も顔の横にお湯がかかる、トリートメントで使用するスチームもこれまで担当して頂いた方たちと違いしっかり当てて貰えない、ドライヤーも顔にしか風が当たってない時があると、時間が経つにつれて気分が落ちていきました。前髪も切る予定でしたが不安がありお断りしました。
    退店時にメンバーズカードも無くされて、なぜ無くなるのかわかりませんが…  新しいの作ってポイントも多めにつけますと言われましたが、ポイントの数で揉み消そうとしている風にも見えてお断りさせて頂きました。
    今回の担当の方がいると思うともうこのお店には怖くて通えません。

カット+イルミナ・アディクシーカラーTOKIOインカラミトリートメント¥12500

sak04nu様

店長をさせていただいてる遠藤と申します。
    いつもアクロス五反田店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は当店のスタッフが大変な粗相を致したこと、非常に重く受け止めております。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切な髪にハサミを入れるということの重大さが欠けていたと私も思います。
    該当するスタッフにはこちらで厳重な注意、指導をさせて頂きました。

もし、これからまた通っていただけるのであれば
    責任を持って私か、もしくは信頼の置けるスタッフのみでご対応させて頂きたく思います。
    お客様にはこのような思いは二度とさせない為にもスタッフの入客基準を設けさせて頂きますので
    今後ともアクロス五反田店を何卒よろしくお願い致します。

この度は大変なご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

アクロス五反田店
    店長 遠藤

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:53:17.0

お願いした気になる部分もきちんと染まっていて、仕上がりに満足しています。前髪の微調整も
    ちょうど良かったので、
    しばらくは今の感じでお願いします。新しいメニューの中に私に合うメニューが増えて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

リコ様

いつもご来店いただきありがとうございます、いつもご意見をいただき嬉しく思います!(^^)

メニューや料金のことについてわからないことがあれば是非ご気軽にご質問してくださいね!!

暑い日が続いていますので体調に気をつけてください!!

またのご来店、お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!(^^)

松井

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:48:26.0

出産前に1度利用したことがありましたが、産後は徒歩圏内の美容室を利用していました。
    久しぶりの利用でしたが、お値段お安いのに仕上がり等とても満足しています。

気になる顔周りに♪前髪ケラチン縮毛矯正+カット \6500

ゆう様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ご満足してもらえてよかったです!

また担当する機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:23:43.0

ショートボブをショートに見える様にカット頂きました。毎回、周りの方から好評です。相談しながら、希望に沿う提案して頂けるので、次回も宜しくお願いいたします。

(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット\4400

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 23:02:17.0

先日はお世話になりました!
    いつも曖昧なオーダーから希望を汲んで実現してくれてありがとうございます!
    今回のピンクもお気に入りでカラーしてから毎日が楽しいです!また来月も宜しくお願いします!

シフォンカラー+リンケージトリートメント\7000

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:44:02.0

こちらの、髪のクセを的確に捉えてカットしていただけました。
    また、トリートメントも、今までは2種類の液をつけてくれていたのに1回になったんですね?という質問にも、気持ちよく説明してくださって好感が持てました。

いつでもお得なプチプラ♪シフォンカラー(リタッチ)\4900

• フミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:15:49.0

いつもありがとうございます。髪のスタイリングは勿論ですが、スタートのご挨拶からお見送り、ヘアケア製品のご紹介等々、全てにおいてプロフェッショナルです。特に国内だけでなく、グローバルな美容情報は大変興味深く、お話を楽しみにしています。スタイリングはいつもお任せしております。

(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット\4400

• 秋山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:21:06.0

初めて利用したが、低レベルのスタイリストにあたってとても不愉快だった
    小学校行って言葉遣いから学び直してきな

(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット\4400

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:25:51.0

コテも使わずに簡単にスタイリング、再現できる
    髪型にしていただけるので、子育て中にとても助かっています。

眉毛を整えてもらうのも低価格で追加できるので
    ありがたいです。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:14:59.0

ロングを数センチ切ってもらうのに、こんなことになるとは…。
    異常に顔周りが短くなってしまい、しかも、左右で全然違っていました。ドライカットでしたので、夜家で髪を洗って乾かし直してみたら、片側だけパッツンでした。

耳にかけるか、結んでごまかすか、、、
    切ってしまったらどうにもならないのに、この夏これで過ごすのかと思うと悲惨です。

ふみ様

先日はacross五反田店へご来店いただきありがとうございました。
    この度は仕上がりにご満足いただけないようで大変申し訳ありません。
    お直しさせていただきますのでもしご都合つくようでしたらご連絡いただければ幸甚です。
    またスタイルについても再度ご相談させていただけないでしょうか。

ドライカットはどうしても誤差が出やすいこともあり注意してカットしておりましたが、ご満足いただけず心苦しく思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

ポン

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:40:34.0

ブリーチなしで明るめのオレンジブラウンという難しいオーダーをしちゃいましたが、理想的な色合いにしていただき大満足です。
    またお願いしたいです。

【美髪】ダメージレス高発色イルミナカラーorアディクシ‐カラー¥6500

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    わざわざ口コミまで頂き恐縮です。
    又のご来店楽しみにしておりますので重ねて宜しくお願い致します。

• だいきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:55:04.0

ちゃんと話を聞いて相談に対応して頂けます。
    納得のいく髪型に仕上げて頂けました。

メンズカット¥3000

だいき様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

また担当する機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

アクロス ヘアデザイン 五反田店(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー