3. 関東トップ  >
  4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アクロス ヘアデザイン 五反田店(across hairdesign)  >

アクロスヘアデザイン ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-11-8 3F
  • 五反田駅徒歩1分03-6455-6854 大阪屋ビル3F (1階が鮨屋あさひ)外観は木
    4.1
    4.4
  • あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 23:48:39.0

カットしてもらった髪型、すごくいい感じで気に入っています!
    丁寧に相談にのってくれて、セットのやり方もわかりやすく教えてくれたので家でも再現できるように頑張ります!
    またお願いしたいなと思える美容院でした。

(平日限定)シフォンカラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6500

• いかすみパスタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:47:48.0

接客はだるそうで、トリートメントメニューの説明などもなく、よくわからないまま始まりました。
    そしてなにより施術がとても痛かったです。髪の毛が傷んでるのもありますが、シャンプーやドライヤーも雑で痛みがありました。同じ髪の毛ですが、他の美容院と比べてここまで痛いのは初めてでびっくりしました。

お店の中も掃除が行き届いておらず、朝一番の予約だったのに、机の上が油?で汚れていて気になりました。

カラーは満足してますし、とても安くて助かりますが、改善がないと安くてもリピートはないかなと思いました。

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 21:34:20.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます。
    丁寧なシャンプー本当にお上手で気持ち良いです。
    艶々な綺麗な髪になってデトックスも出来て最高です。

(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット\4400

across hairdesign 五反田店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

まるまる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、日々精進して参りますのでどうそよろしくお願いいたします。

松井

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 21:24:13.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりに大満足です!自宅でのスタイリングのアドバイスもとても参考になりました。感謝しています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• okagさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 12:36:08.0

担当してくださったスタイリストさんの名前を聞くの忘れてしまったのですが、とても良かったです。仕上がりも満足です。3ヶ月後位にリタッチでまた行きたいと思います。

okag様

ご満足いただけてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

松井

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:37:17.0

カットがとても良かったと感じました!他院では前髪は失敗されたことしかなかったのですが、今回は自分好みに仕上げてくださり大変嬉しかったです!
    枝毛なども丁寧に切って貰いました。

あずみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

あずみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 08:06:47.0

アドバイスをいただきながら的確に施術をしていただきました。ブローしやすく、とてもまとめやすくなりました。感謝しています。

(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット\4400

Mika様、ご来店ありがとうございました。
    手入れがしやすくなって良かったです。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:54:29.0

スピーディかつ髪の悩みにしっかり答えてくださって、しかもリーズナブルで大変満足です。

シフォンカラー(フル)+カット+セリエトリートメント \8900

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり等、ご満足いただけたようで光栄です。

松井

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:59:35.0

今の髪型をキープしたいので、毎回のメンテナンスカット、リタッチカラーのメニューは本当に有難いですし、スタイリスト様にも私の意図をくんで頂いて、常に安定したスタイルを保てて感謝しております。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

リコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただいておりますのでいつも嬉しく思っております。

また、伸びてきた頃に是非よろしくお願いいたします。

松井

• もりどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 19:57:24.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。リーズナブルな料金なのに丁寧にカットして頂いて満足しています

いつでもお得なプチプラ♪シフォンカラー(リタッチ)カット\4900

もりどん様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます^ ^

ヘアスタイルご満足いただき嬉しいです^_^

また担当する機会があればございましたらどうぞよろしくお願いします^ ^

• アサガオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:39:34.0

明るいスタッフさんで 良かったです

アサガオさん

先日は担当させていただきありがとうございました^ ^
    綺麗に伸ばしていきましょうね♪

across 橘田ゆきな

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 01:50:24.0

仕事も接客も丁寧で良かったです。
    また来月行きます。

マミコ様
    スタイリストの久保光平です。久々に担当させて頂きとても嬉しかったです^ ^
    今回は少しすっきりめにカットさせて頂きました。責任を持って可愛くしますので今後ともよろしくお願いします^ ^

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 21:16:10.0

カットも丁寧にしていただき、長時間ありがとうございました。髪型もカラーも、周りの人に褒めてもらえました!またお願いします。

艶髪☆ケラチン縮毛矯正+sweet艶カラー+カット¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るん様こんにちは!

先日のご来店ありがとうございます^ ^

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^

また担当する機会がございましたらどうぞよろしくお願いします^ ^

• あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 21:03:53.0

値段そんなに高くなくて髪さらさらになって良かった!iPadで雑誌も読めた

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あやち様こんにちは!

先日はご来店頂いきありがとうございます^_^

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです^^

まあ担当する機会がございましたらどうぞよろしくお願いします^ ^

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 17:52:47.0

いつもこちらの要望を良く聞いてくださり,仕上がりもていねいで満足です。

あやちゃん様

ご家族でいつもありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉励みになります!

何でもご相談ください
    またお待ちしております!!

遠藤

• けんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 17:28:16.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。追加でトリートメントもお願いし、サラサラでしっとりと扱いやすい髪になり、大変満足しています。
    家族にも薦め、また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

けん様こんにちは!

先日ご来店いただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• スノウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:25:02.0

先日は、お世話さまでした。
    初めてメッシュをやり、似合うかどうか心配しておりましたが、周りから素敵だど言われ、私自身も満足しております。
    地味でもなく、派手でもなく気にいっております。
    今回、カットの方も短くデザインを変え、髪型とメッシュがマッチして素敵になり、お洒落したい気分になります。
    何よりも、周りから褒められるのが嬉しいです(^^♪

(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット\4400

スノウ様、ご来店ありがとうございました。
    いい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも変えたので、やりづらい所がありましたら改善できるよう調整させて頂きますのでいつでもご相談下さい。
    これからよろしくお願いします。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 17:29:22.0

髪の毛が最近跳ねる事を相談して、あまり短くすると跳ねやすい髪質のようだったので、暑がりを考慮して中をすいて対応してくださいました。トリートメントも丁寧にしてもらえて、たいへん良かったです。

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいご意見もいただきまして大変嬉しく思います。

また伸びてきた頃にいらしてください。

松井

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 02:59:29.0

毎回、担当してもらってますが話しやすくて面白い方です。
    世間話もしますが、私の趣味がゲームでその話を聞いてもらったりもします。スタイリストの方も少しゲームするみたいで盛り上がったりして話してて飽きないです。

髪型については要望聞いてくれて切ってくれます。終わった後も調整できる部分はしてくれたりするので注文しやすい雰囲気です。
    あと、ジャンプーが気持ちいいです。

次回もお願いします。

メンズカット¥3000

• ナホミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:14:00.0

とても丁寧に対応していたいてます。
    入店から退店まで穏やかな雰囲気ですし、お話しも楽しかったです。髪へのアドバイスも沢山していただけます

ナホミ様
    スタイリストの久保光平です。いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また髪のことなどお気軽にご相談頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• しらたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 17:46:11.0

リーズナブルなのでドキドキしながら初めて伺いましたが、良かったです。
    またメンテナンスでお伺いします。

しらたま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

しらたま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ピースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:26:48.0

メンズカット¥3000

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 16:15:05.0

パーマがかかりにくい髪ですがなんとかかけてくれました。真面目な接客もよかったです。ありがとうございます!

艶髪☆ケラチンコスメデジタルパーマ+カット+シフォンカラー¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きな様

施術等、喜んでいただけたようでよかったです。

またのご来店お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

松井

• りょーまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 20:08:07.0

仕上がりイメージ通りにカットいただきました。
    髪質、毛量を勘案してもらい理想的なスタイルになりました。
    また、毎回穏やかなムードでお話をして頂き癒されてます!

りょーま様

いつもアクロス五反田店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりもとってもいい雰囲気になり私も大変嬉しく思います。
    次回はより夏向けになるようにご相談させてくださいませ。
    りょーま様とのお話もいつも盛り上がるのでご来店が楽しみです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    ポン

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 16:49:52.0

一番心配していたカラー剤の反応も出ず、保護スプレーの効果も実感して今後も安心してお願いできるなと喜んいます。
    またパーソナルカラーまで配慮して頂いた髪色も自然でカットした髪のふんわり感とも合っていて嬉しいです。

いつでもお得なプチプラ♪シフォンカラー(フル)+カット¥5900

みーな様

先日はアクロス五反田店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    地肌やお肌のトラブルもなく仕上がりとても安心しております。
    色々とご相談させていただいたのでとても素敵なヘアスタイルを作る事ができ私も嬉しいです。

今後もみーな様のご期待に添えるよう今後も邁進して参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ポン

• 臥龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:49:31.0

大変プロ意識が高く、ホスピタリティに溢れ、技術力もとても高いです。コスパもとてもいいです。駅チカで、通いやすいです。美容院激戦区の五反田でも、お値段と効果を考えると、費用対効果はトップクラスだと思います。特にミドルの男性におすすめです。男性向けの要素の多い美容院はまださほど数はないので、中年男性に居心地のいい美容院はまだ少ない。こちらはミドル男性の私に居心地がとてもいいので、同じカテゴリの方には、特におすすめです。すると予約がとりにくくなるかもしれませんが、推しの美容院が繁栄するのは嬉しいので、推薦します。

Men'sカットカラー¥5900

臥龍さん

先日はお忙しい中2度目のご来店ありがとうございました^ ^

そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    私が推される立場になるとは…と感慨深いコメントでした!

今後ともよろしくお願いいたします♪

across 橘田ゆきな

• ju-nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 18:31:08.0

今回もバックスタイルいい感じです。まだ伸びたらお願いします。

カット+リンケージトリートメント \5000

ju-n様
    担当スタイリストの久保光平です。前回に引き続きご来店ありがとうございます^ ^
    肩よりか上の長さって耳掛けだったりバックの形大事ですよね~
    スタイリングの事などまたお気軽にご相談頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• くぐべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:45:41.0

いつもお世話になってますが、メンズカットもイメージ通り仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。

くぐべ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もくぐべ様にご満足頂ける技術を提供できるよう、日々精進して参ります!

またのご来店楽しみにしております!

宗像

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 20:50:52.0

いつもキレイにカラーリングして頂いてありがとうございます。メンテナンスカットも、今の髪型をキープしたいので、満足してます。予約した時間に待ち時間もなく、有難いです。また宜しくお願いいたします。

リコ様

また嬉しい口コミも書いていただき、嬉しいです!

またご相談いただければと思っております!

松井

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 08:16:35.0

いつも満足いく施術をしてもらってます。美容室の後に、免許証更新に行くと話をしたらヘアアイロンで髪型を整えくれたした。とても親切でまた利用したいです。

(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット\4400

あや様、ご来店ありがとうございました。
    いつもご姉妹でご利用ありがとうございます。
    次は梅雨の時期になると思いますのでぜひストレートで
    扱いやすいようにするのもおすすめです。

アクロス ヘアデザイン 五反田店(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー