4.2
寒くなってきたので、襟足が落ち着く様にショート寄りのボブにして頂きました。
今年の気温に左右されますが、寒ければ、一旦重めでもボブにしようか次回相談したいです。
いつも希望に近づけて頂いて感謝です。
(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット¥4400
初めての来店で看板が見つからず道に迷いましたがビル内の郵便受けに店名を見つけられてエレベーター3F店舗入口に無事辿り着きました。本当に隠れ家サロンです。店内は少し暗めの落ち着いた空間で一人の担当の方が始めから終わりまで携わってくれました。最初髪の悩みや要望を話して今後のヘアケアサイクルの提案をしてもらいました。予めネット予約のメニュークーポン通りの金額で仕上がったのでよかったです。またサラサラ艶髪の実感出来る縮毛矯正の仕上がりに大満足です。次回もまた相談と施術をお願いいたします。
艶髪☆ケラチンコスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント ¥10500
あまり細かいオーダーはせずに、担当スタイリストさんにお任せしました。
結果、お任せしてよかったと思っております。
次回からはご指名させて頂きたいと思いました。
メンズカット¥3000
across hairdesign 五反田店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント
マニーラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
オーダーをお任せいただいたうえで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回ご指名いただけるとのお言葉も光栄です。
ポン
今回も平日のクーポンをご利用させていただきました!!カラーは前回よりは落ち着いた感じにカッパーというカラーに仕上げてもらいました。カットは、邪魔にならない程度にすいてもらって、とても満足してます。
年内にまた通わせてもらいますね。ありがとうございます!!
(平日限定)シフォンカラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント¥6500
ウェブサイトでの予約は非常に便利です。お店はやや小さいですが、非常に清潔でファッショナブルです。担当してくれたヘアスタイリストは指定したものではありませんでしたが、その腕前に大変驚きました。日本語が話せないため、翻訳アプリを通じてのみコミュニケーションを取りました。スタイリストが速やかに私のニーズを理解して着手してくれて、非常に嬉しかったです。選んだ髪の色とヘアスタイルは、どちらも私が望む効果を完璧に再現してくれました。日本旅行で一番満足したのは、今回のヘアサロン体験です。
カラー、パーマ
Florence様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました、中野です。
素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
日本語でのコミュニケーションが不安な中でも、翻訳アプリを通してしっかりとご希望を伝えてくださり、とてもスムーズに施術させていただくことができました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
日本旅行の中で一番の体験と言っていただけて、本当に光栄です。
また日本へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
中野 愉行
いつもお世話になっております。とても洗髪やカット、染髪が上手で、大変気に入っている美容院さんです。スタイリストさんの接客も上手で、リラックスしていられて、美容院さんに行くことが楽しみになっています。今後も宜しくお願い致します。
Men'sカットカラー¥5900
臥龍さん
こちらこそいつもありがとうございます!
美容室が楽しみになって頂けて私も嬉しいです^ ^
またいつでもお待ちしております!
across橘田ゆきな
初めての美容院でしたが丁寧な接客で優しく、良かったです
メンズカット¥3000
ゆんちー様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、中野です!
この度はうれしいお言葉をいただきありがとうございます!
これからも丁寧な接客を心がけて行きたいと思っております。
ゆんちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中野 愉行
久しぶりのご担当だったかと思いますが、
希望通りのカットをして頂きありがとうございます。
襟足を剃ってくださるのは、ありがたいです。
前髪も自分ではカットしないので、好きな長さにして頂けました。
(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット¥4400
かお様こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
久しぶりに担当できて僕も楽しかったです!
また担当できる機会がございましたらどうぞよろしくお願いします^_^
予約内容は、当日ご担当してくださったスタイリストのアドバイスにより変更しました。
その後、プランに含まれていないこと等を、事後報告だけされ…別途、請求されまして終わりです。
カットっていくらだったのでしょう、金額知らないのですが。
スタイリストより低価格がうりと伺いましたが…
傷んだ髪はカットすれば櫛通りは変わります。
別途トリートメントは必須だったのか。
髪の悩みや、セットの希望は伝えましたが…
現状、微妙な長さにカットされているので愕然としました。
また、悩みは改善されず改善策もなく。
3ヶ月は持つと言われた髪質改善は10日未満待ちました。
乾かした後、コテやアイロン使いましたが…
どんなケアしたらそこまで持つのか…知人に聞きましたがそんなに持たないとのこと。
また、足は冷えますし、膝掛けはないのでしょうか。
クッションはすぐそこに置いてあるのに貸してくださいませんでした。
帰りのお見送り、お詫びは特になく。
勉強になりました。
ゆうちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりや接客面などでご満足いただけなかったとのこと、残念に思っております。
施術内容や料金のご説明、店内での配慮などは確認を取りながら進めておりましたが、不十分な点がありご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
施術中に疑問や不安な点がございましたら、その場でお声かけいただけますと大変ありがたく思います。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のご案内や環境づくりの改善に努めてまいります。
当日は外気温も低く、室内温度に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ポン
とても丁寧なカットでした。
特に前髪はアドバイスしていただきその通りにカットして、仕上がりは大満足です。
Kuni様
この度もアクロスへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
前髪の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も丁寧な技術とご提案で、より素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
ポン
いつもありがとうございます。毎回ちょっとした相談に色々教えて頂き助かります。シャンプー選びのアドバイスありがとうございました!今のシャンプー使い終わったら変えてみます。
(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット¥4400
喜んでいただけてよかったです!
全体カラー等、雰囲気を変えたい時は是非ご相談くださいね!
またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
松井
いつも事前になりたい、ヘアーカラーやカットをご提案頂き有難うございます。
次回から前髪なしの少し厚めのボブで秋冬バックサイド伸ばしてみようかなぁってご相談出来れば幸いです。
とらちゃん様
スタイリストの久保光平です。いつもご来店ありがとうございます^ ^
秋冬仕様のバックサイド長めかしこまりました^ ^
またお写真などもご用意させて頂きますね。
今後とも宜しくお願いします。
こちらの要望、質問にも丁寧に説明しながら施術していただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
カット+極潤ナノセリエトリートメント ¥6700
N様
このたびはアクロスへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術やご説明にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と対応を心がけてまいります。
ポン
この度も、丁寧な施術をありがとうございました。とても満足しております。また、宜しくお願い致します。
いつでもお得なプチプラ♪シフォンカラー(リタッチ)カット¥4900
たま様
先日はご来店、ならびにご指名いただきまことにありがとうございます!
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
宗像
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
[美髪]ダメージレス高発色イルミナカラーorアディクシ‐+カット ¥7500
Shiho様
いつもアクロスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もshiho様の髪がより美しく保てるよう、丁寧に担当させていただきます。
ポン
こちらの希望通りカットやカラーして頂けたと思います。
カットもお上手です。
(平日限定)リタッチカラー メンテナンスカット¥4400
かお様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました、中野です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるように努めてまいります。
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
いつでもお得なプチプラ♪シフォンカラー(フル)+カット¥5900
はな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
宗像
ツヤのある綺麗なストレートにしていただいてありがとうございました♪
手際も良く、髪が短いとはいえ1時間半で終わり、柔らかくツヤツヤに仕上がりありがとうございました。
以前、来店した際に他のベテランの方にカットをされて過ぎてしまい内側がショートで表面がボブの様になった事があるため、上手な方に対応していただいて良かったです!
艶髪☆ケラチンコスメ縮毛矯正+カット ¥8500
にー様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました、中野です。
このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
ツヤのある柔らかなストレート、とてもお似合いでした!
今後も髪の状態を見ながら、扱いやすく綺麗なヘアを一緒につくっていけたらと思います。
にー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中野 愉行
久々に伺いましたが、やっぱり来て良かった!
の一言に尽きます。
白髪染めを終えて艶々。希望通りにしていただきありがとうございました。
まるまる様
嬉しい口コミもいつも書いていただき嬉しいです!
ご来店のたびに楽しいお話もありがとうございます。
またのご来店、お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
松井
先日はありがとうございました^ ^テキパキと希望通りに仕上げてくださり、大変助かりました!おかげさまで仕事も捗りました^ ^またよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
希望に添えて良かったです!
お忙しいとは思いますが、またお仕事の合間にでもいらして頂けると幸いです(^^)
遠藤
飛び込みで、初めて行かせていただきました。縮毛・カラーをしていただきましたが、とても良い仕上がりとケアのやり方も詳しくアドバイスしていただき、とても良かったです。
本当にありがとうございました。
またよろしきお願いします。
艶髪☆ケラチン縮毛矯正+sweet艶カラー+カット¥12000
カット、カラー、縮毛矯正
えっちゃん様
この度は、アクロスへご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で縮毛矯正とカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
今後も日々のケアがしやすく、美しさが続くようお手伝いさせていただければ幸いです。
ポン
先日は、久々の来店で、平日だけのカット、カラー、トリートメントのクーポンで、ご利用させて頂きました!!伸びた毛先を整えて頂き、自分の希望の暖色カラーに仕上げてもらいました。とても満足です。次回もご利用させて頂こうと思います。
あやね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいクチコミもいただき恐縮です!
あやね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
宗像
いつもいつもこちらの意向に合わせて、さらによくなる提案をして下さり、完全にお任せして安心しています♪これからも担当してもらい、通い続けます!よろしくお願いします!
えりさん
いつも担当させていただきありがとうございます!
私こそ色々なことを教えて頂いて楽しです☆
今度いらっしゃった時はゆっくりできる様に願ってます!
橘田ゆきな
要望全然気当てない
めっちゃ時間かかる
二度と行かない
安く無い金払ってこれは大変がっかり
ほんと不愉快
Men'sカットカラー¥5900
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご要望に沿った仕上がりやサービスをご提供できず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの方法や施術の進め方を見直し、より丁寧に対応できるよう改善してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
初回だったので、施術前に髪の状態をしっかり確認してメニュー変更の提案をしていただきました。(既にホームカラーリングのダメージが酷かったので、縮毛矯正ではなくトリートメントに変更)
仕上がりに大満足です!
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
通いたいと思います。
Saori様
先日はアクロスへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このような嬉しいご投稿と高評価を賜り、心より御礼申し上げます。
今回は縮毛矯正ではなく、髪への負担を抑えるTOKIOトリートメントをお選びいただきました。将来にわたり扱いやすい髪を保つためにも、大切な選択であったと存じます。
今後もご要望に沿えるよう努めてまいります。
ポン
縮毛矯正をお願いすると手入れのしやすさから、いつも似たような髪型を提案されて諦めの境地だったのですが、今回お初のスタイリストさんはこちらの求めてるものを汲み取った髪型にしてくれました。
久々に髪が軽く、ナチュラルなハネ感で良い感じです。
髪色もおまかせでしたが、自然な色にしてもらえて満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りん様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これまで似たご提案が多かったとのことですが、今回はご要望を汲み取ったスタイルにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
軽やかなナチュラル感やカラーの仕上がりにもご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ。
ポン
前日に予約し、当日予定前までに仕上げたいという要望にも快く応じてくださり、カットだけしていただきました!
カットしていただいている際も気さくにお話ししてくださり、楽しかったですし、長さや前髪を作ろうか迷っている相談にも的確にアドバイスくださりました♪
理想以上の仕上がりに大満足です!
その上安かったので、オススメです!
アコ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
アコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
宗像
知人に勧められて訪問しました。お値段以上の仕上がりでびっくりしました。カラーもしっかり染まり、馴染んで大満足です。担当してくださった方がとても良かったのですが、お名前を聞きそびれてしまいました。またお伺いしたいです。
ゆ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!担当しました宗像と申します
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!ご満足いただけたようで光栄です!
ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
宗像
ありがとうございました!落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
髪を伸ばしていく途中でまたお願いしたいと思ってます。
えもんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
えもんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
宗像
縮毛矯正をしたのですが、仕上がりはカウンセリングとは違う仕上がりでした。まとまるような感じで、真っ直ぐピンとなるようなものにはなりたくないと伝えたのですが、仕上がりはピンピンで、平成のストパーに憧れていた中学生のようです。
艶髪☆ケラチンコスメ縮毛矯正+カット ¥8500
この度は当店の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
カウンセリング時に「自然にまとまるように」とのご要望をいただいていたにも関わらず、仕上がりがご希望と異なってしまったこと、真摯に受け止めております。
今後はこのようなことがないように技術を見直し改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
アクロス ヘアデザイン 五反田店(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー