3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーショップ ツインクル(hair Shop twinkle)  >

ヘアーショップツインクル

• 佐賀県鳥栖市元町1928-1 ルネス美東1F
  • JR鳥栖駅より徒歩15分
  • aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:42:18.0

毎回さらさら真っ直ぐに
    完璧に仕上げてくれて大満足です!

【トリートメント配合】最強ウル艶縮毛矯正

• タマニャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:51.0

前回のリタッチから、1ヶ月位気にせず過ごせたので、今回もと期待しています。
    次回は、気持ち明るくしていきたいです。

カラーリタッチ〔新生部が3cm以内 〕3850円

• natural*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:08:59.0

以前から気になっていました
    お店の雰囲気は落ちた広めな空間に感じた
    担当の方は優しく明るい対応で楽しく過ごせました。
    髪の毛に対して沢山気になる事がありアンケートと相談で聞いてもらい仕上がりも大変気に入りました
    次回に繋げていくイメージの内容も話して貰えて安心出来ました。また次回もお願いしたいと思いました。
    シャンプーやマッサージもうとうとと気持ち良かたです
    髪の毛はしっとりでさらさらと手触りも良いです。

カラー+カット 長さ問わず8580円

• タマニャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:51.0

大変所作が丁寧で、接客も良かったです。
    ヘアスタイル等も、丁寧にご対応頂いて、良かったです。
    また、是非にお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:49:58.0

凄く話しやすく落ち着いた店内でゆったり出来ました!
    髪の毛に関しての悩んでいた事など相談したらしっかり分かりやすく回答してくれてとても嬉しかったです
    髪の毛のカットの仕上がりも大変満足ですありがとうございました

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:33:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。仕上がりも満足しています。

【店長石山限定】髪質改善・縮毛矯正(カット込)

• 村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:52:55.0

とても良かったです。
    気になっていたけどどうしていいか分からず放置していたようなところまで気づいて下さり、とても安心して任せられるところを見つけられたなと嬉しいです。
    施術中の雰囲気も居やすく、リラックスして受けられました。
    次からもお願いしたいので、今回担当して頂いた方のお名前をお伺いしてもよろしいでしょうか…?

hair Shop twinkle【ヘアーショップツインクル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    私は、話しをしっかり聞いてから施術したいタイプなので
    時間かかったかもです。。
    髪の気になる事や相談出来ればと思っています。
    担当は、熊谷です。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:15:02.0

少し前に自宅近くの美容室でカットしたものの、自分のイメージと違ったことから再度こちらにお願いしました。
    毎回いろいろと要望してしまいますが、きちんとイメージ通りに切ってもらえるため安心感を持ってお願いできるサロンです!
    長さはそこまで切ってないもののカット前後で周りに気づかれるほど変化していて、好評でした!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったのでアイロンとバームで頑張っています!またよろしくお願いします。

ヒロ様嬉しい口コミありがとうございます。
    安心してお任せ頂けているからこそ、持てる力を全力で発揮出来ました♪
    周りの方々からも好評との事で、とても安心しております。
    また、気になる所がございましたらご連絡ください♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:06:05.0

ずっと気になっていた生え際のリタッチをしてもらい、ストレスが減りました!終始楽しくお話もでき、あっという間の時間でした。仕上げもキレイにしていただきありがとうございました♪

カラーリタッチ〔新生部が3cm以内 〕3850円

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:26:25.0

楽しく話せて、仕上がりがとてもよく大変満足です。
    また来店します

【学生さん必見!】縮毛矯正+カット

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:43:25.0

引越しに伴い、カットなどは自宅近くで済ませていましたが、縮毛は以前施術してもらったことがあるこちらが安心できると思い、数年ぶりにこちらで縮毛矯正をお願いしました。
    髪質などを見ながらきれいに仕上げていただき、迷っていた長さも相談にのってもらいながら希望通りにしてもらいました。
    施術前がスパイラルパーマだったこともあり、家族や職場の人からも変化に驚かれましたが、とても好評でした。ありがとうございました!

【早期予約割引】1週間前のご予約でダメージ対応縮毛矯正500円OFF

ヒロ様、数年ぶりのご来店ありがとうございます。
    信頼してご来店して頂いたことを、心から感謝すると共に、今後もご期待にお答え続けれるよう日々精進してまいります。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• shomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:29:25.0

なんとなくスッキリした髪型にしたいなー、くらいしか考えずに行きましたが、説明や施術もひとつひとつ丁寧で好みの仕上がりにしていただき満足です。
    スタイリングについても具体的にアドバイス頂いたので実践出来るよう頑張ろうという気持ちになりました。
    他のスタッフの方も皆さん感じ良く、適度な距離感で居心地も良かったです。

カラー+カット 長さ問わず8360円

shom様、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルから当店の雰囲気までご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思うと共に、より一層ご満足頂ける空間創りを心掛けていきます。改めてご来店いただきありがとうございました。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:24:22.0

お名前忘れてしまいすみません、、
    ヘッドスパかなり気持ちよかったです。肩の疲れがほぐれました。ありがとうございました!!

この時期オススメちょうどいい♪ヘッドスパ15分

[施術メニュー] ヘッドスパ

manaさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスする、お手伝い出来て良かったです♪

• みーさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:19:57.0

仕事帰りにいける美容室で、大変助かっています。
    ヘアカラーもカットも丁寧です。

カラーリタッチ〔新生部が3cm以内 〕3300円

みーさん。嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧と言って頂き、スタッフ一同喜んでいます♪

• はーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:50:16.0

今回カラーが時間がなく出来なかったのですが、私の好きなヘアカットにして頂き、大変満足しております。

高彩度カラー【イルミナカラーを含む】 ★ショート★

はーこ様、口コミありがとうございます。
    カット喜んで頂いて、嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もご期待にお答えできるように日々精進してまいります。
    またのご予約お待ちしております。

スタイリスト 蒲原

• もふもふニートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:16:22.0

したい髪型、自身の髪質、施術内容を加味して客に丁寧に説明、解説、アドバイスをして頂いた。

会話もずっと無理に続かせようとしてなかったので気が楽だった。

もふもふニートさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂ける時間を過ごして頂けたみたいで、とっても嬉しいです。
    お褒め頂いた内容をさらに、向上させるため日々意識してまいります。

• かぁりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:20:52.0

とてもツヤ感のある、きれいな髪色にして頂きました
    髪型も朝の準備が楽になるような、それでいておしゃれな韓国っぽい髪型にして頂きました
    友人にも好評でした

かぁり様、嬉しい口コミありがとうございます。楽でかわいくなるヘアスタイルづくりを心掛けていますので、とても嬉しく、励みになりました。今後も、喜んで頂けるよう、美容の技術と知識を学んでいきます。
    また、キレイのお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております!

ヘアスタイリスト絢子

[投稿日] 2023-04-19 09:12:02.0

色持ちもよく、いつも似合うスタイルを教えてくれるので嬉しいです^_^

カラー+カット 長さ問わず8360円

• コケルくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:32:36.0

いつもながらの仕上がり、大変満足してます。6月の予約が楽しみです。ありがとうございました!

カラー+カット 長さ問わず8360円

コケルくん様、先日もありがとうございました!嬉しい口コミまで、ありがとうございます。とても励みになります。6月、また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:54:12.0

今回はレスキューで初めて来店させて頂きました。1つ1つ丁寧に説明していただき納得できる施術をしていただきました。
    伸ばすのにしばらく時間を要しますがぜひまたお願いしたいです。

• やえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:53:34.0

いつもの同じいろですが丁寧な技術で安心できます。きれいな色味で長持ちするし、色落ちもきれいなのでずっと楽しめます

高彩度カラー【イルミナカラーを含む】 ★ショート★

やえちゃんさん、いつもツインクル鳥栖店ご利用頂きありがとうございます
    いつも、励みになる、お言葉ありがとうございます
    また、喜んで頂けるよう、日々努力してまいります
    やえちゃんさんに、お会いできるの心から、お待ちしております

スタイリスト:蒲原

• コケルくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:43:27.0

担当スタイリストさんの控えめ目な接客、カットの技術とても素晴らしいものでした。きちんと、乾かし方など教えて頂きました。また、通いたいと思いました。ありがとうございました。

カラー+カット 長さ問わず8360円

コケルくん様、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。先日は遠方からありがとうございました。ヘアスタイルの事でしたらなんでもご相談いただけると嬉しいです。また、お会いできるのを楽しみにしております!
    ヘアスタイリスト絢子

[投稿日] 2023-02-16 00:11:20.0

カラーの持ちがいいです!!

ゆき様ご来店ありがとうございました。
    より良い技術をご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:13:43.0

何回も利用させてもらっているのですが、すごく話しやすくて、自分のふんわりとしたイメージをしっかり形にしてくれてとても満足です。
    今回は毛先ブリーチしたところを切って整えてもらったのですが、ぱっつんすぎずすきすぎずにしてもらえて良かったです。
    毎回たくさん話も聞いてもらってるので、おしゃべりするのがメインになりつつあります楽しいですいつも
    売上にならないのにカラーシャンプーもおすすめしてくれて、髪のことを第一に考えてくれてるんだなと思ってとても嬉しかったです。今度カットしてもらいに行きます!いつもありがとうございます

あや様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カット気に入ってもらえてよかったです!
    次回もたくさんお話するのを楽しみしてます♪
    ご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:48:00.0

何回か行かせてもらった中で一番変になりました。
    子供の姿勢が悪かったのかもしれないけど、仕上がりの不揃いさにびっくりしすぎてこれでいいですとしか言えなかったです。

おしゃれにキッズカット

ゆりさま、この度はご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。
    ご満足して頂けるまで手直しさせて頂きます。

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:21.0

中学生の娘のカットとブローで来店しました。
    くせ毛に悩んでいて、他のお店でもカットしてもらってもやっぱりはねたり朝の手入れが大変そうでした。
    以前も担当スタイリストさんにお願いして、とてもよかったみたいで今回もお願いしました。
    悩みなどちゃんと聞いてくれて、お手入れのしかたやドライヤーのかけ方など、細かく教えてもらえて実践したら跳ねずに満足だと言っています。
    次回もまたお願いします。

しまちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイルを娘様に気に入って頂けたみたいで、大変嬉しいです。また、何かヘアの事でお悩みでしたら、なんでもお聞かせくださいね。娘様にもよろしくお伝えください。今後とも、よろしくお願い致します。

• かぁりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:19:46.0

かわいい髪型とかわいいカラーにして頂きました

ハイケア スチームしっとりカラー(令和4年12月まで)

かぁり様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです!

• かぁりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:18:54.0

中学生の子供に縮毛矯正とカットをして頂きました
    髪型も縮毛矯正も気に入っています

【学生さん必見!】縮毛矯正+カット

かぁり様、嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-29 23:41:10.0

丁寧なシャンプーにいつも癒されます^ ^

カラーリタッチ〔新生部が3cm以内 〕3300円

ゆき様、うれしい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同、これからも癒し続けたいと思います。

• もふもふニートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:18:46.0

定員さんが無理に喋っている感じがなくて良かったです。
    髪色もじっくり相談することが出来、仕上がりも納得出来る完成度でした。

透明感のある髪色に♪ブリーチonカラー(ダブルカラー)

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    暖色系カラーとてもお似合いで可愛いかったです。(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 岩谷

ヘアーショップ ツインクル(hair Shop twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー