4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ フレンテ西宮セカンドフロア店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ フレンテニシノミヤセカンドフロアテン

• 兵庫県西宮市池田町11-1 フレンテ西宮 2F
  • JR西宮駅より徒歩1分
    4.0
  • マユちゃをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 08:11:39.0

いつもよくしていただいてます。
    時間に無駄がないので気にいってます。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei フレンテ西宮セカンドフロア店【キレイ】からの返信コメント

マユちゃを様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

丁寧かつ迅速な対応をスタッフ一同心掛け邁進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ポニ-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:35:01.0

今回初めて利用させて頂きました
     カットはまだいらないのでカラーだけできるところがないかなと
     探していました
     丁寧に対応していただき神の乾燥があるため水素の入った毛染めに変更しました
     さらさら 気持ちいいです
     気兼ねなく利用できそうです
     またお世話になりたいと思います

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

ポニ-様の

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

水素でお染め頂きますと、髪の毛の水分量も増え乾燥が防げます。
    しっとりツヤツヤをお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 15:13:51.0

いつもありがとうございます

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

きい様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらありがとうございます。今後も喜んで頂けるよう前進して参ります。
    きい様のご利用を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 22:19:18.0

手早くて良かったです。髪の毛の色もきにいってます。

りこ様

お褒めの言葉をありがとうございます。
    今後もより一層邁進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• チータンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:56:07.0

オススメコースから色目、価格までちゃんと確認して初めて下さるので安心で手際も良くて素敵です。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。今回も明るめの色目にしてもらいました。指通りは良いのですが毛先が傷んでる様に見えるみたいなので次回はワントーン元に戻そうと思います。宜しくお願いします。有難うございました。

チータン様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ふうせんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 23:24:36.0

とてもきれいに染めていただきました。ありがとうございました。また伺います。

☆根元3cm以内☆ ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

ふうせん様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂けた様でこちらも大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 08:17:24.0

毎回水素カラーをしていましたが今回レディマプレミアムを試してみました。
    毛先がパサパサでと話すととても丁寧にしていただき、洗いあがりの髪質もすごく良くて嬉しかったです。
    今更ですがその時の自分の髪の状態でメニューを変えるのもありかなと思いました(笑)
    丁寧な施術と明るい雰囲気の店内に癒されています。ありがとうございました!

【レディマプレミアム根元染め】(3cm以内) ハリ・コシ・ツヤコース

ai様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をありがとうございます。喜んで下さいましてとても嬉しいです。
    その都度の髪の毛の状態で選んで頂けるのが一番かと思います。
    いつでもご相談くださいませ。
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます。

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 12:27:36.0

今回も手際良く綺麗に仕上げていただきました。
    良心的な価格なので通いやすいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【水素カラー根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。

ももすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 19:17:11.0

最近の物価高でこちらも値上げになってしまいました。仕方がないんですかね?
    色々な選択があるようですが…高齢者にはその違いが余り分かりませんが今回の施術に満足しております。

からすやま様

お忙しいところの口コミもありがとうございます

価格の高騰大変心苦しいです。
    申し訳ございません。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

からすやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 00:28:28.0

いつも迅速ながらも丁寧に対応していただいています。スタッフさんの施術に対しての丁寧な説明や、気配りがとても心地よく、快適に過ごさせてもらっています。仕上がりもとても良いです。水素カラー初めて施術しましたが、自宅でシャンプーした時の泡立ちの良さにびっくりしました。ツヤも出て、水素カラーにして良かったです。これからもよろしくお願いします。

【水素カラー根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース

おかめ様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お言葉ありがとうございます。
    水素にてツヤツヤ髪もうれしく思います。
    続けて頂けると髪質改善で髪はとてもきれいになりますのでオススメ致します。

おかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チータンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 07:18:00.0

カラーの色の相談も親切丁寧な対応でスムーズな時間の流れでカラーが出来て効率良さを感じました。色目も季節的に明るくしてもらったので気持ちも軽やか。ありがとうございました

チータン様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。
    いつでもご相談ください。

チータン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 19:04:10.0

毎月1回施術して貰っています。何でも値上げの世の中。このヘアーカラーにも。
    年金生活の高齢者には堪えます。仕方ないんですかね。
    間隔を開ける事も出来ず…そろそろグレイカラーかな?

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お値段の高騰は原材料の価格の高騰でございまして、大変苦渋の決断ではございますが、大変ご迷惑をお掛けしております。

今後も喜んで頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

からすやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゼットンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:21:24.0

手際よく、すすぎもキッチリして下さいました。
    あとは色もちがどれくらいになるかですね。

【水素カラー全体】 サラサラ・髪質改善コース \4,290~

ゼットン様

お褒めの言葉をありがとうございます。
    色持ちなど次回来店時にお聞かせください。

ゼットン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:01:52.0

スタッフさんのアドバイスで水素カラーに変更しました。
    効果は正直良く分かりませんが、きれいに染めていただきました。
    また利用させていただきます。

☆ご新規様☆ミルボンカラー 全体+コラーゲン(約60分)

たかっち様
    またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

水素は続けて頂けますと髪質改善ですので、ツヤツヤしっとりとしますので是非ともオススメ致します。
    新しいトリートメントのレディマもオススメなのでお試しください。

たかっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 15:54:33.0

こじんまりした店内ですが、うまくスペースを活用していらっしゃるので、窮屈さを感じることはないです。いつも丁寧な接客をしてくださるので、オーダーもしやすいです。

【新メニュー★】水素ケアカラー 全体染め(ショート)

はっちゃん様

お褒めの言葉をありがとうございます。
    これからもスタッフ一同邁進参ります。

はっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 21:33:34.0

毎月1回施術して貰っています。
    特別高い施術を勧められる事もありません。
    お薦めです。

★大人気★ソヴァールカラー根元染め SNSで話題!素髪へ修復!!

からすやま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

毎月のありがとうございます。
    今後もスタッフ一同邁進してまいります。

からすやま様のご来店を心よりお待ちしております。

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 12:47:15.0

おせわになりました。
    一人の方が最後まで塗っていただき、ものすごく丁寧でした。
    接客も終始笑顔で、配慮もありました。
    洗髪も丁寧で隅から隅まで洗って頂き、非常に心地よかったです。
    仕上がりも、綺麗で気に入りました。
    また来月も宜しくお願いします。

みんこ様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

大変うれしく思いお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同喜んで頂ける様、サービス向上に努めさせて頂きます。

みんこ様のまたのご利用をお待ちしております。

• るなままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 23:30:04.0

お値段以上の仕上がりでした!まわりの人から、ツヤ感がすごいと言われます。また利用したいです。

☆ご新規様☆ミルボンカラー 根元+コラーゲン(約60分)

るなまま様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

髪の毛がツヤツヤということでこちらも大変うれしく思います。
    トリートメントを続けて頂けますと、益々ツヤツヤになりますので今後もオススメ致します。

るなまま様のまたのご利用をお待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 22:52:54.0

根元カラーとクイックトリートメントをお願いしました。早くて安くてカラーの仕上がりも良いので満足です。なかなか他のメニューにトライできないのですが、またの機会に他のカラーメニューもやってみようかと思います。

かよ様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

違うメニューのご選択ありがとうございます。
    スマートカラーキレイでは髪質改善メニューなど髪の毛に良いメニューもたくさんございますので是非一度試してくださいませ。

かよ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 17:58:34.0

前回、綺麗に仕上げていただいたので今回2度目の訪問です。オススメのメニューに変更していただきましたが、本当にツルツル、さらさらになって驚きました。またよろしくお願いいたします。

12月・1月オプションキャンペーン!根元染め+コラ炭リッチ

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

水素の効果を実感して頂き、ツヤツヤになられたとのことで大変うれしく思います。
    水素は頭皮のアンチエイジングや髪質改善により髪質がツヤツヤになりますので続けて頂くことをオススメ致します。

ももすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• potarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:41:25.0

たまたまキャンセルがでた枠に初めていきましたが、色味やカラーの種類の相談も一緒に考えてくれて、仕上がりもよかったです。
    もう少し広ければ良かったのと、染める時にも鏡があればと思いました。

☆ご新規様☆ミルボンカラー 根元+コラーゲン(約60分)

potarin様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お色味を気に入って下さり大変うれしく思います。
    いつでもご相談ください。

店内は小さなお店ではありますが、他のお客様との距離を保つことを徹底いていますのでご安心ください。
    鏡ですがご不安な場合はカウンセリングの際に小さな鏡を置きカウンセリングさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けください。

potarin様のまたのご利用をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:25:27.0

ピンクブラウンで綺麗に染めて頂きました。

★大人気★ソヴァールカラー全体染め SNSで話題!素髪へ修復!!

なお様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お色味を気に入って下さり大変うれしく思います。
    ピンクブラウンのお色味は冬の間は特に人気のお色味です。
    ツヤツヤのお色味ですのでオススメ致します。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:20:48.0

2回目の予約でした。前回は根元のみで今回もそのつもりでしたが、髪の状態から一度全体染めをした方がいいという事で変更しました。カラーも以前と違うのを勧めてもらい気に入っています。

ほうちゃん様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーのお色味気に入って下さり大変うれしく思います。
    いつでもご相談ください。

ほうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:43:37.0

いつも手際よくしてくれますし、今回の方は、シャンプーもしっかりと強めにしてくれたので心地よかったです。
    新しい水素?の白髪用ので染めたら髪の毛が落ちつきました。

りんちゃん様

お褒めの言葉をありがとうございます。
    水素はエイジングケアになりますのでオススメ致します。

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 19:42:34.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明をしてくださったので分かりやすかったです。とても綺麗に染めていただき満足です。炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。価格も良心的なので、是非次回も利用したいと思います。

12月・1月オプションキャンペーン!根元染め+コラ炭リッチ

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    これからも、ももすけ様に喜んでいただける様に日々邁進してまいります。

ももすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• motoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:58:00.0

安定の品質クオリティ 仕上がりにいつも満足です。
    今回のカラーは前回より2つほど明るめの色を選びました。その際に毛先の色に比べて根元が明るくなりますが、とご説明をしていただきました。
    しあがりの状態をきちんと説明いただけるので、大変ありがたいです。
    安心しておまかせできる理由です。
    ご提案されたオプションを断っても、そのまま受け止めてくださるのもありがたいです。
    気持ちが重くならずに済み、やりたいオプションだけやりたいときにだけお願いできるので。今回はオプションは無しでメニューのものだけでお願いしました。
    近所にあるので、引き続き利用したいと思います。

moto様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもスタッフ一同邁進してまいります。

moto様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 18:51:25.0

毎月施術して貰っています。
    こちらの希望もしっかり聞いて頂き安心してお任せ出来ます。

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

いつでも何でもご相談くださいませ。

からすやま様のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 13:29:03.0

カラーのみなので毎回手際よくスムーズにやってくださいます。

みっちー様

お褒めの言葉をありがとうございます。
    スマートカラーキレイセカンドフロア店は丁寧とスピーディーを心がけております。

みっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:30:31.0

2回目の利用でしたが、手早くキレイに仕上げて頂け満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

じぇい様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
    今後も丁寧にかつ迅速な対応を心掛けて参ります。

じぇい様のご来店を心よりお待ちしております。

• *Duffy*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:21:59.0

ただ今回は、あまりお見かけしない方?にシャンプーをしていただいたのですが、最後のタオルドライについて、結構気になりましたので、書かせていただきます。

いつも美容院に行くと、タオルドライの際の多少のゴシゴシは仕方ないとは思っています。

しかし、今回はかなり荒いやり方のタオルドライでした。

せっかく毎回ソヴァールをしていただき、自身でもトリートメントを怠らないように、とても気をつけています。
    毎日のタオルドライも一切ゴシゴシはしていません。

以下、ネットで調べた内容です。
    『濡れた髪をタオルで乾かす際、タオルと髪の毛の摩擦が生じる。タオルドライ時の手の力が強ければ強いほど髪とタオルの摩擦が大きく髪のダメージへと繋がってしまう。これは、髪の毛が濡れることにより髪の中で結合している水素結合と言うものが切れて髪が弱い状態になっているため、髪が濡れている時間が髪にとって一番弱い時間となり、その状態の髪に力を加えて摩擦を起こせば髪の毛は耐えられない。開いたキューティクル同士が摩擦でこすれ合うことにより、破損してキューティクルを剥がしてしまう。』
    有り得ません。

*Duffy*様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねて申し上げます。

この度は大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    丁寧な対応をスタッフ一同心掛け、見直し改善を徹底して参ります。

*Duffy*様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ フレンテ西宮セカンドフロア店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー