4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ フレンテ西宮セカンドフロア店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ フレンテニシノミヤセカンドフロアテン

• 兵庫県西宮市池田町11-1 フレンテ西宮 2F
  • JR西宮駅より徒歩1分
    4.0
  • さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:58:45.0

ヘアカラーは、時々しみたりするのですが、予めお伝えして、頭皮の保護スプレーと顔まわりにクリーム塗布してくださいました。おかげで、シミたり、痛み痒みもなく、綺麗な色に染めていただき満足しています。帰宅後も頭皮痒くなったりしませんでした。綺麗にしていただけて良かったです。

☆ご新規様☆ミルボンカラー 全体+コラーゲン(約60分)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei フレンテ西宮セカンドフロア店【キレイ】からの返信コメント

さくら様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

頭皮大丈夫で良かったです。とても安心致しました。
    またいつでもご相談ください。

さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぎんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:31:14.0

トリートメントを追加しましたが、ふんわり髪が立ち上がり、艶もよく、予想以上の仕上がりに満足しました!

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りミルボンカラー 根元(約60分)

ぎんこ様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    トリートメントはカラ-時に毎度していただければ髪の毛のツヤツヤが保たれますのでオススメ致します。

ぎんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 23:01:05.0

毎月利用しています。
    感じが良くとても安心してお願い出来ます。

★大人気★ソヴァールカラー根元染め SNSで話題!素髪へ修復!!

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます。お色味はいかがでしょうか?

からすやま様のご来店を心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:17:39.0

閉店した行きつけのお店から、紹介されて行きました。丁寧な接客が好印象でした。また行きたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はっちゃん様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色味はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください。

はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-05 17:12:47.0

毎月利用しています。
    いつもは時間通りに施術して頂けるのですが、今月は前の方が押していたのか15分も時間が伸びてしまいました。今月に限って予定を入れていたので総合的な満足度で4にしました。
    しかしいつもは時間通りです!

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後お待たせする事が無い様に心掛けて参ります。

からすやま様のご来店を心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 10:31:46.0

家庭的な雰囲気、接客も親切、施術も丁寧でした。
    忘れ物に対して電話まで下さり本当に助かりました。ありがとうございました。

サリー様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後もスタッフ一同喜んで頂けるサロンを目指し邁進してまいります。

サリー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 19:46:02.0

毎月1回お世話になっております。
    今回は落ち着いて施術して頂けました。

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

何かございましたらいつでもお申し付けください。

からすやま様のご来店を心よりお待ちしております。

• しのぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:38:15.0

又行きます

しのぶちゃん様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーのお色味はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください。

しのぶちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 15:04:04.0

久し振りに、お世話になりました。
    とても、丁寧に、キレイにして頂き、お色も満足しております。
    接客も、とても丁寧でした。
    有り難うございました。

みんこ様
    またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    みんこ様に喜んで頂ける様に今後も邁進してまいります。

みんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 09:08:17.0

何度か利用させて頂いていますが、どの方もとても感じ良くカラーの相談も親身に乗って下さるので安心してしてもらえます。
    今回は苦手だと思っていた赤系にしてもらったのですが
    とてもキレイな色で良かったです。
    髪もツヤツヤにしてもらえてありがとうございました^ ^

★大人気★ソヴァールカラー全体染め SNSで話題!素髪へ修復!!

みり様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

赤系のお色味気に入って頂き、髪質もツルツルとお伺いし大変うれしく思います。
    いつでもご相談くださいませ。

みり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:25:00.0

丁寧に染めていただきありがとうございます。
    また、炭酸シャンプーは毎回利用していますが、
    サッパリ気持ちが良いのとマッサージが上手いです。

極上美髪えらべるオプション祭!ミルボンカラー根元染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ますみ様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそセカンドフロア店をご利用いただきありがとうございます。
    炭酸シャンプーは夏は人気メニューですのでマッサージでどうぞリラックスして下さいませ。

ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 19:00:38.0

月1回の利用で毎月満足してました。今回はスタッフの方が始めてお見掛けする男性の方でした。施術する時も力が強く髪を引っ張られる様で落ち着きませでした。
    シャンプーの時も力が強過ぎでやはり髪を引っ張られました。このコロナ禍近い距離で大きな声を出されそちらの方も落ち着きませんでした。いつもは女性のスタッフさんばかりで安心して通えましたのにホントに残念です。

からすやま様

再度スタッフ全員で技術、接客について見直すと共に細心の注意をはらいお客様に不快な思いをさせないように指導してまいります。

男性スタッフに関してですが、スマ-トカラ-には多数男性スタッフも在籍しております。
    店舗の運営上今後も男性スタッフが担当にあたる場合がございます。
    そこのところをご理解いただきご来店いただけると幸いです。
    力加減等は遠慮なくご要望をお申し付けくださいませ。

安心してご来店いただけるお店作りに日々精進してまいります。
    からすやま様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:31:32.0

コロナで出かけるのが億劫になりカラーは近所の美容院で済ませていましたが、専門店だからこちらの方がやはり上手ですね。炭酸シャンプーもとても気持ち良く気に入っています。当日は半日テニスをした後に伺ったため疲れてウトウトしてしまい、やりにくかったかと思いますが、担当の方は感じ良く起こし続けてくださいました。お世話おかけしました。笑 失くしてしまったカードを新しく作っていただいたので、また通おうと思います。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+炭酸sp&リッチtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっき-様☆
    またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

炭酸シャンプーでお疲れを癒す事ができたようでスタッフ一同喜んでおります♪
    セカンドフロア店でリラックスタイムを過ごしていただけて嬉しく思います。
    今後もゆっき-様の癒しのサロンになれるよう努めて参ります。

暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ(^-^)

• モリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 07:16:59.0

ヘアサロンだと、頭の半分のカラーとシャンプーがアシスタントになる。技術が拙くて不満に思うことが多かったけど、こちらではそんなことが全くない。大変に満足してます。

モリー様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

スマートカラーキレイではスタッフ一人一人が丁寧な施術を心掛けています。
    安心してご来店下さい。

モリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 10:44:24.0

丁寧に手早くしてもらえ、仕上がりも綺麗で良かったです!

りんちゃん様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お色味を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ご相談などございましたらお気軽にいつでもおっしゃってください。

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 00:50:34.0

いつも親切にお客様目線で対応して下さるので、いつしか行きつけになりました。
    技術もあり納得のいく仕上がりです。

ともちゃん様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

行きつけのお店との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ともちゃん様の癒しのサロンになれるように今後も邁進してまいります。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゴリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 15:47:28.0

とても素早く丁寧で良かったです。ありがとうございました

ゴリ様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。
    これからも邁進してまいります。

ゴリ様のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 16:31:51.0

毎月お世話になっております。
    最近は又コロナ感染者が増えて来ていますが、しっかり安全対策もされていて安心して行くことが出来ます。
    又来月伺います。

からすやま様

お忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

安心してご来店頂きます様、これからも消毒など徹底して参ります。
    今後ともセカンドフロア店をよろしくお願いいたします。

からすやま様のご来店を心よりお待ちしております

• *Duffy*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:18:01.0

同じスマートカラーさんでも、担当くださる方によって、
    置き時間後の色味確認をしてくださらなかったり(これは本当に困ります)、ましてシャンプーのしっかり度は本当にお店や人それぞれで、近頃なかなか安心できませんでしたが、
    久しぶりにこちらでは、しっかり色味確認してくださり、シャンプーもしっかりしていただけたので、地肌の色残りも本当に少なくて大変満足でした。
    次回もまた来店させていただきます。ありがとうございました!

*Duffy*様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は大変嬉しいご評価を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
    今後も安心してご来店頂けるセカンドフロア店を目指して参ります。

*Duffy*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• セブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:16:08.0

以前からずっと利用させていただいております。もともと根本だけ染めるとの話でしたが、店員さんの提案で全体染めにしました。カラーリングの色がだいぶ薄れてあせていたような感じだったのでご指摘いただいて良かったです。コラーゲン配合のほうが、髪の毛にとって良いと思っておりますので、次回も多分配合お願いするかと思います。丁寧にしていただきました。こういった事は、お店が多忙だったとしても大切なことです。知らない友人に教えてあげたいと思いました。

セブン様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

セカンドフロア店はお客様の髪色や髪のダメージの状態によりご提案させて頂きますのでいつでもご相談ください☆
    コラーゲンは頭皮を守ってくれる作用と色持ちも良くなりますのでぜひオススメいたします。

セブン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゼットンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:59:59.0

愛想よく手際よくして頂きました。
    色の相談にものってくれます。
    満足です。またお願いします。

5月母の日ありがとうギフトクーポン根元染め(ソヴァールカラー)

ゼットン様

またお忙しい中クチコミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

セカンドフロア店は小さいお店ではありますが、お客様に寄り添い満足していただけることを一番に心掛けていますので、何かございましたらいつでもご相談ください。

ゼットン様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ フレンテ西宮セカンドフロア店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー