3. 四国トップ  >
  5. ボー ベル(Beau Belle)  >

Beau Belle【ボーベル】

ボー ベル

• 徳島県徳島市沖浜東1丁目4番地 辻ビル2F
  • 沖浜国道55号線バイパス沿いで、ユニクロ沖浜店さんの南隣の辻ビル2F
  • makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/5

主人さ、初めてカットとカラーをして頂きました。
    かなり上手いと絶賛していました。
    何よりアシストの方も丁寧だそうです。
    シャンプーでもかなり丁寧に洗ってくれるみたいで
    かなり喜んでいました。
    髪も扱いやすいみたいです。
    また1ヶ月後に行かせて頂きます。
    宜しくお願いします。

★  カット + カラー 【ショート&ミディアムカラー&カット】\9450~

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

mako さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご主人様にも当店の技術を気に入って頂けたご様子ですので、良かったです!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/6/5

ボーベルさんでプルエクステを初めてつけて頂くのですが本当に担当スタイリストさんは、上手いと思います。人柄も良くてまた行かせて頂きますので宜しくお願いします。
    凄く丁寧にして頂きありがとうございました。

【ご新規様】プルエクステ 厳選プラチナ52センチ100本 ¥44000→¥22000

[施術メニュー] エクステ、その他

• hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/2

何度もリピートしたくなる、非常に満足度の高いサロンです。
    これまで徳島県内外の様々な美容院を利用しましたが、その中でも最も長く利用させていただいているサロンのひとつです。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

hiroto さん いつもご利用して頂きましてありがとうございます!
    本当に良い口コミをして頂けて嬉しく思います♪ありがとうございます。
    また、気になる事がありましたら、気軽にご相談んくださいね!

[投稿日] 2023/5/31

頭皮の血行が悪いので、ヘッドスパは必要です。来店のたびにしていただき、頭皮改善を少しずつしていきたいです。次回もよろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

とこ さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    定期的にヘッドスパをさせて頂いていますので、頭皮改善がされるように私たちも、しっかりさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023/5/28

いつものカラーリングでいい具合に仕上がっています。前髪のクセは教えてもらった通りに、ピンで直しています。ありがとうございました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

gunchan さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    カットとカラーは大丈夫そうですね!前髪のクセも言っていた感じでやってみてくれているのですね。また次回にでもその事を聞いてみますね。

[投稿日] 2023/5/23

いつもの仕上がりです。暑くなる季節は、軽い雰囲気に仕上げてもらって快適です。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

とこ さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!
    今回、少し軽くしましたので良い感じですかね♪暑い時期は少し軽い感じでやってみますね!
    また、気になるところがありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしておりますね!!

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/5/23

お店の雰囲気、施術すべてに本当に満足です。
    娘の傷んだ髪の毛が嘘みたいにサラサラになりました。これからも綺麗な髪を継続させるために続けて行きたいです。

カット+髪質改善ストレート+ウルティアトリートメント \18300~\20500

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

やっちゃん さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    店内の雰囲気や施術にご満足して頂けているご様子なので、良かったです!ありがとうございます。またヘアスタイルなどでやってみたいスタイルがありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023/5/20

今回も前回と同じ様に全体的に軽くしていただきました。
    跳ねて膨らみやすいサイドと膨らみやすいと気になっていた右後ろの膨らみもスタイリストさんに詳しく相談してカットしていただきましたので自分的にイイ感じにしていいただきました。今のカットしていただいた感じが気に入ってますので次回からも同じようにお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!
    今回の感じも気に入って頂けて良かったです。次回も同じ感じでさせて頂きますので、また気になるところがありましたらその時に言って下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!!

• sho.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

仕上がりにも満足してます。

施術中も楽しく過ごさせて頂きました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

sho.com さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    こちらこそ、私も楽しくお話をさせて頂きながら施術をさせていただいています。
    また、何かご要望などがありましたら、気軽にご相談ください。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• tomoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/5/11

今回もありがとうございました!!
    髪色気に入ってます!!また宜しくお願いします。

ダブルカラー(ケアブリーチ込み)\14300~\18700

[施術メニュー] カラー、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

tomo さん 先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーのお色を気に入って頂けて良かったです♪また帰ってきた時によろしくお願いします!
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/11

前より髪色を明るくして貰ってエクステも付け替えて貰って前の時も今回も自分の好きな感じに出来て良かったです!

カラー+プルエクステダイヤモンド☆80本\28120~\32300

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

佳奈 さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます。
    今回も前回気に入って頂けているエクステでさせていただいて、喜んでいただけているので良かったです♪
    また、何かご希望がありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023/5/1

結婚式出席前に、綺麗にカラーリングが出来て良かったです。4週間後また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

無事に結婚式前にできて良かったです!次回は4週間後にカットとカラーですね!
    了解です!また結婚式のお話を聞かせて下さいね。

[投稿日] 2023/4/26

前回にカットしてから半月程でしただが、どうしても左側サイドの膨らみが気になってしまって、どうしても切ってもらいたくて前日に急いで予約してカットいただきました。
    前回のカットよりも更に全体的に軽くしていただきましたが毛先が跳ねたり、膨らむこともなくてイイ感じにしていただきました。
    GWになるとすぐに暑くなりそうですので、これならヘルメットをかぶって汗をかいても大丈夫そうです。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    今回は、これから少しずつ暑くなってくると思いますので、いつもより少しスッキリ目に軽くしました。GWは良い感じに過ごせそうですね(笑)
    また何かありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023/4/25

ヘッドスパ凄く良いです。流石な熟練の神の手でしっかりとケアして頂き、疲れがとれました。次回もお願いします。もっと時間延長したい気になります。カットして頂くと、髪のクセが落ち着きます。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

とこ さん いつもご利用して頂きまいて、ありがとうございます♪
    とてもヘッドスパを気に入って頂けているご様子で、良かったです!!
    また、ヘアスタイルやカラーなどで気になることがありましたら、気軽にご相談くださね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• 可奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/23

久しぶりにロングに出来て良かったです!分からない事も丁寧に説明して頂き良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様】プルエクステ 厳選プラチナ52センチ60本 ¥26400→¥13200

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

可奈 さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ロングスタイルを気に入って頂けているみたいなので良かったです。
    また、何かわからない事がありましたら、気軽にご連絡下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/14

色々相談に乗ってくださり有難う御座いましたm(__)m
    又エクステ付ける際は宜しくお願いします^ ^

[モデル絶賛愛用] プルエクステダイヤモンド☆52センチ80本¥44800→¥22400

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ゆめ さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    こちらこそ、頑張って伸ばしましょうね!
    また、ご相談がありましたら、気軽に声をかけてくださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/12

久しぶりでした。
    カラーも思ってたよりくすんで良かったです!
    ずっとタイミングあわずに
    行けなくてストレスだったので解消されました笑

ありがとうございました^^
    またお願いします!!

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

R さん 先日の久しぶりのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    なかなかお仕事がお忙しそうな感じでしたね!頑張って下さいね♪
    カラーやプルエクステも久しぶりで気に入っていただけたご様子で良かったです。
    またヘアースタイルなどでお悩みがありましたら、気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/10

白髪ぼかしのために始めたハイライト…元々くせ、うねり、広がりがあるにもかかわらずブリーチしてしまい、定期的な縮毛矯正は諦めていました。が、ダメ元でと思いお願いしたところびっくりするくらいストレートに!しかもダメージなし!パサパサになったりゴムみたいに伸びるのかと思ってたので想像以上の仕上がりにただただびっくりです。これから定期的に通うことを決めたお店です!ありがとうございました。

【ブリーチ毛対応】髪質改善・酸性ストレート+カット \22000

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

juju さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ストレートを大変気に入って頂けたご様子で良かったです♪
    私もブリーチ毛以外の地毛のクセが伸びにくいかもと思っていましたが、それなりにストレートになってくれたので良かったです!
    ただ、これ以上のブリーチは控えて下さいね(笑)

[投稿日] 2023/4/9

カットしてもらうと、丁度良い感じで、自分に馴染んでいます。自分の耳の内側上部がカラーがつきやすいかたちなのだと思います。シャンプー後、カラーが残っていることがあります。すみませんが、耳のチェックをお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

カットは丁度いい感じですね!ありがとうございます。耳の件は大変申し訳ございません!
    チェックがあまかったと思いますので、次回から気をつけてチェックしてみますね!
    また、何か気になる事がありましたら、言って下さいね!

[投稿日] 2023/4/8

今回は、左側サイドの辺りが最近、膨らみやすくなってきたので膨らみにくい様に全体的に軽くしていただき前髪の長さ量も少しだけ前回よりも軽くしていただきイイ感じにしていただきましたので、ヘルメットを脱いだりしても髪がペタンとなっても手でさっと、直しやすくなりそうにしていただいたので次回も同じようにお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

今回はいつもより伸びている感じがしましたので、少しスッキリめにカットをしましたね!
    膨らみも大丈夫そうですね♪良かったです!
    また何かありましたら、気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/4/7

サロン内は広々としていてゆったり空間。
    シャンプーがとても気持ち良く、トリートメントも丁寧にしていただきました。
    少し短くしたいと思いながら、どんなスタイルが良いのかまだ自分の中で決めかねていて。
    今回は、とりあえず毛先を整えてカラーもお願いしました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+ウルティアトリートメント \12650~\14300

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

もも さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    店内の雰囲気や施術も気に入って頂けているご様子で、良かったです!
    ヘアスタイルを少し悩まれている感じですね。何か気になるスタイルなどがありましたら、画像などを見せて頂けると、いろいろとカウンセリングをやりながらさせて頂きますので、
    気軽にご相談下さいね!
    それでは、またのご予約をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023/4/6

きれいなカラーリングで満足しています。いつも通りの仕上がりです。4週間後またよろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

カットもカラーもご満足頂けているご様子で、良かったです♪
    また、色々とお話を聞かせて下さいね(笑)
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• Abbyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/2

3回目のカラーリングはパープルとブルーの2色にしていただきました。いつも難しめのリクエストしますが、今回もすごく綺麗に色が入りました、さすがです!周りからも綺麗に入ってる!色白に見える!と褒めてもらいました♪ 次回もよろしくお願いします。

ダブルカラー+おまかせケアトリートメント  \18900~\23300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

Abby さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    インナーカラーのパープルとブルーのお色を気に入っていただけたご様子なので、良かったです♪
    また、ご希望のスタイルやカラーがありましたら、気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/2

雰囲気もいいので、何度も通いたくなります。技術や仕上がりも、とても良いです。総合的な満足度も、大変満足です。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

hiroto さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    当店の雰囲気やヘアスタイルまで気に入って頂けているご様子で、良かったです♪
    ヘアスタイルのご相談や何か気になる事がありましたら、気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!!

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/30

カラーが気に入りました。周りには誰も気付けて貰えませんでしたが、いつもと違う感じになって良かったです。ありがとうございました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ともち さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます!
    今回はいつもと違った感じのお色にしましたね。気づいて貰えないのは複雑ですが(笑)
    気に入って頂けているので、良かったです♪
    また、何かご希望がありましたら気軽にご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• sho.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/27

いつも通わせてもらってます。
    担当者さんやアシスタントさんの対応や接客も丁寧で、会話を楽しみながら施術してもらってます。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

sho.com さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!!
    当店をたいへん気に入って頂けているご様子ですので良かったです♪ありがとうございます。
    ちょっとした気づきやヘアスタイルのご相談などがありましたら、気軽に声をかけてくださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/27

今回は髪色を明るくしてエクステの色も前回とは違う色に変えて過去一で1番好きな感じでできたので良かったです!

カラー+プルエクステ プラチナ☆80本 \23320~\27500

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

佳奈 さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアカラーやプルエクステの色も大変気に入って頂けているご様子で、良かったです♪
    また何かご要望がありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしておりますね!

• tomoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/3/26

今回もありがとうございました!!!
    希望通りの色でとても良かったです!!!

ダブルカラー(ケアブリーチ込み)\14300~\18700

[施術メニュー] カラー、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

tomo さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    県外へ行かれるとの事で、頑張ってくださいね♪
    それでは、また帰ってきた時に髪のことをするタイミングがありましたら、
    ご来店お待ちしておりますね!!

• まのじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/23

はじめて、明るめのカラーに染めていただきました!
    春っぽいピンクのようなブラウンで、気分が上がります(^^)
    カラーを長持ちさせるには、トリートメントは相性が悪いこと、ウルティアならおすすめなど、いつも丁寧に教えてくださって感謝です。
    今のところお風呂に入る時も、1週間ほどトリートメントは時間を起きすぎないよう気をつけて実践しています、いい感じです!!
    担当スタイリストさんのセンスが抜群なので、毎回どんなカラーにしようか考えるのが楽しみです♪

☆カラー + ウルティアトリートメント \9900~\11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

まのじ さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!!
    カラーのお色もトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また何かご希望がありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• えみちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/3/19

縮毛矯正綺麗にしていただきありがとうございました。
    綺麗になって嬉しいし朝の時短が嬉しいです。
    2つ気になることありました。最初案内されたときに、座ってからかばん前に置いてください。と言われたんですが、座ってから言われたので、細かいですが、座る前に言って欲しいなあと思いました。
    後シャンプーなんですが、しずくが何回か顔にかかったのが気になりました。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

えみちぃ さん 先日のご来店と口コミをありがとうございます!!
    ストレートの感じを気に入っていただけているご様子ですので良かったです♪
    あと、ご指摘いただきました点、すみませんでした。スタッフと話し合って改善していきたいと思いますので、
    また、些細なことでも構いませんので気になりましたら遠慮なく言ってくださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

ボー ベル(Beau Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー