3. 四国トップ  >
  5. ボー ベル(Beau Belle)  >

Beau Belle【ボーベル】

ボー ベル

• 徳島県徳島市沖浜東1丁目4番地 辻ビル2F
  • 沖浜国道55号線バイパス沿いで、ユニクロ沖浜店さんの南隣の辻ビル2F
  • りぃーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/14

気さくで良いスタイリストさんでした
    丁寧でした。
    また行きたい美容室です
    またプルエクステのメンテとかお願いしたいです

【ご新規様】 プルエクステダイヤモンド☆52センチ60本¥33600→¥16800

[施術メニュー] エクステ、その他

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

今回はストレートにしたくてお邪魔しました。
    気さくに話ししてくださり、いつも気持ちよい空間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

カット+ストレート+フローディアTr  (ホームケア付き) \18300~\20500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はやまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/12

また行きます!

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/1

いつも利用させてもらっています。
    プルエクステサラサラでとても馴染みが良く
    施術前に細かく要望を聞いてくださり
    毎回大満足です(^^)
    丁寧な対応で落ち着く空間でリラックス出来ます♪
    今後もよろしくお願いします。

[モデル絶賛愛用]  プルエクステダイヤモンド☆52センチ80本¥32800→¥18960

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ゆめ さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    お手入れが出来ているので、いつも3カ月くらい付けられていますね♪若干根本が絡みますが(笑)
    でも、大事にしていただけているので、嬉しく思います。
    また、ご要望などがありましたら、ご相談はさせて頂きますので言って下さいね。

[投稿日] 2022/4/29

顔周りの目立っていた白髪もきれいにしてもらえて嬉しいです。トリートメントのお陰で、髪の艶も出て手触りも良くなったので気分が上向きになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

よんよん さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    キレイに染まると気分も変わりますよね♪ いつも定期的にご利用していただいていますので、
    またのご予約をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022/4/28

カット&カラー&ヘッドスパが私の定番メニューになっております。満足な仕上がりです。美容室でセットしてもらうと、毎回横髪も纏まりスッキリした印象になり、気持ち穏やかに帰宅できます。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

とこ さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    カットカラーヘッドスパメニューを気に入っていただけていますね♪ありがとうございます!
    スタイルの感じも大丈夫そうですね。また何かありましたらスタイルの調節をしますので言って下さいね。

[投稿日] 2022/4/25

前回のカットがイイ感じだったので今回も同じ様に全体的に軽くしていただきました。
    今回も新しく入られた新人さんに気持ち良くシャンプーしていただきました。
    また、もう一人の女の子の新人サンともカットの間にお話しましたが明るくて若いのに説客の感じもしっかりしてたので、オッサンのその年の頃を思い出して比較してしまい、「凄いなぁ」と感心させられました....。(;^_^A
    スタイリストさんは、もちろん、お二人とも次回もよろしくお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

wo さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    ヘアスタイルの感じは今の感じで大丈夫そうですね!OKです♪
    新人スタッフも日々頑張って成長していますので、これからもよろしくお願いします!
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

いつもと違うカラーをお願いしました。
    次回はストレートをアテに行きたいのでまた宜しくお願いします。

カット+カラー+インカラミトリートメント(ホームケア付き) \13750~\15400

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ゆり さん いつもご利用していただきまして、ありがとうございます♪
    今回は前回と違ったやり方でカラーをしてみました。大丈夫そうですね♪
    次回はストレートですね。了解しました!
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• sho.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

急な予約の変更にも対応して下さって助かりました。

いつも丁寧に対応して下さり、本当に感謝しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

sho.com さん いつも定期的にご利用して頂きまして、ありがとうございます!
    また、日時変更などは可能な場合もありますので、気軽にお問合せくださいね。
    それでは、またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

• まりぽよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

久しぶりのエクステでしたが、施術スピード、仕上がり共に満足です。プルエクステは毛量の少な目な私にはピッタリで、編み込み部分が目立ちにくく、今回プラチナを付けてもらいましたが、安定の手触りの良さです。

【ご新規様】プルエクステ 厳選プラチナ52センチ80本 ¥28000→¥15680

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

まりぽよ さん 先日は久しぶりのご来店と、施術と仕上がりにご満足して頂きまして、ありがとうございます!!
    久しぶりのエクステライフは楽しめていますか(笑)スタイルチェンジの際には、またご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• 潤ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/18

アッシュ系に染めて頂きとても綺麗な色合いに満足です!髪もミディアムまで切って貰い頭が軽くなりました

★  カット + カラー 【ショート&ミディアムカラー&カット】\9450~

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

潤ちゃん さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    アッシュ系カラーのお色とヘアスタイルを気に入っていただけているので、良かったです。
    また、ご希望のスタイルなどがありましたら、画像などで見せてくださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• gunchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/18

若い方がおいでて、活気があっていいですね~!カラーリングもしっかり染まってます。次は全体カットよろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

gunchan さん いつもご利用をして頂きまして、ありがとうございます♪
    4月から2人の新人が入社しております。これからも何かと手伝ってもらう事もありますので、
    何かありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    それと、例のお話も聞いております(笑)
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/18

久しぶりにプルエクをつけたんですが,やっぱり質感が凄くいいです
    いつも丁寧に要望を聞いてくれて,ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

[モデル絶賛愛用] プルエクステダイヤモンド☆52センチ60本¥24600→¥14220

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

あお さん 先日の久しぶりのご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    他のエクステを付けて、このプルエクステのダイヤモンド毛質を付けると、毛質の違いがよく分かるかと思います。また付けたいお友達がいましたらご紹介してくださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• 姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/13

トークも楽しく技術もテンポよく楽しませていただきました!!なんとまさかのエクステが12日に1本取れてしまい…残念です…トホホって感じですね。エクステつけたままヘッドスパは受けれますか?また行きたいです

カラー+プルエクステ プラチナ☆60本\17480~\19130

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

姫 さん 先日の初来店と口コミまでありがとうございます♪
    それと、数日前に外れてた1本付け直しに来ていただき、すみませんでした!
    また、何かありましたら気軽にご相談やご連絡をして下さいね。
    施術中の会話も楽しくしてくれるので、私も楽しく限られた時間の中でさせていただきました(笑)
    ありがとうございます♪
    またのご予約をお待ちしていますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/4/13

カットの仕上がりが丁度良いです。セットしやすく、髪の毛が纏まります。長さも丁度良いと思います。後ろの分け目も今のところは、目立たないので良かったです。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

とこ さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!
    今回、少しカットの感じを変えてみましたが、今のところは大丈夫そうですね♪
    また、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしておりますね!

• まのじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

いつも大満足です!
    髪色、いつもうまく言葉にできず要望をお伝えしていますが、思った通りの仕上がりにしてくださるので不思議です、笑
    愚痴も聞いてくださりありがとうございました笑
    また頑張って綺麗に伸ばしていこうと思います…

★   カット + カラー 【ロングカラー&カット】\10550

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

まのじ さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    画像などいろいろ見せていただくと、なんとなく分かってきますので(笑)そんな感じで大丈夫ですよ!誰しも、愚痴とか何かとあるかと思いますので言ってくださいね(笑)
    キレイに伸ばしていかれるとの事で、お手伝いさせていただきます♪
    それでは、またのご予約をお待ちしております!!

[投稿日] 2022/4/3

今回も前回と同じ様に全体的に軽くしていただきました。
    前回も左側サイドが膨らみやすいのですいてもらいましたが今回は前髪ともみあげの境目あたりも両方とも重い感じだったので軽くしていただきましたのでイイ感じにしていただきました。
    あと、新しく入られた新人さんが洗髪時にとても丁寧な対応をしていただき気持ち良かったので、次回もよろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

今回もいい感じ♪ありがとうございます!4月から新人が2人入社しています。
    これから洗ってもらう機会があるかと思いますので、よろしくお願いします!
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

髪の毛が伸びるとすぐにボサボサになってしまうのが悩みですが、いつも綺麗にセットしてくださり助かります。
    癖毛があっても、安心してスッキリとしていただけるところが大変満足できます。
    何度もリピートしたくなるサロンです。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

hiroto さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    伸びてくるとまとまりが悪くなってきますよね。いつも定期的にご来店いただいていますので、
    また、まとまりが悪くなってきましたら、ご予約をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022/4/1

フルカラーにしてイメージが変わりました。すっかり色が抜けていたんですね。落ち着いて良い感じてす。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ストレートをしてカラーもして、いい感じに落ち着きましたね!
    桜は見に行けましたか??
    またお話を聞かせて下さいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

いつもお世話になってます。
    今回も大満足ですありがとうございました^_^

☆プルエクステ 厳選プラチナ52センチ100本 ¥35000→¥19600

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

れいな さん こちらこそ、いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    今回もご満足していただけているご様子で良かったです!
    また、お手入れなどで気になる事がありましたら、気軽に言ってくださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• りぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/31

付け変えるとやっぱり
    艶が違います!
    心も気持ちいいです!
    髪の毛を束ねても全くエクステ部分も分からないし
    隠すことをしなくても
    そのままで大丈夫です!
    今までのエクステのときは
    何もかもが気になって仕方なかったですけど
    プルエクステは全然平気です!

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

りぃーさん いつもプルエクステをご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    付けかえるとテンションも上がりますよね♪また、何か気になる事や、こうして欲しい!などがありましたら、言って下さいね。

[投稿日] 2022/3/27

髪の毛が整えやすくなりました。後ろ髪の分け目が目立つのが悩みです。美容室でお世話になった数日はなんとか目立たなくなります。でもその後は、やはり自分でセットすると分け目が目立ってきます。美容室でセットしてもらうと、うまくいくのに、自分のやり方がうまくいかないです。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

よく後ろの分け目が気になるとおっしゃっていますよね。乾かし方の問題などもありますが、カットも少し考えてみますね!
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• gunchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/21

四週間隔のカラーリングが定着しています。
    白髪が染まった後の爽快感は格別ですね。5月は全体カットを考えています。よろしくお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

gunchan さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
    5月はカットとカラーですね!了解しました♪
    早いもので数週間すると白髪が気になってきますよね。。また、キレイに染めさせていただきます。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/20

カラーとベッドスパをお願いしました。
    頭もすっきりして気持ちよかったです。

カラー + スキャルプヘッドスパ \9900~\11550

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ゆり さん 今回はカラーとヘッドスパでしたね!ありがとうございます♪
    ヘッドスパをするとスッキリしますよねー!私もやってもらいたいです(笑)
    また、ヘアスタイルやスタイリングなどで気になる事がありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022/3/17

クセ毛が抑えられてツヤが出ました。スタイリングのストレスもなくなって楽です。また、カラーお願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

今回は久しぶりのストレートでしたね。ありがとうございます!
    まとまりもスタイリングも楽になったとの事で良かったです!次回はカラーですね。さっそくご予約も頂いていますので、お待ちしていますね♪

• ひろみっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

今回は娘の人生初のカラーでしたが、娘も大変気に入っております。
    また次回も是非お願いします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

ひろみっちゃん さん 先日はお嬢さまの初カラーをさせて頂きまして、ありがとうございます♪
    お嬢さまも気に入っているとの事で、良かったです!
    また何かありましたら、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022/3/13

今回も前回と同じ様に左耳上のあたりが膨らんできてたのでそこを軽くしていただき全体的にも軽くしていただきました。
    最近は毛先が絡まったり、跳ねたりしにくくなって自分的には、いい感じになっていますので次回もこのまま同じようにお願いいたします。

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

最近はスタイルのまとまりも良い感じなので良かったです!
    しばらくは今の感じでカットをしていきますね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

先日はお世話になりました(*^^*)
    初めて伺いましたが、とても綺麗なお店でした。
    入店時、少し緊張してましたがお兄さんに笑顔で出迎えてもらって嬉しかったです!
    エクステのことも、丁寧に教えて頂きました♪
    カラーもしてもらったので、施術時間は長かったですがお兄さんとのお話が楽しかったのであっという間でした(^O^)

子供の入学式までエクステのお手入れ、頑張ります!!笑
    また来月、伺わせて頂きますので宜しくお願いします(^^)

カラー+プルエクステダイヤモンド☆80本\24680~\26330

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

a さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お手入れは大丈夫そうですね♪カラーとプルエクステで長時間の施術でお疲れかと思いましたが、楽しんで頂けていたご様子ですので良かったです♪
    お手入れや何かわからない事がありましたら、気軽にご連絡をくださいね。
    それでは、W入学!!楽しんできてくだいね。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/12

プルエクステが一番扱いやすくて気に入ってます。
    また次回もお願いします。

[モデル絶賛愛用] プルエクステダイヤモンド☆52センチ100本¥41000→¥23700

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

りさ さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    シールエクステからの付けかえでプルエクステを気に入って頂けているご様子ですので、良かったです。ありがとうございます!!
    また、何かありましたら、気軽にご相談くださいね。
    それでは、またのご予約をお待ちしております♪

• Nyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/9

数年ぶりにエクステでお願いしましたが覚えてくださっていて嬉しかったです☆
    美容師さんとの会話もあまり得意な方ではありませんが、とても話やすくて居心地良かったです!
    諸事情があり、あまり美容院に行ってませんでしたが、トリートメントとかもまたお願いしたいと思います☆

☆プルエクステ 厳選プラチナ52センチ80本 ¥28000→¥15680

Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント

Ny さん 久しぶりのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    この度は、ご結婚おめでとうございます♪今回、フォトウエディングの撮影でスタイルをロングにしたいとのことでにプルエクステでロングスタイルにさせて頂きました。ありがとうございます!撮影がメチャ楽しみですよね!
    またスタイルや髪のことで何かありましたら気軽にご相談ください。
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

ボー ベル(Beau Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー