今回も短くカットをお願いして、カラーは来月予定もあるので黒にしてもらいました。地毛との境目も違和感なくて満足です。地毛に戻るまではこれからも暗髪維持したいと思ってるのでよろしくお願いします。
★ カット + カラー 【ショート&ミディアムカラー&カット】\11000~
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
ゆか さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
今回もカットとカラーでご満足していただけているご様子ですので、嬉しく思います。ありがとうございます。
しばらくは黒髪を維持ですね♪かしこまりました!
また、ご要望などがありましたら、気軽にご相談下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております!
最近は猛暑の日が続いて、あまりにも暑いので今回は久しぶりに後ろ側をスタイリストさんに頼んで、だいぶんカットしてすいてもらいました。
おかげ様で汗をかいても風が当たれば気持ち良くいい感じになりましたので、良かったです。
これからも猛暑の日が続いても、これで大丈夫そうです!
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
wo さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
本当に、連日猛暑日で暑いですよね。。今回はけっこうスッキリとカットさせて頂きましたので、
しばらくは、このスタイルでいきましょうか(笑)
熱中症には気をつけて過ごして下さいね!
それでは、またのご予約をお待ちしております。
毎回イメージした通りのカットしていただき大変助かります。お陰様で朝のセットが楽になりました。
ヘッドスパもいつも丁寧でとてもリラックスできます。個人的に他店のドライヘッドスパよりもこちらのヘアサロンのスパが好きです。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
佐々木プリン さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
ヘアスタイルやヘッドスパも気に入って頂けているので、嬉しく思います♪
職場の方もご紹介して頂きまして、ありがとうございます。
また、ご要望のスタイルがありましたら、気軽にご相談くださいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
今回もイメージ通り仕上げてもらいました。久しぶりに短くしましたがとてもしっくり来ます。たくさん梳いてもらったお陰で収まりも良いです。またお願いします。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
今回のカットもカラーもご満足して頂けているご様子ですので、良かったです。ありがとうございます。また、こんな感じにやって欲しいなどのご要望などがありましたら、気軽にご相談くださいね!
それでは、またのご予約をお待ちしております。
少しずつ髪の色が明るくなり、白髪が目立たなくなつてきています。この調子で。さらに明るい髪の色にしていこうと思います。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
gunchan さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
カラーのお色は順調に明るくなってきましたね!良い感じです♪
もう少し明るくされていきたいとの事で、少しずつカラーの調整をさせて頂きますね。
それでは、またのご予約をお待ちしております!
最近は、いつも自分的に落ち着いてイイ感じに毎回カットしていただいて満足です。
スタイリストさんが毎回、細かい所も気にしていただいてカットしていただいてありがたいです。
次回も今回と同じようにお願いいたします。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
今回のカットの感じも大丈夫そうですね!また気になる部分がありましたら言って下さいね。
それでは、暑い日が続いていますが熱中症には気をつけて過ごして下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
7/5、ドキドキ過ごしましたが何もなく良かったです!笑
今後ともどうぞよろしくお願いします!!!
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
sho.comさん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
本当に、何事もなくて、まずは良かったです(笑)まだ営業はできていますので、よろしくお願いします(笑)
それでは、またのご予約をお待ちしておりますね♪
サロンの雰囲気が良いので、何度もリピートしたくなるお店です。カットをするスペースも広いので、リラックスすることができます。
梅雨で髪の毛がモッサリしていましたが、スッキリとカットしてくださりありがとうございました。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
hiroto さん いつもご利用して頂きましてありがとうございます!
今回は湿度のせいで、モッサリしていましたね(笑)スッキリとカットをさせて頂きましたので、良い感じみたいですので、良かったです♪
もし、細かな注文でもありましたら聞きますので、何かありましたら言ってくださいね!
それでは、またのご予約をお待ちしております。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
トリートメントしてもらうと髪質も良くなって、ホームケア用のトリートメントも愛用してます^^
カットもカラーもいい感じにいつも仕上げてもらいありがとうございます。
カット+カラー+ハイパーインカラミ(ホームケア付き) \15950~\17600
カット、カラー、トリートメント、その他
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
ゆみ さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カット、カラー、インカラミトリートメントを気に入って頂けて、良かったです♪
ホームケアトリートメントも週一でやってくださいね♪
また、スタイルなどのご相談がありましたら、気軽にご相談下さい。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
今回も全体的に軽くなるようにカットしていただきました。
最近は毛先が絡まったり、ひっかかる感じもなくてイイ感じで、スタイリストさんは、いつも希望どうりにイイ感じにカットしてくださっておりますが、今回は自分的に最近でも1番自分的に思っていたイメ-ジどうりにバッチリの感じにしていただきました。
次回からも同じようにお願いいたします。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
今回、少しスッキリした感じにカットをしましたので、バッチリとのことで嬉しく思います♪
次回も今回くらいでさせて頂きますね。
それでは、またのご予約をお待ちしております!
悩んでいたカットやヘアスタイルの相談に親身に対応していただき今回も文句なしの仕上がりでした。
ヘッドスパは好みのアロマを選べる事が出来てよりリラックスした気分で施術を受けられて大変満足いたしました。
何度も通いたくなる魅力あるヘアサロンです。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
カットもご満足していただけているご様子ですので良かったです。
今回、初のアロマスパも気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
また、気になることなど気軽にご相談下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
カラーリングの色が少しずつ明るめになって良かったと思います。あと半年、1年と徐々に明るくしていけたらと考えています。次回もよろしくお願いします。平日に行きたいと思います。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
畏まりました!髪の負担をなるべくおさえて、徐々に明るくしていますので、もう少しお待ちくださいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております!
カラーもエクステもいい感じでした^ - ^
カラー+プルエクステダイヤモンド☆80本\33000~\37400
カラー、エクステ、その他
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
なっちゃん さん 先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
次の日は晴れていて良かったですよね♪カラーもエクステも大丈夫そうなので良かったです!
ただ、風が強そうでしたので心配でした。。
また、ヘアーのご相談などがありましたら、気軽にご相談下さい。
前回にカットしていただいてからシャンプーして洗っても毛先が絡まったりする感じがなくなって洗い易く自分的にも、いい感じにしていただきましたので、今回も同じようにカットしていただきました。
今回も自分的にイイ感じにカットしていただき、良かったです。
次回も同じようにお願いいたします。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
今回のカットも気に入っていただけているご様子ですので、良かったです!!
次回の絡まりやすいところは様子を見ながらカットしますね。
それでは、またのご予約をお待ちしております♪
丁寧で親切な接客対応にいつも感謝しております。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
sho.com さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!
今回もご満足していただけいるご様子ですので、良かったです♪ありがとうございます。
また、ヘアスタイルなどご相談がありましたら、気軽にご相談下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
最近、シャンプーしてると前髪の毛先がひっかかる感じがしてるのでスタイリストさんに相談して前髪の毛先を少しすいてもらい全体的にバランス良く、軽くしていただきました。
カット後は自分的にイイ感じにいただきましたので次回も同じようにお願いいたします。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
wo さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます。
今回、気にされていた箇所は大丈夫そうですね♪また、気になるところがありましたら言って下さいね。また暑くなってきたら夏仕様ですかね(笑)
それでは、またのご予約をお待ちしております。
いつもイメージ通り仕上げていただきありがとうございます!しばらくはカットとシャンプーで通わせていただこうかと思っています。※カラー剤が強かったのか頭皮の乾燥が気になりましたので、またカラー剤の変更など相談させてください。
いつもしっかり聞いてくださるので安心してお任せしています。(*´ `*)
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
カットは良い感じみたいですね!OKです♪
カラーの事は畏まりました!また、その時にでもご相談させて頂きますね。
それでは、またのご予約をお待ちしております!!
私のお気に入りは、いつも丁寧なシャンプーの時間です!
他のお店も行ってみたけど、やっぱりここが一番誰にしてもらっても、シャンプーが最高なのと、親切な接客もとても好きです。
また、お願いします。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
ももこ さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店をとても気に入っていただけているご様子ですので、良かったです!ありがとうございます。
また、ヘアスタイルなどで、気になる事やご相談などがありましたら、気軽にご相談下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
いつも理想通りのカットをしてくださり担当スタイリストさんの技術に脱帽いたします。
またスパもいつもリラックス出来るように、丁寧に気持ちよく施術くださりとても癒されます。
髪も心もリフレッシュでき良い休日になりました。ありがとうございました。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
佐々木プリンさん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!
ヘアスタイルやヘッドスパも気に入っていただけているご様子ですので良かったです♪
それに、差し入れまで頂きまして、ありがとうございます♪
残りの休日もゆっくりと休んでくださいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
久しぶりのカラーリングで若返りました。サイドの髪を秋までに伸ばしたいので、当分の間、フロントカットとカラーリングのみにしたいと思います。よろしくお願いします。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
少し髪を伸ばしていくとの事で、かしこまりました!
カラーのお色も少しずつ明るくしていきますのでね、よろしくお願いします。
それでは、またのご予約をお待ちしております!
娘のカットとカラーありがとうございました!
娘も気に入っているし、学校の先生にも褒められたみたいで良かったです。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
娘さん、無事に大丈夫だったんですね!心配をしていましたが、良かったです!
次は夏休みですかね(笑)また何かありましたら、気軽にご相談下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
丁寧に私の質問に対して分かりやすく答えてくださり居心地が良かったです。今後ともよろしくお願いします~!
カット + Wトリートメント \11550
カット、トリートメント、その他
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
くる さん 先日の初来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
ヘアーのご相談など気軽にして頂けるとお客様のお悩みなどが分かりやすくなるので助かります。
なんなりと気軽にご相談くださね。
それでは、またのご予約をお待ちしております!
今回はバッサリショートをお願いしました。
パーマなしのショートヘアは久しぶりだったので、少し不安もありましたが、丸みのある希望のショートヘアにして頂きました!
ドライヤーの乾かし方等も質問したら丁寧に教えて貰えました。頑張ってお気に入りの髪型キープします!
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回バッサリとカットしましたので、乾かし方やスタイリングを頑張ってやってみてくださいね。
また、ヘアーなどのご相談がありましたら、気軽にご相談下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております♪
カラーとインカラミのトリートメントをしていただきました。
他のカラーからのリタッチでしたが、まったく同じ色にしてくださり、トリートメントも丁寧で髪がサラサラでとても綺麗になりました。
気持ちの良いシャンプーとインカラミの香りも良い香りで癒されました。
トリートメントをいただけるのも嬉しいですね
ホームケアシャンプーも使ってみたいと思いました
またお願いいたします
☆カラー + インカラミトリートメント(ホームケア付き) \12100~13750
カラー、トリートメント、その他
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
はな さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーのお色やトリートメントも気に入っていただけたみたいなので、良かったです♪
ホームケアトリートメントも1週間の間に1から2回のペースで使用してみてくださいね。
専用シャンプーも使うとより効果的かと思いますので、よろしくお願いします。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
癖毛があっても、とてもスッキリと仕上げてくださります。
雰囲気も良いので、何度もリピートしたくなるサロンです。
国道沿いでアクセスも良く、仕事帰り等に気軽に立ち寄れる点も魅力です。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
hiroto さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!
今回もスッキリさせて頂きました。当店の雰囲気やスタイルも気に入っていただけている感じみたいなので良かったです♪ありがとうございます!!
また、スタイルなどでご要望などがありましたら、気軽にご相談下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております!
髪を伸ばしてるのでいつもは、トリートメントやスパ、エクステをしてもらってますが人生初ストレートにしてもらいました。洗って乾かしただけで真っ直ぐ!次は、カラーしに行きます!これからも
キレイに伸ばしていけるようにトリートメントもかよいますね(*´▽`*)
カット+髪質改善ストレート+ウルティアトリートメント \18300~\20500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
りさ さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます♪
初ストレート!気に入っていただけたみたいで、良かったです♪また、いろいろと気になる事は一緒に考えますので気軽にご相談下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております!
いつも画像1枚でイメージ通りの髪型にして下さってありがとうございます。久しぶりにトリートメントもお願いしてとても満足です。次回もよろしくお願いします。(*^^*)
カット+カラー+ウルティアトリートメント \13200~\14850
カット、カラー、トリートメント、その他
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
ゆか さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回のスタイルも気に入っていただけているご様子ですので良かったです!
また、ヘアスタイルやカラーなど、気になるスタイルがありましたら、気軽にご相談下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
今回も全体的に軽くカットしていただきました。最近、右側のもみあげだけが何故か左腕よりも重い感じになるのを伝えるとスタイリストさんが自分の思っていた感じにバッチリにカットしていただきました。おかげ様で、いつもよりも耳回りがすっきりとなって自分的に嬉しいです。次回からも今回と同じ様にお願いいたします。
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
wo さん いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます!
言っていた感じで大丈夫そうですね♪OKです!!また何かありましたら気軽にご相談下さいね。
それでは、またのご予約をお待ちしております♪
いつもお世話になってます。いつも急に付けたくなるエクステ!プルエクステは編み目も小さくてわかりにくいのですごくおすすめです♪丁寧で早く付けてくださり100本あっという間に終わりました。また定期的につけに行きますので、よろしくお願いします!
[モデル絶賛愛用] プルエクステダイヤモンド☆52センチ100本¥56000→¥33000
エクステ、その他
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
ちはるさん 先日のご来店と口コミありがとうございます!
プルエクステ気に入っていただけてよかったです^^
またのご来店お待ちしております◎
いつも完璧な仕上がりで、今回もとても満足です。
特に、アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよくで、頭も軽くなりました。
次は、クリンクリンのパーマで予約します。
よろしくお願いします。
☆ カラー + ハイパーインカラミ(ホームケア付き) \13200~14850
カラー、トリートメント、その他
Beau Belle【ボーベル】からの返信コメント
くわちゃん さん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーのお色やシャンプーを気に入って頂けているご様子ですので、良かったです!
次回はクリンクリンパーマですね!了解しました♪
それでは、またのご予約をお待ちしておりますね!
ボー ベル(Beau Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー