4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Ray 新守谷店

レイ シンモリヤテン

• 茨城県守谷市久保ケ丘2-6-3
  • 常総線新守谷駅から車で3分、徒歩15分
  • やまさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 22:17:46.0

口コミ投稿の仕方がわからなく遅くなりすいません。
    縮毛矯正でお世話になり、とても丁寧にやっていただきました。
    もみあげの毛が特にチリチリしてしまっていたのですが、そういった細かいところまで真っ直ぐにして貰えてたのでよかったです。
    また髪の毛にクセがでてきてしまったら、お世話になろうと思います。

やまさん様

また好評価の口コミも大変嬉しく思います。

その後、髪の状態はいかがですか?

また髪が気になるようになりましたら、ぜひお待ちしております。

吉岡

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:46:17.0

髪に触れることはもちろん、とにかく全体的に終始丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望をしっかり聞きつつ、より良い提案をしてくれて仕上がりも満足です。
    また同じ担当の方にお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+プチヘッドスパ\11110→\8250

こま様
    先日はRay新守谷店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

また、こま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    井町

• みかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:08:03.0

初めて行きました。
    店内は落ち着いた空間でしたが、少し賑やかな感じでした。
    施術は丁寧で色々とアドバイスを頂けたり、特にヘッドスパは気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

Ray 新守谷店からの返信コメント

みかじ様、この度はRay新守谷店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルとカラーの調子はいかがでしょうか、スパも今回はプチスパのコースでしたのでぜひ通常のヘッドスパも試してみてください。
    イヤリングカラーもご予約お待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:34:23.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く、スタッフの方もとても親切でした。カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりイメージがきちんと想像できる形で説明して下さったので良かったです。
    シャンプーの際も、リラックスしてうけれたので疲れることなく施術が終わりました。
    また利用したいと思います!

【おすすめ】カット+カラー+高濃度水素トリートメント14410円→11000円

Ray 新守谷店からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後もヘアスタイルやカラーなどご希望に添えたらと思いますので、気軽にご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

中山

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 11:12:46.0

とても対応が丁寧で、仕上がりも金額も満足してます!

みみ様

先日は、数ある美容室の中Ray新守谷店にお越しいただき

その後、娘様の髪のご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?
    やりにくい所などはないでしょうか?
    またカットされる際は、クセのでかたを見させていただきながら
    カットできればと思います。

みみ様、娘様の、またのご来店心よりお待ちしております。

黒部麻実

• サユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:17:03.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+水分ケアトリートメント\11110→\8250

サユリ様

その後、お家でのスタイリングでやりにくいところはございませんでしたでしょうか。

また次回違う色味など提案できたらと思います。

吉岡

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 14:12:18.0

初めて利用しました。雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。ヘッドスパも気持ちよく、頭皮がスッキリしました!
    自分でも難しくなくスタイリングできそうなので、また利用したいと思います。

夏を乗り切る!カット&シャーベットスパ\5720

さぁ様
    先日はRay新守谷店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。

今回は夏限定のスパでしたが、通常メニューのヘッドスパもございますのでぜひお試しください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    井町

• ちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:13:59.0

妊婦と言うこともあり、カット・シャンプーともに気遣っていただきながら手際良く済ませて下さいました。どうもありがとうございました。シャンプーの香りがとっても良い匂いだったので思わず購入して帰りました。使うのが楽しみです!

Ray 新守谷店からの返信コメント

ちちゃん様、この度はRay新守谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
    長持ちするヘアスタイルになっていますが、もし美容室に行ける機会があれば毛量をすいていただけるといいかと思います。
    シャンプーもお子さまでも安心して使っていただけるものなのでぜひ使ってみてください。

• えーみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:13:50.0

初めての来店でした。なるべく静かに過ごしたいという希望を組んでくれお話も必要な時だけにしてくれました。シャンプーやブローの際にとても丁寧に髪を扱ってくれました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー高濃度水素トリートメント14410円→9900円

えーみぃ様
    先日はRay新守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

初めての水素カラー、色持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    何かお困りごとや気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

井町

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:03:05.0

丁寧に施術してくださり、思い通りの髪型にしていただきました!!
    朝の髪の毛もセットしやすくて最高です!

Ray 新守谷店からの返信コメント

ゆき様、この度はRay新守谷店にご来店頂きありがとうございました

髪型も大きくスタイルチェンジしたわけではありませんが、長持ちするスタイルになっていると思いますが、重さは出てきてしまうので、もし時間ができた際は毛量を調節してあげるといいかと思います。
    また機会がありましたら次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:10:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛のクセや今の髪色・カラー時の色の入り具合など、詳しくアドバイスしてもらえました。
    カットやカラーの最中も、丁寧な説明をしてくれました。
    安心してお願い出来るお店でした。

【予約数No2】カット+カラー+プチヘッドスパ¥11110→\8800

Ray 新守谷店からの返信コメント

みや様、このたびはRay新守谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ヘアカラーはかなり色味が入りやすい髪の毛でしたので、褪色して明るくなりすぎてしまったら次回は今回よりもトーンを下げてカラーさせていただくことをおすすめさせていただきます。
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:44:47.0

突然髪を染めたい!と思い始めて予約しました。
    中は人気のようで賑わっていました。
    担当の方は とても気遣いをしてくださり アドバイスしながら希望通りの色に仕上げてくださいました。
    またお世話になりたいと思います。

Ray 新守谷店からの返信コメント

ゆう様、このたびはRay新守谷店にご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーが退色してしまうと黄色味が出てきてしまうので定期的なカラーをおすすめいたします。
    またご来店の際にご相談下さい。ゆう様のご来店、お待ちしております。

• フミ猫さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:59:19.0

カット.トリートメント・カラーをお願いしました。
    初めてのサロンでしたので緊張しましたが、こちらの要望に穏やかに真摯に対応していただきましてとても感謝しております。
    髪質に合った施術方法もアドバイスしていただきましたので、次回は是非部分パーマをお願いしたいと思っております。

Ray 新守谷店からの返信コメント

フミ猫様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます。
    また次回のご来店の際は髪の毛の様子を見させて頂いてパーマの強さ等、ご相談させていただければと思います。
    このたびはありがとうございました。また次回ご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 17:54:16.0

今回初めてこちらの美容室を利用しましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかり対応していただき安心してお任せすることができました。わからないことも丁寧に説明してくださり綺麗にしていただきありがとうございます。大満足です!ぜひまた利用したいと思います!よろしくお願いします!駐車場が広く止めやすかったです!

みか様
    この度はRay新守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

井町

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:00:57.0

ヘットスパがめちゃくちゃスッキリして大満足でした。しかも、わたしの髪質のケアの仕方を教えてもらえてとてもよかったです。また疲れて頭がカチカチになってきたらリピしたいと思います。

炭酸シャンプー+ヘッドスパ  \5280

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まいん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘッドスパとてもスッキリしますよね。

またお疲れの時は是非いらして下さい。

吉岡

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:55:46.0

娘がカットにお伺い致しました。
    とてもカットがお気に入り。
    今までで1番いい髪型になったと喜んでました。

クローバー様

先日は、数ある美容室の中Ray新守谷店にお越しいただき

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    娘様に笑顔で帰っていただけたので、私も心がホワッとしました。
    娘様が、ご自宅でのお手入れで困っている様子などはないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

クローバー様、娘様の、またのご来店心よりお待ちしております。

黒部麻実

• アメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 21:06:07.0

カット、カラー、トリートメントで初めて利用しました。
    カラーはこちらの理想に近づくようカウンセリングをしていただき、とても綺麗な色味で仕上げていただきました。
    カットとセットも満足行く仕上がりだったので、また利用したいと思います。

【予約数No1】カット+カラー+水分ケアトリートメント¥11110→\8800

アメ様

先日は、数ある美容室の中Ray新守谷店にお越しいただき

カラーのお色を気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、褪色具合などを見させていただいて
    次回のカラーもさせていただければと思います。
    小さいお子様がいらっしゃってお忙しいと思いますが
    アメ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

黒部麻実

• とーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:04:06.0

丁寧に要望も聞いて頂き、満足のいく仕上がりになり大変感謝しています。また利用したいと思います。

【men's限定】カット+パーマ ¥10010~→¥8360~

とー様

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ダメージが心配でしたが、パーマが素敵な感じに仕上がり良かったです。

またパーマをかける際は、是非お待ちしております。

吉岡

• うりぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 15:55:05.0

カット、カラーともに気に入りました。初めのカウンセリングで要望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。白髪や髪にハリやコシがなくなったという悩みにも良いアドバイスをいただきました。カラーがお得になるカラー会員というのがあるようなので今後そちらを利用したいと思いました。

うりぼう様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

他にも何かご相談などありましたら、気軽にお尋ね下さい!
    カラー会員も当店ではおすすめの内容になっていますので、
    ぜひご検討していただけたらと思います(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    中山

• さわああああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:39:29.0

カットとパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、カットについてもとても抽象的な伝え方をしてしまったのですが、ご担当いただいたスタイリストの方も感じの良い方で要所要所でヒアリングをしていただけたので、カットとパーマの仕上がりもとても良かったです。
    また伺おうと思います。

さわああああああ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか。

次回、またお伺い出来たらと思います。

またのお越しを心よりおまちしております。

吉岡

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 19:18:06.0

初めてお伺いしましたが、髪のダメージを考慮していただき、ここ数年で1番満足のいく仕上がりになりました。今度はカラーで伺いたいと思います。

Ray 新守谷店からの返信コメント

かえ様、先日はRay新守谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーもお待ちしております!口コミを書いていただき、ありがとうございました。

• 王子さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:50:52.0

夏らしくさっぱりしていただきありがとうございました。

王子様

先日は、数ある美容室の中Ray新守谷店にお越しいただき

当日は、シャンプーのお渡し忘れでご迷惑をおかけして
    すみませんでした。
    わざわざ取りに戻ってきていただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れしにくい所はないでしょうか?
    やりにく所などがありましたらいつでもご連絡ください。

王子様の、またのご来店心よりお待ちしております。

黒部麻実

• せなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:40:02.0

1万円弱で縮毛矯正が出来て満足でした!スタイリストさんも優しく綺麗な方で、髪型の相談やスタイルの管理の仕方など教えてくれてとても良かったです。髪のアイロンがけの際に痛みが強い体質である事を伝えた際も、優しめにアイロンしてくださいました。痛くなかったです ありがとうございました シャンプーも良い香りで、薬剤も匂いがキツくはなかったです!嬉しかったです。仕上がりもツルツルサラサラで大満足でした!

せな様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。

井町

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:55:30.0

今回は、カットとシャンプーをしていただきました。
    髪型もとても素敵な仕上がりでした。
    お話も沢山してとても楽しい時間を過ごせました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

Ray 新守谷店からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーカラーもまだ生かせるかなと思います♪

こちらもお話しさせていただき、楽しかったです!

ぜひカラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

中山

• ゆうままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:40:49.0

初めての縮毛矯正でしたが
    自然にボリュームダウンでき、スタイリングも楽になったので嬉しいです。
    また、お願いしたいと思います。

Ray 新守谷店からの返信コメント

ゆうまま様、先日はRay新守谷店をご利用頂き、ありがとうございました。
    矯正を気に入っていただけて嬉しいです。
    縮毛矯正ですと、髪の毛の長さ的にも3ヶ月から6ヶ月の期間で根元の矯正をしていただけますと綺麗な状態を保てるかと思います。
    伸びた際はまたのご来店をおまちしております。このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:45:24.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    急遽ヘッドスパもお願いしてしまいましたが、快くご対応いただきました。癒しの時間をありがとうございました!
    髪の色も落ち着き満足です。

Ray 新守谷店からの返信コメント

nico様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    予約時間の件、申し訳ございませんでした。
    対応いただきありがとうございました。

ゆっくりしていただけて嬉しいです(^^)♪
    髪色も多少色落ちはありますが、もちが良いと思います!

私も色々とお話しさせていただき楽しかったです♪
    また、機会がありましたらぜひご来店下さい(^^)
    お待ちしております!!

中山

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:48:19.0

丁寧な接客ありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です。また次回もよろしくお願いします。

【モテ髪デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ\12210~

みー様

スタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

パーマですが、シャンプー剤をパーマケア用のものにしたり、UVケアをしてあげたりすると、パーマのもちが良くなったりしますので、できたらやってみてください。

またのご来店お待ちしています。

吉岡

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:29:19.0

急でしたが前日に予約して空いているサロンを見つけて伺いました。
    初めてでしたがとても落ち着いたお店でゆっくりすることが出来ました。
    しっかりカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。クイックスパでしたが、とても気持ちよくて次回はしっかりとヘッドスパをお願いしたいと思います。

ユミ様

先日は数ある美容室の中からRay新守谷店にお越し頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。また、プチヘッドスパ気にって頂けて嬉しいです。

井町

• ハナライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:45:56.0

ヘッドスパは丁寧ですごく気持ち良く、日頃の疲れが取れてスッキリしました。また、カットも丁寧にヒアリングして頂き、髪質、髪型の悩み等に一生懸命アドバイス頂き、次回もお願いしたいと思いました。本当にありがとうございます。

カット+ヘッドスパ\6820

Ray 新守谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです!
    なかなか自分ではできないので、スッキリしますよね♪

できるだけご要望にそえるよう、一緒にヘアスタイルをつくれたらと思いますので
    気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしております(^^)

中山

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 08:10:52.0

髪の状態をよく見て、スタイリングし易く仕上げてくださいました。
    イメージ通りの軽やかな雰囲気になりました(^-^)
    とても丁寧な施術をありがとうございました。

じゅんちゃん様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    大変うれしく思います。

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります。

井町

レイ 新守谷店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー