4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Ray 新守谷店

レイ シンモリヤテン

• 茨城県守谷市久保ケ丘2-6-3
  • 常総線新守谷駅から車で3分、徒歩15分
  • ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 13:20:41.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことができました。
    いろんな状況を想定して、髪型を決めて下さったのでとても満足しています。

Ray 新守谷店からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、大変貴重な口コミもありがとうございました。

その後髪の調子はいかががですか。
    気になるところはございませんか?

ショートスタイルは少し伸びてくるとバランスが気になってくると思いますので、ぜひまた気になるところをお話いただければと思います。

吉岡

• カズミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 18:33:00.0

こちらの意図を理解していただき、理想に近いカットにしていただけました。ありがとうございました。

カズミ様

先日は、数ある美容室の中Ray新守谷店にお越しいただき

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れでやりにくい所はないでしょうか?
    先日、前髪の縮毛矯正のお値段をお伝えし忘れてしまったので
    こちらに記載させていただきます。
    税込5280円~(カット別)
    になります。
    お顔周りの髪もかけますと
    税込6380円~(カット別)
    になりますので、よろしくお願い致します。

カズミ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

黒部麻実

• めむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:04:47.0

丁寧に対応してくれて初めての美容院でもリラックスできた!仕上がりも満足出来て店内も綺麗で通いたい!

Ray 新守谷店からの返信コメント

めむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    バッサリのカットでしたので、スタイルが重くなりやすいですし、やりにくいところなどありましたらご相談下さい。
    またご来店をお待ちしております。

• K0Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 07:05:57.0

スタイルの作り方をしっかり勉強されていて、安心してお任せできます。

【平日限定】カット+カラー高濃度水素トリートメント14410円→9900円

Ray 新守谷店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    そういっていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    今後もご希望に添えるよう、日々勉強していきます!
    毎回楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が経ちます!
    ありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)♪

中山

• mojotさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:03:05.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず温かく迎えて下さりありがたかったです。ちょうど緊張する仕事の後で、癒やしとリラックスを必要としていたので(当初予定していたトリートメントから変えて)ヘッドスパをしていただけて良かったです!

カラーも、自分では自分の髪色の状態が意外と分からないものなのですが^_^;丁寧に説明していただいたので、納得して施術していただくことができました。

また機会があったらよろしくお願いします(^^)。

Ray 新守谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
    こちらも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また色々なお話が出来て楽しかったです!

トリートメントやカラーなど希望に応えられるよう、一緒に決めていけたらと思いますので
    何かありましたら気軽にご相談して下さい!

お互い体調には気をつけて、またの機会のご来店楽しみにお待ちしております♪

中山

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:29:35.0

お世話になりました
    暑くなって来たのでいつもより短めにして頂いたのですがイメージ通りの髪型でとても満足しています カウンセリングも完璧で髪の手入れも簡単で毎日楽チンです

【白髪染め】カット+オーガニックカラー\10560→\9350

Ray 新守谷店からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またご希望のヘアスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください。

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 08:34:30.0

初めましてでしたが、担当のお姉さんとの話しが共感するところがあり、色々話しが出来て楽しく過ごせました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+水分ケアトリートメント\11110→\8250

Ray 新守谷店からの返信コメント

HIRO様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

クセを生かすようなカットをさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

気になるようになりましたら、またお待ちしています。

またお会いできるのを楽しみにしています。

吉岡

• sugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 13:56:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、イメージ通りの髪型になり嬉しいです。
    カラーもとても気に入っています。
    お店の雰囲気もよくまた伺いたいと思います。

sugar様

先日は、数ある美容室の中Ray新守谷店にお越しいただき

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れに困る所はないでしょうか?
    カラーも気に入っていただき嬉しく思います。
    次回もヘアスタイルやカラーのご提案をさせていただきながら
    施術ができたらと思います。

sugar様の、またのご来店心よりお待ちしております。

黒部麻実

• ekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:48:49.0

店内の雰囲気がよく、ゆったりとした気分で過ごせました。スタイリストの方も、明るく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して任せることができました。漠然とした考えしか持たずに入店しましたが、髪質や朝のスタイリングのことを考えてカット&カラーして頂き、大変清々しくなりました。ありがとうございました。

【予約数No1】カット+カラー+水分ケアトリートメント¥11110→\8800

Ray 新守谷店からの返信コメント

ekko様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!

また今後もやってみたいスタイルやカラーなど何かありましたら
    ご相談いただけたら嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

中山

• さばおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 19:21:35.0

10年以上通っている美容室です。
    最近は中学生の息子もこちらでお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の店内でスタッフさんも話しやすい方たちです。

Ray 新守谷店からの返信コメント

さばおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお子さんの髪の毛のご要望もありましたらお気軽にご相談ください。

• ぴよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:11:31.0

はじめての来店でした。
    カウンセリングがとても丁寧でイメージが、うまく伝わり、理想の髪型になりました。
    仕事もとても丁寧にしてくださりました。
    ただ、シャンプーのときのマッサージが至福の幸せなんですが、それがなかったのが残念です。
    またお願いしたいと思います。

Ray 新守谷店からの返信コメント

ぴよ様、先日はRAY新守谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    マッサージ楽しみにしていただいていたのに、ご期待にそえず申し訳ありませんでした。当店ですとスパメニューの場合のみマッサージがつきます。説明不足でした。
    よろしければ次回ご来店の際お試しください。

• ぷーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:29:50.0

本日はお世話になりました。
    丁寧に対応いただきありがとうございます!
    髪の毛もスッキリ短くサラサラにしていただいて嬉しいです♪
    またお世話になる時はよろしくお願いします。

Ray 新守谷店からの返信コメント

ぷーたん様、先日はご来店していただきありがとうございました。

髪型とてもスッキリ、サラサラになりましたね!

また髪型が気になった際はぜひお待ちしています。

色々と相談しながら、ぷーたん様の髪を綺麗にできたらと思います。

吉岡

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 22:50:14.0

先日はお世話になりました
    細かくカラーの説明をして頂きまして良かったです
    仕上がりも気に入りました、またお願いすると思います

きなこ様

先日は、数ある美容室の中Ray新守谷店にお越しいただき

その後、ショートスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れはやりにくかったりはしないでしょうか?
    また次回、カラーの褪色具合いをみさせてもらいながら
    お薬も決めていけたらと思います。

アプリ登録の件ですが
    その場でスムーズに登録できずに申し訳ございませんでした。
    次回ご来店していただいた際にご説明させていただきます。
    よろしくお願いします。

きなこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

黒部麻実

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:43:45.0

お店の雰囲気が良く、髪の毛の仕上がりも大満足でした。

りこ様

先日は、数ある美容室の中Ray新守谷店にお越しいただき

その後、縮毛矯正の調子はいかがですか?
    癖のもどりなどはないでしょうか?
    もし気になる所などございましたら
    いつでもご連絡ください。

りこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

黒部麻実

• aphroditeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:01:27.0

雰囲気が良いお店です、とっても親切で丁寧にカットしてくれました。

aphrodite様

いつもRay新守谷店にお越しいただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前回より短めに切らさせていただきましたが
    やりにくい所はないでしょうか?
    また次回、相談しながらカットさせていただきたいと思います。

aphrodite様の、またのご来店心よりお待ちしております。

黒部麻実

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:07:21.0

妊娠9ヵ月、これまで行っていたところが遠く、こちらは比較的近かったこともあり初めて伺いました。

体調をとても気遣っていただき、また仕上がりも今後中々美容室に行けない事も踏まえ提案いただき有り難かったです。
    もう1人担当していただいた方も色々お話出来て楽しい時間でした。
    無事出産を終えたらまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

Ray 新守谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    少しでもお客様のお役にたてて嬉しいです!!

こちらも色々とお話出来て楽しい時間でした♪
    これからご出産大変だと思いますが、
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

体調には十分お気をつけてお過ごしください。

中山・井町

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:04:40.0

適当な感じでしたね。

Ray 新守谷店からの返信コメント

そのようなつもりは全く無かったのですが、
    のり様にとって適当だと思わせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

中山

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 23:40:44.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。カラーも髪が傷まないよう2種類のカラーリング剤を使い丁寧に仕上げてくださいました。カットも丁寧でとても気に入っています。またお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー\10560→\7150

Ray 新守谷店からの返信コメント

じゅんじゅん様、先日は数ある中から当店をお選びご来店いただきまして、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもいただきまして、ありがとうございました。

その後、スタイルで気になる所などはございませんでしょうか?

また、じゅんじゅん様に合ったスタイルの提案ができたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

吉岡

• さんでぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 10:14:41.0

初めてうかがいました。
    とても明るい雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    髪の悩みに親切に相談に乗ってくださり、シャンプーやトリートメントのアドバイスもいただけて良かったです。
    リタッチカラーの色もとても自然に仕上がり満足です。
    水分ケアトリートメントで、気になっていたパサつきが落ち着いたようです。オゾンケアは気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    雑誌がタブレットで読めるので老眼の私にはありがたかったです。またお願いしたいと思います。

Ray 新守谷店からの返信コメント

さんでぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

その後、髪の状態はいかががでしょうか?

また気になる所がございましたら、一緒にベストな方法を考えていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

吉岡

• ネコムスメ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:26:13.0

娘が興味のある話をしてくださり、楽しく時間を過ごすことが出来ました。また宜しくお願い致します。

Ray 新守谷店からの返信コメント

ネコムスメ☆様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?

また気になる所がございましたら、ご相談して下さい。

またお話できるのを楽しみにしています。

吉岡

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 00:17:40.0

お店の雰囲気が好きで、続けて利用させてもらってます。
    髪型の相談も利点と欠点をわかりやすく説明していただけたので、
    納得のいくヘアスタイルになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【贅沢シルク縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正¥14520~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ray 新守谷店からの返信コメント

すみれ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店を気に入ってくださり通っていただいていて、とても嬉しく思います。

これからもすみれ様の髪の悩みに寄り添えますよう、努めてまいります。

吉岡

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:41:42.0

2回目でスタイリストさんが一緒で安心しておまかせ出来ました。前回一緒に考えてくださった髪型が周りにも好評で同じようにしてもらいました。シャンプー、マッサージが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

しゅう様

先日は、またRay新守谷店にお越しいただき
    しゅう様の二度目のご来店嬉しく思います。

髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もシャンプーなどでリラックスしていただければと思います。
    私の確認不足で、口コミの投稿をまたしていただけることに気付かず
    すみませんでした。

しゅう様の、またのご来店心よりお待ちしております。

黒部麻実

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:53:21.0

すごく丁寧に切って頂き大変満足しています。
    気さくに話かけてくれて、美容室苦手ですがあっというまに時間がすぎて、楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたら、利用したいなと思います。

Ray 新守谷店からの返信コメント

みほちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます☆

楽しく過ごしていただきよかったです!
    私もあっという間に感じました!
    気になる点などありましたら、気軽ご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

中山

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 21:29:19.0

初めて行くお店でしたが、お店の雰囲気がよかったです。初めての縮毛矯正でちゃんとかかるか心配でしたが、綺麗にかかってとても満足しています。スタイリストさんも色々と相談に乗ってくださったのでよかったです!

Ray 新守谷店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    とてもさらさらになりましたね(^^)♪
    満足していただいて嬉しいです☆

初めての矯正でしたが、今後も何か疑問などがありましたら気軽にお尋ねください!

中山

• ユーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:01:20.0

カットも縮毛矯正も、丁寧にしていただき満足しています。 終わりの時間にも気を使って頂きありがとうございます。雑誌がタブレットで、読みたい雑誌が読めるのはとても良かったです。が、 長い時間持っていると手が疲れてしまうので、クッションか何かあるとより嬉しいかと思います

Ray 新守谷店からの返信コメント

ユー様、この度はRay新守谷店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    当店も、コロナ以前はクッションの貸し出しをしていたのですが、感染症対策のため休止しておりました。またが再開のほう検討していきたいと思います。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

• mingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:38:19.0

いつも丁寧に対応してくださるのはもちろんなのですが、いつもと違う感じの髪型にしたい時に、慎重に丁寧にカットしてくださって有難いです。
    また、カットに合わせて、髪の乾かし方やスタイリングの仕方を分かりやすく教えてくださって助かってます!

Ray 新守谷店からの返信コメント

いつもRay新守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    そういっていただけてとても嬉しいです☆
    少しでもお手入れが楽になったり、髪型を楽しんでもらえるような提案が出来たらと思いますので
    今後も気軽にご相談下さい(^^)♪

中山

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 07:22:08.0

子供の矯正で行きましたが、きれいに出来上がってました!子供も喜んでおり満足です

Ray 新守谷店からの返信コメント

ゆな様、この度はRay新守谷店をご利用していただき、ありがとうございました。
    お子さんの初縮毛矯正、喜んでいただけてうれしいです。
    しばらくすると根元の毛が伸びて、うねりがでてきてしまうので、半年後を目安にまた矯正していただくといいかもしれません。
    もし機会がありましたら、また当店のご利用お待ちしております。この度はありがとうございました。

• 抹茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 10:36:32.0

本格的に梅雨が始まる前に縮毛矯正できて良かったです。毎朝のスタイリングの時間が短くなりストレスフリーです。施術中はいろんな話が聞けて楽しかったです。

【贅沢シルク縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正¥14520~

Ray 新守谷店からの返信コメント

抹茶様、口コミ投稿ありがとうございます!
    梅雨に入り、ジメジメの日が続いていますね。
    その前に矯正が間に合い良かったです☆
    お手入れが楽になったとお聞きして、安心しました♪

色々とお話しさせていただき、私も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

はい、是非お待ちしております!!

中山

レイ 新守谷店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー