今回で、髪質改善は2回目でした。1回目よりも手触りがツルツル、うるうるの髪にして頂きました!
自分の髪の毛がここまでキレイになるなんて思いませんでした。
スタイリストさんは、言葉使いも技術もとても丁寧でした。
また、次回もお願いしたいと思います。
髪にお悩みを抱えている方にぜひ体験してもらいたいです。
必ず、感動出来るはずです!
【クセを改善!】 天使の髪質改善カラーエステプレミアム(カット込)\35090⇒
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵なコメントをくださり、ありがとうございます!
こんなに早く改善を感じて頂けて、私も嬉しいです(^^)
定期的に栄養補給することで、持ちも良いですし、綺麗な状態もキープ
出来ますので、これからもミキ様の髪質改善のお手伝いさせていただきます(^^)
IDEAL イイジマ
この季節、気温、湿度も上がってきて、またうねりとクセが気になってきたので、今回も髪質改善カラーエステプレミアムのメニューでお願いしました。
またサラサラですごく扱いやすくなって、これでこれから梅雨の季節になっても安心です!
カラーも痒み、ピリピリ感も出ず、大変満足しています。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
【潤ツヤ補給カラー★】天使の髪質改善カラーエステ¥26290→
この度はありがとうございました!
髪はサラサラですっきりして過ごしやすいです。そして、これで雨の日も安心です!
また宜しくお願いします!
【うねりを改善!】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥27940⇒
オゾントリートメントは暑い時期の頭皮のべたつきがスッキリし、ヘッドスパ後は頭痛や肩こりまで軽くなります。
【カラー会員様専用】カラーチケット利用+OGダブルトリートメント¥11990→
仕上がりの質感、手触りなどとても良いです。ただ、次の日前髪がうねっていたので結局アイロン使いました。質感などとても良かっただけに少し残念です。
【最高峰の縮毛矯正★】TOKIOハイパーインカラミSINKAストレート¥30800→
以前別のサロンで担当していただい際のトリートメント技術に大変感動したため、担当スタイリストさんを指名して訪問しました。とても丁寧な施術&圧倒的知識量の豊富さに安心してまかせられます。本当にどこのサロンに行ってもこの感動は味わえないと思います!施術の最後にはヘアケア方法と現在の髪質状況を記したシートをくださり、ホームケアも頑張ろうと思えました。またよろしくお願い致します。
【クセ・うねりを大幅に改善!】天使の髪質改善ヘアエステプレミアム¥21890→
トリートメント
湿気で髪の表面のチリチリした毛が気になり出したので、伺いました。チリチリした毛も気にならなくなり、サラサラで扱いやすくなり快適です。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいコメントくださり、ありがとうございます(^^)
湿気が多くなる前にケアしていただき、かなりスタイリングが楽になると思います!
改善トリートメント必要になりましたら、ご相談させてください(^^)
IDEAL イイジマ
もう2年程お世話になっています。
今回もオゾンスパとカットをお願いしました。
長さはあまり変えずに夏に向けてボリュームを抑えたスタイルをお願いしました。
手早くイメージ通りに仕上げて頂き感謝しています。
【IDEALの定番メニュー!オゾンTr♪ 】Cut+オゾンスパTr ¥6050⇒
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
いつもコメントくださり、ありがとうございます(^^)
なるべく、長い期間スタイルを保てるよう、量感を調節させて頂きました!
次回伸びてきて、気になること、希望などございましたら、何でもおっしゃってくださいませ!
IDEAL イイジマ
きれいにして頂きました。これで雨の日も安心です。有難うございました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
梅雨前にケアできてよかったです!
定期的なトリートメントケアをしていただくと、より効果が長持ちできますので、
メニュー相談できればと思います(^^)
IDEAL イイジマ
髪のうねりと表面のパヤパヤした毛が気になり出したので7か月ぶりに髪質改善をしてもらいました。サラサラツヤツヤで大満足の仕上がりです!また定期的にお願いしたいです♪
【うねり改善・艶カラー★】天使の髪質改善カラーエステプレミアム¥30690→
ゆー様
いつもIDEALにお越しいただきありがとうございます。
梅雨前に質感調整出来て良かったです。
しっかりとケアしながら、うねりをとることで
梅雨も快適に過ごせるようお役に立つことができとても嬉しいです。
また髪の状態を見て、一緒にケアしていきましょう。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
IDEAL 松長 晴南
口コミ投稿遅くなってすいません。丁寧な接客ありがとうございました。また、お世話になります。
【カラー会員様専用】カラーチケット利用+TOKIOハイパー¥18150→
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
コメントくださり、ありがとうございます!
またお会いできます日をお待ちしております(^^)!
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
みほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました成川です。
「これまで幾つもいろいろなトリートメントなどをしてきましたが、中々改善されず一過性でしかなかったので期待を込めて伺いました。細かいカウンセリングで今何が足りないのか、何をすべきなのかを説明してくれて適切な提案をしてくれます。」
期待して来て頂けてとても嬉しかったです☆
「仕上がりはサラサラで満足です。施術から1週間ほど経っていますがサラサラな状態をキープしています。元から傷んでいる部分はやはり切らないといけないようですが、これから髪質を改善していきたいと思えるいいお店に出会えてよかったです。」
仕上がりや時間経過してもサラサラな状態をキープしていると嬉しい報告ありがとうございます!
これからもっと綺麗になっていきましょうね(^^)
高田馬場美容室IDEAL 成川
こちらのお店ならどのスタイリストさんでも安心してお任せできそうです♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
へーちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
「いつもとは違うスタイリストさんでしたが、こちらが希望する通りの髪型に仕上がりました。
こちらのお店ならどのスタイリストさんでも安心してお任せできそうです」
急な事でご心配をおかけしたかと思いますが、引き継ぎ等しっかりさせて頂いた上で
ご要望をお聞きしております。
安心してお任せして頂けたみたいで、本当に嬉しいです!
次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
こんなにも髪の事を考えてくださった美容院は初めてで嬉しかったです。予算に合った1番良い施術を丁寧に説明していただきました。仕上がりも思った以上にサラサラ、ツヤ髪になり驚きました。
【最高のダメージケアカラー★】TOKIOハイパーインカラミカラー ¥23100→
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
素敵なコメントくださり、ありがとうございます(^^)
これからも、髪質改善ケアのお手伝いをさせていただきたいです!
ご予算等、分からないことは何でもおっしゃってくださいませ(^^)
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
アオイ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました成川です。
「産後でなかなか時間が取れず、久々の美容室でした。暑くなってきたので、髪を短くしたいと思って行きましたが、扱いやすい髪型を提案していただき助かりました!ありがとうございました。トリートメントで髪もツヤツヤになり、大満足です。」
お久しぶりのご来店で髪も伸びて扱いにくかったと思いますが、また選んで来てくださったこと
本当に嬉しいです(^^)
ヘアスタイルのカットはもちろんのこと、トリートメントもたっぷり栄養補給させていただき、
髪もツヤツヤになったと実感していただけて、本当に良かったです☆
これから湿気の多い時期でちりつきや広がりが気になってくる時期だと思いますので、
次回はそちらのケアもしていきましょう!
高田馬場美容室IDEAL 成川
とても丁寧なカウンセリングにより、髪への不満・理想の髪質等をしっかり共有できたので、安心してお任せできました。施術からほぼ1週間経ちましたが、髪の艶・まとまりが続いています。お店全体も、少人数体制で落ち着いた雰囲気だったため、くつろげました。またお願いしたいと思います。
【最高峰のダメージケア★】TOKIOハイパーインカラミトリートメント¥17050→
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
コメントくださり、ありがとうございます!
ぜひ!継続していただいて、さらにお髪を綺麗にしていただきたいです(^^)
施術に限らず、細やかな接客、配慮など気をつけて参りますが、
またお会いできます日をお待ちしております(^^)
IDEAL イイジマ
初めてお伺いしました。
丁寧に説明して頂き、私に合ったメニューを提案してくださりました。
またお願いします^_^
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
はい!ぜひカラーリングや、その他髪質改善メニューを体験していただきたいです!
コメントくださり、ありがとうございました!
またお会いできます日をお待ちしております(^^)
IDEAL イイジマ
カラーの施術後4日経過しましたが、今回かゆみは出ませんでした!ご心配おかけしました。カラー、流し、シャンプー、マッサージ全てとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
何事もなく良かったです(^^)
また、頭皮トラブルや、気になることございましたら、何でもおっしゃってくださいませ!
コメントくださり、ありがとうございました(^^)
IDEAL イイジマ
いつも髪の毛サラサラになります!ありがとうございます!
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お髪の状態をみて、トリートメントさせて頂きますので、気になることがあれば、
何でもおっしゃってくださいませ!
またのご来店をお待ちしております(^^)
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
さああ様、先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
担当させていただきました成川です。
「髪質を見てもらい予約時のメニューと変更して合うトリートメントにしました。またしばらくツヤサラで過ごせそうです!」
しばらくツヤサラで過ごせそうとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
また髪の状態を見て適切な施術をさせていただきますね☆
高田馬場美容室IDEAL 成川
この度もありがとうございました。
こちらのヘアエステは本当にきれいに仕上がり、効果も長持ちするのでとても満足しています。
また宜しくお願いいたします。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当させていただきました、飯嶋です。
嬉しいコメントをくださり、ありがとうございます(^^)
綺麗な状態を維持できるよう、お手伝いさせていただきます!
IDEAL 飯嶋
髪のケアについて色々と詳しくご説明して頂き、自分に合ったトリートメントの紹介などもして頂きました。
シャンプー等も購入させて頂き、これからが楽しみです。
【業界最強・最高峰のダメージ補修★】TOKIOハイパーインカラミTR ¥12100→
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました成川です。
「髪のケアについて色々と詳しくご説明して頂き、し自分に合ったトリートメントの紹介などもして頂きました。
シャンプー等も購入させて頂き、これからが楽しみです。」
色々ご説明させていただきましたが、これから楽しみにしていただけたみたいで、僕も嬉しいです☆
起きた後、アイロンしなくても髪がまとまっていて、触った感じもパサつきが減りました!接客もとても丁寧でしっかりカウンセリングをして頂いたので安心できました。お家でのヘアケアの仕方やシャンプーについてなど全て理論づけて説明して下さったのでわかりやすく、お手入れも頑張ろうと思えました。来月もよろしくお願い致します。
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
ゆかん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました成川です!
「起きた後、アイロンしなくても髪がまとまっていて、触った感じもパサつきが減りました!接客もとても丁寧でしっかりカウンセリングをして頂いたので安心できました。」
起きた後まとまりやすくなったとのことで僕も嬉しいです(^^)
「お家でのヘアケアの仕方やシャンプーについてなど全て理論づけて説明して下さったのでわかりやすく、お手入れも頑張ろうと思えました。来月もよろしくお願い致します。」
分からないことがあれば何でもご相談ください☆
高田馬場美容室IDEAL 成川
長期的な計画まで考えてもらえるとても詳細なカウンセリングに、髪にとって良いことを理にかなった説明もしていただいたのでとても安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりは今までで1番と言っていいほど艶のある髪になり大変満足です!数日たった今でも関わらずサラサラなのでこれを維持するためホームケアも頑張ろうと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
コメントをくださり、ありがとうございます(^^)
さらに艶髪になるよう、お手伝いさせていただきます!
そのままでもキレイな素髪を目指しましょう!
またのご来店をお待ちしております(^^)
IDEAL イイジマ
ヘッドスパ、とてもほぐれて頭が軽くなります
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
スパご利用の際は、ゆっくり過ごしていただけるよう努めます(^^)
IDEAL イイジマ
髪のダメージやうねりに悩んでいるのですが、こちらの施術で 毎回 生き返ったような髪に仕上がります。
毛先やトップ パーツごとに、悩みを解決してくださる安心の説明です。 サロン専売の ホームケア用トリートメントも手放せません。
髪のレスキューに欠かせない美容院です。
サロン専売の ホームケア用トリートメントも手放せません
嬉しいコメントくださり、ありがとうございます!
トリートメント効果を持続させるためにも、ホームケアは本当に大切です!
サロンでのケアも、2ヶ月おき位に続けていただけると、さらに髪の回復を実感できるかと思います(^^)
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
mm様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました成川です。
「カウンセリングしていただき、ストレートのメニューを受けました。全体的に真っ直ぐになり、サラサラで手触りもとても良いです。」
サラサラで綺麗になったと実感していただけて僕も嬉しいです!
「ただ、前髪の生え際の一部だけチリチリしてしまい、アイロンで伸ばしてもその部分だけ触るとでこぼこした手触りになっています。通っていて治ればいいのですが…(^-^;」
お話でもさせて頂いたと思いますが、今までの内容で施術を続けているとメニューによっては繰り返すとかえって良くならない場合もございます。
髪の状態に合ったお薬、メニューが必要になりますので、その判断、施術はしっかりさせて頂きますので、どうぞご安心ください。
2回目のTOKIOトリートメント。
相変わらず髪が軽いです。
担当の方が変わったのですが気楽にお話しできて楽しかったです。相談、お話がしやすかったので質問しやすかったです。
前髪も楽しんでます。
カラーも色落ちがしやすいのですがもちがあきらかにいいです。
シャンプーした時に色があまり出ない!これはびっくりしました。
トリートメントも毛先のほうまで艶があってすごい。
3回目が楽しみです。
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
担当させていただきました、飯嶋です。
急な変更に対応してくださり、ありがとうございました!
トリートメントは繰り返していく度に、さらに変化を実感できるとおもいます(^^)
また、カラーやカットなど、ご要望ございましたら何でもおっしゃってくださいませ!
IDEAL イイジマ
普段工程について説明を受けることなんてないので、なるほど~!と思う事が凄く多かったです!笑
また継続的に通って、綺麗な髪にしていきたいです。
またよろしくお願い致します♪
この度はありがとうございました!
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
しおり様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
「先日はありがとうございました!
今回が初めての利用で、初めて行く美容室はいつも緊張してしまうのですが、担当して下さったスタイリストさんは、凄く丁寧な方で、終始安心して施術を受ける事ができました^ ^*」
安心して施術を受けて頂いて僕も安心しました(^^)
「また、事前にしっかりとカウンセリングをして頂き、一つ一つ丁寧に説明して下さるので、今何をしてるのかが分かるのが凄く良いなぁ~と思いました!
またホームケアについても沢山アドバイス頂いたので、お家でもコツコツ頑張りたいと思います☆」
施術内容にも関心を持って聞いて頂き、僕も嬉しいです☆
「そして仕上がりもツヤツヤ・うるうるで触り心地も全然違って大満足でした!
また継続的に通って、綺麗な髪にしていきたいです。
またよろしくお願い致します♪
この度はありがとうございました!」
正しいサロンケア、正しいホームケアでどんどん綺麗になっていきましょう(^^)
娘もサラサラストレートになりました。
IDEAL 高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント
なな様、先日はご紹介して頂きありがとうございました!
担当させていただきました成川です。
「娘もサラサラストレートになりました。
またよろしくお願いします。」
サラサラストレートだと喜んで頂けたみたいで、僕も嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
アイディール(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー