4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイディール(IDEAL)  >

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】

アイディール タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場3-22-1 ペガサスビル2F
  • JR高田馬場駅 東西線高田馬場駅 西武新宿線高田馬場駅 各高田馬場駅から徒歩6分

maroyuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/8

髪質改善めっちゃよかったです。
    艶々でまとまりも出ます!
    担当の方もすごく優しくて話しやすくてよかったです。

【大反響!圧倒的結果!】『天使の髪質改善ヘアエステ』(カット込)¥19140

IDEAL  高田馬場店 【アイディール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、イイジマです(^^)

素敵なコメント、ありがとうございます!
    さらにキレイなお髪になるよう、お手伝いさせていただきます!

IDEAL イイジマ

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

今回は髪色をインスタ見た色にしたいとお願いしたら、細かく説明して頂きすごく良かったです。髪色もいい感じでした。

【最高ダメージケア!】TOKIOハイパーインカラミカラー(カット込) ¥20900→

• とくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

今回は久しぶりに髪質改善トリートメントをしていただきました。ブリーチをして死んでいた髪が生き返りました。髪の毛が喜んでいます。暗めのトーンのオシャレ茶髪にできてとても気に入っています。またお願いします!

• popogonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

先日はありがとうございました。今回もステキな髪にしていただき感謝しております。

【クセを改善!】 天使の髪質改善カラーエステプレミアム(カット込)\35090⇒

• SSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

オーダー通りの髪型にしてもらえて大変満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

【IDEALの定番メニュー!オゾンTr♪ 】Cut+オゾンスパTr       ¥6050⇒

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

いい感じに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも一緒にしてもらいましたが
    とてもとても気持ち良かったです。
    最後の仕上げもいつもと違う感じにしてもらって
    新鮮でした。
    久々の感覚でした。

担当さんにこの口コミが伝わると
    幸いです☆

【人気急上昇!髪質改善♪】髪質改善ヘアエステ (カット込)  ¥17050⇒

• りょさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

髪質改善ヘアエステで予約しましたが、根元のクセを抑えてストレートにしたいならプレミアのほうがいいとご提案くださり、プレミアにしました。結果、髪は別人のようにツヤツヤストレートになり、とても嬉しいです。
    前髪のカットも、細かく好みを確認しながら丁寧にやっていただけてよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お髪の状態も良く、喜んで頂き、私も嬉しいです!
    今後、髪質改善もですが、お手伝いさせて頂ければと思います。

IDEAL イイジマ

• らくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

バリバリにツヤのなくなった髪もスルスルなめらかになり、いつも大変満足です。

【潤いケア】髪質改善ヘアエステ+チケット利用カラー(カット無) ¥20240⇒

らく様

先日は高田馬場IDEAL美容室にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたIDEAL美容室の成川です!

素敵なコメントありがとうございます!

「髪の状態を見てもらいお任せトリートメントしてもらっています。

ここのトリートメントと技術は他所とは別格なので、傷んだ人こそ行くべき美容室だと思います」

というお言葉すごく嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

高田馬場IDEAL美容室 成川

• YMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

非常に丁寧にカウンセリング頂きました。
    髪質改善について、質問攻めにしてしまったのですが、どの質問にもとても詳しく丁寧にお答え頂き感心しました。
    うねりや癖がなくなりサラサラのストレートになったので驚きました。

YM様

先日は高田馬場IDEAL美容室にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたIDEAL美容室ディレクター久保です

素敵な口コミありがとうございました★

『非常に丁寧にカウンセリング頂きました。
    魔法ではないから一撃で理想の髪とはいかないとおっしゃっていたので、これから自宅ケアを行い、また次回期間が開かないように再度お伺いしたいと思います。』

というお言葉すごく嬉しいです!

今回の『髪質改善ヘアエステプレミアム』だけでも、かなりきれいになりましたね★

でも、まだまだ髪の質感は向上します!
    ・正しい施術
    ・正しいケア
    で必ず艶髪は叶うので、ぜひ今後も今より更に潤い髪にしちゃいましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

嬉しい口コミありがとうございました★

高田馬場IDEAL美容室ディレクター久保

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

しっかり髪の悩みに真摯に向き合って下さり、髪質にあうトリートメントをして頂きありがとうございました!
    とても大満足です!
    また近々お伺いします!

【平日限定!潤い髪質改善!】髪質改善ヘアエステ(カット無) ¥13090⇒

担当させて頂きました、三春です。

前回はカラーによる負担も考慮してハイパーTOKIO トリートメントでしっかり内部に

水分補給させて頂きました。

定期的なケアをさせていただきながら、髪の綺麗をお手伝いさせていただけたら

嬉しいです。

「とても大満足です。」と大変嬉しい口コミいただきありがとうございました(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

【平日限定!クセ改善!】髪質改善ヘアエステプレミアム(カット無)¥17490⇒

はなえ様

担当させて頂きましたIDEAL美容室のディレクター久保です!

素敵なコメントありがとうございます!

『回数を重ねるごとに、パサパサだった髪が潤って、髪質改善されていると実感しています。髪の状態を見て、トリートメントメニューを提案してくださるので安心できます!』

というお言葉すごく嬉しいです★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

高田馬場IDEAL美容室ディレクター久保

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/21

髪質改善トリートメントは、いつもその仕上がりに驚かされます。軽やかでサラサラ。
    いつ予約しても、スムーズに対応いただけて感謝しています。

担当スタイリストの久保です。

今回も髪質改善トリートメントでしっかりケアしながらカラーをさせて頂けました。

「軽やかでサラサラ。」と口コミいただけて嬉しく思います。

今回もとても綺麗なサラサラ艶髪に仕上がりました。

また髪の状態見ながらお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました!

• kaorustarさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/21

今回はTOKIOハイパーインカラミトリートメントをして頂きました。髪サラサラです!
    また定期的にやりたいと思いました。
    ホームケアと並行して髪質改善、頑張ってみようと思います♪

担当スタイリストの久保です。

今回はハイパーTOKIOトリートメンでしっかりケアで水分補給しながらカラーを

させていただき、艶髪に仕上がりとても綺麗に仕上がり嬉しく思います。

ホームケアのハイパーTOKIO シャンプー&トリートメンで洗う度、トリートメントの持ちを

実感していただけます。

またご相談しながらキレイのお手伝いをさせていただきます。

まだまだ大変な時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

今回も素敵な口コミありがとうございました★

• ゆーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

2種類あるトリートメントについて詳しく説明して下さり、髪診断もしてくれました。
    トリートメント後は髪の毛がしっとり綺麗になりました。
    定期的に行ってみたいと思います。

【平日限定!業界最高峰トリートメント!】TOKIOハイパー(カット無)\11000→

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、飯嶋です。

今後も、お髪の状態をしっかり把握させていただきながら、
    お髪にあったトリートメントをご提案させていただきます!

他にも気になることや、お応え出来ることありましたら、何でもおっしゃってくださいませ。

またお会いできます日をお待ちしております!

IDEAL 飯嶋

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

前回の髪質改善トリートメントが良すぎての再来でした。
    今回もツルツルサラサラになり大満足です!
    色々髪のことなどアドバイスもしてくれてとても話しやすい担当者の方です!またよろしくお願いいたします(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

素敵なコメントをくださり、ありがとうございます!
    お髪のケアや、ご要望などありましたら何でもおっしゃってくださいませ!

ぜひまたお会いできます日をお待ちしております(^^)

IDEAL イイジマ

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

とても丁寧に接客してくれます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

コメント下さり、ありがとうございます。
    スタイリングや、カラーのご要望ございましたら何でもおっしゃってくださいませ(^^)

またお会いできます日をお待ちしております。

IDEAL イイジマ

• 時雨さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

非常に手際よく初めて来店したにも関わらずいい感じにカットして頂きありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

担当スタイリストの成川です。

素敵な口コミありがとうございました!

「非常に手際よく初めて来店したにも関わらずいい感じにカットして頂きありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!」

というお言葉すごく嬉しいです!

時雨様の髪質を見定めて適切なカット技法を用いて施術させて頂いております。

普段のスタイリングがセットしやすいようにしっかり調節させて頂きますので、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

IDEAL 成川

• Maekanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

いつも髪を艶々に仕上げてくれます。何となくのイメージを伝えるとお任せで対応してくれるので、いつも助かってます。

【平日限定!潤い髪質改善!】髪質改善カラーエステ(カット無し)¥21450

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます。

これからも、ご要望にお応えできるよう努めてまいります!

IDEAL イイジマ

• たろはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/19

ショートカットにしていただきました。家族にも周囲の人にも好評です。
    洗いっぱなしできれいにまとまり、寝癖もつかず、とても助かっています。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

担当スタイリストの久保です。

しっかりカットさせて頂きましたので、「綺麗にまとまり、ご家族からも好評です。」と

口コミいただけて嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました★

• ナカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めて髪質改善をしてみましたが、驚くほど髪が息を吹き返しました。表面だけさらさらツヤツヤという感じではなく、触るとしっかり こし があって、1本1本が強くなった、髪自身が強くなった、という感じです。
    入店時の対応や接客などの対応もよかったです。雰囲気も落ち着いています。

担当スタイリストの久保です。

今回施術させていただき、しっかり水分補給ができ実感して頂けてとても嬉しく

思います。

とても嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます。

お家では、ご購入頂きましたIDEALオリジナルスリークミストで毎日のケアを

して頂けますとより一層、髪の改善になりますので是非、ご利用下さいませ。

またのご来店、お待ちしております。

まだまだ、大変な時期ですのでお身体ご自愛ください下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/18

髪が綺麗になったことはもちろん、ボリュームやうねりが想像以上に抑えられて良かったです。日数が経過してもすぐ元通りにならないのは初めてです。ありがとうございました。

【クセうねり改善!】天使の髪質改善ヘアエステプレミア(カット込)¥27940⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

コメント下さり、ありがとうございます!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^)

継続してケアを続けると、効果はもちろんですが、
    持ちも更に良くなり、どんどん髪質改善していきます!
    ぜひまたお手伝いできたらとおもいます。

IDEAL イイジマ

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

カットも綺麗にしてくださり、また来店したいです。

担当させて頂きましたディレクターの久保です。

「とても丁寧にカウンセリングと説明をしてくださって良かったです。
    カットも綺麗にしてくださり、また来店したいです」

というお言葉すごく嬉しいです。

髪もつやつやになりましたね!

まだまだ大変な時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/17

カラーも落ち着き、長さもキープ出来てよかったです。いつも少しだけ困った点や要望をお伝えするだけで分かって頂けます。そんなに大きくスタイルを変えなくても、前回とは何か変化をつけてくれて、ちょっと違うと感じられました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

R様
    担当スタイリストの上田です。

前回少し短めにカットしたので今回は長さをキープしながらパーマとカラーで変化をつけています。
    パーマはいつもより全体に本数いれているので家での再現もしやすいかと思います。
    また何かお困りの際はよろしくおねがいします!

コメントありがとうございました。

スタイリスト 上田 諒

• なまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

いつも通り丁寧な施術と説明、提案力まで素晴らしいです!
    仕上がり大満足です!
    アフターケアまでしっかり教えて頂けて、いつもありがとうございます。

【圧倒的NO.1人気!】 天使の髪質改善カラーエステ (カット込み) \26290⇒

なまる様
    担当スタイリストの上田です。

今回は梅雨対策でのメニュー提案をさせていただきました。
    ボリュームダウンと湿気での膨らみを抑えるための施術なので梅雨が来てもストレスなく過ごせると思います。
    持ちは熱処理を入れているので半永久に持続します。
    ホームケアはお伝えした通りにしていただくと完璧です!
    また何かお悩みの事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    コメントありがとうございました。

スタイリスト 上田 諒

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/16

いつもと違うメニューを予約しました。
    初めて予約するメニューだったんですが
    いつもとちょっと違いました。
    右側のうねりが気になっていて、まっすぐにしたかったんですが変わらずでした。
    自宅に帰って来て気付きました。
    いつもならまっすぐになるので
    施術の仕方とかトリートメントとか違うのかもしれませんが
    残念でした。(涙)
    私も、もっと相談してメニュー決めれば良かったのかもしれません。

髪はまた、サラサラになったのと
    シャンプーとマッサージは変わらず気持ち良かったです。
    癒されます。

ゆぅ様

先日は高田馬場IDEAL美容室にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの上田です。

この度はゆぅ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらで、お客様とのメニュー相談の機会を設けずに、施術を進めてしまった上に、完成度に落ち度がでてしまい深く反省しております。

反省し、技術接客両面見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見頂きまして、ありがとうございまさした!

またのご来店お待ち致しております。

高田馬場IDEAL美容室

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

いつも髪の状態をチェックしながらメニューを考えて下さっているので、安心してお任せできます♪
    また宜しくお願い致します!

あっこ様

担当スタイリストの久保です。

今回も髪の状態を見ながらしっかりケアさせていただきました!

ご満足頂けて良かったです!

「安心しておまかせできます。」と、口コミいただけて嬉しく思います。

またお悩みお伺いしながら、キレイのお手伝いをさせていただきます。

またのご来店、お待ちしております。

まだまだ大変な時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

• trainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

伸ばす予定なため、ちょっと整えていただいただけですが、朝のセットも楽になり見た目もスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。

担当スタイリストの久保です。

スタイルを整えながら、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただければと

思ったおります。

お手入れが楽になるのが先ずは大事ですよね★

素敵な口コミありがとうございました!

まだまだ大変な時期ですがお身体ご自愛くださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

髪質改善とカラーのメニューで予約をしましたが、白髪染をしてしまうとクセが上手く伸びないかもしれないとのことで、今回は髪質改善のみに変更して頂き、カラーはまた次回にしました。クセも白髪も気になっていましたが、クセの悩みだけでも改善できて、朝の憂鬱なスタイリングがだいぶ楽になりました。
    また月末によろしくお願いします。

【平日限定!クセ改善】髪質改善カラーエステプレミアム(カット無)¥27400⇒

担当スタイリストの久保です。

今回は髪の毛の状況を見ながら髪質改善ケアをさせていただきました。

カラーは別日にさせていただきながらしっかり水分補給出来たので、

お手入れが楽なったと、伺えて良かったです。

まだまだ大変な時期ですがお身体ご自愛くださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております^ - ^

素敵な口コミありがとうございました★

• おかぴろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

丁寧なカウンセリングとアドバイスで、今の髪の状態や必要なケアがよくわかりました。仕上がりが想像以上で感動しました!美髪を維持できるようにホームケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいコメントくださり、ありがとうございます(^^)
    機会がありましたら、ぜひ髪質改善トリートメントもして頂きたいです。

お髪の状態など伺いまして、メニューも決めさせて頂きますので、
    気になることございましたら、何でもおっしゃってください(^^)

またお会いできます日をお待ちしております!

IDEAL イイジマ

• へーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

カットは勿論のこと、マッサージのサービスもなかなかのものです♪
    全体の満足度がとても高いので、また行きたくなります!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの久保です。

「全体の満足度が高い」とコメント頂けてとても嬉しいです^ - ^

居心地が良い空間作りを提供出来る様に

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております^ ^

まだまだ大変な時期ですが、お身体ご自愛下さいませ。

アイディール(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー