5. アグ ヘアー シフォン 淡路店(Agu hair chiffon)  >

アグ ヘアー シフォン アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-10 SWIFAビル3階
  • 淡路駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-12 20:03:49.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    手入れもしやすく乾かすのも時短になって、良かったです。
    次は2ヶ月後くらいにまた、伺いますので よろしくお願いします。

【小顔効果☆】似合わせレディースカット+シャンプー\3500

• れいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:38.0

積極態度も悪かったし仕上がりも雑でした。
    2度と行きません。

Agu hair chiffon 淡路店【アグ ヘアー シフォン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

• タチバナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:50:30.0

小4娘初めての美容院デビューで使わせて頂きました。
    店内は明るくとても機能的ポップな印象です。美容院に不慣れな娘も気後れすることなくリラックスできたかな、と思いました。
    長い髪をバッサリ切るイメチェンでしたが、イメージも丁寧に聞き取りして頂いて、娘の期待以上の仕上りだったようです。
    担当さん、ありがとうございました。お店ではスタイリング後リアクション薄い娘でしたが、お店を出た途端に大満足満面の笑みでした。また、使わせて頂きます。

【メンテナンスドライカット☆】¥3900→¥2500*詳細ご確認下さい

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉 大変嬉しく思います。
    大人も小学生も関係なく誠心誠意お客様に似合う髪型、家でも扱いやすいカットを心がけております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また宜しければ担当させていただけると有り難いです。
    口コミありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 杉谷

• ねぎしおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:18:02.0

初めて来店させて頂きました
    オーダー通りにして貰えて良かったです
    ヘアセットのアドバイスや、経過したらどんな髪型になるかも教えて頂けて良かったです

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4500

ご希望に沿った提案とアドバイスをさせて頂き満足していただけて嬉しく思います♪

スタイリスト竹内健一

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:30:19.0

技術的にはもちろんですが、待ち時間などこちらが気にしないぐらいの事でも、どのくらいお待たせしてすいませんと、しっかり伝えてくれて、細やかな接客をしてくださり、本当に気持ちの良い時間でした。いつもありがとうございます。またお願いします。

【大人女性にも人気☆】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→\4900

みかん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

細やかな部分も汲み取って評価して下さりとても暖かい気持ちになります^ ^

これからも初心を忘れずにお客様に気持ちよくご来店いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します☆

本当にいつもありがとうございます^ ^

担当スタイリスト 杉谷

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:31.0

だいたい月1で通わせていただいてますが、毎回カラーなど相談してアドバイスなどもらって決めます。
    白髪や、ダメージヘアーの悩みも帰りには毎回ツヤツヤのきれいなカラーにしてもらって大満足で帰っています。

【大人気!憧れのあの色に☆】アディクシーカラー+カット+Tr\9000

りぃさんいつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^

お客様がなるべくお洒落を楽しめるよう考えて施術させていただくように意識しております☆

バッサリ切らずにダメージを軽減するカットやトリートメント等。
    これからも最善の方法をご提案させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 杉谷

• T.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:48:05.0

まず初めに、今後もう行かないです。行きたいと思えない。
    店内入ると愛想良かったが、それも最初だけ。
    案内されてまず思ったのが、刺青が少し手首から見えて終始怖かったです。その後、この色にしたいです。と画像を見せると、
    これはできないとの一点張りからのどんな色ならできますか?と聞くと、単色を案内され、クオルシアカラーで予約しているのにこちらから聞かないと教えてくれない。
    インナーカラーに合う色を聞いたがその反応も微妙で、普通、この色が似合うや、この色とこの色を合わせてこんな色はどうですか。などカラーの提案をしてくれるはずだが、その方はなんの提案もしてくれず、こちらが言わないと、教えてくれませんでした。
    その後カットが終わりカラーをしてもらったが
    ピンは皮膚に刺さって痛いし、インナーカラーをしていたところも少しですが染められました。
    シャンプーも仕方なくやってる感じがすごく出ていて
    こんな美容院は初めてで残念でした。
    結果的にクオルシアカラーはブリーチをしていないとできないとの事でしたのでやっていないが予約したのがそのメニューだったためその分のお金を取られました。
    もう行きません。残念です。

NEW!【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット ¥6400

ご満足していただけなかったことに関しては申し訳ありません。

はじめに画像を見せていただいたお客様のご希望のカラーはブリーチが必須のカラーでして、それを丁重にご説明させていただいたところ直後にご機嫌が悪くなられてしまい。

その後も高圧的におっしゃられて戸惑ってしまいました。
    好きな色が出来ないなら今日はカットだけで良いとおっしゃられたので、少しでもご満足いただけるよう一生懸命にカットさせていただきました。

その後やっぱりカラーもしたいと仰られたのでクオルシアカラーのチャートをお見せして選定し、施術させていただきました。

なので、ブリーチしないとクオルシアカラーは出来ないとのことは、お言葉ですが全く申しあげておりません。

いずれにせよ、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

• Kurotamaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:02.0

今回施術して頂き有難うございます。初めて行かせて頂く所だったので、緊張して具体的にどうして欲しいと言えず、似合わせと言うだけだったのに、少ない情報でめっちゃいい感じにして頂きました。満足しております。有難うございました。

Kurotama 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

早速の口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私としましてはお任せしていただけることはとてもやりがいを感じます^ ^

また次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 杉谷

• フジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:28:32.0

いつも素早くきれいにカットしてくれます

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも任せて頂きありがとうございます!

スタイリスト竹内健一

• こやぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:09.0

こやぎ様

喜んで頂けた様でよかったです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 岩田

• モエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:25:55.0

初めて来店させていただきました。担当していただいたスタイリストさんもすごく親切でわかりやすく説明してくださりながらカットとハイライトを入れてくださったので安心してお任せでき、仕上がりも理想通りの短さにして下さりすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
    また次回も是非お願いしたいと思います!

モエコ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のカラーのもちなどいかがでしょうか?
    ご希望に添えたスタイルで気にいっていただけて大変嬉しく思います^^
    モエコ様とのおしゃべりも楽しくてお時間が立つのがあっとゆうまでこちらも楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!
    嬉しクチコミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 芝 裕子

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 16:29:50.0

いつも優しく丁寧に接客して下さり、
    心地よい時間を過ごすことが出来ています。

カットやカラーもイメージ通りに
    仕上げて下さって、スタイリングもしやすく
    いつも満足しています(^^)

これからもよろしくお願いします☆

とも様

接客や技術のお褒めのお言葉有難うございます!
    これからも満足して頂けるようやってまいりますので
    今年も宜しくお願い致します^ ^

担当スタイリスト 岩田

• イブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:04:44.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。ブリーチ無しでここまで明るいオレンジ色に出来るのは  さすが担当スタイリストさんですねw

【おしゃれ女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット\7500→\5900

先日もご来店頂きありがとうございました!

パーマ3ヶ月経った今でも綺麗な状態で良かったです♪
    高彩度のカラーも喜んでいただけて嬉しく思います!

オリジナルメニューだからこそのクオリティーまたいつでもお任せください!

[投稿日] 2024-01-26 19:52:19.0

カラーの色合いがとてもよく、大満足です。
    カットも量をへらしていただいたので、手入れがしやすくなりました。

先日もご来店頂きありがとうございました!

カラー新しい色味喜んでいただけて嬉しく思います♪
    カットも家でより楽にスタイリング出来る様に拘らせていただきました!

スタイリスト竹内健一

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:03:01.0

ふわっとした希望だけを伝えて、後はお任せでお願いしますという無茶なお願いにも対応してくださり、仕上がりも大変満足しています。いつも指名で利用させていただいております。

ゆうき様先日もご来店ありがとうございました!

満足していただいた口コミとても有り難く嬉しいです!

これからもより良いスタイルを作って気に入っていただけるよう頑張ります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 杉谷

• じるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:00:42.0

すごく好きな髪色になれました。
    大満足です。

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+インプライムトリートメント ¥8000

じるこ様

喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    また気になるカラーなどあればいつでもお任せください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 岩田

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:44:26.0

今回も満足の仕上がりで、いつもありがとうございます!施術前のカウンセリングもいつもしっかりしてくれるし、わかりやすいアドバイスをもらえて。いつも安心してお任せできてます!またお願いします。

みかん様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき有難い限りです^ ^

これからもより良いスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 杉谷

• ななさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-31 19:34:42.0

色々雑だった

先日はご来店いただきありがとうございました

お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    混雑時の備考欄にご希望記載がない場合のメニューの追加や変更がある場合時間通り、メニュー通りのご来店のお客様もいる為承れない場合や待ち時間等が出る場合がある事をご了承下さい

• つとむくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:12:44.0

年の瀬の忙しい時に私のわがままを快く聞いていただき、本当にありがとうございました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    これで気持ちよくお正月が過ごせます。良いお年を。

つとむくん様

すっきりして楽にお過ごしいただけると思います♪

気持ちのいいお正月をお過ごしください☆
    またのご来店お待ちしております^_^

担当スタイリスト  高森一輝

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:40.0

お世辞でもあまり良いとは言えませんでした。
    カットやカラーのデザインを聞いてくださる時も少し高圧的で伝わってるかも分からず、不信感が少しある接客でした。シャンプーは雑で爪が伸びていたのか頭皮に何度も爪が当たり痛かったです。
    色々な面で、気遣いがあまりない方という印象を受けました。もう行きません。

カット+フルカラー+内部補修トリートメント \8500→\6900

大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

希少なご意見ありがとうございました。

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:41:31.0

いつも素早く、スタイリッシュに仕上げてくれます。値段もリーズナブル。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

これからも是非お任せください!

スタイリスト竹内健一

• グラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:26:27.0

いつも安定の仕上がりで安心してお任せできます!また来年も宜しくお願いいたします!ありがとうございました!お好み焼き屋さん行ってくださいねー!

グラちゃん様

こちらこそお世話になりました♪

寒いので体調には気をつけてお過ごしください☆
    お好み焼き屋さん行ってみますね♪

担当スタイリスト 高森一輝

[投稿日] 2023-12-11 20:18:08.0

カットがいい感じに仕上がったので、良かったです。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました!

希望のヘアスタイルに仕上げる事ができて良かったです!
    またいつでもお任せくださいね!

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト竹内健一

• しなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:15.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ました。
    また次回もお願い致します。

【プチ贅沢PLAN】インプライムトリートメント+カットで髪質改善\8200→\6000

しな様

嬉しい口コミ感謝しております☆

空間を大事にしておりますので
    気に入っていただけて何よりです☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当スタイリスト  高森一輝

• えのゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:37:30.0

前回薦めてくださった酸性ストレートをお願いしました。
    匂いが独特ですが、仕上がりはトリートメントをしてなくても自然なサラサラストレートでした!
    匂いが少しあるかもとは聞いていましたが、施術中は独特な匂いだな~くらいでそこまで気になっていませんでした。
    が、匂いが結構続きます(笑)
    生活する中ではそこまで気になりませんが、お風呂などの湿度の高いところに行ったり濡れたりすると途端に匂いが復活。
    3日経ってだいぶマシにはなってきましたが、完全に取れるのはもう少しかかりそう。
    でも仕上がりは良いです!
    夏だと匂いが気になりそうなので、今の時期にかけるのがベストだなと思いました★
    次回もまたよろしくお願いします^^

上質なストレート☆【酸性ストレート+カット 】\16000

えのゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして酸性ストレート気に入っていただけて嬉しいです^ ^

こちらも匂いのこと伝え過ぎたので余計に気にならせてしまいましたね笑
    すみません

薬剤の効果と技術は確かなのでうる艶髪を堪能していただければと思います!
    今回は口コミいただきありがとうございました^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 杉谷

• カジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:07:51.0

何回かトリートメント受けさせていただきましたが絡んでいた毛先が最近改善してきました。
    いつもありがとうございます!年末もまたカットよろしくお願いします^^

カジ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛先のダメージの改善、良くなっていき嬉しいです☆
    定期的にトリートメントをしてあげると手触り、艶が出ますので
    また機会があればしていきましょう!
    是非また年末お待ちしておりますので♪

担当スタイリスト 高森一輝

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:00:38.0

久しぶりのショートで凄くいい感じにカットしていただきありがとうございました!
    カラーもすごく綺麗にしていただきありがとうございます!
    子供達も凄くカッコよく可愛くなったと言われました。

のん様

お褒めの口コミ嬉しく思います♪

バッサリ切らせていただき、すっきりしたスタイルにさせてもらいましたので
    新しいスタイルを是非お楽しみください☆
    カラーも赤みを消した人気のグレージュ系にしましたので
    ヘアスタイルと一緒にお楽しみください!

またのご来店お待ちしておりますね☆

担当スタイリスト  高森一輝

• カジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:03:06.0

トリートメントしてもらってから、1週間くらい経ちますが、髪がキシキシせず くし通りもいいです♪
    いつもありがとうございます、
    屋外作業もまた始まって昼間は紫外線もまだまだ強いので次回来店させてもらった時はまたよろしくお願いします^  ^

カジ様

ダメージを抑えられて良かったです♪トリートメントをするだけでも手触りや指通りが変わりますので、定期的にされると良いかと思います☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お身体には気をつけて、またお会いしましょう♪
    お褒めの口コミありがとうございました☆

担当スタイリスト  高森一輝

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:17:09.0

今回もありがとうございました!技術はもちろんですが、家でのスタイリングでの悩みなども親身に相談に乗ってもらって、教えてもらった通り頑張っています!スタイリングも前よりやりやすいです!いつもありがとうございます!

みかん様いつもご来店いただきありがとうございます!

色々とお褒めいただき嬉しい限りです^ ^
    また何か些細な疑問やお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 杉谷

• なみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:19:42.0

ちゃんとカウンセリングをして頂き思った通りの髪型にひてもらう事が出来ました。

なみえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これからもより満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 杉谷

アグ ヘアー シフォン 淡路店(Agu hair chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー