4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)  >

ロワゾ ヘア デザイン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-1 参鳥居館4階
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪

• マッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 22:00:58.0

今回もさっぱり、スッキリしました!平昌オリンピック使用ありがとうございました(^^)

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:12:15.0

やっぱりカットしてもらうと全然違いますね!
    スタイリングしやすいです♪
    今回もありがとうございました。
    また、5月にお願いできたらいいなぁと愉しみにしています。
    お誕生日おめでとうございます♪

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-07 22:30:25.0

人見知りで初対面の人と話すのが苦手ですが、担当
    頂いたかたが穏やかな印象で、 初利用でしたが緊張することなく過ごせました。
    だいぶ伸びて鬱陶しかったのがすっきりしました。

【濃縮潤いトリートメント】カット+フルカラー+2stepトリート¥7500

L’OiSEAU HAIR DESIGN【ロワゾ ヘア デザイン】からの返信コメント

も様

口コミありがとうございます。
    髪もすっきりできて良かったです。
    ご自宅でのスタイリングも楽にできたら嬉しいです。
    また気軽にご相談下さい。

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-06 18:12:37.0

この間は、ありがとうございました。
    カラーの色も凄い満足ですし、
    前髪もまとめやすくなりました(^-^)
    担当スタイリストさん、これからも
    よろしくお願いしますね - ☆

みゆ様
    前髪もカラーのお色も、気に入って頂けて良かったです(^^)/
    また色が抜けてきた頃にお待ちしておりますね♪
    こちらこそよろしくお願いします(^^♪
                            衛藤真理

• しづくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 17:17:07.0

希望した髪型とかなり違ったが顔に似合う形にしてもらい複雑な気持ちですが、まあよかったです

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

しずく様、口コミありがとうございます!

ご希望に添えずすみませんでした。

もう少しカウンセリングをしっかりしていきます!!

またのご来店お待ちしております!!

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 07:47:24.0

とても感じもよく、仕上がりも娘に褒められるほど良かったです。
    自分では分からなかったんですが、少しだけ若くなったようです。

【ゆるふわヘアに♪】カット+デジタルパーマ¥6000

ともとも様、口コミありがとうございます!

まわりの方に褒めて頂けるとより嬉しいですよね(^^)
    特に娘さんだと正直な感想だと思うので私も嬉しいです。

春も近づいてるので雰囲気変えたり、また楽しみましょう!

Loiseau  石川慶子

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 20:24:18.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました♪白髪が目立つようになってきて、結構黒く染めているのですが、メッシュを入れるといいかもしれませんねと美容師目線でアドバイスいただきました。お店も白を基調としていて、落ち着いた雰囲気です。

【実力派の技術を体験】デザインカット¥2000

みち様、口コミありがとうございます!

雰囲気も変わるので挑戦したくなったらご相談ください(^^)

またお待ちしてます!

loiseau 石川

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-18 13:01:44.0

清潔感のある店内に、感じの良いスタッフさんのいらっしゃる素敵なサロンで、良い時間をすごせました。
    ただ、ヘアカラーの仕上がりが残念でした。
    ヘアカラーをやめ、地毛(黒髪)に戻していきたいと相談し、施術して頂きました。
    結果、青みがかったまっくろ!な黒髪に。
    一口に地毛(黒髪)といっても、ひとそれぞれ個性があり一律同じ黒というわけではないと思うんです。
    イエローベースの私の肌には、青みがかった黒は顔色が悪く見えてしまいます。
    カラーを決めるときに、もともとの髪色やお肌の色に合わせた色味を提案していただけたらもっと良かったのになと思います。
    でも、それ以外はとっても良いサロンでしたよ^^

みこ様
    口コミありがとうございます!
    綺麗なお色に仕上げられず、申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けていきたいとおもいます。
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)
                                                               衛藤真理

• michi0404さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 11:12:52.0

とても素敵なカットをしていただき、おかげで気持ち良く新年を迎えることができました。
    伸びても、「ほったらかし」感が出ないので、いつまでもいい感じがキープできます。
    また伺います^^

michi0404さん

口コミありがとうございます。

遠いのに足を運んで頂きとても嬉しいです

目標のスタイルになるまでもう少しかかると思いますので

お時間があるときにまたいらして下さいね。

Loiseau玉置

• えびゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 22:43:02.0

2度目の来店で前回とは違う方でしたが、今回もキレイなカラーしていただき良かったです!
    カットもとても丁寧に切ってくださったのですが、どうやら左右の長さが違うようで…
    主人にもなんか長さ違うね~と言われてしまいました…
    普段は髪を結んでいることが多いのであまり気にはならないのですが、乾かした後やおろしているとすこし気になります。。
    ただお値段もリーズナブルでサービスも良いのでまた利用させてもらうかと思います。

えびゆか様
    カラーリング気に入っていただけて良かったです。

左右の長さが違っていたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた部分を改善してより良いものにしていきたいと思いますので今後とも当サロンを
    どうぞよろしくお願い致します。

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 23:21:34.0

まずはいつもありがとうございます。こんなに居心地がいいお店は初めてかもしれないです。それもいつも担当して下さいますスタイリストさんのおかげだと思います。
    今回は、急にハイライトをお願いしてしまいましたが、嫌な顔をひとつもせずにやって下さいましてありがとうございました。職種が違うにせよ、同じサービス業をしている私にとって、仕事として当たり前とはいえ、とても勉強になります。技術的にもいいお店だと思いますが、それと同時に、いやそれ以上にハートのあるスタイリストさんがいるいいお店です。
    また、来年もよろしくお願いします。

よいお年をお迎えください。

【♪艶髪♪】 カット+上質フルカラー ¥5000

masaさん、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。また仕事の活力にもなります!

私も同じサービス業で勉強にもなりますし楽しくお話しさせて頂いてます(^^)/

こちらこそまた来年もよろしくお願いします!!

よいお年を(^^)/

Loiseau石川

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 13:56:39.0

普段行っている美容院の予約が取れず、初めてこちらに伺いました。
    初めて行った美容室でカットを失敗されることが多く、ドキドキしながら行きましたが、こちらの希望をきちんと聞いて、しっかりカウンセリングをしてからカットしてくださいました。
    今回前髪をばっさり切ったのですが、髪のクセや、今後の手入れの仕方などを細かく教えていただいてとても助かりました。
    シャンプーのときにしっかりめにマッサージをしていただき、とても気持ちがよかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

ai様

口コミありがとうございます。
    久しぶりの前髪のカットでしたので
    ご自宅でうまくスタイリングができていたら嬉しいです。
    また気軽にご相談下さい。

• うらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 00:36:34.0

ビルに入る時少し躊躇してしまいましたが、中はカフェのような落ち着いた雰囲気と清潔感を兼ね揃えていてとても素敵でした。なんのイメージもなく、ただ漠然とカットとパーマをしたいという考えで行ったので、スタイリストの方もすごく困ったと思うのですが、自分に合った髪型を提案してくれて、とても決めやすかったです。その後もスタイリングのやり方など、簡潔かつ丁寧に教えていただきました。お値段も良心的で今後も通いたいと思います。どうもありがとうございました。

【ゆるふわヘアに♪】カット+デジタルパーマ¥6000

うら様

口コミありがとうございます。
    また気軽にご相談下さい。その時の気分と季節に合わせて
    ヘアスタイルのご提案を致します。
    ご自宅でのスタイリングが上手くいっていたら
    より嬉しいです。

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 22:05:52.0

いつも似合う髪型にしてくれてありがとうございます!!これで、2ヶ月快適に過ごせそうです!来年もよろしくお願いします( ^ω^ )

まっきーさん

口コミありがとうございます。

はねたり、お手入れしずらかったらすぐに来てくださいね

来年も素敵なスタイル提案できるよう頑張りますね

よろしくお願いします。

Loiseau玉置

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 14:06:55.0

とても、丁寧に仕上げて頂いて、嬉しかったです。
    切ってもらって、まとまりが出ました。
    今までは、切っても次の日には広がったりしていたんですが、何日経ってもまとまりやすい感じで、大満足です。

ともとも様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすさや、まとまりやすさを日頃から考えてカットをしていますので
    喜んでいただき大変嬉しく思います^ - ^

顔まわりのいつもと少し違う雰囲気を楽しんでくださいね♪
    またなにかありましたらいつでもご相談ください♪

古畑

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 01:14:29.0

すごく気にいっています♪
    顔周りの癖が強いところだけ矯正かけてもらったので、ふだんのスタイリングも楽チンです♪
    突然のメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    子育て中で時間と格闘する日々の中、美容室って愉しいところだったな♪という事を思い出させてもらえる時間でした。ありがとうございました。
    また、2月に伺います!

【実力派の技術を体験】デザインカット¥2000

はなちゃん 様 口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!!

そのように感じて頂けて僕もうれしいです!!

また少しでもお力になれるよう頑張ります!

二月お待ちしております!!

中島

• おっつー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 08:06:21.0

口コミ、メンズにオススメ、リーズナブルな料金に惹かれて予約。

お店は綺麗で案内もそれほど待たされず。
    今回の担当は女性の方で、今まで男性が多かったので少し緊張。
    口頭でどう切ってもらうか上手く説明出来なかったのですが、言葉足らずの部分も女性ならではの気遣いで理想通りに仕上げてもらいました。

スタイリストさんの歳も近く、気さくな人だったので
    楽しんでしまいました。笑

おっつー。様

口コミありがとうございます!

スタイルなど気に入って頂きありがとうございます!!

また、お待ちしております!

衛藤

• おでんくんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 00:45:30.0

毎度ありがとうございます。
    今回はインナーカラーを入れていたので外側と内側のカラーをほとんどおまかせでやってもらいましたが、かなり良い色で周りの人にも結構褒められました!
    カラー剤の塗布やトリートメントなどの作業もとても丁寧で手際も良いので予想よりかなり短時間で仕上がりました。今月中にまた伺います!

【極上潤いトリートメント】フルカラー+極上潤いトリート¥9000

おでんくん 様 口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです(^^)/

きれいに色が入りましたね!!

今月中了解です(*^^)v

またいつでもお待ちしておりますね!!

担当 中島

• さちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 17:42:58.0

結婚式を目指してずっと伸ばしていた髪を、無事に終わったのでバッサリイメチェンしたくて行きました♪不器用で大雑把なわたしにもスタイリングしやすいゆるふわボブが出来ました♪次の日の子どもたちの反応は…意外にも大好評でした…!笑 もちろん職員や保護者からも!嬉しかったです。
    当日早番だったので長丁場が若干しんどかったのと、この日外気温自体が極寒でサロンも少し寒かったのですが優しい気遣いに助けられました☆ありがとうございました!
    また、色も綺麗で落ち着いていてお気に入りです★
    またお会い出来るのをたのしみにしています!

【平日限定コース】カット+パーマ+フルカラー+極上潤いトリートD¥14000

さちん 様 口コミありがとうございます!

超バッサリ切りましたね!

気に入って頂いてよかったです!!

長い時間つらかったですよね、、、、申し訳ないです、、、

気になるところございましたら、何でも仰ってくださいね!

また二月にお会いできるのを楽しみにしております。

中島

• しづくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 18:52:15.0

時間が経つにつれ髪型馴染んできました初来店したので当たり障りなく髪の毛をきってもらいました

【☆最高の似合わせ☆】デザインカット&シャンプー¥2500

しづく様

口コミありがとうございます。
    今後、より満足して頂けるよう頑張ります。

• なかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-08 22:01:08.0

皆さん良い感じのお店だと思ってます。
    私の伝え方が悪かったら申し訳ない気持ちですが、前下がり気味の横と後ろのバランスを崩さずに横と後ろ1センチ切って下さい。お願いしたつもりが仕上がりをみたら横と後ろのバランスが全く変わり横の髪の毛が2センチ以上切られてしまいました。とりあえず大丈夫です。言って帰りましたがやはりショックです。私も伝え方を考えたいと思いますが伸びるのに時間がかかるのでショックです。

なかみ様
    この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい
    、誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことがないように、しっかり
    確認していきたいと思います。

• ゆうちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 18:50:47.0

初めてだったので少し緊張しましたが、スタイリストの方が楽しくて、ずっと笑っていた気がします。仕上がりも気に入りましたし、また行きたいなと思えたお店でした。ありがとうございました。

ゆうちか様

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

担当:久野

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 18:23:45.0

今回は画像を見せてヘアカットをしてもらいました。
    雑誌を見ていたので髪を切ってるところなどは確認とったところ以外あまり見ていなかったのですが、
    家帰って確認すると前髪がバラバラで画像とは全く違うヘアスタイルになっていました。
    接客や雰囲気は良いですが少し仕上がりが気になりました。

たいが 様 この度は満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。

このようなことがないようしっかり確認していきたいと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

中島

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 09:34:10.0

今回で3回目の利用です。こちらの都合で予約時間を遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。本当に申し訳ございませんでした。カットは希望通りで、伸びた後もシルエットがきれいなままになるよう、カットしてくださいました。
    お店の雰囲気もとても落ち着くので、気に入っています。また利用したいと思っています!!

みち様
    気に入って頂けて良かったです(^^)/
    今回少しカットの感じを変えていますので、もし扱いにくいところがあれば次回行ってくださいね。
    お店の雰囲気もほめて頂きありがとうございます!
    また、扱いにくくなってきた頃にお待ちしておりますね(^^)/

• てとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 23:34:37.0

作業の前に丁寧なカウンセリングがあり、細かくカットやカラーの提案をいくつかしていただき、安心してお任せすることができました。
    髪の癖に合わせたドライヤーの仕方なども教えていただき、帰ってきてから試しましたが当日と同じようにできて嬉しかったです。

てとら様

口コミありがとうございます。
    お店での施術が気に入って頂き嬉しいです。
    ご自宅でのドライヤーもうまくできたようで良かったです。
    髪の事でなにございましたら、気軽にご相談下さい。

より素敵に、かわいくします。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:25:59.0

日曜でしたが、当日に予約を入れてカットしてきました。
    なんとなくのイメージでお伝えしただけですが、柔軟に対応してくださいました(*´∀`)
    癖毛がひどいので、翌日のセルフでのセットが心配でしたが、簡単にまとまって大満足です♪

【実力派の技術を体験】デザインカット¥2000

かよちゃん様、口コミありがとうございます!

満足して頂けてよかったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 小田桐

• リツマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 18:12:38.0

髪の悩みなど色々相談にのってもらった上で、カット、カラーしたので、わかりやすく翌日もセットしやすかったです。

リツマル様

口コミありがとうございます。
    ご自宅でのセットがやりやすくなってこちらも嬉しいです。
    また髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい。

• きういさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 17:40:52.0

細すぎる注文にも応えていただき、くせ毛なのでドライヤーでの乾かし方やボリュームの出し方などわかりやすい的確なアドバイスがとても嬉しかった。はじめて担当していただいたにもかかわらず
    降り続く雨に傘を貸していただいて本当に感謝しております。

【艶髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4000

きうい 様 口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

乾かし方を正しくやるだけで、髪の毛はきちんと応えてくれますよ^ - ^

是非ご自宅でも試してみてくださいね!

担当  中島

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 16:43:02.0

2回目の来店。
    今回はアゴラインの前下がりボブにカットして頂きました。
    私の要望を聞いて提案してもらえ、希望通りになり、気分もスッキリしました。ありがとうございました。

あさみ様

口コミありがとうございます!!
    スッキリしてもらえて良かったです(^^)/
    また何かあればご相談ください!
    扱いにくくなってきたころにまたお待ちしておりますね(^^♪

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 14:41:12.0

ついつい口コミを書きたくなってしまう様な素敵なお店ですよ!(^^)!
    いつも同じメニューながら細かく丁寧に対応して下さるので、本当に安心して任せられます。カラーもカットも大満足です。お店の雰囲気やシャンプー台もとてもリラックスできて、あわよくば、スタイリストさんとの会話が楽しくてもう少し長くいたいくらいです笑
    また来月もよろしくお願いします。

【濃縮潤いトリートメント】カット+フルカラー+4stepトリート¥8500

まさちゃんさん、
    今回も嬉しい口コミありがとうございいます(^^)/

次回もまた満足して頂けるように頑張ります!

来月も楽しみにお待ちしております。

Loiseau 石川

ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー