4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)  >

ロワゾ ヘア デザイン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-1 参鳥居館4階
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪

やすだんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:10:39.0

神奈川に引っ越ししてきて8年…いろんなサロンに行ったけど相性の合うスタイリストに出会えず…髪を切るときは実家の福岡の行きつけで切るという生活をしてました。そんな時に会社の先輩から 絶対気にいるから行ってみて!と言われ紹介されたのがこのサロン。
    先輩オススメだけあり、カットのセンス抜群!
    これから毎月ちゃんと通えるサロンに出会えて幸せです!また来月行きます!

【♪艶髪♪】 カット+上質フルカラー ¥5000

L’OiSEAU HAIR DESIGN【ロワゾ ヘア デザイン】からの返信コメント

やすだんごさん

お忙しい中、口コミまで投稿いただき誠にありがとうございます。

スタイルが崩れて扱いにくくなりましたら何時でもいらして下さい。

Loiseau  玉置

• リツマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 21:53:58.0

ホントに丁寧にカットして頂き、
    翌日も簡単にセットすることが出来ました。

ホントに気に入りましたぁ~。
    また宜しくお願いします!

【艶髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4000

• ちゅんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:01:31.0

当初の予定(カット)から、カラーの追加、また予約時間の変更等、お手数をおかけしました。
    今回久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが、いつも納得がいくまでカウンセリングに時間をかけて頂けるので、安心してお任せできます。
    カットの最中は「切りすぎかなぁ」と少し不安でしたが、仕上がりを見て大満足でした。カラーも今までより少し明るくして頂いてよかったです。大分雰囲気が変わって嬉しいです。家族にも好評でした。あとは、自分で上手くセットできるように頑張ります。(笑)

p.s ポイントの件、わざわざお電話を頂きありがとうございました。

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:41:03.0

いろいろとヘアスタイルの相談に乗ってくださり、助かりました!また行きます!

【人気No1!爽快リフレッシュ☆】カット&シャンプー+プチスパ  ¥4000

• イトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:12:15.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気がよく、スタッフさんの接客対応も良くていい時間を過ごさせて頂きました!
    カットも希望通り仕上げて頂いて満足です!
    またリピートさせていただこうと思います!

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

イト様、口コミありがとうございます!

お店も仕上がりも気に入って頂けて、嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

Loiseau  石川

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 16:48:59.0

予約の時間ピッタリ行ったのですが、混んでいたようで30分待たされましたが、
    私の扱いづらい頑固な癖毛をイメージに近い形でカットしてくださいました。
    お値段も安いしお気に入りです

かよちゃん様、口コミありがとうございます。

ご予約の時間に来ていただいたのに、
    お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

できる限りそのようなことがないように務めていきます!

スタイル気に入って頂けて、よかったです。

またのご来店、おまちしております!

Loiseau 石川

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-01 21:32:30.0

今回も希望のスタイルにしていただき、満足してます。ありがとうございました。カット、ほんと上手くて思った通りの仕上がり。次回もまた伺いますのでよろしくお願いします。勿論、サロンの雰囲気も柔かく、スタッフの皆さんの笑顔もいいです。

【艶髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4000

ぽーちゃん様、口コミありがとうございます。

気に入って頂けて、よかったです!

遠くからありがとうございます。

担当 小田桐

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 11:49:41.0

自分が気にしている部分や要望を的確に理解してくれて、スタイルを作ってくれます。いいスタイリストさんに出会えたな!と思いました。

【ゆるふわヘアに♪】カット+デジタルパーマ¥6000

ハク様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後パーマのスタイリング、前髪の巻きやすさなど如何でしょうか。次回もハク様がイメージしている
    スタイルに少しでもちかづけるようにこれからもお手伝いさせてください(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。
                                                     naomi

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 10:40:33.0

今回も希望通りに切っていただきました。短めに切ったので、さっぱりしました♪またよろしくお願いします!!

みち様
    口コミありがとうございます!!
    短めもとても似合っていましたね(^^♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    また、お待ちしていますね(^^)
                       衛藤 真理

• マッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-20 10:59:12.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

マッチーサン

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

次回はカラーを少し暗めに染めていきましょう。

Loiseau玉置

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 19:19:51.0

お店の雰囲気も接客も技術もとてもよかったです。
    また利用します。

みきちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂き大変うれしく思います。
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

古畑

• しづくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:20:23.0

前髪がすぐ伸びるのでもう少し短くしていただけると満点でした、ありがとうございました

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

しづく様、口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回は、再確認をしていきたいと思います。

担当 小田桐

• リツマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 18:43:16.0

セットしやすく気に入ってます!

有難うございました。

いつも同じ雰囲気になってしまうので、

今度また新しい髪型を提案して下さい!

宜しくお願いします

リツマル様

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです☆
    また雰囲気を変えたくなったら、いつでもご相談下さい。
    お待ちしております♪

担当:久野

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:32:36.0

縮毛矯正・カットする前に、髪の状態を見てスタイリングなどのアドバイスをくれて助かりました。
    髪を乾かすときもアドバイスをくれて良かったです。

《☆憧れストレートに☆》カット&縮毛矯正¥6000

ゆーちゃん様、口コミありがとうございます。

髪の乾かし方、お家でもやってみてください。

いつでもまたいらして下さい!

心よりお待ちしております。

担当 小田桐

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:55:47.0

期待以上の仕上がりに大満足です。理想のスタイルにしていただき感謝しています。

ハク 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    次回もハク様のライフスタイルに合うスタイリングやコテの巻き方など提案させていただきますね。
                                             naomi

• みーけんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 15:30:52.0

店内は白を基調としていて綺麗で爽やかで心地良かったです。
    髪の毛の状態や今後どのようにしていったらいいかなど丁寧にわかりやすく説明して下さってありがとうございます!またお邪魔しますね。

みーけんちゃん様

先日はloiseauにご来店頂きありがとうございます。

又お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

その後、ヘアースタイルの方はいかがですか?

もし、お手入れし難くなったらいつでもいらして下さいね。

Loiseau 玉置

• イトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 00:55:43.0

要望通りに切って頂きありがとうございました。

イトウ様

口コミありがとうございます。
    ご自宅でも簡単にまとまっていたら嬉しいです。

また伸びたときにはお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 20:59:19.0

今回も希望通りにカットしていただきました♪またお願いします

【実力派の技術を体験】デザインカット¥2000

みち様

いつもロワゾをご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います(^_^)

次回も喜んでいただけるようにカットさせて頂きます♪

古畑

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 12:02:15.0

とてもおすすめの美容院です。丁寧な対応や技術はもちろん、何もかもに満足しています。カットも相談しながら少しずつ切って頂けるので思い通りに仕上げてくれます。スタイリストさんとのお話が楽しくてもう少し長くお邪魔していたいくらいです笑。綺麗に巻いて頂いて夫に「ゴージャスだなー」と珍しく褒められました。
    次回もよろしくお願いしまーす!(^^)!

【濃縮潤いトリートメント】カット+フルカラー+4stepトリート¥8500

まさちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

旦那さんにもほめて頂けると、より嬉しく気分も上がりますね(^^)

また、次回楽しみにお待ちしてます!

Loiseau石川

• えさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 11:23:59.0

初めて行く美容院で緊張しましたが仕上がりもよく満足でした。シャンプーのおすすめも聞いたので試してみます!またこちらの美容院に行きたいと思いました(^-^)

え様
    口コミも頂きとても嬉しいです^_^
    その後のお手入れは如何でしょうか。
    髪のこと、スタイリングのことなどなんでも
    気軽に相談してくださいね。
    またお会いできる日を楽しみしてます♪
                                      naomi.

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 18:41:25.0

とても丁寧に仕上げていただき、細かいアドバイスも貰えて凄く良かったです。

話し方も穏やかで、気持ちがゆったり出来ました。

【前髪におススメ♪】カット+ポイント縮毛矯正¥4500

ともとも様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

髪の状態を良くして、次回もまたお願いします!

Loiseau 担当 shin

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-23 20:50:38.0

今までどこの美容室に行っても良くならない髪の毛のダメージとクセ毛に悩んでいましたが最近気にならないくらいまで改善してきました!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうくらい居心地がいいです。またお願いします!

【濃縮潤いトリートメント】カット+フルカラー+2stepトリート¥7500

わ様
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    その後のお手入れは如何でしょうか。
    次回梅雨前のメンテナンスもしっかりカウンセリングして、わ様のライフスタイルに合わせたアドバイスさせて頂きます。また楽しいお話沢山しましょうね♪
                                                    naomi

• マッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 19:54:18.0

今回予約はカットでしたが、急遽カラー対応していただきありがとうございました(^^)いつも満々満足(^^)のサロン、スタイリストさんに感謝、感謝です!

マッチーさん

何時も口コミありがとうございます。

カラーの方はいかがですか?

色味が気になったらいつでも来て下さいね。

Loiseau玉置

• ヤマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 07:52:24.0

初めてだったのだ不安でしたがしっかりとカウンセリングをしてから行って頂いたので良かったです。
    妊婦ということもあり女性のスタイリストさんでしたが色々と気遣って頂き有り難かったです。

【濃縮潤いトリートメント】カット+縮毛矯正+2stepトリート¥8000

ヤマ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もヤマ様のライフスタイルに合うスタイルを
    しっかりカウンセリングしてご提案させていただきますね♪

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 18:41:44.0

髪質の悩みなど色々親身になって聞いていただき、髪型や色の提案をしてもらえたので安心して施術してもらえました。
    最後まで悩んでいた前髪もうまく切ってもらえて久々にお気に入りの前髪になって嬉しかったです。

【♪艶髪♪】 カット+上質フルカラー ¥5000

あちゃ様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとございます!

前髪いい感じになってお似合いでした^^

Loiseau 担当 shin

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 11:43:32.0

とても明るいお店で、丁寧に要望も聞き入れて頂きました。仕上がりもよく、担当の方にも優しく対応していただきありがとうございました。また来ます!

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

はーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて、よかったです。

また、いつでもいらして下さい。

心よりお待ちしております。

担当 小田桐

• かーめろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 06:28:33.0

丁寧にご対応いただきました。またお伺いしたいです☆

かーめろ様
    口コミありがとうございます!!
    髪が傷まないようにカラーしにいらしてくださいねっ(^^)♪
    また、お待ちしております☆
                                              衛藤 真理

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-13 09:06:41.0

傷んでいた髪の部分も丁寧にお手入れして頂きました。

【艶髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4000

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

自宅でも、トリートメントをして髪のいい状態をキープしてみて下さいね。

Loiseau  shin

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:08:16.0

バッサリとスッキリ切って貰えました!
    いつも通り素敵な髪型にして貰えて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

まっきーさん

口コミありがとうございます!

バッサリ切って周りからの反応はいかがでしょうか?

短くした分伸びるのが早いと思いますので

気になったらいらして下さいね。

Loiseau玉置

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 22:31:27.0

ただのカートのコースでしたが、丁寧な施術以外にも、いろんなアドバイスやメンテナンスの仕方も教えていただきました。大変満足でした。

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

チョウ様先日はご来店ありがとうごさいました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でトリートメントをしていい状態をキープして下さいね^^

担当 shin

ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー