4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)  >

ロワゾ ヘア デザイン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-1 参鳥居館4階
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪

リツマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 21:53:58.0

ホントに丁寧にカットして頂き、
    翌日も簡単にセットすることが出来ました。

ホントに気に入りましたぁ~。
    また宜しくお願いします!

【艶髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4000

L’OiSEAU HAIR DESIGN【ロワゾ ヘア デザイン】からの返信コメント

リツマル様

喜んでいただき大変嬉しく思います♪

次回も丁寧にカットさせていただきますので是非ご来店ください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

古畑

• ホッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:49:02.0

いつも明るく丁寧に対応して下さるので、カットの時間を楽しく過ごさせて頂いています。
    これからも指名させて頂きたいと思います^ ^

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

• ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 15:12:05.0

2回目の利用です。
    同じ担当の方だったのですが、前回に話したことを覚えていてくださっていて、嬉しかったです。また、いろいろお話しもできて楽しかったです!!
    想像以上にいい感じにカットしてもらいました。
    値段が安く、家からも近いのでまた行きたいです。
    次回もよろしくお願いします!

ぴーこ様

ご満足頂けて嬉しいです。

これからもよりご満足頂けるよう努力します。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:01:51.0

お話がすごく面白かったのと、髪の毛を希望通りにしていただいて、大変満足しました!福岡のお店も行ってみたいです!ありがとうございました!

【濃縮潤いトリートメント付き】カット+4stepトリートメントC¥4500

• ミケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 14:53:46.0

たくさんお話ししてくださったり、雑誌を読んでいるときは気にかけてあまり話さないようにしてくださいました。
    髪型の長さやカラーの仕上がりも、確認してくださり、安心してお任せ出来ました!
    また行きたいと思います!

【♪艶髪♪】 カット+上質フルカラー ¥5000

ミケ様、口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)

また気分転換したいときやスタイルチェンジしたい時など

ご相談下さい(^^)

お待ちしてます!

Loiseau 石川

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 22:18:09.0

先日はカット、シャンプーして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、私の要望通りにカットして頂きとても満足しました!

美容院で話すのが緊張してしまうのですが、たくさん楽しいお話が出来てあっという間に感じました!!

またカットの際にはお邪魔させていただきます!

【学割U24】デザインカット&シャンプー¥2500

なみ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

満足して頂けて私も嬉しく思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

Loiseau 石川

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 13:52:20.0

2回目の利用です。
    明るい雰囲気のお店です。いつも賑やかなイメージがあります!
    前回担当してくださった方がとても良かったので今回もお願いしようかと思いましたが、なんとなくフリーで予約しました。

今回担当してくださった方は、こちらが「なるべく静かに過ごしたい」にチェックをいれていたからかあまり会話もなく落ち着いて過ごせて良かったです。ただ、無言でいきなりバリカンで襟足を刈り上げられたのはビックリしました…。見えない部分かと思ったのですが家族には「気にならないけど見ればわかる」と言われてしまい気になってしまいます。

また髪を切りに来る頻度などから2ヶ月半くらいはもつようにととてもスッキリ切ってくださったのも嬉しかったのですが…ただ軽くなっただけというかフワフワとしてしまいとてもセットがやりづらいです(泣)
    以前はただ乾かしただけでもバッチリ決まる!という感じで朝も楽で快適だったのですが…、、

切ったばかりですがまた髪が伸びるまでちょっと憂鬱です。。

ゆ様
    口コミありがとうございます!!

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を使い、再度ご来店して頂き本当にありがとうございました!
    今後二度とこのような事がないようにしっかりカウンセリングをしていきます。
                                                                      衛藤 真理

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:22:49.0

初めての来店でしたがとても良い感じでした
    カラーも丁寧に説明していただき
    仕上がりも綺麗に染まってました
    ありがとうございます
    また宜しくお願い致します

ミサ様

ご自宅でもスタイリングがやりやすくなっていたら嬉しいです。
    これからもより満足頂けるようにしていきます。

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 21:31:04.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じもとてもよかったです。丁寧にカットしていただき満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

あああ様先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフにも大変嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Loiseau 担当 shin

• ori@さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 16:26:24.0

今まで静かな美容室さんに通っていたので慣れるまではガヤガヤしてる風に聞こえると思います。

なにもプランを考えずに行ったけど細かくでもすごく丁寧に対応して下さって納得のいく仕上がりになりました!どのお客さんも仲良く話していたので気さくな方が多いんだろうなって印象を持ちました。

次回もよろしくお願いします!!

ori@様

これからも安心して来ていただけるようなお店にしていきますので
    今後も宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております。

• リツマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 22:39:49.0

カット、カラーリング、気に入ってます、有難うございました。

シャンプーがとても良かったです。

リツマル様

口コミありがとうございます。
    シャンプーが満足頂けてとても嬉しいです。

ヘアスタイルなどより満足頂けるようにしていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• おちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:07:55.0

以前縮毛矯正で毛先で失敗したことがあったので(他店)自分の理想を説明したら理解して貰え、納得の行く仕上がりになりました。次回は暑くなってきたのでもう少し短くカットして頂きたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

《☆憧れストレートに☆》カット&縮毛矯正¥6000

おちえ様

こちらもしっかりイメージを言っていただけたのでイメージしやすかったです(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    またやりづらくなりましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております♪

古畑

• まるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:53:43.0

駅前から、少し離れていて少し分かりづらい所にありますが、お店の雰囲気は良く明るくて活気がありました。

また、行きたいと思います

【♪艶髪♪】 カット+上質フルカラー ¥5000

まるお様、口コミありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです(^^)

またぜひいらして下さい!!

奥様にもよろしくお伝えください(^^)/

Loiseau 石川

• maroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 09:07:39.0

髪の悩みをお話して、カットしていただいたところ、髪がとてもまとまるようになりました。
    前日までの朝の苦労がウソのようです。
    またお願いしたいです。

maro様

口コミありがとうございます☆
    朝楽にセットできるようになって良かったです♪
    やりにくいところなどありましたらまたご相談下さい。

久野 藍

• よーまいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:56:13.0

母もお世話になっており二代揃ってです。
    ねこっけ、細い、柔らかいの3大苦ですが
    髪がふんわりする今までで一番のショートカットにしていただきました。
    これからもお願いしたいと思っております。
    お値段も良心的で、大変助かります。

よーまい様

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    やりずらい所などありましたらいつでもご相談下さい。
    これからもよろしくお願い致します☆

久野 藍

• とさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:46:56.0

初めて伺ったんですが、とても親切に接客してくださいました!髪質や頭の形での相談をしたところ、熱心にアドバイスを下さいました!とても素敵な美容師さんだったと思います!また伺うときは、同じ美容師さんにしていただきたいです!

【人気No1!爽快リフレッシュ☆】カット&シャンプー+プチスパ  ¥4000

とさちゃん様、口コミありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しく思います(^^)

これからもそう言っていただける美容師でいられるように

頑張ります(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!

Loiseau 石川

• のっちさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 16:43:59.0

久しぶりのカラーでドキドキだったのですが、相談にのって頂いたおかげで安心してお願いできたのとイメージがしやすく思い通りの仕上がりにしてもらいました。

お手入れがしやすくなったと言ってもらって嬉しかったです。

いつも居心地の良い空間を作ってくださってありがとうございます◎

また次回もよろしくお願いします!

【濃縮潤いトリートメント】カット+フルカラー+2stepトリート¥7500

のっちさん先日はご来店ありがとうごさいました。

久しぶりのカラーでイメージ変わりましたね!

季節に合わせて色味を変えたり、楽しんでいただけたらと思います^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当       shin

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 21:04:02.0

残念ながら少々ボリュームが出てしまっており、縮毛矯正が効いていない感じがします。少し残念でした。

【濃縮潤いトリートメント】カット+縮毛矯正+4stepトリート¥9000

マリー様先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご希望になられた仕上りが出来ず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう改善し、努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

shin

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 18:30:05.0

前回お願いした方がとても理想通りに切ってくれたので今回指名させていただきました。
    切る前にしっかりこちらの話を聞いて、じゃあこうしましょうというように、カットの完成形が先に見えるのでとても安心してお願いできました。
    アイロンの使い方をわかりやすく説明していただいたので早速家でもやってみました!
    平日の午後でしたがとてもお客様が多く、店内が大賑わいでちょっとびっくりしました(笑)わたしはそれほど気になりませんでしたが。
    またお願いしたいです!

ai様

口コミありがとうございます。
    カウンセリング・施術に満足頂き、とても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように努力いたします。

またのご来店楽しみにしております。

• おちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 19:16:46.0

以前行っていた美容院で不快な思いをして、ネットで口コミとか見て、こちらのお店に決めました。担当の方も私の髪質をみて色々アドバイスをくれて、カット後にシャンプーしてくれるのがいいですね。仕上がりが星3の理由は横をもう少しスッキリして欲しかったかな(多分自分の説明不足)又行ってみたいです。

おちえ様

口コミありがとうございます。

サイドの重さ気づけなくて申し訳ございませんでした。

どうしても気になるようでしたらいつでもいらして下さい。

又の御来店お待ちしています。

Loiseau 玉置

• ハヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 23:13:28.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます。まだよろしくお願いいたします。

【男性限定】デザインカット&シャンプー+眉カット

ハヤシ様
    口コミありがとうございます!!
    眉カットはどうでしたか(^^)/?
    またのご来店お待ちしてます!
                  衛藤真理

• イトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:29:13.0

「前髪 目にかかるくらい」とお願いしたのに 乾いたら短すぎ、セットしやすいように という注文もイマイチでした。残念です。

イトウ様

今回、不満な仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。
    もう一度技術面・接客面を見直し致します。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

藤田 智

• ちゅんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:01:31.0

当初の予定(カット)から、カラーの追加、また予約時間の変更等、お手数をおかけしました。
    今回久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが、いつも納得がいくまでカウンセリングに時間をかけて頂けるので、安心してお任せできます。
    カットの最中は「切りすぎかなぁ」と少し不安でしたが、仕上がりを見て大満足でした。カラーも今までより少し明るくして頂いてよかったです。大分雰囲気が変わって嬉しいです。家族にも好評でした。あとは、自分で上手くセットできるように頑張ります。(笑)

p.s ポイントの件、わざわざお電話を頂きありがとうございました。

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:41:03.0

いろいろとヘアスタイルの相談に乗ってくださり、助かりました!また行きます!

ぱるる様、口コミありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです。

また、スタイルのご相談いつでもしてください。

心よりお待ちしております。

担当 小田桐

• イトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:12:15.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気がよく、スタッフさんの接客対応も良くていい時間を過ごさせて頂きました!
    カットも希望通り仕上げて頂いて満足です!
    またリピートさせていただこうと思います!

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

イト様、口コミありがとうございます!

お店も仕上がりも気に入って頂けて、嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

Loiseau  石川

• やすだんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:10:39.0

神奈川に引っ越ししてきて8年…いろんなサロンに行ったけど相性の合うスタイリストに出会えず…髪を切るときは実家の福岡の行きつけで切るという生活をしてました。そんな時に会社の先輩から 絶対気にいるから行ってみて!と言われ紹介されたのがこのサロン。
    先輩オススメだけあり、カットのセンス抜群!
    これから毎月ちゃんと通えるサロンに出会えて幸せです!また来月行きます!

やすだんごさん

お忙しい中、口コミまで投稿いただき誠にありがとうございます。

スタイルが崩れて扱いにくくなりましたら何時でもいらして下さい。

Loiseau  玉置

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 16:48:59.0

予約の時間ピッタリ行ったのですが、混んでいたようで30分待たされましたが、
    私の扱いづらい頑固な癖毛をイメージに近い形でカットしてくださいました。
    お値段も安いしお気に入りです

かよちゃん様、口コミありがとうございます。

ご予約の時間に来ていただいたのに、
    お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

できる限りそのようなことがないように務めていきます!

スタイル気に入って頂けて、よかったです。

またのご来店、おまちしております!

Loiseau 石川

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-01 21:32:30.0

今回も希望のスタイルにしていただき、満足してます。ありがとうございました。カット、ほんと上手くて思った通りの仕上がり。次回もまた伺いますのでよろしくお願いします。勿論、サロンの雰囲気も柔かく、スタッフの皆さんの笑顔もいいです。

【艶髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4000

ぽーちゃん様、口コミありがとうございます。

気に入って頂けて、よかったです!

遠くからありがとうございます。

担当 小田桐

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 11:49:41.0

自分が気にしている部分や要望を的確に理解してくれて、スタイルを作ってくれます。いいスタイリストさんに出会えたな!と思いました。

【ゆるふわヘアに♪】カット+デジタルパーマ¥6000

ハク様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後パーマのスタイリング、前髪の巻きやすさなど如何でしょうか。次回もハク様がイメージしている
    スタイルに少しでもちかづけるようにこれからもお手伝いさせてください(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。
                                                     naomi

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 10:40:33.0

今回も希望通りに切っていただきました。短めに切ったので、さっぱりしました♪またよろしくお願いします!!

みち様
    口コミありがとうございます!!
    短めもとても似合っていましたね(^^♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    また、お待ちしていますね(^^)
                       衛藤 真理

ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー