4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)  >

ロワゾ ヘア デザイン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-1 参鳥居館4階
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪

リツマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 21:53:58.0

ホントに丁寧にカットして頂き、
    翌日も簡単にセットすることが出来ました。

ホントに気に入りましたぁ~。
    また宜しくお願いします!

【艶髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4000

L’OiSEAU HAIR DESIGN【ロワゾ ヘア デザイン】からの返信コメント

リツマル様

喜んでいただき大変嬉しく思います♪

次回も丁寧にカットさせていただきますので是非ご来店ください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

古畑

• クマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:30:05.0

初めての美容院だったのですが、とても親切で会話もしやすく、居心地の良い空間でした。複雑な髪型の要望にも親身に相談に乗って頂き、ワックスでのセットの仕方も教えていただけました。正直期待以上でまた利用させて頂きたいと思いました。

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:18:03.0

とても納得のいく仕上がりにして頂きましてありがとうございました。

【前髪におススメ♪】カット+ポイント縮毛矯正¥4500

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 17:44:35.0

前回の担当の方が年末でお忙しかったので他の方でお願いしたのですがとても感じの良い方で安心してお任せできました。 今回も気になる所をしっかり聞いてくださり丁寧にやっていただいてありがとうございました。

ORGANICアルガンオイル配合リタッチカラーカット+2STEPトリートメント

あきちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    年明け前にきれいにできて良かったですね♪
    喜んでいただけて大変うれしく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

古畑

• ぽんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 16:05:40.0

今回も娘がお世話になりました。
    縮毛のかかりが悪く、お直しして頂きました。
    娘も担当スタイリストさんの対応も良くまたお願いしたいと言っております。
    年末で仕方ないのかもしれないのですが、26日に縮毛矯正をして頂き翌日にお電話、お直しの予約が取れるのが5日と言われて10日も待たされたのが少し残念でした。

《☆憧れストレートに☆》カット&縮毛矯正¥6000

ぽんだ様先日はご来店ありがとうございました。

お直しの日が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます^^

Loiseau         shin

• みたきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 10:10:40.0

元々別の美容院で半年前にかけたパーマが少し残っていてパーマをもう一度かけたく今回こちらを利用しました。接客は良かったですが仕上がりがパーマが全然かかっていなく元々残っていたパーマもなくなってしまいました。最後のドライヤーも次の方がいらしていて急いでいたのはわかりますが完全に乾いていないのに仕上げに入ろうとしていたのは残念です。パーマ痛み軽減させた方がいいとの事で+2000円出したのにこの結果で高いお金払った結果残念でした

【平日限定コース】カット+パーマ+フルカラー+2stepトリートB¥12000

みたき様、口コミありがとうございます。

この度はご希望に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう改善し、努力してまいります。

• もりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 18:18:08.0

初めて行かせてもらったので少し心配でしたが、私の髪の(くせ毛が酷いので)今後のケアーなど話してもらい、とても良かったです!白髪も綺麗に染まっていて満足でした。
    矯正も自然な仕上がりになっていて良かったと思います。後ろのクセ毛が酷いので少し膨らみがあるかなと思うので、次回そこをちょっと強めにやってもらおうかなと思います。

【平日限定コース】カット+縮毛矯正+フルカラー+2stepトリート¥12000

もりちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    その後のお手入れは如何でしょうか。
    後ろのクセが強い所はお薬変えて調整していきますね
    次回も今後のケアやスタイル、乾かし方など
    お気軽にご相談ください^_^
    またのご来店お待ちしてます。

naomi

• しんたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 23:37:55.0

感じの良いスタッフさんでした。口頭で一ヶ月伸びた分だけカットしてほしいと伝えただけなのに、何ともカッコよくしてもらえました。仕上がり大満足です。

【艶髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4000

しんたろう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もカッコよくさせて頂きますので是非ご来店お待ちしております!

古畑

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 23:31:44.0

前回の美容師さんもよかったので
    またきました!
    子連れで来たので迷惑かからないようにと思っていたのですが、2歳の子が騒ぎだしちゃったのですが
    優しくして頂いたのも助かりましたし

カットカラーも、よかったです!

トリートメントもしてサラサラになったのですが
    次の日にはパサついちゃったから
    違うトリートメントのがよかったのか?みたいな感じでしたが

次回もそこらの事相談しながらヤッてもらいたいなーと
    思ってます!

【極上トリートメント】カット+フルカラー+極上潤いトリート¥9500

ともちゃん様
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか^_^
    次回もトリートメントのお話やスタイル、
    乾かし方など、是非お気軽にご相談ください♪

naomi

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 03:35:02.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています!
    カットがとても丁寧で上手で、翌日以降もヘアスタイルが維持されて有難いです。
    TOKIOトリートメントも髪ツルツルになりとても良く気に入っています。

担当スタイリストさんはお話し上手で、伺う度楽しいですし、元気頂けます!
    他のスタッフさんも感じが良く、お店の雰囲気も良いです。

いつも有難う御座います。
    これからもずっと通います!

【極上トリートメント付き】カット+極上潤いトリートメントD¥5500

ゆみ様

今回もしっかり切らせていただきましたので扱いやすいと思います♪
    僕も楽しくて、ついたくさんお喋りしちゃいます(^^)
    また2か月以内にご来店頂けるといいかもしれませんね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

古畑

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 14:46:05.0

今回も希望どうりに切っていただきました♪顔周りの白髪がくるっとした髪になっているとお話しすると、抜いたりすると、くるっとなる原因となってしまうこともありますよと教えていただき、もう抜かないようにしようと思いました。またよろしくお願いいたします♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

またお悩みなどありましたらご相談下さい!

またお待ちしてます(^^)

Loiseau 石川

• yuuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 15:50:26.0

いつも丁寧にカットしていただいて満足です。
    お店のスタッフや雰囲気もいいです。

yuu様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

次回は短めにカット予定ですね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Loiseau         shin

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:01:47.0

朝を少しでも楽にしたくて前髪縮毛をやったのですが素直に美容師さんの意見を聞けば良かったです……前髪先端はちりっちりになってしまいセットでも誤魔化せず外に出るのが憂鬱です……  髪色は思った以上に暗くなり黒髪にしたの?と言われます……  お店の中の雰囲気は好きだけどエレベーターが怖く感じました。  あと周りの雰囲気も……早めの時間に行くべき!  もしまた行く機会があれば美容師さんの意見は素直に聞きたいと思います。 担当してくださった方はとても丁寧な方なのでよかったです。 縮毛はただ単に自分の楽を優先してしまった私自身のミスですね……

hina様先日は数ある美容院の中からご来店ありがとうございました。

髪のダメージがある為、全体の縮毛矯正から前髪だけに変更させてもらったのですが先端がダメージになってしまい、、仕上がりに満足させる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ前髪のカット等ご連絡頂ければと思います。出来る限りお直しさせてもらえばと思います

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 shin

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:12:56.0

初めての来店で緊張してしまいましたがお店の雰囲気も素敵で思ってたより手際よくやっていただいて疲れることなくお任せできました。悩みも解消できてとてもスタイリングしやすくなり大満足です。
    また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日限定コース】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+2stepトリートB¥11000

あきちゃん様

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたとお聞きできてうれしいです♪
    お手入れしにくくなりましたらまたご相談下さい。

久野 藍

• くぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:41:54.0

カラー、トリートメントと綺麗に染めてくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです。また予定が合うときはお願いしたいです!

【濃縮潤いトリートメント】フルカラー+2stepトリート¥7000

くぅ様
    口コミありがとうございます!
    満足して頂けて、とても嬉しいです☆
    その後のお手入れはいかがですか。
    ぜひまたご都合が合う日にお待ちしておりますね(^^)!
                          衛藤 真理

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 19:28:46.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気なのでいつもウトウトしてしまいます、ごめんなさい!
    今回は揃える程度でしたがまたお世話になりたいと思います。

本当はもっと切ってサッパリしたかったのですが、就活終わるまで我慢します…。頑張って伸ばします!

ちあき様

口コミありがとうございます。

就職活動、頑張ってください!!

終わったら、スッキリとイメージを変えにいらして下さいね。

スタッフ一同、お待ちしています。

Loiseau.  玉置

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:10:05.0

駅近のはずが方向音痴でぐるっとしてしまいましたがビルを発見しましたが初めて伺うので雰囲気がわからなかったけど、緊張しいの私ですが大丈夫でしたし、店内もスゴく清潔感があり、可愛いお店でした。本当はデジタルパーマをと思いましたが痛みがひどかったのでトリートメントとカットに変更してもらいました。担当の方もスゴく穏やかそうでまた次回にデジタルパーマと白髪染をお願いしたいと思いました。

【ゆるふわヘアに♪】カット+デジタルパーマ¥6000

みぃ様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

ご自宅でもトリートメントをして髪の状態を良くして、次回パーマカラーですね!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Loiseau         shin

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 21:32:21.0

とても良かったです!ちゃんと悩みを聞いてくれて、髪の質と量に配慮して、最善のヘアスタイルを提案してくれました。

《☆憧れストレートに☆》カット&縮毛矯正¥6000

みえ様、口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて、良かったです!!

短くしてクセが出やすくなりますので、

また気になったらいつでもいらして下さい!

心よりお待ちしております!

担当 小田桐

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 19:33:41.0

丁寧で仕上がりも気に入っています。

【ゆるふわヘアに♪】カット+デジタルパーマ¥6000

かおり様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Loiseau         shin

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 18:19:31.0

カット&シャンプー込みでこの値段にこの仕上がりに満足です。今度はカラーもお願いしてみようと思ってます。

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて大変うれしく思います!
    是非カラーでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

古畑

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:54:10.0

手際よくこちらの希望を汲み取って頂けた仕上がりになりました。
    安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

ともとも様
    口コミありがとうございます!
    安心して任せてもらえて嬉しいです!(^ ^)
    また何かございましたらご相談ください!★
    またのご来店をお待ちしております!
                                       衛藤 真理

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 20:51:37.0

初めてですが、とても親切で良かったです^ ^

みえ様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます^^

Loiseau         shin

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 19:02:25.0

髪型をどうするか悩みながら来店しましたが、話をじっくり聞き、丁寧な接客、お茶まで出していただいたりと、とても満足する時間となりました!

あさみ様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しく思います(^^)
    たくさんお話しでき僕もたのしかったです♪
    また伸びたら来てくださいね♪ご来店お待ちしております♪

古畑

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 21:03:47.0

今回も希望どうりに切っていただきました♪自転車を止めるのに遅くなってしまい、少し遅れてしまったのですが、親切に対応していただき、本当に感謝です。白を基調とした店内は清潔感があって、落ち着きます。またお願いします!!

みち様、口コミありがとうございます。

自転車は無事ありましたか??

これからもご満足いただけるよう心掛けていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Loiseau 石川

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 14:40:33.0

毛先の方のカラーの色もとても満足しています。
    カラーする前、してる時も色々アドバイスをして頂いて良かったです。
    カットも軽くしてもらって、全てにおいて満足してます。

また、よろしくお願いします。

【♪艶髪♪】 カット+上質フルカラー ¥5000

ゆっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    無事毛先も明るくなって良かったです☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また何かございましたらご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!
                           衛藤 真理

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 19:19:57.0

今回2回目だったのですが前回のスタイリストさんの空きがなく他のスタイリストさんにお願いしました。ヘアスタイルに迷っていたので沢山相談にのって頂きありがとうございました。次の日セットしやすくとっても満足しております。共通の話題で楽しく過ごさせていただきました。

お店のスタッフさんの感じもとても良かったです。

ORGANIC☆アルガンオイル配合フルカラーカット+2STEPトリートメント

ころさん

口コミありがとうございます。

又、担当できるの楽しみにしています

スタッフ共々お待ちしております。

Loiseau玉置

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 19:48:43.0

親身になってお話を聞いてくださり、
    なりたい髪形になれました!!
    とても気に入ってます!ありがとうございました!
    今まで美容院を転々としていたのですが、
    また行きたいです、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    また何でも相談して下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!☆
                                衛藤 真理

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 08:42:19.0

淡々と仕事をやっていただけて技術に不満は、なかったのですが2日酔いのようでお酒の匂いがしました。店員が店員にマッサージをさせていたようですがお客のこちらがやっていただきたかった。他の部分がめについた。

ゆう様

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いよう改善していきます。

久野

• あまおう苺ちゃん666さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 09:02:27.0

久しぶりの縮毛矯正で、しかも初めて伺う美容室だと髪へのダメージやかかり具合がとても不安ではありましたが、担当のスタイリストさんがとても優しくて経験も豊富でおかげですごく理想以上の仕上がりになりました。
    毎朝のスタイリングもすごく楽になりましたし、少ししかカットしてないのにこんなにも違うの?と思うくらい好きなシルエットで、欲しい所にはボリュームがでて無くしたい所はきちんとおさまっている感じです。
    次回も宜しくお願いします。

最極上コスメ縮毛矯正コース \12000

あまおう苺ちゃん666様

口コミありがとうございます。

理想な仕上がりになったとお聞きでき、大変うれしく思います。
    またやりにくいとこるなどございましたら、いつでもご相談下さい。

久野

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 21:49:59.0

くせ毛で大変な髪を綺麗にしてくれて
    カラーも希望どうりにしてくれて

カットもすごく上手で
    自分でブローしてもほんと簡単にスタイリング出来て
    最高です!

シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした^_^

また時間見つけて行きたいです!

【♪艶髪♪】 カット+上質フルカラー ¥5000

ともちゃん様

喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非お待ちしておりますので伸びたら来てくださいね♪

古畑

ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー