4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)  >

ロワゾ ヘア デザイン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-1 参鳥居館4階
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪

リツマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 21:53:58.0

ホントに丁寧にカットして頂き、
    翌日も簡単にセットすることが出来ました。

ホントに気に入りましたぁ~。
    また宜しくお願いします!

【艶髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4000

L’OiSEAU HAIR DESIGN【ロワゾ ヘア デザイン】からの返信コメント

リツマル様

喜んでいただき大変嬉しく思います♪

次回も丁寧にカットさせていただきますので是非ご来店ください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

古畑

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 08:42:19.0

淡々と仕事をやっていただけて技術に不満は、なかったのですが2日酔いのようでお酒の匂いがしました。店員が店員にマッサージをさせていたようですがお客のこちらがやっていただきたかった。他の部分がめについた。

《☆憧れストレートに☆》カット&縮毛矯正¥6000

• あまおう苺ちゃん666さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 09:02:27.0

久しぶりの縮毛矯正で、しかも初めて伺う美容室だと髪へのダメージやかかり具合がとても不安ではありましたが、担当のスタイリストさんがとても優しくて経験も豊富でおかげですごく理想以上の仕上がりになりました。
    毎朝のスタイリングもすごく楽になりましたし、少ししかカットしてないのにこんなにも違うの?と思うくらい好きなシルエットで、欲しい所にはボリュームがでて無くしたい所はきちんとおさまっている感じです。
    次回も宜しくお願いします。

最極上コスメ縮毛矯正コース \12000

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 21:49:59.0

くせ毛で大変な髪を綺麗にしてくれて
    カラーも希望どうりにしてくれて

カットもすごく上手で
    自分でブローしてもほんと簡単にスタイリング出来て
    最高です!

シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした^_^

また時間見つけて行きたいです!

ともちゃん様

喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非お待ちしておりますので伸びたら来てくださいね♪

古畑

• ひろことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 19:48:10.0

担当のスタイリストさんが始めに色々とアドバイスをしてくれたので、イメージがつきやすかったです。
    質問したら抜け毛の対処法やドライヤーのかけ方も教えて頂けて勉強になりました。
    右側の髪にクセがあるみたいで、中々内巻きにならずブローに手こずってます(>人<;)

ひろこと様

又、嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店の際もう一度しっかりカウンセリングして
    仕上げのやり方なども考えたいと思います。

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 00:33:58.0

久しぶりにお店に来ました。
    カット、カラーは気に入り満足です。
    前回時同様、もう少しゆっくり会話を楽しめたらさらに良かったかなと思いました。
    大変ありがとうございました。

ひろゆき様
    口コミありがとうございます!

スタイルは満足して頂けてよかったです!

またご来店していただいた際にはお話ししましょう(^^)
    お待ちしてますね(^^)

loiseau  石川

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 19:46:26.0

現在の髪質の状態を丁寧に説明してくれて、今後どうしたらいいかも詳しく話してくれて、パーマを予定していたのに出来ない事に納得出来ました。話してくれた事を信用してちょっと通ってみようと思ってます。

【極上トリートメント】カット+デジタルパーマ+極上潤いトリート¥10000

まーちゃん様、口コミありがとうございます。

まずは、髪の状態の改善をしていきましょう!!

少しずつ傷んでいるところを切りながら

またのばしていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 小田桐

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 21:05:57.0

今回も希望通りに切っていただきました♪白い店内は清潔感があっていい感じです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

みち様

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    やりにくい所など出てきましたらいつでもご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

久野

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 01:10:40.0

他の美容院で雑な対応だったのでとても綺麗に丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    またお願い行きたいと思いました。

ひろちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    その後のお手入れは如何でしょうか。
    気になる点などありましたら、
    次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。
                                      naomi

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 16:17:04.0

急なお願いにも対応して下さり、いつもフワッとした大体の希望を伝えても素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。
    美容室で満足いくことがこれまであまりなかったので、満足のいく仕上げにしていただきとても感謝しています。

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

みかんさん、こちらこそいつもありがとうございます!!

ご家族で来ていただけることもとても感謝しています。

また、満足して頂けるように努めていきますのでよろしくお願いします(^^)
    お待ちしてますねー!

Loiseau 石川

• みゅうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:14:08.0

他の美容院で、酷い対応され納得のいかない髪型を、
    楽しく丁寧な対応で、完璧な納得のいく髪型へしていただきました。感謝しかありません。ありがとうごさいました。

みゅうな様

口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂けた様で安心しました☆
    伸びてきてやりにくい所などありましたら、いつでもご相談下さい。

久野 藍

• ばりばりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 02:06:46.0

以前担当して頂いた際にくせ毛をしっかりと矯正してもらえました。
    とても暑い日が続き、伸びてきた部分のくせ毛がかなり気になっていたので、
    くせを抑えたく縮毛矯正をお願いしました。

丁寧に施術をして頂き、また、髪の長さもしっかりと確認しカットして
    もらえました。
    状態も良くとても満足しています。

髪の毛が伸び、くせ毛が気になりだしたらまたよろしくお願いします。

《☆憧れストレートに☆》カット&縮毛矯正¥6000

ばりばり様
    先日はご来店ありがとうござます。
    又、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も状態を見てしっかりカウンセリング
    させて頂きますね。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 17:04:44.0

髪の毛を見てカットとトリートメントに変更になりました。ですがトリートメントしてもらいましたが触った感じもなにも変わらないし良くなりましたとか何度も言われましたがまったくわからなかったです。変更しない方が良かったのではないかと思いました。最後の方は次のお客さんがいるからなのか何度もレジの方に行きとても落ち着かなかったです。早く終わらせたいんだなと思い質問などできなかったです。時間の予定より40分も早く終わってるのになぜなのかな。と思いました。

【人気No1!爽快リフレッシュ☆】カット&シャンプー+プチスパ  ¥4000

髪の状態からトリートメントに変更させて施術させてもらったのですが、仕上げりに満足させる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

技術、接客面をもう一度見直していきます。

貴重なご意見ありがとうごさいました。

• ぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-03 20:53:35.0

あまり髪型にこだわりは無く面倒くさがりで髪のケアは簡単な方がいいというお願いも叶えてくれた上で必要以上の事は伝えなくてもニュアンスだけで気に入った髪型にしてくれます。カットもカラーも気にいってます☆

ぷに様

これからもより満足して頂けるように
    技術も接客もより向上していくように努力していきます。

これからもよろしくお願い致します。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:41:29.0

細かい事を言わなくても、今回は思い通りの納得の行く仕上がりにしてもらえました。
    気を使わないおしゃべりも楽しく出来ました。
    また、機会があればお願いしたいです。

【ロワゾ平日限定☆】カット&コスメフロント縮毛矯正¥6500→¥5500

ともとも様

口コミありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです!
    気になる所などありましたらご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

久野

• サトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 19:21:31.0

スタイリングの仕方について丁寧に説明して下さり、すごく助かりました。接客も丁寧で安心して過ごせる事ができました。ありがとうござます。

サトミ様

口コミありがとうございます。
    ご自宅でやってみて上手くいかない事や
    分からないことがありましたら、またご相談下さい。

• リツマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 23:48:19.0

カット、カラーリング丁寧に有難うございました。
    翌日から広がらずセットも簡単に出来ました。

暑さでご迷惑おかけしました。ホントに有難う!

【艶髪♪】カット+上質リタッチカラー¥4000

リツマル様、口コミありがとうございます。

喜んでもらえて、嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 小田桐

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 16:16:13.0

投稿が遅くなってしまいすみません。カットをしていただいたおかげで朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆり様

口コミありがとうございます☆

朝のセットが楽になったとお聞きできて大変嬉しく思います。
    やりずらくなってきたら、いつでもご相談下さい!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

久野 藍

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:51:53.0

今回初めて利用しました。
    希望の髪型がうまく伝えられず、曖昧な注文になってしまいましたが、細かく調整していただき、仕上がりはとても満足でした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

yoshiさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なにか気になるとこや変えたいなどありましたら
    なんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます(^^)

loiseau 石川

• よーまいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:50:31.0

立地も川崎駅から近く、大変便利です。
    (駅直結ではないですが)
    店内の雰囲気も、路面に面しておらず外からの目線も気にならず
    落ち着けます。施術も早く、またお願いしたいです(^^)
    漫画も沢山あるので、時間も潰せます。

よーまい様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆

いつも私が話し出してしまって漫画が進みませんね(^^;)
    いつでも読みに来てください(笑)

久野

• まるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:47:02.0

2回目のカット行って来ました^_^
    初めての時はどういう風にするかで、聞きながら探りながら丁寧に切って頂きました(^^)
    2回目ともなるとスラスラと理想通りに、切って頂き有難うございます。
    いろんな話題のトークであっという間に仕上がりとても満足です

来週、嫁も行くのでよろしくお願いします

夫婦共に満足してます

また行った際はよろしくお願いします

まるお様

またスタイル変えたい時などご相談ください(^^)

これからもご満足いただけるよう努めていきますので
    こちらこそよろしくお願いしま(^^)

Loiseau 石川

• ホッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:49:02.0

いつも明るく丁寧に対応して下さるので、カットの時間を楽しく過ごさせて頂いています。
    これからも指名させて頂きたいと思います^ ^

ホッシー様
    口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しいお話をさせて頂きありがとうございます☆!
    次こそ泣ける映画を紹介できるように用意しておきますね!笑
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆!
                                                                      衛藤真理

• ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 15:12:05.0

2回目の利用です。
    同じ担当の方だったのですが、前回に話したことを覚えていてくださっていて、嬉しかったです。また、いろいろお話しもできて楽しかったです!!
    想像以上にいい感じにカットしてもらいました。
    値段が安く、家からも近いのでまた行きたいです。
    次回もよろしくお願いします!

ぴーこ様

ご満足頂けて嬉しいです。

これからもよりご満足頂けるよう努力します。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:01:51.0

お話がすごく面白かったのと、髪の毛を希望通りにしていただいて、大変満足しました!福岡のお店も行ってみたいです!ありがとうございました!

【濃縮潤いトリートメント付き】カット+4stepトリートメントC¥4500

• ミケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 14:53:46.0

たくさんお話ししてくださったり、雑誌を読んでいるときは気にかけてあまり話さないようにしてくださいました。
    髪型の長さやカラーの仕上がりも、確認してくださり、安心してお任せ出来ました!
    また行きたいと思います!

【♪艶髪♪】 カット+上質フルカラー ¥5000

ミケ様、口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)

また気分転換したいときやスタイルチェンジしたい時など

ご相談下さい(^^)

お待ちしてます!

Loiseau 石川

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 22:18:09.0

先日はカット、シャンプーして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、私の要望通りにカットして頂きとても満足しました!

美容院で話すのが緊張してしまうのですが、たくさん楽しいお話が出来てあっという間に感じました!!

またカットの際にはお邪魔させていただきます!

【学割U24】デザインカット&シャンプー¥2500

なみ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

満足して頂けて私も嬉しく思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

Loiseau 石川

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 13:52:20.0

2回目の利用です。
    明るい雰囲気のお店です。いつも賑やかなイメージがあります!
    前回担当してくださった方がとても良かったので今回もお願いしようかと思いましたが、なんとなくフリーで予約しました。

今回担当してくださった方は、こちらが「なるべく静かに過ごしたい」にチェックをいれていたからかあまり会話もなく落ち着いて過ごせて良かったです。ただ、無言でいきなりバリカンで襟足を刈り上げられたのはビックリしました…。見えない部分かと思ったのですが家族には「気にならないけど見ればわかる」と言われてしまい気になってしまいます。

また髪を切りに来る頻度などから2ヶ月半くらいはもつようにととてもスッキリ切ってくださったのも嬉しかったのですが…ただ軽くなっただけというかフワフワとしてしまいとてもセットがやりづらいです(泣)
    以前はただ乾かしただけでもバッチリ決まる!という感じで朝も楽で快適だったのですが…、、

切ったばかりですがまた髪が伸びるまでちょっと憂鬱です。。

ゆ様
    口コミありがとうございます!!

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を使い、再度ご来店して頂き本当にありがとうございました!
    今後二度とこのような事がないようにしっかりカウンセリングをしていきます。
                                                                      衛藤 真理

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:22:49.0

初めての来店でしたがとても良い感じでした
    カラーも丁寧に説明していただき
    仕上がりも綺麗に染まってました
    ありがとうございます
    また宜しくお願い致します

ミサ様

ご自宅でもスタイリングがやりやすくなっていたら嬉しいです。
    これからもより満足頂けるようにしていきます。

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 21:31:04.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じもとてもよかったです。丁寧にカットしていただき満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【♪最高の似合わせ♪】デザインカット&シャンプー¥2500

あああ様先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフにも大変嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Loiseau 担当 shin

• ori@さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 16:26:24.0

今まで静かな美容室さんに通っていたので慣れるまではガヤガヤしてる風に聞こえると思います。

なにもプランを考えずに行ったけど細かくでもすごく丁寧に対応して下さって納得のいく仕上がりになりました!どのお客さんも仲良く話していたので気さくな方が多いんだろうなって印象を持ちました。

次回もよろしくお願いします!!

ori@様

これからも安心して来ていただけるようなお店にしていきますので
    今後も宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております。

ロワゾ ヘア デザイン(L'OiSEAU HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー