4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー アロハ 柏店(Agu hair aloha)  >

Agu hair aloha 柏店【アグ ヘアー アロハ】

アグ ヘアー アロハ カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-19 第2豊倉ビル5階
  • 柏駅から徒歩1分

こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 19:27:28.0

梅雨に向けて久しぶりに縮毛矯正をかけようと思い、予約しましたがメニューに迷って担当のスタイリストさんに相談したところ、とても親切・丁寧な対応で説明して下さったので嬉しかったです。

結局「コスメ縮毛矯正+カット」のプランに変更しましたが、仕上がりにはとても満足で相談して良かったなって思いました。他にもカットはどうするのかその都度、細かく確認してくれたり、髪のケアに関してアドバイスして下さって参考にもなりましたし、またお願いしたいなって思いました。

この間は、本当にありがとうございました!今回だけでなく、アグー ヘア アロハのスタイリストさんは皆さん良い人達ばかりで雰囲気もいいのでまた是非、よろしくお願いします!

低温縮毛矯正+カット \5900

Agu hair aloha 柏店【アグ ヘアー アロハ】からの返信コメント

こば様
    先日もアグ柏店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正の施術は髪の毛への負担の大きいメニューになりますので、なるべくこば様の髪への負担を減らしながら施術していきたいと思い、コスメ縮毛矯正の提案をさせて頂きました!
    ツヤサラになりましたね☆

ご希望されているラインを確認しつつ、こば様に似合うようにとボブスタイルにカットさせて頂きましたが、カット、縮毛矯正共に満足していただけたようで安心いたしました^_^
    アフターケアについても、参考にしていただけたらと思います!

緊張せずリラックスしていただける雰囲気づくりを心がけていますので、当店のことをお褒め頂き、大変嬉しく思います^_^

また是非、お任せください(^^)b
    なんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中で、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

こば様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アグ柏店          碓井勇人

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 21:40:02.0

的確なアドバイスを頂き、勉強になりました。髪の毛全体をきちんとセットしなければという思いがあり、面倒くさいと思っていましたが、毛先だけ整えるだけでも違うと教えて頂き、気持ちが楽になりました。自分の最適な髪の長さもわかりました。
    白髪染めで徐々に明るくするのが目標なので、また、お世話になります。ありがとうございました。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー 一律4500円

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 20:51:40.0

就活に向けて髪色と髪型を整えてもらいました。丁寧な接客をしていただき大満足です!シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました!

【女子力UP☆】ワンタッチフルカラー+カット¥4400

• しーちょいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 20:50:52.0

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

【人気NO.2】プラチナ☆フルカラー+5STEPトリートメント¥6000

• ワカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:48:42.0

ビルの入口を見つけるのに手間取って、少々遅れてしまいすみません。カラーリング初心者で内心不安もあり、質問攻め(?)にしてしましましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。初めてのため、余所と比較出来ないのですが、概ね満足のいく仕上がりとなりました。こざっぱりとしてシンプルな店内でしたが、それがかえってリラックスできてよかったかな。オシャレすぎると敷居が高いので…。染料のアルカリ性除去のためのスチームはオプションだと思うんですが、そこもメニューの中に予め明記してもらったほうがわかりやすいと思いました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:17:23.0

いつもお世話になってます!
    綺麗に染めてもらい、満足です!

• じよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:43:34.0

最近では月2でお世話になってます!
    またよろしくおねがいします^_^

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 12:09:52.0

カット+白髪染めカラー4500円+2000円のトリートメント

とても親切丁寧に説明・施術して頂きました。

ヘッドマッサージも気持ちが良かったです。

乾かし方等髪質の説明して頂きながらのアドバイスは参考にならはました。

また間隔あけずに行きたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 22:59:57.0

カットもカラーも担当の方1人で仕上げて貰えたので、安心してお任せ出来ました。スタイリストの方の感じも良く、カラーも丁寧に説明して頂けてたので良かったです。

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 14:46:05.0

しばらく柏から離れる為、引っ越しをする前にどうしても美容院に行きたかったのですが、やっと行けてよかった!そして、やっぱりここでよかった!と思っております。
    家族全員、ママ友にも褒められました!
    特に髪の色は他のサロンだった時はいつも『染めたの?』とか、『なんかマダラだよ』とか怪訝な顔をされていたのですが、いつもは厳しい娘達にも『瞳の色とあってていい感じ!』と言ってもらえました( i _ i )
    髪の毛も扱いやすく、もっと早く行けば良かった~~、と思っております。

また、いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    無理難題をお願いしていて、長時間に渡るのに、嫌な顔もせず楽しい時間としてくださるので、ありがたいです。
    また、柏に戻った時にはお願いしたいと思います。

低温縮毛矯正+カット \7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• あさやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 08:54:29.0

毎月カラー(白髪染め)で通ってます。
    いつもカラーはもちろんシャンプーもブローも丁寧で、最後にアイロンで仕上げてオイルもつけて下さるのですが、今回は忙しかったのかもしれませんが、明らかにシャンプーとブローを急いでやって、仕上げのアイロンもオイルもありませんでした。
    アイロンは必須ではないですが、くせ毛なので、せめてブローを丁寧にやっていただきたかったです。
    少し残念でした。

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:06:16.0

仕上がりの可愛いおだんごありがとうございました。

• 栗ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 18:23:52.0

初めてだったから緊張して行ったけど、すごく丁寧に対応してもらって本当に良かった!人見知りだから話すのも苦手だけど美容師さんの方から喋りかけてくれたからリラックスできた。

デザインカット(シャンプー無し) \1980

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:03:01.0

カットとカラーをしていただきましたが、どのようにするか細かく聞いてくださって仕上がりも満足です。ブローのコツなど教えていただいてとても参考になりました。ありがとうございました。

【女子力UP☆】ワンタッチフルカラー+カット¥4400

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:36:08.0

通常より時間は掛かってしまいましたが、丁寧に作業していただいたので不満なし、仕上がりも大満足です!
    スタイリング方法も教えてもらい、自分でもきちんとセットできそう!
    次回もよろしくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カット+保湿トリートメント¥10000

たじ 様

口コミありがとうございます!
    時間がかかってごめんなさい。
    それでも満足して頂けて嬉しいです!
    また是非次回もよろしくお願い致します◎

Agu hair aloha 河田蒼

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-07 19:19:57.0

いつも、お世話になっています。
    毎回、少しずつ髪型を変えているんですが、その度にスタイリングのアドバイスをしてしてくれるので、助かります!
    最近は、シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて、ついお願いしてしまいます。
    また、よろしくお願いします。

ゆーみん様

いつもありがとうございます^ ^

マッサージまた是非やって下さい!

agu清水

• はーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 12:45:57.0

髪質やクセで短く出来ませんでしたが、気持ちいつもより切って頂きました。
    ハネも出にくい長さにしていただいたので、スタイリングも短時間で終わり助かりました。

はーすけ 様

ちょっと長さが変わるだけでも
    雰囲気や扱いやすさが変わりますよね◎
    気に入って頂けてよかったです!
    またよろしくお願い致します。

Agu hair aloha 河田蒼

• ほわほわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 10:16:38.0

ヘアスタイルの相談に乗って頂いて、思った以上の仕上がりに嬉しくなりました。
    カラー(白髪染め)の根元のみの料金設定があればいいなと思ったので、そこだけ★4つにしましたが、あとは★5つで!

ほわほわ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^

agu清水

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 14:42:29.0

素早く丁寧で仕上がりも満足です♪
    いつもありがとうございます♪

【人気NO.1】カラー+カット+5STEPトリートメント¥7000

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます!

また、お困りの際はお気軽にお問い合わせ下さい!

なにわ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 11:03:54.0

希望通りの髪型にしていただきました。とても満足しています。優しく対応していただて、居心地が良かったです。ありがとうございました。

デザインカット(シャンプー無し) \1980

あやの様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^

agu清水

• machan26さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 07:24:20.0

今回も 前回同様、カラー・カット共に
    丁寧に仕上げてくれました。
    とても満足しています(^ ^)

machan26様

いつもありがとうございます^ ^

喜んで頂けて良かったです。

agu清水

• ともみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 21:54:00.0

先日はお世話になりました。予約した時間より早く行ったのですがすぐに対応して頂きました。
    友達がここのお店に通っていて、仕上がりもいいし、料金もリーズナブルでいいとオススメされたので行ってみました!
    担当の方は色々話題を出してくれて時間を忘れてしまうぐらい居心地が良くて楽しかったです(*^^*)
    カットも細かく聞いてくれたりと気配りして下さいました。トリートメントして髪がサラサラになっ
    て指通りが良くなってビックリしました(^^)
    セットも最後に髪を巻いて頂いて綺麗に仕上げて頂いて有り難うございましたm(__)m
    また、宜しく御願いします(*´ω`*)

【人気NO.3】カット+5STEPナノトリートメント ¥5000

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます!

また、お困りの際はお気軽にお問い合わせ下さい!

なにわ

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 17:57:17.0

いつも、髪の悩みを聞いてくれて丁寧なアドバイスしてもらえるので助かってます。

かおり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

わからないことがあれば何でもご相談下さい!

agu清水

• つな缶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 13:45:14.0

2ヶ月ぶりでしたが、今回も親切で的確なアドバイスをして下さって、安心してお願いできました。
    これからは今までと違う明るいカラーを楽しめそうです。ありがとうございました!!

• みぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 13:14:21.0

いつも素早く仕上げてくれるので助かります!ロング料金がないのもありがたいです(^^)

みぽ様

喜んで頂けて良かったです^ ^

agu清水

• なあなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 12:43:22.0

安くて上手です!!!!
    一人の方がずっと担当してくれるので、シャンプーもハズレが無くとってもいいです^_^

☆ハイトーンカラーはこちら☆ツータッチフルカラー+カット¥5400

• 駒鳥妹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:59:33.0

イメージ通りの髪型に仕上がりました。マッサージも気持ちよかったです。
    乾かすだけでまとまる髪になったので朝起きても楽チンです。

駒鳥妹様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

イメージ通りの仕上がりだったようで、カットカラー共に満足していただけたようで安心致しました^_^

できるだけ楽にセットができるようにカットさせていただきましたが、お伝えした乾かし方をしていただければまとまりやすくなりますので、やってみてくださいね♪

また是非お任せください(^^)b
    何でもご相談ください♪

駒鳥妹様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アグ柏店      碓井勇人

• ぴにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 23:28:09.0

引越しで柏駅に近くなったので、お手頃なお値段で通いやすいお店はないかと探して行ってみました。
    プチプラでこの価格帯の美容室はいくつか行ったことがありますが、かなり満足できるお店だと感じました。
    追加料金がかかる部分なども金額提示の後選択出来るので安心できると思います。
    気になる部分の相談にも丁寧に対応して頂けました。
    また春ごろに行きたいと思います。

ぴにゃ様

ご満足頂けて良かったです^ ^

次のご来店もお待ちしております!

agu清水

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 01:44:28.0

前回は縮毛矯正で今回はカラーをお願いしました。
    どこの美容室でも私の希望する色味は無理だといわれてきましたが、こちらで理想の髪色にしてもらえて満足しています。ありがとうございました!
    髪も相当傷んでてヤバかったと思いますが縮毛もカラーも仕上がりが綺麗で安心しました。
    是非またまたお願いします^^

【女子力UP☆】フルカラー+カット¥4400(前処理トリートメント付)

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 22:08:53.0

カットとカラーをお願いしました!いつも何も決めずにノープランで予約しているのに毎回優柔不断な私が納得できるまで長々と相談に乗って頂き本当に感謝しています(*^^*)またよろしくお願いします♪

すもも様

喜んで頂けて良かったです^ ^

コメントありがとうございました!

agu清水

アグ ヘアー アロハ 柏店(Agu hair aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー