はじめてカットしてもらいました
もともとパーマヘアだったところからショートにしたくなり予約しました
担当の方がいろいろ相談に乗っていただけたのでカットする際に不安もなくお任せできました
仕上がりも満足出来てとても良かったです
メンズカット+ウォーターパーマ+頭皮ケアトリートメント¥8900
カット、パーマ、トリートメント
丁寧にやっていただきとても満足しています。毎朝のセットもとても楽になりました。ありがとうございました。
コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー \14900
カット、カラー、縮毛矯正
カット前のカウンセリングが丁寧で、真剣に相談に乗ってくれてとても良かったです。
カット、カラーも丁寧で、また利用させていただきたいです。
☆しっとり☆カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥7500
昨日はありがとうございました。
初めて行ったお店さんですが、スタッフさんがとても気さくな方で話してたらいつのまにか終わっていました!バッサリいってもらってよかったです。
娘が今朝も、やっぱりボブいいねって言ってくれました!
今度はカラーしてもらいに行きたいと思うので、その際はよろしくお願いします^_^
潤い☆カット+5STEPトリートメント ¥5500
いつも、満足の仕上がりです。
サービス面で、一つお願いするとすれば
以前のタブレットの方が断然良かったです。
白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット+5stepトリートメント¥8500
初来店です。
漠然としたイメージしかなかったのですがヒアリングのおかげで素敵になりました!たくさんお話してくださったのでカラーの待ち時間が短く感じました笑
ありがとうございます、また伺います。
今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします┏○ペコ
白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット+TOKIOトリートメント¥11000
前回は トリートメントなしで 今回はトリートメントありにしました
トリートメントした方が 出来上がりが違うなと思いました
カットがお伝えしたイメージ以上によくて
とても満足しました。
大変満足です。
またお願い致します。
デザインカット(シャンプー無し) \2500
カラーをしたいものの希望が漠然としていたので、提案いただいた内容でお願いしたところ、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!
極上☆フルカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11000
Agu hair aloha 柏店【アグ ヘアー アロハ】からの返信コメント
気に入って頂いて良かったです。
石原
4年ぶりの散髪に優しく接客してくれました!
丁寧な説明ですごく安心出来ました!
潤い☆カット+5STEPトリートメント ¥5500
agu hair aloha中島
カラーの相談に乗っていただき素敵な髪色になりました。
潤い☆フルカラー+5STEPトリートメント¥6500
agu hair aloha中島
新しいトリートメント、とても良かったので
今回もお願いしましたが、艶々が長持ちする実感が有りお得感を感じました。夏は特に痛み安いので次回もお願いしたいと思います。
透明感×深み!☆クオルシアカラー+カット+5STEPトリートメント¥9500
ノリノリ様
agu hair aloha清水
細かく注文しなくてもいいように対応していただきありがとうございました
シャンプーも良い香りで癒されました
ゆり様
Agu hair aloha 清水
もう何年も通っていますが、接客、仕上がり、値段全てとても満足です。
Nnさん様
Agu hair aloha 清水
カットは手際よく、仕上がりにも大変満足しています。
kashinn様
Agu hair aloha 清水
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
髪がさらさらになって嬉しいです!
みちこ様
Agu hair aloha 清水
初めての来店でしたが髪質や骨格など確認せずにすぐにカットを始められました。
予定のメニューにプラスして良いトリートメントをお願いしましたが良さが実感できませんでした。
今後は確認はきちんとしていきます。
agu hair aloha中島
初めて来店させていただきましたが、髪の長さの相談など丁寧にアドバイスをいただきありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
また何かあれば、ご相談ください。
お時間ある時にまたお待ちしてます!
額賀
髪がまとまりやすくなりヘアセットが簡単になりました!
ダメージ軽減☆コスメ縮毛矯正+カット¥11400
agu hair aloha中島
今回も素敵に仕上げていただき、大変満足しております。白髪の悩みにも親身に相談にのってくださりありがとうごいました。
また次回もよろしくおねがいします!
【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \5900
カコ様
agu hair aloha清水
今回も要望通りに仕上げてくれて、まわりの人からは好評です。
髪の悩みにも、的確にアドバイスをしてくれるので、帰ってからのスタイリングがとてもやりやせいです。癒しの時間をありがとうございます。
白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット ¥6500
カット、カラー、その他
ともちゃん様
agu hair aloha清水
友達に紹介してもらい来店しました。
カラーの色味や前髪の長さなど相談してアドバイスいただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット ¥6500
サッピー様
Agu hair aloha 清水
初めてでしたが、サラサラに仕上げていただいて、大満足です!
ご来店ありがとうございました!
バッサリ切って、矯正かけて、だいぶ楽になったでしょうか?
額賀
湿気でうねりが気になり白髪も気になっていたので、どちらも一度に解消されて良かったです。色も今の髪色に合わせて違和感のないようにしていただけたので良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
極上☆コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
agu hair aloha中島
丁寧にありがとうございました。
またうかがった際はよろしくお願いします。
ワンタッチフルカラー+カット¥6500
agu hair aloha中島
はじめてでしたが、丁寧に対応していただきました!
思った通りの色にしてもらえてよかったです。
お話も楽しくて一瞬でした!!
あずみ様
Agu hair aloha 清水
今回、ボブカットにしていただきました。とても毎日快適です。裾が広がりもせず、乾かすだけで内側に。短時間でカット、カラー手際よく終わりました。カットも満足です。ありがとうございました。
モコ ちゃん様
agu hair aloha清水
落ち着いた雰囲気のサロンでした
リーズナブルなのに、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
額賀
とってもいい感じにカットしてくれセットのアドバイスを頂きました。ありがとうございました!
デザインカット(シャンプー無し) \2500
はっぴー様
Agu hair aloha 清水
アグ ヘアー アロハ 柏店(Agu hair aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー