4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー アロハ 柏店(Agu hair aloha)  >

Agu hair aloha 柏店【アグ ヘアー アロハ】

アグ ヘアー アロハ カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-19 第2豊倉ビル5階
  • 柏駅から徒歩1分 【当日予約OK/白髪染め/メンズ/TOKIO/ロング料金なし/柏/柏駅】
  • れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 12:48:04.0

ヘアドネーションの為に伸ばした髪をどうしても切りたくて切ってからヘアースタイルを決めました。

細かく相談にのってくださり、カラーの色がベージュと言うことでしたが、周りによい感じと言われます。
    髪量が多いので短くして煩わしさがあるのですが、次回また相談したいと思います

ツータッチフルカラー+カット¥6500

• コバヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:49:35.0

刈り上げなしのモデルを見せて切っていただきました。
    担当者さんが、初手でこの髪型は刈り上げてると仰っていたのでプロの言うことを聞いて切っていただきましたが、初っ端かなり短くバリカンでサイドを狩られてしまいました。せめて長く切れるアタッチメントから順繰りやっていただきたかったですが長さの質問もなかったです。
    自分が間違ってたのかと思って帰ってモデルの説明をみたら、やはり刈り上げナシのスタイリングと書いてありました。イメージと違う髪型だったのでやはり美容室はいいところに行ったほうがいいなと思いました。

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 21:59:51.0

とても楽しい時間を過ごさせてくれました♪
    とても丁寧で真面目な出来上がりだったので、次回はもう少し崩してもらいにいこうと思います!

☆しっとり☆カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥6500

• annaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:04:49.0

気遣って飲み物提供してくれたり、沢山話してくれてとても居心地がよかったです^ ^また行きます^ ^

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:18:32.0

1,高圧的な態度、2,雑な(こちらが雑に感じる)施術が気になった。

1について
    納得のいく髪型にしたいため、鏡に近づいて細かいところまで確認していたが、それに対し「目が悪いんですか?何度も鏡近づいてるので」と言われ、気分が悪かった。これまで通った美容院ではこんなこと言われたことがない。細かいところを確認してると言ったら何を言われるかわからないと思い、目が悪いことにしたが、だからといって手鏡などを渡す素振りもなく、嫌な気分にさせるためだけに当該発言をされたのだと感じた。
    早く終わらせたいんだなという雰囲気を感じたため、施術予約時間の1時間を過ぎているのかと思ったら、まだ20分も残っており、驚いた。
    全体的にこちらが聞かないと説明が少なく、ずっと不安だった。

2について
    オイルの有無もあるだろうが、見せた写真と全く別物の前髪になった。前髪は眉下と言いながら眉毛が見えている。 かつ、自宅でもできるようなぶつ切りで、会社に行くのが本当に恥ずかしい。
    後ろ髪を梳いてもらう際の器具のあたり方が痛かった。

もう行かないと思います。

デザインカット(シャンプー無し) \2200

Agu hair aloha 柏店【アグ ヘアー アロハ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした

深く反省し 今後ないようにいたします

浪花

• エンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 06:59:31.0

いつもお世話になっております。髪の毛がツヤツヤになり大満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします!!

白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット+TOKIOトリートメント¥10500

• ヨシカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:55:09.0

綺麗にカラーしていただき満足です。カットについては、ギリギリ縛れる長さにしてくださいとお願いして、その通りにカットしてくださり満足です。予想外に髪をすかれてしまいパサつきが目立つので、ケアに気をつけたいと思います。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \4900

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:12:05.0

夜遅くでしたが
    丁寧に対応していただきました。

潤い☆フルカラー+5STEPトリートメント¥6000

なにわ

• えいいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:11:58.0

いつも希望通りにカットしてもらい大変満足しています。シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。

白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット ¥5500

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:32:12.0

初めての縮毛矯正でツルツルになって感動です
    ありがとうございます

【平日限定☆】カット+コスメ縮毛矯正+保湿トリートメント\10900→\9900

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:58:20.0

久しぶりの来店という事と、週1でジムに通っているので、カラーの色と長さを悩んでいました。ご提案して頂いた、カラーの色・全体の長さ・前髪の長さにして本当に良かったです。

白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット+5stepトリートメント¥7500

agu hair aloha中島

• まるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:31:07.0

潤い☆フルカラー+カット+5STEPトリートメント¥7500

まるさん様

agu hair aloha清水

• koichi777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:11:04.0

koichi777 様

agu hair aloha清水

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:52.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!毎回来店するのを楽しみにしています!

なにわ

• ?さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:42.0

初めて訪問しました(笑)
    楽しいお話を、沢山してもらって楽しかったです。

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12900

• かずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:23:37.0

2週間前にカットしていた状態で、髪の毛も短かったのにとても丁寧に仕上げてもらいました。

agu hair aloha中島

• Hayaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:55:07.0

初めて利用しました。
    仕上がりは良かったです。
    シャンプーも丁寧でした。

ですが、残念な点もありました。
    担当のスタイリストさんは、シャンプー後ドライヤーをかけ始めて直ぐの時、他スタッフから電話機を渡され、こちらに何の声掛け(例:少々お待ちいただけますか)もなく、電話機片手に電話をしに行ってしまい、濡れた髪のまま暫く待たされました。
    担当スタイリストさんや電話対応するよう電話機を持ってきたスタッフ両名に言えることですが、途中で対応を中断する際は、何らかの声掛けをしてほしかったですね。残念です。

メンズカット¥3000

この度は申し訳ありませんでした

このような事のないよう今後気をつけていきます

貴重なご意見ありがとうございました

中島

• しゅっさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:45:37.0

初めての美容室でしたが、とても丁寧な接客でした。

しゅっ様

ご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

agu hair aloha清水

• はまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 01:04:23.0

今回も親身に相談に乗って頂き、ありがとうございました!
    また行きます!

はまちゃん様

agu hair aloha清水

• あやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:25:10.0

初めて利用させていただきました!
    私の要望や髪質の悩みをお話ししたところ、親身に話を聞いてくださり、自身にあった髪型をいくつか提案してくださいました。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
    また、利用させていただきます!

あやと様

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです^ ^

agu hair aloha清水

• かもさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:18.0

とても満足しています。いつもありがとうございます。

メンズカット+ウォーターパーマ+頭皮ケアトリートメント¥7900

なにわ

• おいすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:35:17.0

とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    接客も含めて大満足です。

白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット ¥5500

• 将子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:37:44.0

全体を見て頂いて、髪質、長さ、カラーの傷み、希望の髪型など相談し、オススメのトリートメントを教えていただいたので、その通りにお願いしたら、ボリューム軽く、髪質もサラサラで全てにおいて理想通りに仕上がりとても満足で気に入っています!!
    可愛くして頂きありがとうございました。
    また、担当さまが陽気で気さくで緊張がほぐれ楽しく過ごせました笑また利用させてください!!

潤い☆カット+5STEPトリートメント ¥5000

なにわ

• まゆもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:14.0

リピです。毎回、スタイルについていろいろと相談に乗ってくれます。今回もそのおかげでいい感じに仕上げてもらいました。

なにわ

• suguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:14:56.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。また、お茶がなくなった際の声掛けやカラー剤がはねていないかなどの細かい気遣いもありとても良かったです。ありがとうございました!

ワンタッチフルカラー+カット¥5500

agu hair aloha中島

• bmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:06:00.0

子供がお世話になりました。また、お伺いした時は宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット \8900

• Sanaminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:27.0

大学生の息子がお世話になりました。髪もカラーリング出来、春からのイメチェン大成功だと思います。眉カットも追加に応じて下さりありがとうございました。

ワンタッチフルカラー+カット¥5500

なにわ

• いちななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:51:54.0

だいぶ抽象的な感じでカラーをお伝えしてしまったのですが、思っていた通りのカラーにして頂きました。シャンプーもとても丁寧にして頂き、スッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました!

極上☆フルカラー+カット+TOKIOトリートメント¥10000

agu hair aloha中島

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:52.0

髪質をみて全体のボリュームを調整してくれた。
    前髪の長さも親身に対応してくださり嬉しかったです。

【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット \4900

石原

• ノンタックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:49:12.0

軽くしていただき、扱いやすいです。
    ありがとうございました^^

agu hair aloha中島

アグ ヘアー アロハ 柏店(Agu hair aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー