4.4
いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
【ツヤ&低ダメージ☆】INOAオイルグロスカラー+カット¥8000
久しぶりに抜けた髪にシルバーを被せていただきました。
1週間後の脱色具合を楽しみにしてます。
細かな仕上げ調整も有難うございました。
【プリンを解消☆】リタッチカラー+カット ¥5900
初来店でした。
暫く放置してだいぶ髪が傷んでしまっていましたが、きれいに仕上げていただきました。
価格もリーズナブルなので、またお願いしたいと思います。
ツータッチフルカラー+カット¥7500
はじめての来店なので少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんが上手い具合に希望することをくみとつて下さりとても良い感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
ユニークなスタイリストさんだったなと思い、帰ってからブログを思わずぜ~んぶよんじゃいました。やっぱりそこはかとない独特な雰囲気のある面白い方だとわかりました!
また、引続き伺わせて頂きたいと思います。
低温デジタルパーマ+カット ¥8900
平日にお邪魔しました。貸し切り状態でスムーズに施術していただきました。
今回もサラサラにしていただきありがとうございました!しばらく放置したらまた来ます!
極上☆コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥15400
予約時間より早めに着いてしまったのですが、あたたかく対応してくださいました!
オーダーに対して親切に対応してくださりとても良かったです!また機会がありましたら利用したいと思いました。
透明感×深み!☆クオルシアカラー+カット+5STEPトリートメント¥9500
相談しながらカラーを決めることができて、
とても満足しています!
トリートメントも良かったです
【新成分トステア配合☆】フルカラー+カット+ファルジュアTR¥11000
気さくに話してくださり楽しく過ごせました。
仕上がりも自分のイメージに合っていてよかったです。
メンズカット¥3500
いつも楽しくカットしてもらっています
時間通りで、仕上がりも良いので引き続きリピートします
リピーターです
こちらのお店に通い始めて、髪質がとても良くなりました。
髪型やカラーの色など、いつも色々聞いてくださり、仕上がりもとても良いので、毎回ですが本当にこちらに来て良かったと思い、次の予約を取らせていただいております。有難うございました。
白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット+5stepトリートメント¥8500
毛先の色が明るく気になっていましたが、根元と同じような自然に馴染ませた色にしてもらい満足です!
【来店2回目の方限定☆】フルカラー+カット+5stepTR¥8500→¥8000
久しぶりの来店でしたが快く施術して頂きました。値段は変わらず、新しいトリートメントに変更することもできるとの事でしたので変更しました。丁寧に違いなども教えて頂き分かりやすかったです。
カラーも抽象的なお願いでしたが、しっかりカウンセリングしていただき思い通りの仕上がりにして頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m
極上☆フルカラー+TOKIOトリートメント¥9000
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
色味も良かったです。
潤い☆フルカラー+カット+5STEPトリートメント¥8500
主人がお世話になりました。
同じ施術が値上がりしたのは残念ですが
主人が機嫌よく帰ってきたので仕上がりに
満足してるんだと思います。
これからもよろしくお願いします
白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット ¥6500
昨日はありがとうございました。カットのおかげでハネもなくなりいい感じです。またよろしくお願いします。
スタイリングもしやすく、大満足です。デジタルパーマ上手です♪
低温デジタルパーマ+カット ¥8900
カットが綺麗に仕上げて頂きました。
色々な髪のアドバイスと髪質にあったヘアカラー、ヘアカットに大満足です。朝9時からやってくれているのも昼に予定があったので助かりました。ありがとうございました。
ツータッチフルカラー+カット¥7500
丁寧でよかったです。
メンズカット¥3500
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
ワンタッチフルカラー+カット¥6500
髪の色良かったです。
Agu hair aloha 柏店【アグ ヘアー アロハ】からの返信コメント
agu hair aloha中島
縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは全体的にサラサラでまとまりも良く、とても嬉しかったのですが、右前髪と右前サイドの1部だけにチリつきが出てしまいました。
家で乾かしてヘアオイルをつけてもチリチリのままでチリ毛が切れ毛になるので、そこだけ残念でした。
施術中の対応はとても良かったので、次回は全体が均一にきれいに仕上がると嬉しいです。
【平日限定☆】カット+コスメ縮毛矯正+保湿トリートメント¥12400→¥11400
ご来店ありがとうございました。
ダメージ出てしまったとの事、申し訳ありません。
次回はご満足いただけるよう努めます。
額賀
縮毛と白髪の悩みが一度に解消されました。しばらくは大丈夫そうです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
agu hair aloha中島
カウンセリングが丁寧でした。
パーマをかけようと伺いましたが、傷んでいるのでパーマはやめた方がいいとアドバイスを受けて、カラー、TOKIOトリートメントに変更しました。
結果、良かったです。
潤ふわ☆コスメ低温デジタルパーマ+カット+保湿トリートメント¥10900
カット、パーマ、トリートメント
agu hair aloha中島
ちょっと暗めの店内ですが、担当してくださったお兄さんがすごく明るい方でした。
さっくと要点を押さえたカウンセリングのあと、サクサクといい感じに仕上げていただけました。
☆しっとり☆カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥7500
agu hair aloha中島
先日はありがとうございました
気に入って頂いて良かったです
石原
提示したヘアスタイル通りにしていただきました。
また、静かに施術してくれたため、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
agu hair aloha中島
毎回丁寧に仕上げてくれるのでいいと思いました
白髪でお悩みの方必見★白髪染め+カット ¥6500
今年も残り2ヶ月で、忙しくなってくると思いますが、よろしくお願いします!
額賀
とても丁寧にやって頂きましたし髪の地肌にもカラー剤もシャンプーも良くて荒れずに大変良かったですが、コメカミの両方の所の白髪が良く染まっていなかったのを自宅に帰って気付き、ちょっとがっかりで、、分け目の所も翌日気になり数日後にはピカピカ白髪が目立ち、自分の毛質の染まりにくさの問題かもですが、あまりリタッチだと染まらないのか前回はとても良かったので少し残念でした。
長い時間置くと髪に悪いので、ギリギリの所で洗い流してくださったのかも知れません。
【来店2回目の方限定☆】白髪染め+カット+5stepTR¥8500→¥8000
生え際の見落としあったようで、すみませんでした。
次回は様子を見て少し長めに時間を置かせていただこうと思います。
またお待ちしてます。
額賀
落ち着いた丁寧な接客でカットも上手にやって頂きありがとうございました!
ただ、フルカラーとリタッチが同じお値段なので、リタッチが少しお安いと嬉しいなーと思いました。それ以外は大変満足です。またよろしくお願いします。
きみちゃん様
喜んで頂けてよかったです^_^
コメントありがとうございました。
Agu hair aloha 清水
アグ ヘアー アロハ 柏店(Agu hair aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー