4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. グルーヴプラス(groove plus)  >

groove plus【グルーヴプラス】

グルーヴプラス

• 東京都新宿区新宿3-35-2 新宿ワイエムビルB1F
  • JR新宿駅東南口徒歩1分、新宿3丁目E9出口30秒 新宿バスタ徒歩3分【 当日予約可】

りょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

初めて利用させて頂きました。色についてあまり詳しくなかったのですが、丁寧に説明して下さり、希望通りの色の明るさにして下さって大変気に入ってます。ヘアケアの仕方も教えてくださったり、スタッフの皆さんも優しい方ばかりでとても楽しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【オタク女子支援クーポン】アクスタ持参の方限定で、ヲタク美容師が担当!

りょーかさま

先日はヲタク美容師指名で、たくさんのアクスタをお持ちいただきありがとうございます。
    また、めちゃんこ良い口コミまで書いてくれて、本当にありがとうございます!

ジャニーズ界隈だけでなく、松岡凛様に安室奈美恵様までお連れいただき
    しかも担当じゃないのにきょも様まで一緒に!!
    ヲタク美容師感激です!

ヘアケアは毎日するから、大変ですが
    やり続けることで必ず効果出るので、がんばって継続してください!

また、色が抜けてしまったころに、アクスタ持参できてください!!

ヲタク美容師

• まっさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

推しの俳優さんの舞台へ行くのに、ヘアセットしていただきました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、30分位で、早く可愛く仕上げて頂けて、
    とっても、良かったです。
    仲の良い友達にも、好評でした。
    また、お世話になります。

2.5次元ヲタク様限定!ヲタクヘアメクーポン♪ ¥1990~

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

いつも素敵に仕上げてくださるので、ヘアセットは必ずここ!と決めています。
    今回はちょっと凝った髪型をお願いしたのですが、雑談しながら13分で仕上げてくれて感激しました。また、セットしていただいた髪型は夜まで全く崩れませんでした。
    また必ずお伺いします!

土日祝限定♪ヘアセット ¥1990【朝6時~10時は別途早朝料金がかかります】

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

2回目の利用でしたが
    今回も楽しい時間を
    過ごさせていただきました ^  ^
    いつも、いつも
    ありがとうございます...♪*゚
    ヲタク美容師さんならではの
    NAVIGATORカラー最高です☆♪♪♪
    周りからも
    『可愛い!!!』、『すごい!!!』
    という声がたくさんで
    嬉しいばかりです...♪*゚
    またお伺いさせていただきます ^  ^

• ろくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

平日限定 ¥1600 ヘアセットクーポン♪いつもと違う可愛いあなたに

ろく様

またヘアセットする機会などありましたらご来店心よりお待ちしております!!

加藤

• りあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/14

駅から近くアクセスも良くて担当してくれる方がオタクについて理解ある方ばかりなのでとても過ごしやすいサロンでした。
    梅雨真っ只中でしたがライブ後もセットが崩れずとっても上手でした。
    早く着いてもすぐ案内して頂けて予定がスムーズに進められて本当に感謝しております。
    またライブの時には利用させていただきます。

りあちゃん様

groove plusをご利用頂きありがとうございます!

梅雨時期でセットが崩れやすくので、崩れないようより意識して作らさせて頂きした!

スタッフ全員がオタクさん大歓迎なので、また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

加藤

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めて利用させていただきました!!!
    髪の毛が広がってしまうのが嫌で
    相談させていただいたのですが
    あんなに広がっていて、どうしようもなかったのが
    嘘のように落ちついていて
    朝がとても楽になりました^ ^
    お店の雰囲気もとても良くて
    SixTONESのお話しもたくさんしていただき
    とてもとても楽しかったです...♪*゚
    そして大満足です \(^ ^)/
    また伺わせていただきます!!!
    楽しい時間をありがとうございました...♪*゚

☆新規☆メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さきてぃー様

先日はご来店ありがとうございます!
    最初に予約していたメニューとは全然変わってしまいましたが
    とっても気に入って頂けたみたいでヲタク美容師も感激です!

めっちゃおさまってましたもんね!!
    ほんとにこの時期、湿気で悩まされてと思うんですが
    これで毎朝の髪の手間が短縮できますね。
    しかもめっちゃ綺麗な髪で!!!

永遠にSixTONESの話できて幸せでした(笑)
    しかもメンバー全員のアクスタも持ってきてくれて
    ヲタク美容師大感激です!!!

ぜひまた来てくださいね!
    そして、素敵な口コミ本当にありがとうございます。

話全然変わるんですが、昨日の沸騰ワードのきょもが
    かっこよすぎて湧いてます(笑)

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

良かったです

さとう様

この度はgroove plusをご利用いただきありがとうございます。

前髪は数ミリでもイメージがイメージが変わると思いますので
    喜んでいただけて良かったです!!

また機会が有りましたらご来店心よりお待ちしております!

加藤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

イベント参加のためにリボン編み込みのヘアセットをさせていただきました。
    駅からも近く、分かりやすい所にあり、雨が降っていましたが、特に苦労なく着きました!
    ヘアセットは注文通りに綺麗に仕上げていただけました。知り合いに大変好評で大満足です。
    また東京でイベントがある際は利用したいです。

groove plus【グルーヴプラス】からの返信コメント

はな様、先日は貴重なイベント前にヘアセットでご利用下さってありがとうございます!

お友達にもご好評いただけて良かったです♪

まだ数は少ないかと思いますが、イベントの際は是非ご利用下さい!

家田 晶代

• YuAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/22

ありがとうございました。またお願いします(^ ^)

【予約急増中】イルミナ/アディクシー/エドル+極上8ステップtokioTR 9990

groove plus【グルーヴプラス】からの返信コメント

YuA様、先日はありがとうございました!

高評点付けて頂きありがとうございます!

またお越し頂けると嬉しいです☆

家田 晶代

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/21

毎回とても綺麗なカラーに、艶々な髪にしてもらってます!ありがとうございます。
    今回こんな状況の中での来店、迷いましたが皆さんいつも通り明るく迎えてくれました。入り口に消毒液やハンドケアアイテムまで用意されてて、スタッフの皆さんもマスクをしっかりされていました。お客さんの予約も席の間隔を配慮して制限されているみたいで安心して滞在できました。
    大変な中の営業されててありがたいです。
    久しぶりのカラーでリフレッシュ出来ました!

【クーポンに迷ったら】お客様に最適かつ最安なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

groove plus【グルーヴプラス】からの返信コメント

ao様、いつもgroove plusをご利用頂きありがとうございます!

どうしたらお客様が安心してご来店頂けるか、スタッフ皆で話し合って現状の営業体制を取ることに決めました。
    『安心して滞在できた』とご意見頂けて、嬉しいです♪

カラーやカットが出来ない日々にストレスを感じる方が少しでも減るよう、安心してサロン来て頂きやすいようにこれからも感染症対策をしていきます!

家田 晶代

• ゆみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつも結婚式のヘアセットで使わせていただいてます!仕上がりにいつも大満足です(o^^o)コスパもいいし、時間も短いのでとても助かります!また利用させていただきます!

【AM7:00~9:30予約 早朝料金込み】土日祝限定♪ヘアセット ¥2500

ゆみつん様

いつもgroove plusをご利用頂きありがとうございます。

満足して頂け、こちらとしても大変うれしく思います。

また結婚式などありましたらご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

加藤

• ピィーナッツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

縮毛矯正は傷むので1年半くらいやっていませんでした。しかし髪の毛のクセが強くもう自分ではどうしようもなくなりお願いしました。
    髪の毛の痛みを心配していたのですが、丁寧にチェックしてくださり、お客様にもわかりやすく説明して頂き納得できました。
    縮毛矯正ですが、程よいボリューム感も残り満足して帰ってきました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

groove plus【グルーヴプラス】からの返信コメント

ピィーナッツ様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりの縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、
    お任せいただきありがとうございます^_^

SINKAを使っての縮毛矯正は初めてとの事でしたので、納得いただけて良かったです。

お薬の調整で矯正のかかり具合も調節できますので、また次回伺わせて下さい!

またのお越しお待ちしております。

家田 晶代

• れーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

先日は、ヘアセットをしていただきましてありがとうございました(*^ω^*)

カレンダー発売記念イベントに参加するためにヘアセットしていただきました。
    画像を見せ、お願いするとヘアセットの確認を丁寧にしていただきました。ヘアセットしていただいている間にもV系バンドなどのお話ができて楽しかったです!
    セットも1日崩れることなかったので、おかげさまで楽しくイベントを過ごすこともできました(`・∀・´)

イベント等がある際にはまたお願いしたいと感じました!
    本当にありがとうございました∩^ω^∩

groove plus【グルーヴプラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましts!

楽しみにしていたイベントのセットを任せて頂けて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです☆

ぜひまたイベント等でヘアセットの機会があればお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

友人から紹介されヘアメで来店させていただきました。
    お願いしたポイントを踏まえつつお見せした写真のように仕上げて頂き大満足の仕上がりでした。
    お店も駅から近く綺麗で雰囲気もよく、値段もお手頃でとても良かったです。また行かせて頂きます!

ゆき様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

満足頂け、こちらとしても大変うれしく思います。

またヘアセットする機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

加藤

• うたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

口コミの良さや金額、仕上がりのお写真が可愛くて気になり、はじめて来店しました。

写真をパッと見せただけで素早く仕上げてくださり、魔法のようでびっくりしました…!巻き方なども何度も確認していただき、仕上がりもとても可愛くて幸せな気分です*

駅から近くて便利だなと思ったので、定期的にお願いしたいなと思いました*

groove plus【グルーヴプラス】からの返信コメント

うたこ様、初めてのご来店ありがとうございました!

幸せな気分になって頂けて、嬉しいです!!

次のイベントの際も、是非ご利用下さい(^^♪

お待ちしてます☆

家田 晶代

• 凜香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

イベント参加の為、予約させて頂きました。
    TV出演していたのがきっかけで担当スタイリストさんを知りました。
    SixTONESの話であんなに盛り上がった事がなかったので、セットして貰ってる最中は楽しかったですヽ(*´∀`)ノ
    またイベント参加の時や舞台観劇する時に予約させて頂きたいと思います。

凛香様

先日はヲタク美容師指名でご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミまでありがとうございます!

テレビ番組に出演してるところを
    見ていただきありがとうございます。

終始ストトークとヲタトークでしたが
    ヘアスタイルに関しては、僕にお任せしていただき
    ハート2連のハーフアップを作らせてもらいました。
    気に入ってもらえてよかったです!

また東京にイベントがある際には
    ぜひヲタク美容師のところにお越し下さい!
    お待ちしてます。

ヲタク美容師

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

予約時間より早めに入店してしまいましたが、快く対応していただきました。仕上げも丁寧です。

ねこさま

今回は口コミまで、ありがとうございます。

対応できる限り、お客様にとって最善を尽くせるよう
    これからも日々精進していきますので

今後ともgroove plusをよろしくお願い申し上げます。

ヲタク美容師

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/15

イベントのためへアセットをお願いしたくて、近くで探してました。
    口コミが良かったので、値段も高くなく決めました。
    希望の写真をお見せして、ヘアセットしていただきました!
    時間以内に仕上げていただけて良かったです!
    しっかりと固まっている訳でもないですが、夜まで崩れなかったので、お願いして良かったと思いました(^^)

自分でするより断然綺麗なので、近くに用事があったときはお願いしたいです!

mina様

満足して頂けこちらとしても大変嬉しく思います!

程よくスプレーをかければ、ガチガチに固めなくてもスタイルは崩れずもってくれます!

またイベントナなどありましたらご来店お待ちしております(^_^)

加藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

ライブ参戦用にヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りに手早く仕上げていただけて大満足です!

まゆ様

満足頂けこちらとしても大変嬉しく思います(^_^)

またライブなど参戦される際はご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

加藤

• ayuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

。o.゚。いつも(。-ω-人-ω-。)ありがとう。o.゚。

だいぶ時間経過しての来店w
    覚えてくれてたし...

いつもお任せしてるだけに
    信頼できます(^^)

これからどんなカラーになるのか
    楽しみです

ブリーチしたのにも
    サラサラhair

ハイパーは優れものです!

また時間あるとき
    予約しますね!

ayuri様

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次またカラーの感想お聞かせて下さい!

サラサラヘアー喜んで頂けて嬉しく思います。
    TOKIOハイパー本当にオススメです!!

これからもサラサラヘアーにしていきましょう!!

またお時間ありましたらお待ちしております(^^)

加藤

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

新宿駅すぐそばで場所もわかりやすく、料金も安く、とっても丁寧にヘアメイクしてくださいました
    編み込みなどプラスしても、特に大きなプラス料金はなく、大変うれしかったです
    ありがとうございます

groove plus【グルーヴプラス】からの返信コメント

か様、先日はご来店ありがとうごいました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またヘアセットされる機会ございましたら、是非お越し下さい!

家田 晶代

• ゆみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

この度はありがとうございました(o^^o)
    とても安くて満足のいく仕上がりでした!また利用させていただきます!

ゆみつん様

喜んで頂けて嬉しく思います!
    お話も楽しかったです!

またのご利用お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

たくさんSixTONESのお話が出来て楽しい時間を過ごせました!
    無理なお願いも聞いていただきありがとうございました。
    髪の毛の仕上げ方も教えて頂き今では自分でセットしてお出かけすることが出来ています!
    また近い内に行かせていただきます。

SixTONESのオンナ限定!カラートリートメント!ヲタク美容師が責任をもって

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、うれしい口コミまでありがとうございます。
    きょも担感激です!!

たろちゃん担でしたよね??笑
    次回はインナーカラーにブリーチ入れて、グリーン系カラーやりたいですね。
    きょうもとりーとめんともツヤツヤになるのでオススメです。

セルフアレンジやってくれたんですね。
    うれしいです!

またのお越しをお待ちしております!

ヲタク美容師

• おっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

結婚式のへアセットを依頼しました。
    とても、綺麗にしていただきました。店内も落ち着いた雰囲気でした。
    リピートしています

おっつー様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて良かったです(^^)

また結婚式などありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

加藤

• ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

傷みの酷かった髪がトリートメントでツヤツヤやになり、カラーもお任せでしたが素敵な色でお気に入りです。
    カットも対応してくださり、本当に感謝致します。
    終始素晴らしい空間で、最高の美容室に出会えました。

ミサ様

先日は、 SixTONESのオンナクーポンでご来店いただきありがとうございます!
    スト担だらけで、僕にとっても夢のような空間でした笑

慎太郎担のかたですよね??
    きょも担にカットもカラーもトリートメントもお任せしてくれて
    ありがとうございます、気に入ってもらえたようで、めっちゃ嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

ヲタク美容師

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/14

結婚式が2件入っていたので
    崩れないようにお願いをしました。
    夜まで崩れることなく過ごすことができました!
    また利用したいと思います!

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

夜まで崩れる事なくとお聞き出来、こちらとしても大変嬉しく思います。

また結婚式などありましたらご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございす!

加藤

• ひとみさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

カラー、スタイル希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!マイナスイオン出てます。笑
    初めてのお店でしたが、スタッフの皆様がとても感じが良くて、初めてじゃない感じがしました。たくさん笑わせて頂きました。また行きたいと思います!

【最高級】TOKIOハイパーインカラミTr+カット+イルミナカラー/アディクシー

groove plus【グルーヴプラス】からの返信コメント

ひとみさん様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入ってくださって嬉しいです☆

マイナスイオン継続して出していきますので、まだ是非お越しください。笑

次回も可愛いスタイル提案させてください♪

家田 晶代

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/11

本当に良かったです!!

【元旦限定】PARADEクーポン¥2500 早めの予約をオススメします★

みく様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!

またイベントなどありましたらご来店お待ちしております!

加藤

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

イベントに行くため、ヘアセットをお願いしました。私の髪の長さや質にあったヘアスタイルを御提案して下さいました。気さくに話しかけて下さったのでとても楽しい時間でした。最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。またお願いします!

あすかさま

先日は、ご指名でのご来店ありがとうございます。
    すごい喜んでくれたの、覚えてます!

ハーフアップのリボンとハートのスタイルですよね?
    めっちゃ可愛かったです!

また、イベントのときにでもセットに来てください。
    お待ちしてます!

ヲタク美容師

グルーヴプラス(groove plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー