3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ホロホロ ヘアーデザイン(holoholo Hair Design)  >

ホロホロヘアーデザイン

• 福岡県福岡市早良区祖原16-16MAICA西新101
  • 地下鉄西新駅より徒歩5分
  • とんねるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:33:55.0

2回目でしたが、間も開いていたので再び緊張…
    でしたが、すぐにお店の良い雰囲気に緊張もほぐれました。

仕上がりも前回同様満足です。

またお願いしたいと思います。

【集中コラーゲン配合】似合わせカット+艶カラー ¥8670

holoholo Hair Design【ホロホロヘアーデザイン】からの返信コメント

とんねる様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただいている口コミ大変光栄です。

これからもより満足いくご提案ができたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

holoholo Hair Design【ホロホロヘアーデザイン】大澤 忍

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:35:16.0

カットとカラーをお願いしました。今回は今後伸ばそうと考えていたので揃える程度でまとまりのいい感じにカットして頂きました。カラーは落ち着いた感じに仕上げてもらって今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
    トリートメントのおがげて髪の毛がツヤツヤです。

キラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントと落ち着いたカラーでの仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!!

これからもしっかりケアしながらキレイに伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 16:03:48.0

いつも自宅でカラーをしていたのでサロンは初カラーでしたが、丁寧に色の相談に乗ってもらいました。
    仕上がりも満足です。

【濃密モイストスチームトリートメント付】似合わせカット+艶カラー¥11930

ちょみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンでのカラー、仕上がり満足いただきありがとうございます。

定期的にトリートメントケアもおすすめですよ!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 10:13:50.0

初めてお伺いしました。どうしようか決めずにいたのですが、髪の悩みなどを聞いてくれて、良い感じに仕上げてもらいました。お店の雰囲気も緑が沢山で癒されました。

【holoholo】似合わせカット¥3850

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の悩みに合わせたカットをさせていただきましたが満足していただき嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:36:49.0

友人の紹介で初来店。
    落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。カットの前に髪型の相談にのっていただき自分のやりたい髪型が明確になりました。仕上がりも大変満足です。次回はパーマお願いしたいです。

【holoholo】似合わせカット¥3850

よね様

先日は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気等、満足いただき大変嬉しく思います。
    ぜひ、次回はパーマスタイルもご提案させてくださいね!!

[投稿日] 2022-12-11 18:29:37.0

さすがは、担当スタイリストさん。
    いつもながら以心伝心の対応に深謝。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも変わらず素敵なスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 15:13:18.0

初めて来店しましたが大変お世話になりました。
    なんとなくのスタイルしか決めていなかったのですが丁寧に相談に答えてくださりありがとうございます。セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。今までのスタイルとガラッと変わったので、まだ少し戸惑っていますがとても満足しています。
    雰囲気も良く清潔感もあり気持ちの良いお店だと思います。
    また利用したいと思えるお店でした。

【コラーゲン配合】似合わせカット+コスメパーマ ¥8100

ちょみ様

先日は数ある美容室からholoholo Hair Designにご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただきとてもうれしいです。
    とてもお似合いでしたね。
    次回もぜひ、スタイル等ご提案させていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 06:42:30.0

ありがとうどざいました

スマイル様

こちらこそいつもありがとうございます。

holoholo Hair design【ホロホロヘアーデザイン】大澤

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 00:13:27.0

お世話になったのは二度目です。
    前回ロングからばっさりカットでした。なりたい雰囲気の写真を持っていったのですが、、私の髪質だとイメージしていった感じにはならないとはっきり言って頂けたので予定変更。ボリュームが出るほうがよくてパーマもと思っていましたがパーマは無しで大丈夫した。いろいろ相談出来て、とてもいい仕上がりに大満足です。
    今回は前回よりも少し短めにしてもらいました。
    とても気に入っています!

キラ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回のショートスタイルも気に入っていただきとても嬉しいく思います。
    次回も是非スタイルのご相談させていただければ思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• にあしゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:12:42.0

ちょうど良い髪の毛の長さ、量になりました。

トリートメントもしていただいたのでついついよく触ってしまいます。

またよろしくお願いしたいです。

にあしゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しいコメントあありがとうございます。

また、トリートメントをして綺麗なロングを維持していきましょう。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• とんねるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:34:16.0

口コミも良く、ちょうど行ける時間に予約ができたので伺いました。

初めてなので緊張していましたが、とても雰囲気がよく(スタイリストの方とお話するのがあまり得意ではないのですが)気さくなお人柄で話しやすく、快適に過ごせました☆

カット・カラーの明確なイメージもなく行くことが多いのですが色々迷っていても相談しやすそうなので、行ける時間に予約ができれば、またお願いしたいと思いました。

【グロストリートメント付】似合わせカット+艶カラー ¥9160

とんねる様

先日は数ある美容室の中からholoholo Hair Designにご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とんねる様にとってより良い快適な空間を提供できたらと思います。

ぜひ、次回もカット・カラーご相談ください。

[投稿日] 2022-08-21 20:03:52.0

毎度の事ながら、満足度の高いサービスを提供してもらい感謝しています。おすすめしたい店です。
    是非、利用して欲しいお店!

【グロストリートメント付】似合わせカット+艶カラー ¥10190

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも勉強になるお話大変感謝しております。

また是非!!お待ちいたしております。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 20:20:52.0

今回のカット、気に入ってます!

スマイル様

またお待ちいたしております。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:23:42.0

今回カットとトリートメントをして頂きました。
    技術も上手でお店が白と緑で雰囲気も良くプライベートサロンの中でも広々としている方だと思うのでオススメです。
    次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+グロストリートメント¥5460

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気等、気に入ってくださりとても嬉しく思います。

また是非、ご来店ください!お待ちいたしております。

• サワディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:55:55.0

いつもカット・カラー・トリートメントですが技術にとても満足しています。シャンプーも丁寧でブレません。スタイリストさんがとても気持ちのよい方で、お店もおしゃれ過ぎず自然であたたかい感じで居心地がよいです。福岡に住んでいる限りは通い続けます。

サワディ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミすごく嬉しいです。

目指しているお店の雰囲気に近づけていてとても感謝しております。
    これからも満足いただける様、頑張っていきます。
    登山のお話も楽しみです。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-27 21:59:26.0

今回は5歳の息子と共に来店。
    父息子共に、満足のいく髪型に仕上げて頂きました。
    毎度の事ながらリラックスできる空間と良い距離感のコミュニケーションでした。さすがは、担当スタイリストさん!
    お世話になりました。また来ますね。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます。

何でもご相談ください!!

ホロホロ ヘアーデザイン(holoholo Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー