4. 池袋・目白トップ  >
  5. グランアージュ 池袋東口店(grandage)  >

grandage 池袋東口店 【グランアージュ】

グランアージュイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-16 24HビルB1F
  • JR池袋駅東口徒歩5分/池袋西武南口徒歩1分/☆本日空席有り☆ TEL 03 6915 2343

えれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 22:57:26.0

いつもお世話になりましてありがとうございます 本日は、バサバサの悲しい髪を何とかしていただきたくて駆け込みました
    たくさん診断していただき髪質も考慮してくださり、素晴らしい髪の毛に生まれ変わりました
    艶々で、広がりもなく、とても嬉しいです
    もう大感激いたしました 本当にありがとうございます 細かいところまで考えてくださり感謝しております
    これからもよろしくお願いします

【縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\11000【池袋】

grandage 池袋東口店 【グランアージュ】からの返信コメント

えれん様

ご来店ありがとうございました!

そしてとても励みになる口コミに嬉しく思っております。

中々お時間が合わずにお好きなタイミングでご予約がお取り出来ずに申し訳ございません。

貴重なお時間をさいてご来店頂き、大変感謝致します。

仕上がり、ご満足頂けたようで安心です!

コンディションを保てるように何かあればご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております!

店長/代表 長山

• えれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:29:27.0

本日もたくさんお世話になりましてありがとうございます とても素晴らしい髪色になりました 明るく艶々で、綺麗な色合いで嬉しいです トリートメントも傷んだ髪に、浸透しておりまして手触りが柔らかくてびっくりでした 髪の量も髪質も、考慮してくださり本当にすごいです
    体調不良でお手数をおかけいたしました お優しいご配慮に大変感謝しております たくさんのケアをありがとうございます

えれん様

先日はグランアージュ池袋店にご来店いただきましてありがとうございます。

まず、その後お体の調子は大丈夫でしたでしょうか?

お怪我も早くよくなるといいですね…

励みになる口コミもありがとうございます!

少しでも髪のコンディションが良くなって気持ちも扱いも楽になればと思います。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

お大事にしてくださいね。

店長/代表 長山

• れなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:16:52.0

カットもカラーも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。髪の悩みを聞いてくださりつつ、ゆっくり雑誌も読めて居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

【自然な発色】ベーシックカラー+カット+前処理トリートメント\6050【池袋】

れな様

先日はご来店ありがとうございました
    うれしい口コミ、励みになります!

次回もまた、れな様のご要望に添えるよう精一杯がんばって参りますので、よろしくお願いいたします!

ayano

• キリキリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:15:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします♪

キリキリ様

いつもお世話になっております!

次回もまたキリキリ様のご要望に添えるよう、精一杯頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

ayano

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:05:01.0

毎回とても綺麗に仕上げてくれます
    安心して任せられます

まつ様

いつも遠い所ご来店頂き感謝致します。

口コミも大変励みになります!

今回も扱い辛い所はございませんでしたか?

次回もご安心して頂けるよう勤めさせて貰いますよ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長/代表 長山

• piroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:08:11.0

とても丁寧なカウンセリングで、
    カラーの仕上がりは良かったです。
    たくさん相談にのって頂き、

【自然な発色】ベーシックカラー+3stepトリートメント\6500【池袋】

piro様

先日はグランアージュにご来店頂きましてありがとうございました!

カラーも喜んで頂けて光栄です。
    口コミもお忙しい中、励みになりました。

その後いかがでしょうか?

また気になってきたら是非ご相談くださいね!

店長/代表 長山

• ルミタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 22:47:24.0

カラーでお世話になりました。仕上がりも良いです!
    また次回も宜しくお願いします。

【ダメージレス】プレミアムカラー+5stepトリートメント\9800【池袋】

ルミタン様

今回も綺麗な暖色系に染まりましたね!

前髪もスッキリしてまたしばらくヘアスタイルを楽しんで頂けると思います。

購入頂いた商品も使って頂いてヘアケア、引き続き頑張って行きましょうね!

店長/代表 長山

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:10:55.0

どの長さまで切るか悩みながら来店したのですが、ゆっくり考える時間をいただけてとても助かりました!
    また、仕上がりも大満足で出かけるのが楽しみになりました。

【縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\12980【池袋】

たけのこ様

先日はグランアージュ池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。

ボブって長さによってかなり印象が変わるから悩みますよね。

縮毛矯正も掛けてしばらくはこの時期のお出かけも怖いもの無しですね!

是非次回はお土産話を楽しみにしてます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長/代表 長山

• さとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:50:53.0

今回はカラーのみでしたが、
    とても綺麗に染まり
    髪もサラサラになりました^^

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 10:06:53.0

初めてお邪魔させていただきました。髪型やカラーももちろん最高に仕上げていただいたのですが、私の生えぐせにあったドライヤーやアイロンの仕方まで丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです!

【髪質改善】ベーシックカラー+カット+髪質改善TR≪ホームケアプレゼント中≫

かん様

ご丁寧な口コミとても感謝いたします、励みになります。

今回レイヤーを全体に入れてかなり軽やかに動きのあるヘアスタイルになりましたね!

長さも合間ってレイヤーがとても綺麗にハマったんではないかと思います。

当店おすすめの髪質改善(ケラリファイン)もご案内させて頂きました、その後手触り、収まり等はいかがですか?

続けてあげるとより髪に蓄積され、効果をはっきしていきますので頃合いみて是非またやってみてくださいね!

色々とお忙しいとお伺いしました、スタイリングのコツなどをお試し頂いてカワイイヘアスタイルを楽しんで下さいね!

店長/ 代表 長山

• Sakura♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:35:39.0

なりたいイメージを相談したところ、分かりやすく丁寧に説明してくださり、親身になって対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ダメージレス】プレミアムカラー+カット+5stepトリートメント\11330【池袋

Sakura♪様

先日はグランアージュにご来店頂きましてありがとうございます。

口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    とても励みになります。

今回ご相談頂きましたカラー、ワンカラーではご対応出来ずに申し訳ございません…

一旦ダブルカラー(ブリーチかカラー)でご対応していけたらと思っています。

年内中には目標に近づけて行きたいですね!

ヘアスタイルなど普段の扱いはいかがですか?

またお困りの事などは是非ご相談くださいね!

店長/代表 長山

• あまふりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:55:33.0

カットもカラーも素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!施術前にしっかりカウンセリングして頂けて、曖昧なイメージを一緒に具体化できたのが良かったです◎接客もとっても丁寧でした。

人気No.1【艶感×透明感】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント

あまふり様

この度はご紹介を通してグランアージュ池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。

お褒め頂き励みになります。

今回の透明感のある暖色系カラー、理想のカラーからするともう一歩って所だったと思いますが、徐々にお仕事の様子をみつつ育てていけるといいと思っています。

ヘアスタイルについても整えつつ綺麗に伸ばしていきましょうね。

扱いについては大丈夫でしたでしょうか?

またお困りの事などございましたらご相談下さいね!

店長/代表 長山

• 梁さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 14:45:29.0

神様です!!!!いつもありがとうございます!!

ケアブリーチ使用 白髪ぼかしカラー+全体カラー+前処理TR

梁さん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

着々とブリーチカラーも育ち、だんだんとハイトーン、またはペール系のカラーが綺麗に出る様になってきましたね!

もう一息だと思いますので、早く理想の明るさのカラーになる様にやっていきましょうね。

また是非ご相談ください、次回も楽しみにお待ちしております。

店長/代表 長山

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 10:00:29.0

友達から髪色かわいいと褒めてもらえて満足です!

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:15:37.0

長さも量も希望いした通りでちょうどよく、ギリギリ結べる長さにしていただいていますがストレートアイロンで内巻きにしやすいので、朝ふんわりセットしていくと夜までボブの丸みが残りとてもいい感じです
    次回はカラーをお願いしたいです
    よろしくお願いします

Ren様

ご要望に添えたようで嬉しいです!
    次回もまたRen様のご要望に添えるよう、精一杯がんばって参りますので、よろしくお願いいたします!!

ayano

• ふくふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:11:06.0

元々やりたかったイメージと、その髪型に対する不安をお伝えした上でお任せをしたところ、イメージ以上にいい髪型を提案していただきました!
    スタイリング次第で色んな髪型にできるところも良くて、お任せして良かったなと思っています。

ふくふく様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご相談をお受けした上で、絶対似合う!と思いご提案させて頂きました^_^
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!おっしゃる通りその日の気分でいろんなスタイリングができるので挑戦してみてくださいね
    また次も何かご相談あれば聞かせてくださーい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:41:29.0

いつもは自分がお世話になっていますが、今回は息子がお世話になりました。
    くせ毛でアフロのような髪型で、以前より縮毛矯正をかけたいということでしたが、
    夏休みということもあり、思い切って、信頼している担当スタイリストさんにお願いすることにしました。
    結果、本人はご満悦!いつもは拒否をする写真すら撮らせてくれました。
    おしゃべりも楽しかったようで、また伺いたいとのことですので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はご子息様初めて来て頂いて、
    ご満足頂けて良かったです~(^^)

また是非お待ちしてます☆

RIE

• Doraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:40:09.0

髪に関して色なアドバイスいただき、ありがとうございます!

Dora様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのヘアメンテナンス、いかがだったでしょうか?

結婚式に向けてあまりバッサリ切ったり、沢山量を取るのは控えた方がいい状態ではありますが、残りの日数を少しでも快適に過ごして頂けたらと思います。

毎日お忙しいとは思いますが、素敵な式になるといいですね!

終わったらまた是非整えにいらして下さい。

店長/代表 長山

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:15:12.0

時間調整してくださり助かりました!!
    やっぱりいつもの色が落ち着きます◎

【高発色・透明感】アディクシーカラー+3stepトリートメント\8700【池袋】

の様

この数ヶ月色々変化を楽しんで頂きました。

今回からいつものディープネイビー系のカラーに戻りましたね!

もはや地毛と言っても過言ではないのでは?

と言うぐらい歴が長くなりましたね!

引き続き落ち着くカラー、楽しめるカラーを提供出来るように携わらせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

店長/代表 長山

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:26:46.0

伸ばしかけで毛量が多い髪をいつも綺麗にしただきありがとうございます
    扱いやすくなりスッキリしました

ヘッドスパも気持ち良く癒されました
    またよろしくお願い致します

【クイックスパ】クイック炭酸シャンプーマッサージ+カット\4230【池袋】

エリカ様

いつもお世話になっております(^ ^)

今回は長さをキープしつつ、サイドの髪をサッパリしましたね!
    まだまだ暑い日が続きますので、引き続きメンテナンスカットと毛量を調節して、がんばって伸ばしていきましょうね(^^)

次回もエリカ様のご要望に添えるように精一杯頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します!

ayano

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:29:12.0

いつもお世話になっています。
    今回はメンテナンスで伺いました。
    カットとトリートメントで扱いやすく整えていただき、スッキリしました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【髪質改善】ベーシックカラー+カット+髪質改善TR(癖毛・広がり抑え用)\14300

hina様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回髪質改善でメンテナンスさせて頂きました。

コンディション整うと普段の扱いも楽になりますよね、次回のメンテナンスに向けて繋げられてよかったです。

次回どうしていくかまたご相談しながら決めましょうね、

ご予約楽しみにお待ちしております。

店長/代表 長山

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:50:26.0

悩みだった癖毛を丁寧に縮毛矯正とカットしてもらい、スタイリングが楽になりました!

ゆか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

帰省した貴重なお時間を使ってご来店頂けた事、大変嬉しく思います。

今回縮毛矯正を掛けさせて頂きましたが、その後扱いにくくはないですか?

部活に学校に忙しいと思いますが頑張って下さいね!

店長/代表 長山

• うさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:03:50.0

店全体がお洒落で落ち着いた雰囲気なのが良かったです。
    カット前に短いカウンセリングシートの様なものを書かせてくれるので、情報共有もスムーズでした。
    丁寧なカットと対応をして下さり大変満足しております。

うさお様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後カット・カラーで、気になる点はございませんでしょうか?
    要望ございましたら次回ご来店の際にお聞きできればと思います!

次回のご来店もこころよりお待ちしております

田中優衣

• ルミタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 18:26:36.0

縮毛矯正で、伺いました。今回も綺麗に丁寧に仕上げていただき、満足です!

【縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット+5stepトリートメント\14080【池袋】

ルミタン様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

一年で1番湿気に悩まされる時期…

縮毛矯正をしておくと随分楽に過ごせると思います。

今回も5ステップトリートメントも合間ってしっとりサラサラに仕上がりましたね!

次回はカラーですかね?

ご来店楽しみにお待ちしております。

店長/代表 長山

• かっくんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:58:51.0

パーマもカットもとても素晴らしく、毎回安心してお任せさせていただいています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【メンズ限定】カット+波巻きorツイスパパーマ+前処理トリートメント\11900

かっくん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    久々のパーマでしたね!気に入って頂けたよう嬉しいです^ ^
    またやりたいヘアスタイルやお悩みなどあれば遠慮なくご相談ください
    次回のご来店を心よりお待ちしたおります☆

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:06:37.0

はじめて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

ケアブリーチ使用★ブリーチ1回+アディクシーカラー

みわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後お色味いかがでしょうか!
    色落ちまで楽しんでいただければ嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

田中優衣

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:02:03.0

いつもありがとうございます!!前々日のカラーも含めて色々対応してくださって助かりました!
    短くなってめちゃくちゃ快適です!セミロングくらいまでは伸ばしていこうと思ってるのでまたよろしくお願いします!

の様

先日は大切なイベントの前にお任せ頂きありがとうございました!

そして連日お疲れ様でした。

カラーはいつもと変えてイベント用のデザインがかなり映えてましたね!

素敵に撮れたお写真も見せて頂きありがとうございます。

カットも数年ぶりのバッサリでしたね。

かなり快適になったのではないでしょうか?

またセミロングまでReスタートですね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

店長/代表 長山

• こにたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 07:22:01.0

いい感じの髪になりました。

【学割U24】シャンプー+カット¥3500【池袋】

こにたん様

気に入っていただけたようで、うれしいです(^^)

次回もまたこにたん様のご要望にできる限りそえるよう、精一杯がんばって参りますので、よろしくお願いいたします。

ayano

• ふうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 20:22:18.0

いろいろ教えたんだ、日本語おまくないても大丈夫、スタッフたちは根気持っているから、安心してください。

【メンズ限定】リフレッシュスキャルプシャンプー+カット\4230【池袋】

ふう様

ご希望にそえた様で嬉しいです。
    次回もまた、ふう様のご要望に添えるよう、がんばりますのでよろしくお願い致します。

ayano

• ジンベエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 19:13:54.0

いつも丁寧に髪の手入れの事を教えてくださいます。
    カラーなどもアドバイスしてくださって、丁寧な接客で居心地良いです。

ジンベエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後気になる点ございませんでしょうか?
    日光で乾燥が気になる季節トリートメントでツヤサラ実感していただければ幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております

田中優衣

グランアージュ 池袋東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー