非常に再現性も高く、セット方法も丁寧に教えて頂きました。技術、接客共に大満足です。
【メンズ限定】クイック炭酸シャンプーマッサージ+カット\4510【池袋駅】
grandage 池袋東口店 【グランアージュ】からの返信コメント
TAK様
先日はグランアージュ池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。
今回のデザイン含めご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
そして励みになる口コミもありがとうございました!
また扱い難くなって来ましたら是非またメンテナンスにいらしてくださいね。
担当 長山
初めての来店です。
前髪の縮毛矯正ではお店選びに迷う日々でしたが、今回とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
前髪内側のくせまで見てくれたり担当の方のヒヤリングも丁寧で安心してお任せできました◎
縮毛がとれてきたらまた是非お願いしたいです!
縮毛矯正
以前のお店から担当してもらっていました。
前のお店で施術して貰ったカラーも気に入っています。
いつも、曖昧な注文ですが、上手く仕上げてもらい、今回も楽しくお話ししながら、きれいに仕上げて貰いました。
気になる所は伝えれば、すぐに直してくれます。
次回も美髪にして貰えるのを楽しみにしています。
【期間限定】発色と艶◇カット+プレミアムカラー+超音波トリートメント
高校生の娘がお世話になりました。
思い通りの仕上がりだったようですし、会話も楽しかったと話していました。
私から見ても素敵なカットでした。もともとの髪を大切にしながらのスタイルだったと思えて安心しました。
本当にありがとうございました。
【髪をキレイに伸ばしたい方へ♪】カット+サラ艶超音波トリートメント\4950
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで大満足です。またお願いしたいと思います。
【前髪パーマ】前髪パーマ+カット+前処理トリートメント\7280【池袋】
みずこし様先日はご来店ありがとうございました
大変励みになる口コミをありがとうございます
アイロンを使わなくてもアイロンで仕上げたようなパーマにしましたので
しばらくはカンタンにお手入れやセットができると思います
日が経ってパーマ具合が弱くなった際にはまたご相談頂ければ幸いです
次回はやってみたいメニューなど気になっているメニューなどございましたら
気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
担当 プロデューサー 松本
急遽予約して、ボサボサだった髪をなんとかまとめてくださいました。ありがとうございました。
初めて利用しました。
担当のスタイリストの方が、最初から最後まで丁寧かつ手際よく対応してくださりとても満足です。
スタイリングのコツや、扱いやすい長さのアドバイスなどもしていただきました。
次回も是非お願いしたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
より多くのお客様にご来店頂けるよう、複数のスタッフも関わり
担当させて頂く事もございますが、一人一人のお客様に寄り添えるよう
スタッフ一同、努めて参りますので、ご理解いただけますと幸いです。
RIE
やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらうのが一番しっくりきます。
前回、事情があり違うところで切ってもらたんですが、一度違う方に切ってもらうとなんか変な感じになりますね(笑)
今はだいぶ馴染んでいい感じになってます!
襟足あると少し変な感じするので次回は少し襟足も刈ってもらおうと思います(笑)
施術中爆睡しちゃったんですけどシャンプーの時から気持ちよすぎて気付いたら終わってました。よかったです!
【当日限定☆超音波ランクUP】カット+サラ艶超音波トリートメント\4950
手塚様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして過ごすことができたようでとても嬉しく思います!
その後カット気になる点ございませんでしょうか?
何かありましたら次回の際に教えていただけますと幸いです!
田中優衣
カウンセリングが丁寧で気になるところもフォローして仕上げてくださいました。
シャンプーもマッサージもとてもお上手で頭が軽くなりました。ありがとうございました
【☆人気急上昇☆】カット+白髪ぼかしカラー+前処理トリートメント\8800
ココ様先日はご来店頂きありがとうございました
また素敵な口コミをありがとうございます。
髪のお悩みや気になる部分は、遠慮なくお話しいただけるような空気づくりを大切にしています。
シャンプーやマッサージも、日々の疲れを少しでも癒せるよう心を込めて施術していますので、「頭が軽くなった」とのお言葉、本当に励みになります。
またぜひ、ゆったりしにいらしてくださいね。
担当店長/美髪プロデューサー松本
カラーで伺いました。綺麗に丁寧に仕上げていただき満足です!また、次回も宜しくお願いしま~す。
【ダメージレス】プレミアムカラー+ファルジュアTR\10900【池袋】
ルミタン様
いつもグランアージュ池袋店にご来店頂きましてありがとうございます。
今回も綺麗なレッド系のカラーに染まりましたね!
ファルジュアトリートメントも効果的で柔らかい仕上がりになったと思います。
またお困りの事などございましたらご相談下さいね!
担当 長山
いつもは平日ですが、久しぶりに土曜に行きました。週末だから仕方ないと思いますが、なんだかすごくバタバタしていてやたら時間がかかった。そのせいかカットも雑に感じてで家に帰って良く見たら、切り忘れかなという長めの髪がちらほらあった。それから超音波トリートメントコースでしたが超音波はしていませんでした。
やはり平日に行くべきでした。いつもは丁寧で相談も良く聞いてもらえます。
shaely様この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
週末の混雑により、施術やご案内にお時間をいただいてしまったこと、またカットの仕上がり内容にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。いつも平日にご来店いただいている際には、丁寧な対応を評価してくださっていたとのこと、大変ありがたく思うと同時に、今回そのご期待を裏切る形となってしまったことを深く反省しております。
今後は混雑時でも施術の質を落とすことなく、すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
髪型の長さなどに悩んでいました所
丁寧にアドバイスして頂き
カットも少しずつ髪質を見ながら切って下さり
仕上がりも大満足です。
有難う御座いました。
また、よろしくお願い致します。
らん様先日ご来店頂きありがとうございます
大変励みになる口コミをありがとうございます
前髪とレイヤーの長さをどうするかお悩みでしたが
ご満足頂けてとても嬉しく思います
次回ご来店の際で気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 松本
初めて利用でしたが、シンプルで丁寧な対応をしていただき、思ったより緊張せずに過ごせました。
カラーやカットも希望通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
人気No.1【艶感×透明感】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント
さとう様先日はご来店ありがとうございました
大変励みになる口コミをありがとうございます
秋っぽいカラーにしたいとの事だったので
やや暖色よりのカラーにさせて頂きましたが
次回違う秋のカラーにされたいとお考えでしたら
お気軽にご相談ください
次回もさとう様のご来店を心よりお待ちしております
担当 松本
初めての訪問でしたが、一つ一つの工程どれも丁寧に仕上げて下さりました。くせ毛の悩みで希望のスタイリングが決まらず迷ってましたが、満足のいく仕上がりに感謝です。
ケアブリーチ使用 白髪ぼかしハイライトカラー+全体カラー+カット+3stepTR
色々ご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて
良かったです☆
また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております!
RIE
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、その上色々と教えてくださいました。
施術もとても丁寧で、goodな仕上がりになり嬉しいです。
スタッフの方も話しやすく、居心地が良かったです。
【学割U24】シャンプー+カット¥3700【池袋】
フルーツポンチ様
先日はグランアージュにご来店頂きましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルは如何ですか?
最初は中々難しかったりすることも徐々に慣れて来ると思いますよ!
是非スタイリングなども続けてみてください!
またお困りの事など御座いましたら教えてくださいね。
担当 長山
いつも利用させていただいております。
今回の対応について思うことがあり書かせていただきました。
お忙しいのは分かっているのですが、こちらからの相談に対しても明確な提示がなく、最終的に色味となんとなくのカットを決めたあと、すぐにバトンタッチで別の方に洗髪いただき、その間別のお客様の対応をされていた方が、私のカットを始めたかと思えば、明らかに急いでいるのがわかりすぐにカットが終わり、その後もバトンタッチで別の方々がカラーをして下さったかと思えば、やはり最後のカットは別の方。求めすぎかもしれませんが、雑誌やお茶などもなにもなく、ただ待つ時間が過ぎていきました。
カットについてですが、家に帰り気づいたのですが、前から後ろにかけて明確な段差が多く、ナチュラルな段差ではなく大雑把にバラバラになっているように見えます。
こちらも意思疎通がきちんと出来ていなかったのは申し訳ないのですが、正直このようなオーダーをしたつもりはなかったです。海外旅行前に整えようと楽しみにしていたのですが、残念でなりません。
今後の利用は控えさせていただきます。
【自然な発色】ベーシックカラー+カット+前処理トリートメント\7700/池袋駅
ひまり様この度は自分の配慮不足により
不快思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
技術共に接客の見直し、カウセリングの見直しをして
改善できるよう努めて参ります
恥ずかしながらちゃんとした美容院が久々だったためすごく緊張していましたが、予約の時に静かに過ごしたい(文言うろ覚えですが)にチェックを入れたのを見てくださったようで、必要な施術の説明以外は殆ど声をかけずにいてくださいました。
リラックスして過ごせましたし、配慮が有難かったです。
切り方がバサバサで恐らく酷い状態だったはずの髪が驚くほどツヤツヤになりました。
長年悩んでいたアホ毛が解消されましたし、オーダー通りに綺麗に切り揃えてくださって髪の状態も大満足です。
私視点だと全然不愉快な接し方をされた感じはありませんが、恐らくやり辛い客だったと思うので次回以降はもっとちゃんとコミュニケーションをとれるようにします笑
また来ます、ありがとうございました。
ちくわ様
うれしい口コミとても励みになります!
当店ではトリートメントの種類も豊富にありますので、髪質に合わせて色々試していただけたらと思います(^^)
次回もまたちくわ様のご要望に添えるよう、精一杯頑張って参りますので一緒に美髪を保てるよう、手助けできたらと思います!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ayano
カットと接客は良かったのですが、カラーをお願いしたのですが根本が全然染まってなくてとても残念です。
【メンズ限定】ベーシックカラー+カット+前処理トリートメント\7700【池袋】
また、せっかくご来店頂きましたのにカラーが染まっていなかったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
もし可能であれば1週間以内でしたらお染め直しさせて頂きますので
ご連絡いただければと思います。
RIE
この度は最初から最後まで最高のサービスを受けさせていただき、本当に感動いたしました。
漠然と「ショートにしたい」と思いカットを予約したのですが、私の雰囲気やスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、実際に仕上がったスタイルも自分が思い描いていたイメージにぴったりで大満足です。
また、施術が終わった後にはスタイリングのコツや様々なアドバイスまでいただき、とても勉強になりました。カラーに関しても、色味の選定から施術に至るまで本当に細やかで丁寧に対応していただき、2時間があっという間で感謝の気持ちでいっぱいです。
久しぶりに美容室でこれほど満足できるサービスを受けることができました。本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします!
スミちゃん様
また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪
イメージの写真やなりたい雰囲気を伝えて頂けた事と
熱心にお手入れの方法をメモして頂いたり、こちらも
とてもお伝えしやすかったです☆
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
またのご来店お待ちしております(^^)
RIE
初めて担当していただきましたが、細かい調整や希望も聞いてくださりありがとうございました
とてもセットしやすくなりました
カラーも秋らしくて素敵になりました
ヘアアイロンのコツも教えてくださったので、朝下手ながらも実践しています
またお願いしたいです
よろしくお願いします
【艶感×透明感】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント¥10230【池袋
Ren様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
秋に向けてのカラーにぴったりのお色味でしたね♪
アイロンを使って、スタイリングして頂けているようでとても嬉しく思います!
その後お時間が経ちましたが、色落ちいかがでしょうか?
スタイリングなどで分からないことがありましたら
次回お伝えすることができたらと思います。
田中優衣
主人がお世話になりました。
本人が伝えた要望通りのスタイルになったと、喜んで帰ってきました。
丁寧にカットしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今後もご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
RIE
しっかりとヒアリングしていただいた上で施術してくださいました。
まりさこ様
次回もまたまりさこ様のご要望に応えられるよう、しっかりとヒヤリングさせていただき、
ご納得のいく仕上がりになるように、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ayano
丁寧に対応してくださってありがとうございます。
ジョウ様
いつもご来店頂き励みになる口コミもありがとうございます!
今回のショートスタイル、その後問題無かったでしょうか?
お顔周りも楽にセット出来ていると幸いです。
次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね!
店長/代表 長山
縮毛矯正で、伺いました。仕上がりも満足です!次はカラーで、宜しくお願い致します!
【縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット+ファルジュアTR\16700【池袋】
ルミタン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回の縮毛矯正とファルジュアトリートメントもいい感じに仕上がりましたね。
今年は本当に暑い日が多く汗でヘアスタイルには悩ませる一方でなので矯正掛けてしばらく快適に過ごしていただけたらと思っています。
また次回も楽しみにお待ちしております!
店長/代表 長山
いつもありがとうございます!!
たくさんお話してくださるので長時間の施術でも耐えられます!
髪色が綺麗になる度嬉しいです!
ケアブリーチ使用★ブリーチ1回+アディクシーカラー
の様
いつもお忙しい中ありがとうございます!
こちらこそお話し一つ一つ楽しませてもらったり勉強させて貰ってます。
今回も綺麗なネイビーブルーのカラーに染まりましたね。
まだまだ暑いですが、お体に気をつけて。
店長/代表 長山
いつも利用させていただきありがとうございます♪ 「こんな感じ」というざっくりなイメージ提案を髪型に落としていただき助かります!毎度子連れで来店しますが、子どもも上手にあやしてもらい、私も安心してカットしてもらい至れり尽せりです。またよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お子様もいつもとても良い子で待っていてくれるので
こちらも助かっています。
またお待ちしております♪
RIE
今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
似合わせカット+サラ艶クイックトリートメント 4950円 【池袋駅】
yuk様
いつもお忙しい中お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
さっぱりすっきりと収まりのいいショートスタイルになりましたね!
日頃のストレスの軽減にもなれば幸いです。
また扱い難くなってきたらご相談下さいね!
店長/代表 長山
とても良かったです。
【学割U24】シャンプー+カット¥3700【池袋】
こと様
先日はお忙しい中、グランアージュ池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。
アイロンで挟めるギリギリぐらいのボブでカットさせて頂きましたがその後扱いは大丈夫でしょうか?
気になる点などございましたら是非ご相談下さいね。
店長/代表 長山
白髪が増え、髪型が決まらなく困っていました。今回初めて伺いましたが、カウンセリングがとても優しくて安心してお任せしました。
初めての所だとなかなかお互いに意思疎通も
難しかったりしますが、私共もお客様のご意向にできる限り沿えるよう
今後も努めてまいります。
RIE
グランアージュ 池袋東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー