3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イージーカラーワン(EASY COLOR ONE)  >

EASY COLOR ONE 【イージーカラーワン】

イージーカラーワン

• 北海道札幌市東区北10条東8丁目2-7ニシマツビル2階
  • 地下鉄東豊線 東区役所前駅 (徒歩5分) 011-374-7956白髪染め/髪質改善/縮毛矯正

まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:03:54.0

いつも大満足です。
    4時間半かかると思ったら、3時間半でツルツルの綺麗な髪の毛にしてもらいました。
    このお値段でいいんですか~?
    ポイントも利用できました。
    これからもお願いします。

【髪質改善★】LaLa縮毛矯正3ステップトリートメント♪

EASY COLOR ONE 【イージーカラーワン】からの返信コメント

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

低価格ではありますが技術、接客にはこだわってやっております。

当店自慢の髪質改善縮毛矯正は特にこだわっております。

また癖が気になりましたらいつでもお越し下さい。

イージーカラーワンスタッフ一同

• 茶~子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:05.0

親切で丁寧で底料金なので
    いつもとても助かっています

アミノ酸補修  白髪染め『 リタッチ+トリートメント 』3,100

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 16:46:53.0

ホットペーパービューティーで見つけてかれこれ2年位お世話になっています
    今日はリタッチカラーカットしていただきました
    担当スタイリストさんにはいつも思い通りの髪型にしてもらって満足させていただいて帰宅しています
    こんなにリーズナブルの料金で施術していただき感謝しています
    また来月お世話になります

アミノ酸補修白髪染め『 リタッチ+カット+トリートメント』5,100円

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:11:20.0

いつも、気持ちの良い接客で3週間起きにリタッチでお世話になって1年ほどたちますが、行くのが億劫になりません!

アミノ酸補修  白髪染め 『 フル+トリートメント 』4,150円

• フナヤマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:38.0

ここ1年くらいずっと利用させて頂いております。
    このお店の魅力は料金が安いこと、そして何よりスタイリストの皆さんのスキルが高いことです。
    指名したことないので、ほぼ毎回前回と違う方にお世話になっておりますが、毎度少ない注文を汲み取って満足の出来上がりをして頂きありがたいです。お店の総合力が違います。最初の3回くらいは男性のスタイリストさんに担当して頂きその完成度、サービスの高さを感じてからずっこここを利用してます。とてもおすすめです。

【 MEN’S限定 】 カット 2400円

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:28:30.0

今回も思った通りに、していただきました。ありがとうございました。勿論次月も利用させて頂きます。

アミノ酸補修  白髪染め『 リタッチ+カット 』   4,200円

• やじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:32:05.0

カラーとカットで予約しました。仕上がりはとても良かったです。
    お値段もお安く、以前に行っていた美容室の半額くらいだったので、これからはこちらで毎月カットと白髪染めに行こうと思います。
    セルフで髪を乾かしているお客さんもおり、こういった美容室は初めてでびっくりしましたが、ただ家に帰るだけならセルフでいいし、その分値段も抑えられているなら考えられているサービスだなと思いました。
    私的には街なかにある若い方々がされている美容室より、こちらのアットホームな落ち着く美容室が好みです。とても気に入りました。

アミノ酸補修 白髪染め『 フル+カット+トリートメント 』 6,000円

• かちたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:00:30.0

いつもと少しだけカットの感じを変えてもらいました。
    伝えたイメージ通りの仕上がりです!ありがとうございました。
    縮毛矯正も検討しているので、その時はまた相談にのってもらえると助かります!

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:03.0

フルカラーのみの予約でしたが、カットもして頂けて、とても可愛く仕上げて頂けました。また、楽しく過ごせました。カラートリートメントで、どうしようもなくなった髪をピカピカにして頂きました。感謝です。髪も軽く、評判も良く、本当にありがとうございました。2週間後には白髪が生えて来ると思うので、また、是非、伺わせて頂きます!
    コスパ最強でした。今迄の美容室が高額だったので、予約内容変更したので、金額間違えてる?と、かなりビックリしました。

アミノ酸配合  白髪染め『フル』   3,300円

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:22.0

いつも、あまりリクエストしなくても大満足の出来上がり、私の好みをわかってくれていて嬉しいです。

お店の人、みんなが接客が良くとても雰囲気の良い美容室。
    みなさん、今日もありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:07:48.0

今回2回目の来店になります。
    カット・カラー・トリートメントをお願い致しました。
    お若い美容師さんでしたが、とても礼儀が正しくて細かくお話しを聞いて下さり安心してお願いする事ができました。最後まで事細かに気を配って頂き、本当に思い通りにに仕上げて頂きました。他の美容師さん達の連携もとれていて素晴らしいお店だなと思います。
    また宜しくお願い致します。

ファッションカラー 『 リタッチ+カット+トリートメント 』 5,650円

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:12.0

いつも、手早くしっかり染めて頂きありがとうございます。
    トリートメント付きのプランに変えてから仕上がりがパサつかずしっとりして落ち
    着きました。また、お願いします。

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:37:34.0

いつもありがとうございます。自分の中では、あと3年位は白髪染めをして、そのあとはグレーとかシルバーっぽい感じをイメージしています。そこへの移行が悩み…です。お話のなかでアドバイスをいただきながら解決できれば…と考えています。また次回もよろしくお願いいたします。

アミノ酸配合  白髪染め『リタッチ』 2,200円

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:50:33.0

初めてで少し緊張してたので、あまりリクエストできなかったのですが、私の言いたいことを全て汲み取ってくれ、思い通りの仕上がりになりました。
    自動洗浄も初めてで、くすぐったくて笑っちゃいましたが、とてもおもしろかったです。またお願いしたいです。

アミノ酸補修   アディクシーカラー 『 フル+カット 』6,000円

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:43:45.0

何回かお世話になってます。
    雰囲気も出来上がりも毎回満足しています。
    また利用させて頂きます。

【髪質改善】LaLaトリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:19:02.0

急な変更をしたにも関わらず、迅速に対応頂き有難うございました。
    カットとカラーが一度に済んで本当に助かりました。
    キレイに仕上がり何よりです。
    またお願いしたいです。

アミノ酸配合  白髪染め『リタッチ』 2,200円

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:28:36.0

久しぶりに来店しました。
    早くて助かります。
    また、お願いします!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:09.0

まだ数回の利用者です。スタッフさんが多いようで、受付の案内が分かりにくいな。と感じてます。毎回、案内の女性スタッフが違ってます。
    今回は来店してすぐに席に案内されず、待ちになりました。待ち席でお待ち下さい。と説明がなく、受付後、放置され、立たされたままだったので、残念で困りました。常連さんは当たり前の事なのかもですが、新規や利用が少ない人には、不親切な感じがありました。
    自動シャンプー時、耳にお湯が入ってきました。次回は入らないようにしてもらえるよう相談させて頂きたいと思います。

りえ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店時のご対応に関しまして誠に申し訳ございません。

りえ様のご意見を参考に今一度スタッフと話し合い

改善していきたいと思います。

本日は本当に申し訳ございませんでした。

イージーカラーワンスタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:04:22.0

リタッチを利用してます。リーズナブルな料金なんでありがたいです。

けいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

また根本が気になりましたらいつでもお越し下さい。

イージーカラーワンスタッフ一同

• Penguinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:15.0

いつも女性に染も、シャンプーもして頂き丁寧さが伝わってきていました。。が、今回は大雪でして、予約している方々が遅れているのか私が着いた時にはポツリポツリでした。。。
    染はいつもの女性で安心していましたが、シャンプー時は男性でした。。嫌な予感がしたんですが、やはり洗いが雑で水滴は何度も飛ぶしで。。失礼な人だなと思いました、男性でも美容室で勤務している方は丁寧な方いると思いますが、余りにも不愉快になりました、どうか初心思い出しお客様の立場でもう一度考えて仕事してほしいです。、とても素晴らしい美容室で通ってましたが何か行きづらくなってしまいました
    他の美容師の方々には申し訳ないですが。。お世話になりました

アミノ酸配合  白髪染め『リタッチ』 2,200円

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:07:10.0

いつもですが、カラーのあとのシャンプーが気持ちいいです。自分でするシャンプーと違って、丁寧で力加減もよくて、午後だとついウトウト…としてしゆまいます。

サチ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

当店を長い間ご利用頂き感謝しかありません。

またいつでもお気軽にお越しくださいね

イージーカラーワンスタッフ一同

• 仁美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:27.0

前回、別のスタッフさんにカットをして貰い他の美容室と違う切り方をして、とても気に入り今回も行きました。
    でも、指名が出来ないので今回の方は私が言っている意味が分からなかったみたいです。
    他の美容室と同じように切られ、ガッカリしています。
    これでは、わざわざここの店まで行ったかいがありません!
    指名できないなら、もう行くことはないでしょう。

アミノ酸補修   白髪染め『 フル+カット』 5,200円

仁美様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回この様な結果になってしまい大変申し訳ございません。

ヘアーカラーなどのご指名は出来ないのですがヘアーカットに関しましては

お客様一人一人の好み、担当するスタイリスの感性もありますので

ヘアーカットのご指名が出来るようにしておりますので次回来店時には

お好みのスタイリスト出勤日をお電話にてご確認の上ご予約して頂ける様宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

イージーカラーワンスタッフ一同

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:38:34.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂き、相談にも親身に対応頂けました。
    スタッフの皆さんはとても親切で言葉使いも確りしており好感が持てました。
    仕上がりも満足で次回もお世話になりたいと思います。

アミノ酸配合  白髪染め『フル』   3,300円

ヒロ様

嬉しい口コミありがとうございます。

低価格では有りますが接客、技術には妥協せずに営業します。

またカラーのお色が気になりましたらいつでもお気軽にお越しください。

イージーカラーワンスタッフ一同

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:22.0

とにかく親切。要望にちゃんと応えてくれる

嬉しい口コミありがとうございます。

当店を気に入っていただきありがとうございます。

またいつでもお気軽にお越しください!

イージーカラーワンスタッフ一同

• みゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:37:27.0

いつもお安くリタッチしてくださって、ありがたく思っています。
    綺麗に手早く染めていただいて、スタンプカードや40日割引など楽しみもあります。。
    リタッチの後、セルフで髪を整えますが、
    わたしはくるくるドライヤーしか使えません。
    コテや、両手でドライヤーとブラシを同時にとか器用なことは難しいです。
    お店のくるくるドライヤー2本ありましたが、いたんで気になってました。
    先日は1本しかありませんでしたが、それもかなり傷んでます。1本廃棄されたのかしら?
    次回行くときは、自分のを持参しないといけないのかな??と考えてます。
    安いものでいいので、ちゃんとしたくるくるドライヤーを備え付けお願いいたします。
    直接言えずすみません。なのでここに書きました。

みゆたん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアーカラーのお色気に入っていただき嬉しく思います。

セルフコーナーのクルクルドライヤーですが大変申し訳ございません。

早急に新しいクルクルドライヤーをご用意致します。

気付かず大変申し訳ございませんでした。

次回からはクルクルドライヤー必ず有りますので持参しなくても大丈夫です。

イージーカラーワンスタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:43:24.0

カット・カラー・トリートメントで今回初めてお邪魔致しました。
    それぞれ役割分担が決まっていらっしゃるのか?皆さんチームワークが良くお一人お一人がとても感じが良くて親切な方ばかりでした。
    全ての工程において凄く丁寧にして頂き仕上がりに大変満足致しました。
    お値段もかなりリーズナブルなのでこれから通わせていたたいと思います。

ゆっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店の雰囲気、システムなど気に入っていただき嬉しく思います。

低価格ではありますが技術、接客には妥協せずに営業しております。

またヘアースタイルなど気になりましたらいつでもお越し下さい。

イージーカラーワンスタッフ一同

• ハルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:10:46.0

全体的に仕上がりが良く満足です。又、行こうと思います。
    髪質の事も教えてもらい、次はすそだけのパーマにしようと思います(メニューは分からない‥)
    スタッフの女性の方が皆さん、お綺麗な方です

アミノ酸補修   白髪染め『 フル+カット』 5,200円

ハルミ様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店を気に入っていただき嬉しく思います。

裾だけパーマですとメニュー欄にポイントパーマを選んで頂けるといいと思います。

当日御来店の際にメニュー変更も出来ますので

気兼ねなくご予約して頂けると幸いです。

イージーカラーワンスタッフ一同

• ぽんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:01:38.0

いつも助かってます。色合わせなども満足してます。またよろしくお願いします

ぽんきち様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただき嬉しく思います。

また根本が気になりましたらいつでもお越し下さい。

御来店心よりお待ちしてます。

イージーカラーワンスタッフ一同

• かちたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:13:10.0

白髪のリタッチとカットをお願いしました。お店が混んでいたのもあるかもしれませんが、今回はカットもリタッチも雑に感じました。
    カットの直しは快くしてもらえましたが、リタッチしてもらった箇所は、今日で一週間ですが明らかに色が抜けて白髪の色に近くなっています。
    残念です。

かちた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

混んでいたとは言えかちた様には何の関係もなくただ我々お店側の問題で

残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

染め直しの対応もございますのでお手数では有りますがもう一度御来店頂ける事をお願い致します。

イージーカラーワンスタッフ一同

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:31:52.0

入りやすいお店。入店したら直ぐに席に案内してくれる。
    美容師さん達は、忙しそうにしてる分、お客さんを待たせない様にしてるのが伝わってきます。私の色が難しいのか、根本がピンクっぽくなる時もあれば、全くならないで綺麗に染まる時もあります。今回は、ピンクっぽくなってましたが、数日で落ち着くので、、。
    リーズナブルだし、スタッフの方達は明るいし、オシャレを気にしているその辺の美容室より全然落ち着きます。
    いつも有難う御座います。

アミノ酸補修ファッションカラー 『 リタッチ+カット 』4,850円

ゆっき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

リタッチの色に関しましてもう少し調整などできますので

次回御来店の際にご相談して頂けるようお願い致します。

当店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます。

これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます。

次回の御来店心よりお待ちしております。

イージーカラーワンスタッフ一同

イージーカラーワン(EASY COLOR ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー