丁寧で親切でとても良かったです。
アミノ酸補修 白髪染め『 フル+カット+トリートメント 』 6,300円
EASY COLOR ONE 【イージーカラーワン】からの返信コメント
りっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
低価格ではありますが技術に妥協ぜず営業しております。
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
イージーカラーワンスタッフ一同
今回も気に入った形にしていただきました、ありがとうございます、次回もまたよろしくお願いします。
ひでちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回も気に入って頂き嬉しく思います。
イージーカラーワンスタッフ一同
髪を染めてる時に頭皮がヒリヒリして、それを伝えると『どうしますか?』と聞かれた。その時は、根本にほとんど薬が塗ってある状態だったので我慢して続けたが、出来れば中止した場合どうなるのか、何かアフターケアはあるのかなど、もっと具体的な説明をして欲しかった。また、染めた後から髪の毛が凄く傷んでしまった。シャンプーするとブリーチした後のようにギシギシする。派手な色に染めたならわかるけど、茶髪でここまで傷むのは初めてだった。今までも、色々な美容室で髪を染めてきたが、こんなに傷む事は一度もなかった。薬と体質が合わなかったのかもしれないが、今までより髪の手入れに時間がかかるようになってしまい、正直染めた事を後悔している。
アディクシーカラー 『 フル+カット+トリートメント 』7,000円
月一回、リタッチで通っています。
安定の仕上がりで、満足しています。
まさびん様
嬉しい口コミありがとうございます。
また根本が気になりましたらいつでもお気軽にお越し下さい。
イージーカラーワンスタッフ一同
ネットで見てとにかく料金が安いので行ってみました。美容室で染めるのは2ヶ月ぶりで、私の根元部分を見た美容師さんが少し暗い色になりますとは言っていましたが、実際に仕上がってみると真っ黒で、家に帰って改めて鏡を見ると地毛よりも黒く重たい感じでした。根元だけ染めて貰えば良かったと大後悔です。しかも今日で6日目になりますがいまだにシャンプーのたびにカラー剤が泡の中に残っているのが見えタオルが汚れます。
アミノ酸補修 白髪染め『 フル+カット』 5,500円
いつも丁寧に仕上げて頂き満足してます。
また、お願いします。
アミノ酸補修 白髪染め『 リタッチ+トリートメント 』3,300円
イージーカラーワンスタッフ一同
美容師の方は皆さん親切で、仕上がりもいつも満足です。
めがめがね様
また髪が伸びましたらいつでもお気軽にお越しください!
御来店心よりお待ちしております。
イージーカラーワンスタッフ一同
キレイにカラーしていただきありがとうございました。
とも様
根本綺麗に染まってとても良かったです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね
イージーカラーワンスタッフ一同
縮毛矯正&リタッチで伺いました
実施した翌日にウネリが出てしまい、ダメ元で手直しの電話をしてみたところ快くokして下さいました( ;∀;)
しっかり伸びて朝の準備が楽になりました
担当者さんにとても丁寧に実施して頂き、楽しい時間を過ごせ、リフレッシュも出来ました(*^^*)
これからも通わせていただきます
【髪質改善★】LaLa縮毛矯正3ステップトリートメント♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆき様
嬉しい口コミありがとうございます。
1回目の矯正しっかり伸びないで大変申し訳ございませんでした。
やり直しは可能ですのでまた気になる事が有りましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!
2回目はしっかり伸びて良かったです!またいつでもお気軽にお越しくださいね!
全体的良かった
ミイタンママ様
嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでもお気軽にお越しください。
ご来店お待ちしてます。
イージーカラーワンスタッフ一同
今回も久しぶりにも関わらず、とっても丁寧に接客していただきこちらこそ恐縮する位でした。ヘアスタイル等も臨機応変に色々教えて頂き、とっても気に入った形になりました、次回も必ず利用させて頂きます、ありがとうございました、またよろしくお願いします。
アミノ酸補修 白髪染め『 リタッチ+カット 』 4,500円
ひでちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
出来る限り満足していただけるよう精一杯頑張っております!
また根本、ヘアースタイルが気になりましたら
いつでもお気軽にお越しください!
イージーカラーワンスタッフ一同
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
誰にカット&カラーしてもらっても同じヘアスタイルで、理想通りになるのですが、今回は後側がちょっと短かすぎました。
私も安心しきってあまり見ておらず、ボーッとしていました。
カットしてくれた方は、しばらくぶりだったのでかなり前にカットしてくれた感じに仕上げてくれました。
次回は長さをきちんと伝えて調整してもらいたいと思います。でも、髪がサラサラになり気持ち良かったですよ。
次回も宜しくお願いします。
ゆりこ様
今回はカットご希望に応えてられず大変申し訳ありません。
確認していただけたらお直し出来ますので次回からは
この様な事がないようきちんとお伝えしたいと思います。
髪がサラサラになって頂きとても良かったです。
イージーカラーワンスタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます。
自動シャンプーのセットが、なんだかいつもより緩いな~と感じたままスタートしましたが、やっぱり隙間から腕まで水飛んでました、、、ちょっとだったのですが、、早くシャンプー終わってーと、ソワソワしてました。
みきちゃん様
今回水が飛んでしまった事大変申し訳ありません。
次回からこの様な事が無いよう気を付けたいと思います。
丁寧な所を言って頂きありがとうございます。
またいつでもお気軽にお越し下さい。
御来店心よりお待ちしております。
イージーカラーワンスタッフ一同
また、よろしくお願いします!
ひろみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
また根本が気になりましたらいつでもお気軽にお越し下さい。
イージーカラーワンスタッフ一同
メンズカットでお世話になりました
今回はカットのみでしたが、どれも満足でした!
またお願い致します
【 MEN’S限定 】 カット 2500円
いつも丁寧な対応をありがとうございます
今回は、来店して急遽コース内容を変えてしまったのですがとても詳しく料金も教えていただきました
安心して行けるお店です
【髪質改善】LaLaトリートメント白髪染めフルカラー
いつものことですが、シャンプーが気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。
アミノ酸配合 白髪染め『リタッチ』 2,400円
担当スタイリストさんの気遣いが素晴らしいです。その日の担当になって頂けると嬉しくなります。
ココ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
根本が気になりましたらまたいつでもお気軽にお越しくださいね。
イージーカラーワンスタッフ一同
ここのシャンプーが気持ち良くて好きです!
自動シャンプー機の後に手洗いしてくれますが、揉み加減が私は大好きです。また、よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
シャンプー気に入って頂き良かったです。
イージーカラーワンスタッフ一同
今回も気に入ったかたちにしていただけました、ありがとうございます。また次回も必ず行きます。
理想通り、理想以上の髪型にしてくれます!
それでいて価格も良心的なので、申し訳なく感じるほどです。
今までは毎回その時に住んでる家の近くの美容室に行ってましたが、
この美容室でカットしてもらってからは、ずっとここに来てます。
前回カットしてくださった別のスタイリストさんの時、
人生で一番良い髪型になった!と思ったのですが、
今回担当してくれたスタイリストさんのカットでも同じように思いました!
鏡を見る度にニヤニヤします。笑
本当にありがとうございます!
また次回も必ず行きます!
今までは毎回きっちり白髪を染めていただいてとても満足していたのですが、今回は残念な仕上がりだったので口コミさせていただきました。担当していただく人によって仕上がりにバラツキがあるのはちょっと…。また今後も利用させていただくのでそこは統一していただきたいと思います。
アミノ酸配合 白髪染め『リタッチ』 2,400円
施術時間も短い、しっかり染まる、金額安い!
リピ決定です!
アミノ酸配合 白髪染め『リタッチ』 2,400円
美容室の閉店時間の都合で、カラーまで入れられませんでしたが、インナーブリーチだけでもと、ゴリ押しで、やって頂きました。ありがとうございました。インナーブリーチだけでも良いか?などなど、今考え中。色々、カラーの事教えて頂けるので、感謝です。
アミノ酸配合 白髪染め『リタッチ』 2,400円
予定が変わり、あんまり時間がない中での来店でしたが、受付けから待つこと10分…途中もなんか待ち時間が。あれ?いつもより時間の予定が違う…と、おずおずと何時に終わるか尋ねてからが早かった!!
シャンプーコースも短くして下さり、それでもマッサージはハイスピードながら手を抜かず…本当に助かりました!また、ぜひお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は若干のお待ち時間があり申し訳ございませんでした。
出来る限りの対応をして結果お時間間に合って良かったです。
またいつでもお気軽にお越しください。
イージーカラーワンスタッフ一同
今回も大変丁寧な対応をしていただきました
次回もまたよろしくお願い致します
いぶり様
嬉しい口コミありがとうございます。
低価格ですが接客、技術など意識して営業しております。
スタイル、ヘアーカラーが気になりましたらいつでもお越し下さい。
イージーカラーワンスタッフ一同
白髪染めで お世話になりました。
すすぎが とても丁寧で 良かったです!
みゃは様
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアーカラーのご利用もありがとうございます。
また根本が気になりましたらいつでもお気軽にお越しください。
イージーカラーワンスタッフ一同
他とは比べられないくらいのお値段で仕上げてくださいました!シャンプーがとても気持ちよかったです!
スタイリストさんのお名前は分かりませんでしたが、とても優しい方でした!ありがとうございました。
ゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回のヘアスタイル気に入っていただき良かったです。
低価格ですがお客様のなりたいスタイルを意識しております。
またカットの際はお気軽にお越し下さい。
イージーカラーワンスタッフ一同
時間より遅れての来店に対応して頂き、ありがとうございました。
白髪染めのメニューだった為、別日に改めて予約では時間かかってしまう為、本当に助かりました!
また、お願いします!
いつもシャンプーをしてくれる、女性スタッフの方がとても親切丁寧な方で行きやすいお店です
いぶり様
嬉しい口コミありがとうございます。
低価格ではありますが接客、技術など意識して営業しております。
また根本など気になりましたらいつでもお気軽にお越しください。
ご来店心よりお待ちしております
イージーカラーワンスタッフ一同
イージーカラーワン(EASY COLOR ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー