また次回も宜しくお願いします!
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可
flammeum 本厚木 【フラミューム】からの返信コメント
シマさま
いつも任せていただきありがとうございます。
スタイルチェンジどうでしょうか
なれない部分もあるかと思いますが、
また次回の時に教えてください!
あみ
初めて来店しました。
曖昧な要望に対して参考モデルを示しながらヒアリングしてくだり、イメージを確認できたため安心してお任せできました!
また、メニュー内のヘッドスパも寝落ちしそうなくらい快適でした。
日頃のケアにおけるアドバイス等もいただき感謝です!
本日はありがとうございました。
【メンズ限定】メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ☆シャンプー込¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうや様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ご満足頂けて安心致しました。
髪質とお手入れなど、色々お伺いしながら進めさせて頂きました。
ヘッドスパも、疲れが取れて快適ですね!
また、次回もスタッフ一同お待ちしております!
担当スタイリスト岩野
ちょうどいい感じにショートカットにしてもらえました。
カラーの色味も良かったです。
手入れがしやすく時短できるのでこの髪型にして良かったです。
su様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーの色味もご満足いただけたとのことで安心しました。
お手入れがしやすく、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば何よりです。
今後も扱いやすさと似合わせを大切にご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
担当 斉藤誠
カットカラーとっても素敵にしてくれました。
髪の毛もサラサラになってよかったです。
カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント
の様
満足頂けて良かったです!
カラーの色落ち具合いかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談くださいね!
担当荒木
いつも前髪を切る際にはちょっとずつ調整しながら切ってもらうので、前髪を切りすぎるというあるあるな現象が起きないことに感謝しています!
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ¥5500
たまごやき様、ご来店ありがとうございます♪
口コミありがとうございます。
長さも伸びてきて、顔周りでスッキリしたくなりますね。
大事な前髪、しっかりとカウンセリングしながら進めてまいりましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当スタイリスト岩野
髪の毛がつるツヤになりましたー!
めっちゃ満足しています(^^)
とても可愛く仕上げてもらって満足です!
注文を色々言いましたが、一つ一つ丁寧にやっていただいてありがとうございます^_^
今の状態をなるべくキープしていきます!
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くう様
つるツヤな仕上がりやスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
可愛く仕上がったとのお言葉も、すごく励みになります!
ご要望をしっかり伝えていただけたことで、こちらもイメージを共有しながら施術することができました。ありがとうございます^_^
ぜひ今の良い状態をキープしていただきつつ、気になることなどあればいつでもご相談くださいね。
担当 斉藤誠
ショートのカットをお願いしました。今回はいつもより短めにして頂きましたが、とても良い感じで満足しています。
MIMI様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
イメージ通りのカットにしていただきありがとうございます。カットも周りの人から好評でした!雰囲気も良く、施術もスピーディで子連れだったので助かりました。
まいしー様
仕上がりがイメージ通りとのことで安心いたしました。周りの方からもご好評とのお言葉、とても励みになります。
また、お子様連れでのご来店とのことでしたが、少しでも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 斉藤誠
今回は娘のカットで伺いました。
長かった髪を短くしてもらいました。
トリートメントもサラサラになったと
とても喜んでいました!また様子を見て
縮毛に伺います!ありがとうございました。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆
こうちゃん様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
今回はだいぶスッキリしたので、髪もまとめやすいかと思います。
顔周りも、結んだときも可愛いと思います。
縮毛矯正、暑い時期は、ご相談しながら進めてまいりましょう。
次回も楽しみにしております!
担当スタイリスト岩野
こちらの要望を聞きながら丁寧にカットしていただけました。とても気に入った髪型になりました。ありがとうございます。
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可
ケロ様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
さっぱり仕上げていただき、また丁寧にありがとうございます。
スコール・レオンハート様
スタイル等気に入っていただけて良かったです。
次回のご来店お待ちしてます。
担当 中條
とても親切で綺麗にカットして下さいました!めっちゃ可愛いとか言ってくださって嬉しかったです!
ただ、ドライヤーの時の人が少し雑?というか、耳に爪が当たって痛かったり、ピアスに指が引っかかったりしてそこは嫌だなと思いました。ピアスをつけてきてしまった私にも責任はありますが…。
でもそれ以外は本当に良かったです!接客も丁寧で希望するヘアスタイルにしてくれました!2回目の利用ですが次からも美容院行くならここにします!
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
かのん様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ロングスタイルに姫カット、凄く可愛らしくお似合いでした!少しの長さでイメージ変わりますね、微調整しながら進めさせて頂きました。
ドライの際、配慮が足りず申し訳ありません。ご指摘共有しながら、技術向上に努めてまいります。
次回も、スタッフ一同お待ちしております!
担当スタイリスト岩野
もう何度も通っていますが、ここに落ち着きました!
簡単な髪型ですが要望も聞いてもらい助かっています。
OYG様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
要望通りの髪型にしていただき満足しています。また利用したいです。
men's限定リフレッシュカット¥3000
りょう様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ご満足頂けて、私も嬉しいです。
ご希望が明確なので、あとは快適さや季節感に合わせての微調整しながら色々楽しめますね。
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!
担当スタイリスト岩野
希望の髪型にしてくれる。説明しきれない希望も汲み取ってスタイルの提案をしてくれる。説明うまい。
シャンプーめちゃ丁寧で不快感ゼロだし、流しもしっかり。
お店は明るくて清潔。ロッカーは大きめでPCが2個入った大きめリュックも余裕で入る+ジャケットをハンガーでかけられる。
遅い時間だったが、受付の方が最初に笑顔で出迎えてくれて安心したし、帰りはスタイリストさんが出入り口までお見送りして下さった。入店から帰るまでなんのストレスも感じない、とても良い美容室だと思う。オススメ。
たくや様
満足頂けて良かったです!
最初お待たせする時間あったのにもかかわらず
こんなにも沢山コメント頂けて
とても嬉しいです!
また伸びてきたらお待ちしております!
担当荒木
先日はパーマをしてくださり
周りから好評でパーマをかけて
良かったと思っています^ ^
いつも親切丁寧にありがとうございます♪
【パーマ】カット+デジタルパーマ☆;ロング料金なし
サリー様
誠にありがとうございます!
満足頂けて何よりです!
周りからの好評とても嬉しいですよね!
何かお悩みあれば
いつでもご相談ください!
担当荒木
息子がカットでお世話になりました
私自身もいつもこちらでお手入れしてもらってますので
安心してお任せしました
センター分けのツーブロックで、ブローで
サラサラになり本人も気に入っていました
お土産のシートマスクも使うから取らないでと
言われてしまいました
イトウ様
先日は息子さんご来店いただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
イトウ様自身も安心してお任せできると言っていただけて、
スタッフ一同嬉しいです!
今後もイトウ様にご満足いただけるようしていきます!!
顔パックも、息子さん使ってくれるようで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^_^)
あみ
カウンセリングの際に、ブリーチの部分にパーマがかけられないとの事で今回はカットとカラーに変更しました。
カラーの仕上がりですが、正直今までで一番ショックです。。
トップと他の差が酷く、家族に『どぅしたのその頭』等言われる位です。
最後鏡で長さはこんな感じですと見せられましたがカラーに関してはどぅですか?では無く、多分前回黒染めを入れられてしまっていると思うので明るくならなかったと言われました。
(前回の所は確認しましたが、話した通り黒染め使って無かったです)
カラー剤塗布し途中、染まり具合の確認無く流していたので少し関係あるのかな?と思いました。
とりあえずこのカラーでは出歩きたくないです。
カウンセリングは色々案を出してくれたり良かったので、本当に残念です。
【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント
ERIKA様
カウンセリングでお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりでショックな思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご家族に指摘されるほどのご不安を与えてしまい、私自身の配慮不足を反省しております。
カラーに関してですが、黒染めではなくとも「暗染め」を何度か繰り返されていたことで、毛先に染料が蓄積し、明るさに差が出てしまったのが原因かと存じます。
途中の染まり具合の確認も不十分で、ご不安を煽ってしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ワチ
中学2年生の息子がお世話になりました。私は送り迎えだけで要望は全て息子本人からお伝えさせて頂きました。迎えに行って受付で待っていたら息子の楽しそうに話す声が聞こえて笑顔で戻ってきたので、その表情から満足気な様子がひと目で分かりました。長さやスタイルも希望通りの仕上がりにとても喜んでいます。カラーもすごくいい色合いで気に入っているようです。数年前からこちらへ通わせて頂いておりますが、いつも期待以上の仕上がりで嬉しいです。これからもよろしくお願い致します^ ^
なお様
伸びてくると
重さで流しずらくなってくるので
そのタイミングでカットがおすすめです!
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします!
いつも丁寧なご対応どうもありがとうございます。
前回からかなり間があいてしまい伸びっぱなしになってしまってましたが、丸みのあるスッキリショートにしていただき良かったです!
今回のカラーの色も落ち着いた感じになり気に入っております!
次回もまたよろしくお願いいたします☆
カット+カラー+ケラスターゼトリートメント
えつ様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
久々に、スッキリと丸みショート可愛らしい長さですよね。
今回は、カラーも深めに春らしく落ちつきのあるスタイルでした。
お似合いですね。
次回も、楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト岩野
いつもお世話になっています。
セットの仕方まで丁寧に教えて頂けたので、非常にありがたかったです!
是非またお願いしたいです!
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
あ様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
今後に繋がるようにこう切ったほうがいいよーって提案してくれてわかりやすくて良かったです!髪型迷子なんですけどデメリットをちゃんと教えてくれて助かりました(^.^)
K様
前髪の幅だけ気をつけてください(^^)
伸びたら少し切るとよりきれいになると思います♪
ワチ
men's限定リフレッシュカット¥3000
キムキム様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
今回はリタッチを施術して頂きました
綺麗な仕上がりで満足です
接客も丁寧で居心地良かったです
次回はカットとカラーを予定してます
よろしくお願いします
あいちゃん様
カラーキレイに染まったみたいで良かったです!
またこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしてます。
担当 中條
色々とアドバイス頂きありがとうございました
カット+特殊パーマ【本厚木】
ヒロ様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
とても傷んだ髪でしたが、少しでも見せた写真に近づけようとカットの仕方も工夫してくれました。
今回はとても痛みも少なく、パーマのかかりもよく、とても感謝しております。
数年かよっておりますが、はじめて担当していただきまして、ありがとうございました。
また半年後もおねがいしたいです。
【複合】カット+艶カラー+ふわふわデジタルパーマ
カット、カラー、パーマ
か様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ダメージのある状態の中で、できる限りご希望のスタイルに近づけるようカットや施術を工夫させていただきましたので、仕上がりやパーマのかかりにご満足いただけてとても嬉しいです。
長く通っていただいている中で、今回初めて担当させていただけたことも光栄でした。ありがとうございます。
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまた半年後もお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 斉藤誠
思った通りの髪型にカットしていただきました。翌日もセットしやすかったです。またお願いします。
mさま
結構短めにしましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
セットもしやすいと言っていただき安心です!
またのご利用お待ちしております(^_^)♪
あみ
カット,パーマ,カラーにトリートメントとフルコースで予約させて頂きました。1ヶ月ほど前に他店で強めのパーマをかけていて今回緩めのパーマをかけたかったのですが、髪の状態が良くなく、かなり痛んでいた上に更にパーマをかけるとチリチリになる恐れがあると…悩んだ末に今回はパーマを諦めることにしました。なりたかったスタイルが実現できなかったのは残念でしたが、パーマなしでもカットとカラーでいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。セットも楽チンでさすがです!刈り上げも大変気に入っています(笑)。パーマのことも色々と詳しく教えて下さったのでとても勉強になりました。
当分の間は髪のダメージをおさえることに努めたいと思います。次にパーマがかけられる時にはまたよろしくお願い致します^ ^
なお様
今回パーマは出来なくて残念でしたがスタイル等気に入っていただけて良かったです。
この度口コミ投稿ありがとうございました。
担当 中條
久しぶりのデジタルパーマでしたが、安心してお任せすることができました。カラーのアドバイスもしっかりとしてくださり、ありがとうございました!
また次回よろしくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はるくう様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
動きがでてパーマもお似合いでした。
希望スタイルが
明確でカウンセリングしながら楽しかったです。
次回楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト岩野
まずは結婚おめでとうございます!
今回が学生としての最後のカットでさっぱりしてもらえました。4月から社会人として頑張れそうです!
こうた様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お祝いの言葉含め嬉しいお言葉 ありがとうございます!
ご満足頂けたようで なによりです!
4月から社会人!頑張ってください!応援してます(*^^*)
この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
担当スタイリスト 岡内
フラミューム 本厚木店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー